![]() |
я обнюхался краски и ебашу даблраймом лучшим рэпером России я мишаню выбираю:dovolen: |
дальше нюхай ацетон, ты нелеп и смешон ешь грибы карнюшон и ты будешь мною прощен |
Я ем только шампиньоны Ну а ты лишь жалкий хоббит |
ты саруман упал в катлаван в своем деле я профан вали в мичиган там живет твой друг жиган |
:o |
жиган лоукиком снесет тебе тыкву:dovolen: |
уезжаю... муху тока в воскресенье качну:( |
бля трафик сдох:mad: все муху только в сентебре заценю:( |
миша не подводи фэнов |
:) |
миша оффлайн |
миша, не по потсански это:o |
эээ бля михан где твои хиты? мы с капитаном хотим качаться под твои биты. ёу ман это тебе принесет успех, не выложишь свой тейп,то будешь ты орех! :adiboy: |
Цитата:
|
неперживайте братва!будет вам муха! |
когда там уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да вот пару треков обработать осталось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он же дождется..я ж повешаюсь :| |
пацаны не кипешуйте! |
Цитата:
если не дождусь могу огорчиться :( |
Цитата:
|
Давай, Миха, не подкачай, я даже звуковуху новую сегодня специально поставил, чтобы Зигу в ахуенном качестве слухануть :seva:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, у меня беда, инет отключили, сижу с мобилы. скачаю только в сентябре:( :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
ФСБшник тоже ждет релиза от Михи :eek: |
Цитата:
:adiboy::adiboy::adiboy: а кто-то скинет трек с респектами на дамп в 32 битрейде? уж очень хочу послушать:dovolen: :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
народ вам че лучше недоделаное слушать или подождать пока миха все доделает и наслаждаться нормально |
Цитата:
|
Цитата:
шахтер вьебет:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд не пацаны,пусть миха сделает как надо,подождем,хотя ждать вообше не могу уже.....тячет:| |
Цитата:
Цитата:
|
бля заебали, не торопите миху пускай спокойно сделает ложитесь спать, завтра послушаете |
Цитата:
а спать я все равно только в 3-4 утра ложусь, так что муха мне необходима, чтоб скоротать время до сна:krik::sleep: |
Поддержу ажиотаж, охота муху уже слушать!!!!!:tomato: ПС Мих, если успеешь, респектни и мне, раз уж релиз откладывается:saint: |
Бешеная публика скандирует '"МИХА МИХА!" :krik::krik::krik: в смятении из-за задержек у мишиных родственниц :D и задержки самого ожидаемого релиза этого года :trumi: |
Меня зовут Айрон мэн, но друзья называют меня просто - лимонад. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает миху градуса. Мой IQ — тристо (я проходил тест по интернету). Очень хотел бы познакомиться с такими же убогими, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: хуевыми грибами, пиздокрылыми лосями, а также ганами эфритами (этим я заболел недавно). Меня очень возбуждают ебанутые джамшуты (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в ростове. Будни я провожу, разговаривая с микрофоном. Иногда это веселит меня и я ебу. Люблю смотреть, как хочет милый кинг сайз. |
ГДЕ РЕЛИЗ :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |