новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Миха онлайн  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от dozz пиздец тут страниц, о чем вы тут столько пиздите не говори нация пиздоболов | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Бля градус я зол и сижу с телефона, немедленно в тему!  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от Моллюск Бля градус я зол и сижу с телефона, немедленно в тему!  я тута.бля, писать по хорошему дохуища...не ебу с чего начать даже...ели есть какие конкретные вопросы, простоя сегодня с не привычки за компом пересидел, теперь глаза дико болят | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миха Градус -Цитата от Моллюск Бля градус я зол и сижу с телефона, немедленно в тему!  я тута.бля, писать по хорошему дохуища...не ебу с чего начать даже...ели есть какие конкретные вопросы, простоя сегодня с не привычки за компом пересидел, теперь глаза дико болят начинай с начала.
мачеху припер? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | давай по порядку всё рассказывай  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Мишаня не томи,рассказывай. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | | | | | демон из аськи
Регистрация: 10.09.2009 | блядь где миха градусник? куда блядь пропал. | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | мишаня ты где  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | где Миха?  | | | |
Регистрация: 03.01.2009 | зига братва!у меня вообщем, что называется дела-хуила!сижу тута со сломанной ногой уже неделю не отрываясь от монитора, а произошло вот что...
поехали мы значит с батей на рыбалку в ебеня ростовские...и вот кароче едем, в салоне качает миха круг, но миха вроде в почёте братан, но когда 4 час качает то начинает дико заёбывать.я знал, что подобная ситуация произойдёт строго и поэтому запиздюлил на кассету свой мухтар "ЗиГа", дже специально, чтоб после прослушивания тейпа у бати не ворзникли подозрения на счёт моего возвращения на родину, я переделал трек "моя сестрёнка" в "моя тёлка"( батя version).и вот мы таки едем и я кричу: "отец Николай, заебал твой блатняк, давай заценим мой трущит "ЗиГа", тебе как старому скин-хеду должно вкатить".он типа "ну давай, удиви бармалей"!и я такой радостый, уверенно ставлю свой лучший щит "горец" и сматрю на ебальник своего папика и вижу он довольный прокачивается под стафф своего сынули, даже в некоторых моментах подметил:"пиздато сказано"!ну я раз батьку вкатило отматываю трек на начало и давай репитеть подпевая.но я и не подозревал даже, что мой отец окажется такой двуличной скотиной...минут через 20 он заявляет такое: "михан, тебя не заебало слушать эту поебень?"я охуевши переспрашиваю: "чего?" он опять:"хуйню эту выруби"...вы бы знали братва насколько пиздетски я был зол, я хватаю горсть кассет михи круга, открываю дверь и на хуй их выкидываю с тачки, батя чёт руками пытается меня схавить что ли или хуй пойми чё сделать, но последнее, что я успеваю крикнуть "следи за дороогой, еблан!!!" и тут наша турба впиздюливается в дерево. мне адски больно ногу и подбородком сильно уебался, батя в кровище обнялся с рулём. вспоминая, что частенько при авариях тачки загораются и взрываются, я решаюсь покинуть автомобиль, но дверь не хера не открыввается.зная, что медлить нельзя, я удочкой расхуяриваю лобовуху и выбираюсь через окно, скатываяся с капота.на локтях ползу метров 30 опасаясь того, что щас тут всё может взлететь на воздух.подождав минут 15 и убедившись, что всё тихо, я надумал вытащить батька из тачиллы, я опять пополз до шарика и просто охуел от того, что дверь с его стороны нормально открылась и сразу.отец походу был без сознания, я давай орать ему в ухо "вставай отец николай!!!!!!!!!!!!" но ему было похуй...тогда я вытащил из тачки его мобилу и начал звонить в скорую, но дозвонившись я не хуя не врубал где мы находимся (какаят дорога в одну сторону, озеро,камыши) и пришлось саснуть хуйца как говориться.решил ждать пока какой-нибудь местный колхозник проедет на тачке и разрулит всю ситуацию, а пока качнул с нета пару игрушек и шпилил в мобилу.вообщем дальше в принципе понятно, что проезжал чувак, я тормазнул этот траспорт , разложил всю проблему, он вызвал скорую и мусаров и нас повезли в больничку. забыл сказать, что батя жив оказался, доки поколдовали вокруг него, сказали, что выкарабкается, но типа в тяжелом он... в жопе одним словом. у меня оказался перелом ноги и ещё всего похуйне, но где-то через дней десять меня выписали. теперь я по дому передвигаюсь на костылях (хотя в основном за ноутом сижу, ну когда в сартир надо например). и вроде это даже нештяк, а то меня на работу последнее время гнали, а теперь почти до конца года я в шоколаде.единственное не могу за куревом сгонять, приходится ждать когда мачеха придёт с работы и курить её тонкую хуйню. | | | | Проклятый дождь
Ты альбомого горца ставил или оригинал?(оригинал хуета) 
А так пока батя в тяжелом, еби мачеху  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | вечерком я ещё одной темкой поделюсь. нельзя упаскать из рук шансы которые тбе даются при резком повороте судьбы. я частично рад всей этой произошедшей хуйни | | | |
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | АААААААА " а пока качнул с нета пару игрушек и шпилил в мобилу"  
Правильно Мишаня,нехуй было тебе пересить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | в мобилу самое заебись время хуярица, когда батя подыхает   | | | | в Бане
Ты альбомого горца ставил или оригинал?(оригинал хуета) 
А так пока батя в тяжелом, еби мачеху  альбомный естественно. я вообще не ебу за хуй я ту первую демку на муху закинул.
читаешь мои мысли друг, есть уже пару вариков, но нога это конешно большая подстава да ладно чувак, я ведь не доктор Добавлено через 2 минуты 3 секунды вообщем братва щас я малого подпрягу супца мне нагреть и будем составлять план. у нас на сегодня очень важное задание. будем искать разные препараты | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Ого сколько нафлудили.  | | | | |