Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Женя Veos сейчас все послушаю Добавлено через 6 минут 42 секунды трек реально пиздат    да и еще под один из моих любимых минусов, Ву Тэнг - Айс Крим, второй мц правда не понравился | | | | больно кусаюсь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Barcelona | -Цитата от nеmо - миша ты чмо!!!ты внатуре дибил чтоли?ты чё творишь? Это был обычный "социально опрос молодёжи" он не имеет не какой важности потомучто человек мог дать ложную информацию чему и последовал Михаил. О том что о тебе сказал уже давно стерли, это как обычный опрос в хх ру нечего страшного. По посту, если бы это были государственники они бы просто его схватили и они не такие глупые вопросы незадают потомучто ответы на них индефецированые по харастеристики человека на ладони благодоря их завдениям(школы в которой вы учились, больницы в которые вы ходили, где вы родились сколько вам лет как вас зовут все они это знают). Как я понял в плане государста статус на михе сейчас висит, "навестить и зделать допрос" но после непоявление в теч. некоторого времени у них статус изменится на "розыск, изоляция от общества". больше не кури  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник Градус, у меня есть вопросы по мухтару задавай, коли есть -Цитата от Женя Veos да это чисто демки всё...на тейпе будет реально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Миха Градус не подкачай  | | | |
Если да то на кого..
Вариант а) Деня мц
Вариант б) СД
Вариант в) Шокк
Свой вариант..  ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник Вопрос : будут ли на мухе диссы?
Если да то на кого..
Вариант а) Деня мц
Вариант б) СД
Вариант в) Шокк
Свой вариант..  ? на мухе будет один дисс который называтся "соси хейтер". это ответ вот этим - http://vkontakte.ru/club11111878 пидорковатым клоунам на ихний дисс - http://dump.ru/file/3295892 . всё сказанное треке относится не только к ним, но и ко всем хейтерам в частности | | | |
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Бездельник вообщем щас я выложу трек-лист...возможно это ещё не окончательный вариант, но если измениться то только порядок треков | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | а минусовки какие и где спиздишь? | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | давай фиток запишем? я могу тебе ссылку дать, ознакомишся с моим творчеством | | | | в Бане
01.Интра (Unknown instr.)
02.Выход из преисподни (Cam'Ron instr.)
03.Я приехаль (скит)
04.I'll Be Back (Unknown instr.)
05.Наташа Feat. Luck-Duck (Necro instr.)
06.Горец (альбомная версия) (Kanye West instr.)
07.Моя сестрёнка (Chamillionaire instr.)
08.Соси хейтер (Fort Minor instr.)
09.Интервью к презентации(скит)
10.Фит с Гуфом (Anno Domini instr.)
11.Новости (скит)
12.Конец света (Anno Domini instr.)
13.Утра (Young Buck instr.)
14.Bonus Track:Горец(оригинальная версия;Jedi Mind Tricks instr.) | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | Я тут посмотрел, на всех фотках они вместе: http://vkontakte.ru/album-11111878_95272371
Пидоры что-ли? ) То за ручку, то...
Порви их Миха.
Еще им советую послушать "Drago - Too gay", щенята.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Женя Veos давай фиток запишем? я могу тебе ссылку дать, ознакомишся с моим творчеством ну давай, ознакомимся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё-то я не согласен с тем что тему переименовали. вернул старое название | | | |
01.Интра (Unknown instr.)
02.Выход из преисподни (Cam'Ron instr.)
03.Я приехаль (скит)
04.I'll Be Back (Unknown instr.)
05.Наташа Feat. Luck-Duck (Necro instr.)
06.Горец (альбомная версия) (Kanye West instr.)
07.Моя сестрёнка (Chamillionaire instr.)
08.Соси хейтер (Fort Minor instr.)
09.Интервью к презентации(скит)
10.Фит с Гуфом (Anno Domini instr.)
11.Новости (скит)
12.Конец света (Anno Domini instr.)
13.Утра (Young Buck instr.)
14.Bonus Track:Горец(оригинальная версия;Jedi Mind Tricks instr.) Наташа под минус Некро   | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Женя Veos давай фиток запишем? я могу тебе ссылку дать, ознакомишся с моим творчеством ну давай, ознакомимся вот ссылка, https://www.hip-hop.ru/forum/video-veos-kak-kalash-250202/ ХОЧУ ФИТ да да да    | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Миша соглашайся!!!!  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | будет круто Добавлено через 25 минут 42 секунды все мужики, я спать    | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2009 | Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)
ЗеленыйЗмий - зелёный змий
Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз
TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска
Джетт87 - джетт
yugg - Юг, просто чел.
denkill - Денкилл
FaQ2FaQt - Фактуфакт
Lil'Creame - Лил Крим
Cloud(IL) - клоуд!
ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь
L'BraHma - ЭльБрама
Шейх - шейх
LaserEngine - Лазерный Двигатель!
Mutu - Муту
Arrogant - царь Аррогант
Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог.
attractevil - Аттрактевиль
Толстый DB - Толстый
boobby vol - бобби вол
Phoenix a.k.a Bennu - Феникс ака Бенну
Чуть не упустил  надеюсь я еще успел !!!  | | | | d3Sativa
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: New-Sib | Йоу, Михан, рэспектни в трэке - Black Ice Crew (Блэк Айс Крю) и Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком)) Именно прям так - Рэспект Мише Касперу организатору Тип-Топ Рэп Баттла в Ленинск-Кузнецком ) | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Luck-Duck -Цитата от Миха Градус Дарова пацаны, бля денек ровный вышел даже немного смешной короче. Проснулся рано пизда как в 08.30 гдето, пытался снова уснуть но никак…похуй проснулся там умылся захабал, пошёл покурить, хуяк последняя сига, скурил её…давай сразу лак даку отзваниваться, взял он трубу я такой кричу принеси сигарет блок ,чтоб тебе потом немататься…он такой как крыса какаята кричит: «хуй тебе, ты вообще миха ахуел, типа я итак за свой счёт тебе сиги ношу, тут ещё блок тебе купить, типа иди нахуй мудила» и трубу повесил гавно!!!!я такой злой сижу на диване, меня ярость прям взяла бешеная, давай стену ебашить от злости, сука силу нерасчитал кисть выбил…сижу уже третий час без сигарет думаю чё делать, надо курить намутить…мамка поздно притопает недождусь, ещё час ходил по квартире кругами хуетой страдал, психанул и решил пойти сам в магаз за пачкой бонда…идти до магаза гдето пять минут, но мне всё равно было стрёмно шёл оглядывался…купил сиг, выхожу с забегаловки-пиздую к своему дому быстрым шагом, хуяк слышу крик : «молодой человек постойте», я как дал драпу, потом прислушался вроде голос женский, остановился, подходит женщина лет 40-ка, кричит социально опрос молодёжи, нихотите поучаствовать…ну я такой типа мне бежать надо срочно извините, она таким голосом жалостливым типа я у вас много незайму времени, будте добры помогите мне , ответьте на вопросы ,это всего лишь моя работа мол…ну я так решил ну похуй помогу…присели на лавочку, она достаёт анкету какую то, говорит:
1)-Ф.И.О. – ну я такой разнервничался, подумал нечистым попахивает (и мне в голову пришла пиздатая идея, решил на всякий случай решил выдать фейковую инфу.и человек который меня в тот момент больше всего бесил был лак-даком) и я говорю «Дмитрий Валерьевич Уткин»
2)-ваш домашний адрес - ну я вошёл в азарт и сказал адресок Лака Дакка
3)-домашний телефон – я дал естественно домашний номер лака дака
4)-курите ли вы или употребляете спиртные напитки?– ну я хули сказал «дохуя бухаю и курю»
5)-живёте ли вы с родителями (если да ,то употребляют ли они алкогольные напитки и часто они находятся в таком состоянии) – «ну я решил ответить тру про лак дака, типа всё тру скажу ей, чтоб незаметила что пизжу , я сказал да с родителями, редко они выпивают.»
6)-работают ли они и сколько времени находятся на работе -(я сразу вспомнил когда шарагу проёбывал и зависал с лак даком у него на хате) , «им к девяти часам на работу , приезжают в шесть часов вечера по будням»
7) как вы считаете достаточный у вас доход в семье и если считаете нужным то скажите сколько - «в полнее обеспеченная семья моя, гдето 100 штук в месяц мама с папой зарабатывают, я вообщем не жалуюсь на еду и шматьё хватает»
Дальше какие вопросы были я плоховато помню, потом сидел весь вечер дома и думал какой я пиздатый, вдруг это какая-нибудь мусорская сука и как я сдал лак дака, и наебал этут тварь…прикольно теперь там у них в какойто базе есть информация димана ахахаха миша ты чмо!!!ты внатуре дибил чтоли?ты чё творишь?    нехуй поцана кидать на сиги!!!   Добавлено через 1 минуту 22 секунды трек-лист мухтара мясо
ждем  | | | | в Бане
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Luck-Duck а ты ток это понял? пиши заяву на него, если он что то будет на тебя пиздеть в ментовке, можно сказать типа он мстит тебя, вот и несёт хуйню...
он может пойти по статье 33 УК РФ часть 5(наводка, дача информации), так же можно миху за ограбление тёти по статье 158 УК РФ часть 2 пункт а и г(организатор, участник, дача информации), + за сестру по 131 УК РФ часть 2 пункт д(заведомо несовершеннолетней, от 4-10 лет)
а теперь о сроке: условный за ограбление тёти не дадут т.к. на тебё ещё 2 преступления весит и ты идёшь ещё как организатор, так что за тёти 5 лет, за наводку на хату лок дока если попадётся норм. адвокат может и оправают, хотя скорей всего прокурор будет ссылаться на то что граданул тётю, а значит мог и на лак дока спецально навести так что 3 года, за сестру дадут по максимум: 10 лет т.к. она не совершенно летняя, а унас ужасточили закон за это + ты её ещё напоил и она была беспомощна...
при частичном сложении сроков где то 16 лет выходит)
зы если попадётся умный прокурор то к 158 статье(за тётю) он привяжет ещё 162 часть 2 пункт 2(разбой) и 33 УК РФ за наводку, тогда сидеть тебе года 24 как минимум)
зы иди лучше сдавайся и чистосердечное признание пиши года 3 скосят
з.з.ы. купи себё ещё мих затычку в жопу, что бы на зоне не пристовали, а срать через рот учись)
кстати миш адвокат не нужен? | | | | |