ЖВБП
14 апреля 2016, 16:44
| | |
#526 (ПС)
| Не скажу, что прям вникал в каждый трек, ибо в командировке и возможности в нормальных условиях послушать ваши работы нет. Но раунд мне почему то вообще не понравился. Ббб норм но в пол силы начитали, ГК понравились, те что с Гудвином) Палача парты хороши, бодрый игнат вполне годно, вот с мразей я охуел мягко говоря, ванес мы там знакомы давно вся хуйня, но мне так стыдно почему то за ваш трек, это же такой мягко говоря пиздец... | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 16:44
| | |
#527 (ПС)
| Герб отстрелялся очень оперативно смотрю   | | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 16:45
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Не скажу, что прям вникал в каждый трек, ибо в командировке и возможности в нормальных условиях послушать ваши работы нет. Но раунд мне почему то вообще не понравился. Ббб норм но в пол силы начитали, ГК понравились, те что с Гудвином) Палача парты хороши, бодрый игнат вполне годно, вот с мразей я охуел мягко говоря, ванес мы там знакомы давно вся хуйня, но мне так стыдно почему то за ваш трек, это же такой мягко говоря пиздец... Попробуй обосновать, Дим? Здесь или в ЛС. | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 16:47
| | |
#529 (ПС)
| Мое предположение (кому бы я отдал):
Пары пятого раунда:
02. Гноев Ковчег vs. репгавно
03. Жил Был Бит vs. УДО
04. ЧайныйTown vs. ДаБро'тное Кино
05. Бодрый день, Игнат! vs. MRAZI
06. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ vs. Отцовская кассета
07. ХОРОрШОу vs. SOH
08. [ПоМатрешкам] vs. Хор имени Валова
09. Пян-Се Clan vs. yoBro
10. Beautiful Far vs. Блеять
11. Былбыбит vs. 4етыре4етыре
12. Дать Джазу Мастаз vs. Сборная Готэма по репам
13. Дорога Дурака vs. Naughtyнгем форест
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
15. КИЧ vs. 20буквъ
16. Smoke Gang vs. YIG | | | | VITYABOVEE
14 апреля 2016, 16:49
| | |
#530 (ПС)
| Как много прогнозов  | | | | ЖВБП
14 апреля 2016, 16:52
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Старков Не скажу, что прям вникал в каждый трек, ибо в командировке и возможности в нормальных условиях послушать ваши работы нет. Но раунд мне почему то вообще не понравился. Ббб норм но в пол силы начитали, ГК понравились, те что с Гудвином) Палача парты хороши, бодрый игнат вполне годно, вот с мразей я охуел мягко говоря, ванес мы там знакомы давно вся хуйня, но мне так стыдно почему то за ваш трек, это же такой мягко говоря пиздец... Попробуй обосновать, Дим? Здесь или в ЛС. Бля, ну как я тебе обосную, если вы с Илюшей там на пару вбили себе в голову, что нести несусветную хуйню в микрофон - это пиздато? | | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 16:56
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Старков Не скажу, что прям вникал в каждый трек, ибо в командировке и возможности в нормальных условиях послушать ваши работы нет. Но раунд мне почему то вообще не понравился. Ббб норм но в пол силы начитали, ГК понравились, те что с Гудвином) Палача парты хороши, бодрый игнат вполне годно, вот с мразей я охуел мягко говоря, ванес мы там знакомы давно вся хуйня, но мне так стыдно почему то за ваш трек, это же такой мягко говоря пиздец... Попробуй обосновать, Дим? Здесь или в ЛС. Бля, ну как я тебе обосную, если вы с Илюшей там на пару вбили себе в голову, что нести несусветную хуйню в микрофон - это пиздато? Нам ничего не вбили, мы просто придерживаемся своей стратегии и общему плану  | | | | Бифштекс
14 апреля 2016, 16:56
| | |
#533 (ПС)
| Хотелось бы мнение Герба по раунду, который вроде регулярно в теме сидит | | | |
14 апреля 2016, 16:57
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс -Цитата от Дима Старков Не скажу, что прям вникал в каждый трек, ибо в командировке и возможности в нормальных условиях послушать ваши работы нет. Но раунд мне почему то вообще не понравился. Ббб норм но в пол силы начитали, ГК понравились, те что с Гудвином) Палача парты хороши, бодрый игнат вполне годно, вот с мразей я охуел мягко говоря, ванес мы там знакомы давно вся хуйня, но мне так стыдно почему то за ваш трек, это же такой мягко говоря пиздец... Попробуй обосновать, Дим? Здесь или в ЛС. Бля, ну как я тебе обосную, если вы с Илюшей там на пару вбили себе в голову, что нести несусветную хуйню в микрофон - это пиздато? да Вова тут и на форуме как-то странно себя ведёт ещё, ЧСВ до небес взлетело кажется | | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 16:59
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от Дима Старков -Цитата от вова ванэс
Попробуй обосновать, Дим? Здесь или в ЛС. Бля, ну как я тебе обосную, если вы с Илюшей там на пару вбили себе в голову, что нести несусветную хуйню в микрофон - это пиздато? да Вова тут и на форуме как-то странно себя ведёт ещё, ЧСВ до небес взлетело кажется ЧСВ у меня в 2011 году перегорело, братан, когда "Не грусти никогда" вышел  | | | | калитка в финал
14 апреля 2016, 17:00
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Nathanson -Цитата от Leequeed Прослушав все треки пару тройку раз вот что могу сказать
01. МЮ vs. Волшебный Колпачок
Сильные панчи МЮ и приятный припев у колпачка. На мой взгляд, строка за строку мю посильнее будут. По общему впечатлению МЮ дальше, слушал бы тратила до финала.
02. Гноев Ковчег vs. репгавно
В первой части ковчега кроме палача никого не хочется переслушивать. Вторая вполне неплохо звучит зато. У соперников злее напористей и командней.
03. Жил Был Бит vs. УДО
Когда слушал УДО был уверен что вот вот первый мс перестанет читать и эта часть окажется 15 секундной шуткой.. Жил Был Бит помоднее звучат. Пара не самая сильная
04. ЧайныйTown vs. ДаБро'тное Кино
У чаев как то тускло и не до конца атмосферно, повторно переслушивать не хочется. У дабротного кино качает вторая часть на ура, скорей всего вырежу ее и оставлю 
05. Бодрый день, Игнат! vs. MRAZI
Игнаты второй раунд радуют бодрой читкой и веселым текстом, последний куплет  хоть и сторителлинг Дуни. У мразей мелодичный дисс получился, им бы третими в первую пару  Но соперники посильнее сделали не смотря на одинаковые голоса 
06. 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ vs. Отцовская кассета
У 713 первый мц интересно кричит, второй интересно рычит, припев интересный но по тексту мимо. У кассеты вторая часть качевая, их пара в прошлом раунде на мой взгляд одна из самых сильных за баттл. Пройти могут как и первые так и вторые но лично хочется видеть кассету
07. ХОРОрШОу vs. SOH
Хорошоу очень сложно до конца дослушать в этом раунде. Другие просто певцы??  
08. [ПоМатрешкам] vs. Хор имени Валова
Трек матрешек на один раз, вторая часть не спасает. Врс и его друг на технике проходят дальше 
09. Пян-Се Clan vs. yoBro
Вот где  
У Гудвина и друзей лучший трек за раунд на мой взгляд, качает от первой до последней секунды. Йобро сделали ничуть не хуже, обе части бьют в точку, хорошо биты подобрали.
10. Beautiful Far vs. Блеять
Блеять хочется слушать и слушать. Интересная музыка для трэка. Чудо на уровне но его напарник Тексто это помесь херовой жести и дяди жени. Открыл для себя на батле. У биютифул фар хорошо звучит и весело читают но формат не мой 
11. Былбыбит vs. 4етыре4етыре
Мало чем интересные трэки, могу отметить только Ветра. Был бы он в 4 4 прошли бы они а так 
12. Дать Джазу Мастаз vs. Сборная Готэма по репам
Джаз имеют хорошую задумку и исполнение, но немного хромают по тексту. Сборная готэма к второй половине трэка начали подкидывать   Оба трэка интересны но больше хочется слушать сборную в следущих раундах.
13. Дорога Дурака vs. Naughtyнгем форест
Пара не радует. Мало чего могу отметить. Форесты в прошлом раунде больше понравились стилем
14. Кач Норрис vs. ЮЖД
У кача все на высоком уровне. Где трэк южд? прошлый раунд хорошо раскачали
15. КИЧ vs. 20буквъ
Чем дальше идет трэк кича тем хуже впечатление. Есть интересные моменты но многое мимо
У букв второй мц мясник  
16. Smoke Gang vs. YIG
У YIG первый рэпер неплох. Больше по этой паре сказать нечего  брат, ты чтот промахнулся в трёх парах, МРАЗИ, НОТИНГЕФОРЕСТ, КИЧ - явные фаворит в своих парах же. очень удивил своими высказываниями Чисто мое мнение о треках и участниках, кто пройдет вопрос другой | | | | 1
14 апреля 2016, 17:03
| | |
#537 (ПС)
| Дим, меня ужасно раздражает раскрытие у Игната. Я не понимаю, что там интересного, где шутки, где хоть что то острое ? Кроме прохладной истории о театре я ничего лично не услышал, даже по пьяне бы не проникся этой хуетой. Где там техника ? Я так тарахтел в 2012 году, кого этим сейчас удивишь  | | | |
14 апреля 2016, 17:06
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор -Цитата от Дима Старков
Бля, ну как я тебе обосную, если вы с Илюшей там на пару вбили себе в голову, что нести несусветную хуйню в микрофон - это пиздато? да Вова тут и на форуме как-то странно себя ведёт ещё, ЧСВ до небес взлетело кажется ЧСВ у меня в 2011 году перегорело, братан, когда "Не грусти никогда" вышел  ну хз, мы в 2010 кажется довольно плотно общались с тобой(и в вк общались, и в скайпе зависали, и в покер играли), и со многими форумщиками. ты был абсолютно адекватным, хоть тебя с братом и поносили тут на форуме. а вот щас как-то вообще изменилось мнение о тебе | | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 17:12
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от вова ванэс -Цитата от Тэйлор да Вова тут и на форуме как-то странно себя ведёт ещё, ЧСВ до небес взлетело кажется ЧСВ у меня в 2011 году перегорело, братан, когда "Не грусти никогда" вышел  ну хз, мы в 2010 кажется довольно плотно общались с тобой, и со многими форумщиками. ты был абсолютно адекватным, хоть тебя с братом и поносили тут на форуме. а вот щас как-то вообще изменилось мнение о тебе Мб ты слишком серьезно относишься к форумскому общению?
Старков сам не может из 2010 года выйти, когда выпив литр водки, мы записывали реп под лирические минуса. Мб поэтому ему до сих пор не привычно слышать от меня иные песни.
Я, например, не доволен вылетом КЗК, и мне дико не понравился трек ЖюльВернов, с которым они прошли. Но кого это ебет? Мое мнение к Диме не поменяется. Он крутой мужик.
В нашем треке, все кроме ебли в рот - чистая правда и по факту. |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 14 апреля 2016 в 17:26.
| | | 1
14 апреля 2016, 17:15
| | |
#540 (ПС)
| Кто из Игнатов актер ? | | | | ЖВБП
14 апреля 2016, 17:23
| | |
#541 (ПС)
| Эй киборги вы хули впились в меня))) ванес петушок ты в глаза не один раз ебущийся, жюль через ю сука не оскверняй великого) | | | | VITYABOVEE
14 апреля 2016, 17:23
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от pravdin Кто из Игнатов актер ? Диоваудио. | | | | 1
14 апреля 2016, 17:26
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от pravdin Кто из Игнатов актер ? Диоваудио. а вы двое билетеры что ли  | | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 17:26
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Дима Старков Эй киборги вы хули впились в меня))) ванес петушок ты в глаза не один раз ебущийся, жюль через ю сука не оскверняй великого) Пора новые очки покупать 
Исправил | | | |
14 апреля 2016, 17:27
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от pravdin Кто из Игнатов актер ? я тут кстати вспомнил кое-чего: это же тебе вроде жена запрещала рэп читать?  | | | | 1
14 апреля 2016, 17:29
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор -Цитата от pravdin Кто из Игнатов актер ? я тут кстати вспомнил кое-чего: это же тебе вроде жена запрещала рэп читать?  да  | | | |
14 апреля 2016, 17:30
| | |
#547 (ПС)
| и чё как? сильно под каблуком сидишь? просишь разрешения на рэп? | | | | 1
14 апреля 2016, 17:31
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Тэйлор и чё как? сильно под каблуком сидишь? спрашиваешь разрешения теперь на рэп? Я главный Показать скрытый текст
это всё что тебе нужно знать
| | | | Poison Rec
14 апреля 2016, 17:32
| | |
#549 (ПС)
| В итоге Правдин выйграл версус | | | |
14 апреля 2016, 17:33
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от Тэйлор -Цитата от pravdin
да  и чё как? сильно под каблуком сидишь? спрашиваешь разрешения теперь на рэп? Я главный Показать скрытый текст
это всё что тебе нужно знать
а ты уверен? просто тот, кому запрещают что-то делать(в твоём случае читать реп), априори не может быть главным  | | | | |