ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пиздуй с миром  | | | | ты мне тут не это
Ну, прощай, Михаил
Ты мне жизнь продлил лет на двадцать | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | спасибо всем кто пришёл попрощаться с мишаней!аминь! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 03.01.2009 | пацаны короче на батэле я решил поучаствовать,только туда ещё лак дак щемится гандон
но не суть,треки вам будет выкладывать довереные люди,т.к. на форуме я буду редко появлятся | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус пацаны короче на батэле я решил поучаствовать,только туда ещё лак дак щемится гандон
но не суть,треки вам будет выкладывать довереные люди,т.к. на форуме я буду редко появлятся ники этих людей давай!
чтоб безнаебок.
сам понимаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус пацаны короче на батэле я решил поучаствовать,только туда ещё лак дак щемится гандон
но не суть,треки вам будет выкладывать довереные люди,т.к. на форуме я буду редко появлятся ники этих людей давай!
чтоб безнаебок.
сам понимаешь. не щас у него спрашивал он нехочет,сказал что ему нахуй не надо
впринципе его понять можно он меня нахуй вообще незнает толком ещё и треки будет выкладывать,договорюсь с лак даком наверное |
Последний раз редактировалось Миха Градус, 2 октября 2009 в 00:35.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус пацаны короче на батэле я решил поучаствовать,только туда ещё лак дак щемится гандон
чтоб безнаебок.
сам понимаешь. "х" - вот этот ман будет я запомнил.  |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 2 октября 2009 в 00:58.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Миха Градус спасибо всем кто пришёл попрощаться с мишаней!аминь! Давай, главное используй большое количество вазелина  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь
ники этих людей давай!
чтоб безнаебок.
сам понимаешь. " [DruP]" - вот этот ман будет я запомнил.  просто времени нет пока у меня на форуме штаны просиживать,буду блять на батэлах флоу точить.темболее проебал источник идей,но пацаны вы без меня тут не скучайте | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус
"[DruP]" - вот этот ман будет я запомнил.  просто времени нет пока у меня на форуме штаны просиживать,буду блять на батэлах флоу точить.темболее проебал источник идей,но пацаны вы без меня тут не скучайте это уж как получится.
Лак Дака хуями крыть можно? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в добрый путь. возвращася к нам.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь
я запомнил.  просто времени нет пока у меня на форуме штаны просиживать,буду блять на батэлах флоу точить.темболее проебал источник идей,но пацаны вы без меня тут не скучайте это уж как получится.
Лак Дака хуями крыть можно? да эту крысу без базара,он урод походу специально батэл выбрал в котором я участвую.Здесь он забанен,в контакте заебал пиздит что он первый там место зашиб,я ему пиздел сваливай нахуй отсюда,он нихуя не в какую,в итоге оба там участвуем,ну я ему там устрою,просрётся крысёныш -Цитата от saydissnay в добрый путь. возвращася к нам.  не могу точно сказать вернусь или нет,ибо незнаю что будет дальше в моей жизни | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус
просто времени нет пока у меня на форуме штаны просиживать,буду блять на батэлах флоу точить.темболее проебал источник идей,но пацаны вы без меня тут не скучайте это уж как получится.
Лак Дака хуями крыть можно? да эту крысу без базара,он урод походу специально батэл выбрал в котором я участвую.Здесь он забанен,в контакте заебал пиздит что он первый там место зашиб,я ему пиздел сваливай нахуй отсюда,он нихуя не в какую,в итоге оба там участвуем,ну я ему там устрою,просрётся крысёныш -Цитата от saydissnay в добрый путь. возвращася к нам.  не могу точно сказать вернусь или нет,ибо незнаю что будет дальше в моей жизни выноси его нахуй в батле.
а мы тут щимить его будем. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | так распорядилась судьба, что приходиться снова возврааться в москву | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус так распорядилась судьба, что приходиться снова возврааться в москву там все затихло?
если че говори, что лак дак сестренку обрюхаил. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | Жирный Медведьне...щас у [DruP] спрашивал он нехочет мой трущит выкладывать,сказал что ему нахуй не надо впринципе (зря он отказался ,многое потерял)ну похуй,его дело его понять можно он меня нахуй вообще незнает в реале,он так фанат мой ,рифмы хвалил я подумал его а он не согласился,договорюсь с лак даком наверное,он не должен отказать,не покрывайте его хуями пока | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус Жирный Медведьне...щас у [DruP] спрашивал он нехочет мой трущит,сказал что ему нахуй не надо впринципе (зря он отказался ,многое потерял)ну похуй,его дело его понять можно он меня нахуй вообще незнает в реале,он так фанат мой ,рифмы хвалил я подумал его а он не согласился,договорюсь с лак даком наверное,он не должен отказать,не покрывайте его хуями пока ок.
я тоже могу выкладывать твои треки и инфу. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус так распорядилась судьба, что приходиться снова возврааться в москву там все затихло?
если че говори, что лак дак сестренку обрюхаил. не знаю чё там!я за наследством братва!бабка скоро окочюрится 
для лак дака тоже есть выгодное предожение  пусть докажет что он пацан | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус так распорядилась судьба, что приходиться снова возврааться в москву там все затихло?
если че говори, что лак дак сестренку обрюхаил. не знаю чё там!я за наследством братва!бабка скоро окочюрится 
для лак дака тоже есть выгодное предожение  пусть докажет что он пацан Миха - хаслер  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миха Градус Жирный Медведьне...щас у [DruP] спрашивал он нехочет мой трущит,сказал что ему нахуй не надо впринципе (зря он отказался ,многое потерял)ну похуй,его дело его понять можно он меня нахуй вообще незнает в реале,он так фанат мой ,рифмы хвалил я подумал его а он не согласился,договорюсь с лак даком наверное,он не должен отказать,не покрывайте его хуями пока ок.
я тоже могу выкладывать твои треки и инфу. окей бро!лучше в натуре наверное ты, чем эта прыщавая морячка | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Я В РОТ ЕБАЛ УДАВА | Мих, к тебе просьба, как выпишут отца расскажи что он тебе сделал, что сказал, и как он теперь к тебе относится  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | МИХААА! самоубейся!!! | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | ты где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 | михан я могу выкладывать! (c) Гаф | | | | |