![]() |
рЕспект Миша!давай мутить фит! :boyara: |
миха делай кранк :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
охуеть, что здесь можно обсуждать столько страниц :| |
Цитата:
|
завтра муха:horosho: уже готов качать!!! |
у меня уже есть, те кто участвуют на Мухе получили её раньше всех... Пацаны ждите :meat::meat::meat: я на репите все треки гоняю |
пиздишь:confused: |
а зачем? Просто в некоторых треках сводка плоховастая,переделывает... и доделать Кавер осталось! - поэтому релиз не сегодня, и возможно не завтра мне кажется на пару дней релиз отложится... Ну эт я так думаю... Миха отпиши ты! ждать народу завтра Муху? |
нас наебали?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗеленыйЗмий Ман , песня называется "Рождённый в горах Кавказа" ака (Оффициальное название "Горец") http://vkontakte.ru/audio.php?id=16754668 Самый нижний Я пообещал что не один из треков не просочится в Сеть... обещание сдержу |
Цитата:
дайте дамп, я хз как с контакта качать:confused: |
бля дайте трэк про сестру:krik: |
Цитата:
но ты можешь пригрозить михе баном чтоб он скинул этот трек:dovolen: |
ЗеленыйЗмий всё просто ... вбей в яндекс "скачать VKsaver" Скачай... установи... перезагрузи браузер и под каждой песней и видео теперь у тебя будет "SAVE" |
Горец - http://dump.ru/file/3309243 :dovolen: Кстати, никто не в курсе, с чего это у меня антивирусник начал дамп хуями крыть? :rolleyes: |
вот цап е |
скачал, репичу:dovolen: ебать миша стелит плотно, рифмовочка нихуевая прям:horosho: |
до зиги несколько часов ;) |
Цитата:
:krik::krik::krik: Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен :krik::krik::krik: |
Не миха давай не тяни с выпуском,28 так 28 :horosho: а то фанов обнадежил и тут бля такая подства:krik::| |
вы о чем:confused: до зиги еще ровно день, он же говорил выложит вечером 28 Добавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
|
горец охуенный трекан ваще |
Градус ты как Витя СД с Лил Вэйном фит заебош |
Я и не думал, что Миха такое мутит. :D Завтра альбом. :horosho: |
не, Миха, не надо записываться с Витями, Гуфами и т.п. ты круче, делай всё сам:trumi: |
может я пропустил трек-лист был?!:confused: |
Цитата:
|
бля я "горец" на репите гоняю, это сука мясо вообще |
Цитата:
|
еее дайте зигу послушать.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
градус наверно пишется сейчас |
Цитата:
|
кажись у градуса снова приключение какието,весь день его в оннлане не наблюдал:confused: |
бля, дурак, он записывает муху целый день |
до 28 осталоь 9 минут. ждем, братаны. |
:bomba: |
Михи нема в контакте, походу ночью ничего не дождемся. наверное, батина прыскалка у Михи ноут забрала. |
придется ебать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд опять Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0) Fat Bear, bnl, Кошан, ФсБ походу впору прятаться под кровать. |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Ну что - где эта гроза всех сестёр и, в будущем, мачех? Где новости, где музыка, где хоть что нибудь??? |
https://www.hip-hop.ru/forum/id179525-fsb бля, я ебал этого фсб :eek: 0 сообщений за 12 дней :zooninja: |
Хули вы паритесь, он же сказал сегодня вечером выложит |
фанаты переживают :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |