ну какой тут ниндзя тюн
23 мая 2014, 16:40
| | |
#76 (ПС)
| кагдила йопта | | | |
23 мая 2014, 22:16
| | |
#77 (ПС)
| извините за задержку.
слабый раунд спас последний текст, что уж тут сказать. участники как будто стараются искусственно изобретать какие-то сложные речевые обороты, как можно искуснее маскировать сюжетную нить, забыв при этом, что стих должен в первую очередь ЧИТАТЬСЯ ЛЕГКО! SS vs. МниМ
Не пришлось даже перечитывать, чтобы в паре выявить сильнейшего (это же очевидно!). Ставил оценки на этот раз, исходя из моих ожиданий от команд уровня полуфинала, а так же от такой яркой темы. Ждал разных подходов, блестящих раскрытий, а получил скучное чтиво от обоих команд, словно из пальца высосанное. У одной команды больше понравилось раскрытие темы, а так же больше красивых строк и образов. Ниже процитирую наиболее понравившиеся строчки от обеих команд. "И если у тебя глаза цвета леса,
Если волосы горят лучами солнца -
Одевайся просто, неброско"
целиком вся строфа от "Первобытность тут в фаворе..." "Молния расколет орех небесного свода,
Воспламенив величавую крону секвойи.
Довольно ворчит ярко-красный зародыш
Ненасытный, горячий, тлетворный."
вообще, первые три строфы -- очень поэтично "Огонь изменщик, ярок и яростен.
Он переменчив в сути своей.
Заманит запахом мяса и пряностей
И в поле битвы сожжёт до костей."
"Стаптывают босые стопы в тропы
Зеленую чешую субтропиков." МАТРИАRHARD
Очень скучный сценарий. Ничего такого, за что бы цеплялся глаз. Концовка по замыслу должна вывозить, но на мой взгляд она не оправдывает написание такого длинного текста, хоть и хороша сама собой. Восьмилетняя девчонка владеет такими заумными словами? И где цвет волшебства? Некрофил Team
Единственный текст, достойный полуфинала. Выбрана беспроигрышная тема, конечно, которой сложно удивить, но реализовано всё выше всяких похвал. Атмосфера невероятная, цвет волшебства видится под разными углами. Есть к чему придраться в плане техники, но и в ней вы превзошли оппов. |
Последний раз редактировалось адри, 23 мая 2014 в 22:45.
| | | МиМ
24 мая 2014, 21:11
| | |
#78 (ПС)
| 9 комплектов оценок у меня. завтра обещали еще подтянуться судьи
в понедельник постараемся дать финал | | | | Метамфетамин
24 мая 2014, 21:51
| | |
#79 (ПС)
| ограничте их размером Ромка и задание проще и логичнее, будет прикольно и ёмко  | | | | МиМ
24 мая 2014, 22:00
| | |
#80 (ПС)
| да все предыдущие ограничивали, тут дали размах только)
а по поводу тем - предлагай в лс, всегда пожалуйста) | | | | Метамфетамин
24 мая 2014, 22:28
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим да все предыдущие ограничивали, тут дали размах только)
а по поводу тем - предлагай в лс, всегда пожалуйста) я имею в виду, что научи дурака богу молиться, он себе и лоб расшибёт 
я бы предложил на финал от себя свободную тему и по паре четверостишей на человека, свободная тема в финале просто плюнет окончательно в глаза придроченности, если понимаешь о чём я | | | | Впаяй Себе Сам.
25 мая 2014, 07:21
| | |
#82 (ПС)
| Прочитав все тексты и написав первовпечатленческие комменарии, решила все перечитать и только после этого ставить оценки. всем удачи, большое спасибо за раунд (не всем). МАТРИАRHARD
В тексте больше остальных проглядывает именно командное написание. Занимательное раскрытие, хоть и не новое, но смотрится довольно-таки весело. Все же вы великолепны. Осталось закрыть глаза на несовершенство некоторых частей с технической точки зрения. Некрофил Team
Какое нафиг из окна? зачем так все портить. И если до этого я была готова закрыть глаза на всякие клише, то последняя строчка меня от души расстроила. Полагаю, что хотелось просто как-то излишне драматически закончить, а в итоге все скатилось на фарс. Мда. и стало понятно, что драму тоже навертели итд итп. А сам текст вообще, не так плох. МниМ
Нудятина какая.. Глаза машинально проскальзывают вниз, причем, практически не цепляясь за представленные слова. Полагаю, что было рассчитано на большое количество применяемых средств выразительности. Но они скорее просто утяжеляют картину не давая ей двигаться. Построение в целом приемлемое для батлов. Да и вообще, классический батловый текст моих времен) SS
Кто отвечал за структуру - обезглавить. Мало того, что не ровно читается, так местами еще и по 3 раза перечитывать приходится. Начало плохое. Раскрытие.. не самое тривиальное и то радует. Поставлю ваш коммент в конец, пожалуй... а то еще кто-нибудь решит,что я сержусь  Из плюсов - есть несколько фрагментов в построении, которые пришлись по душе.
Пс. больше остального не по нраву пришлось (привело в бешенство): Идолы и божества
Отняли у большинства
Любые возможности волшебства | | | | Ольга
25 мая 2014, 19:53
| | |
#83 (ПС)
| если бы не нужно было выставлять оценки, то я едва ли нашла бы причину, почему стоит прочесть тексты первой пары до конца. но у мнимов лучше техника, поэтому мой голос за них.
что касается второй пары, то меня по-прежнему радует матриархард. круто-круто!
и спасибо некрофилам за несколько действительно интересных образов.
будь моя воля, то я пропустила бы в финал обе команды из второй пары, но..  | | | | МиМ
25 мая 2014, 21:15
| | |
#84 (ПС)
| оценки от 13 судей в наличии.
кто до завтра успеет прислать, тот молодец. многие в этом раунде не смогли отсудить и просили извинить их за это  | | | |
25 мая 2014, 21:22
| | |
#85 (ПС)
| похоже, некоторые команды забыли, что тема раунда состоит из 2-х слов.
конкретно "цвет" увидел только в двух текстах, причем только у МниМ он такой ярко выраженный.
SS не сработались в этом раунде. еле дочитал. а жаль.
у Матриархад понравился стиль изложения.
Некрофил - банальная концовка, ну и покороче можно было сделать.
оценки отправлены, ждем финала, ае. | | | |
25 мая 2014, 21:25
| | |
#86 (ПС)
| давно замечал, что у меня с #Via# самые что ни на есть противоположные взгляды на поэтическое творчество  | | | | МиМ
26 мая 2014, 11:16
| | |
#87 (ПС)
| итого имеем оценки от:
адри
Fired
Аляс
Синоби
Новиел
Бермуда
Blue-Ice-Eyes
Narai Sei To Naru
юзай
#Via#
Миюки
FlashmoB
Эрнесто Заткнитесь
NikiTikiTa не смогли отсудить по личным причинам:
Karat
Ветер
vlada.cosmos
Владимир Громозекин
Deepression
Все пиздато не было получено ответа от:
palach
RapperX
26 мая 2014, 11:18
| | |
#88 (ПС)
| извиняемся за проёб  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
26 мая 2014, 13:28
| | |
#89 (ПС)
| за третье место будет батол? | | | | МиМ
26 мая 2014, 14:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool за третье место будет батол? будет. | | | | новый пользователь
26 мая 2014, 14:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Tha_Cool за третье место будет батол? будет. я думал, что по баллам 3 и 4 места распределятся  | | | | МиМ
26 мая 2014, 15:45
| | |
#92 (ПС)
| | | | | |