![]() |
Цитата:
FaQ2FaQt-Фактуфакт |
я тоже хочу - Лил Крим |
респектосни мне михан! Прям говори: респектос клоуду!!:horosho::horosho: |
Про меня не забудь я тоже читал всю тему:seva: упомяни ф.в("фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь):boyara: |
и йа,и йа хочу респект от михуила собственной персоны :seva: ЭльБрама :boyara: :D жду мухтара |
Михуил и мне :kiss: шейх |
Да, Михаэль, передай привет Лазерному Двигателю! :horosho: |
Миха, меня тоже упомяни :saint: Муту :horosho: :horosho: |
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1) MC_1r1, G_Nice_MC, RoMzeC, YevGenius, ФсБ Фсб следит миха за тобой, зря ты сказал что в Ростов свалил |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Нахуй оленей, зиг Миха :boyara: |
Мне респектни. Сэйзер, с ударением на первый слог. И пошли нах ФСБ, за то что палят твою тему :tomato: |
Миха, Аттрактевиля не забудь ;) :rolleyes: |
Толстый:black: |
миха про боби вола не забудь:horosho: |
Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё) ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - :confused: FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол |
FaQ2FaQt, респект |
Еще в список надо Жирного Медведя- мой кореш, мы вместе Миху поддерживаем еще с хз каких времен :) |
Цитата:
Че ты поставил этот смайл:confused: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вот составил список кто хочет респектос от Михи, чтобы ему было удобнее, дописывайтесь сюда и всё)ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - Денкилл FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол |
ЗеленыйЗмий - зелёный змий Бездельник - Бездельник ака Эм Лапз TARANTYL - Вадим эй кей эй Тарантул из Пинска Джетт87 - джетт yugg - Юг, просто чел. denkill - Денкилл FaQ2FaQt - Фактуфакт Lil'Creame - Лил Крим Cloud(IL) - клоуд! ф.в - "фэ вэ" или "эф вэ" как хочешь L'BraHma - ЭльБрама Шейх - шейх LaserEngine - Лазерный Двигатель! Mutu - Муту Arrogant - царь Аррогант Sazer - Сэйзер, с ударением на первый слог. attractevil - Аттрактевиль Толстый DB - Толстый boobby vol - бобби вол Арматурио - Арматурио пиздец вы придумали:D |
Ахуеть :confused: |
где же Маэстро?:eek: |
где же бох безбашки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему тему перминовали?:confused: |
Бездельник, и правда, переименуй назад тему :confused: |
Цитата:
|
Че за хуйня,тему переименуйте назад:tomato: |
беспредельник чо творишь изза тебя тема приобрела не серьозный характер ...ппц аж стыдно нахуй тут такие дела...или специально чтобы не палили? мистер скрытность?:confused: |
миха, специально для тебя фотку сделал, иди пали:o https://www.hip-hop.ru/forum/chem-vy-osobenny-249605/index6.html |
еба я уж испугался что стерли нах тему!!! |
Цитата:
|
Братаны, я не причем :mad: темы нельзя переименовывать, это не я! :tomato: сам испугался подумал что ее удалили :o |
Цитата:
|
Миха, ты пока тут, просвяти братан, че нового? :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тему переименовали |
Цитата:
|
бля, я уж вообще переволновался весь, думал удалили, а они переименовали:tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
ПОХОДУ из-за мишаниных разборок с лакдаком СКОРО ПОЯВИТСЯ ТЕМА "ПОГИБ МИХА ГРАДУС".:bomba: |
праздник для дураков круче звучит чем возращение градуса парни мы все дурачье :seva: |
Цитата:
|
Градус, у меня есть вопросы по мухтару |
Ебать Мишаня ты ахуенен! Особенно трек про белую расу!!!!! |
Цитата:
|
держи братец, там много треков пиздатых http://vkontakte.ru/id16754668?56624 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |