в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от LaserEngine Ребятушки, поясните что за лошье VRW такое? Посмотрел я их видеообращение смехотворное, бандиты они конечно тертые: дистрофики с сигаретами - пиздюлей всем навешают!  С чего они там на Михаэля наезжают? http://vkontakte.ru/club11111878 - вот их группа, прадва она приватная...началось с того, что я сказал им тру, а значит, что их реп откровенное говно...потом пошли от них всякие диссы-хуисы -Цитата от Most likely кстати, а Luck-Duck сольно выступает?  у лак дака есть пару сольных треков | | | | The Indestruction
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: 43 | сука тя че еще фсб не ебнуло?какая подстава... | | | |
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | градус,довай расти усы как у гитлера.это шаг к новому этапу твоего творчества тоже  | | | |
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от L'BraHma гаф из города москва,что на москве реке
ники нынче у рэпперков,никакого креатива.гаф блять.давай найди себе битмейкера слыма,а пока забивай миксфайт какому-нить птыхе  спасибо центру за это нахуй 
а вообще михуил респект.Зига просто бомба.соседям наверное тоже нравятся.панчлайны взрывные.жду следующего релиза.  ты йобнутый шоле, это гуф букву в нике изменил чтоб его птаха не нашел  спасибо вам парни за Секретность... за сохранение Конспирации Добавлено через 20 минут 28 секунд -Цитата от AlexK Гаф ниче так стелит  Я стрёмно застелил потому что удутый был в Хламину... Меня миша держал когда я читал((
Не попал во многих моментах...
p.s Начинаю подумывать о покупке Скилзов и Флоу ... где то я видео тему такую | | | | L to the B
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Оттуда | -Цитата от =Guf.vol2= -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от L'BraHma гаф из города москва,что на москве реке
ники нынче у рэпперков,никакого креатива.гаф блять.давай найди себе битмейкера слыма,а пока забивай миксфайт какому-нить птыхе  спасибо центру за это нахуй 
а вообще михуил респект.Зига просто бомба.соседям наверное тоже нравятся.панчлайны взрывные.жду следующего релиза.  ты йобнутый шоле, это гуф букву в нике изменил чтоб его птаха не нашел  спасибо вам парни за Секретность... за сохранение Конспирации Да без проблем Братан,никто нихуя и не догадывается что ты-Гуф из центра  и мы никому об этом не скажем  так что ты бомж Гаф из москоу,которого миха подобрал,когда с девушкой расстался  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | гаф нормальный репер, не пиздитите на гафа | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Миша про бабу которую камнем уебал классная песня, где ты пирожок хавал  | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | -Цитата от Jamel бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) её удалили. а мишу после неё забанили. | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | не ну есть же такая хуйня где темы читать удаленные можно  | | | | кот лизун
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: САМАРА | где-то есть . если кто знает подскажите пожалуйста. | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от merydjein2009 -Цитата от Jamel бля а где тему про сестру найти можно?) чота захотелось еще раз прочитать ее) её удалили. а мишу после неё забанили. не после неё его забанили а после того что он в теме "пропал ммс" написал рест ин пис. | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Миха Градус Миша, зачем ты сказал что я хуевый пацан, я ниче не переименовывал  | | | | в Бане
у меня интернет только ночной, а тема днем была переименована  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от nеmo мишка как делишки? завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Миха Градус -Цитата от nеmo мишка как делишки? завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал топить собрался?!
смори, а то градусник то оторвут  | | | |
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: New-Sib | Бля, после выхода зиги, михан перестал фанатов и читателей темы бодрить историями( | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Vand Бля, после выхода зиги, михан перестал фанатов и читателей темы бодрить историями( мы создали звезду рэпа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2008 | - завтра с утра с батей на рыбалку поедем. я кое чё задумал мм. я бы тоже хотел с отцом съездить на рыбалку, Раньше с дедом рыбачил) | | | | |