Так надо бро:(
20 апреля 2012, 05:56
| | |
#126 (ПС)
| ну как сказать сорюсь,е6ашусь,просто когда тролить этих личностей начинаешь,они тоже шутки перестают понимать Добавлено через 21 минуту 49 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от ХеРуВим вписка это когда ты в другом городе
а ваши бухаловки на хате в соседнем районе это хуйня
и да, я срал на лурк школьники в основном так и считают  для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять   а я уже и не студент например, вписка когда тебя "вписывают" на хату,свою или родных,будто соседний дом или государство смысл один,разве что лейвл вписанного выше  | | | | Cold
20 апреля 2012, 09:24
| | |
#127 (ПС)
| | | | | *
20 апреля 2012, 09:38
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от fliko -Цитата от Верни Себя -Цитата от ХеРуВим вписка это когда ты в другом городе
а ваши бухаловки на хате в соседнем районе это хуйня
и да, я срал на лурк школьники в основном так и считают  для них любая свободная хата - дикий треш и угар по вписке, чё с них взять   Понтоваться тем, что ты не школьник, уже который раз - это же дико заебись.
п.с. школу уже закончил  дико подчеркнул сей факт еще раз, ни грамма не понтанулся совершенно, ибо тема приобрела не совсем правильный вектор в понятии "вписка" | | | | Кулинар
20 апреля 2012, 09:46
| | |
#129 (ПС)
| У меня у одного "вписка" ассоциируется с ночевкой в алкопритоне, в компании уголовных элементов?  | | | | *
20 апреля 2012, 09:48
| | |
#130 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2012, 09:50
| | |
#131 (ПС)
| у меня вписка ассоциируется со сборищем педиков в какой нибудь зашкваренной квартирке, распивающих дешманский алкоголь | | | | Так надо бро:(
20 апреля 2012, 11:03
| | |
#132 (ПС)
| | | | | *
20 апреля 2012, 12:33
| | |
#133 (ПС)
| Кэпа, всё возможно, я ведь не спорю ни с кем  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2012, 17:28
| | |
#134 (ПС)
| Ну если настроение особо нет на замесы, можно пока кошерное местечко для отрубона найти да рубануться на похуй.  но вообще не понимаю я такие вписоны да и стараюсь не вписываться в это дело) | | | | синхронное движение
20 апреля 2012, 19:11
| | |
#135 (ПС)
| 567867 В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(  ), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно 
В общем, это вариант типа "засиделись". Показать скрытый текст
Живу я в центре  , ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта  на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом  Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай  Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание!  С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается  Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!"  Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же  ), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную  , посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(  ), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(  ), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется  ), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись | | | | активный пользователь
20 апреля 2012, 19:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от fliko В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(  ), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно 
Живу я в центре  , ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта  на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом  Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай  Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание!  С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается  Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!"  Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же  ), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную  , посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(  ), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(  ), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется  ), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись  бывает,всегда попадаются такие товарищи Показать скрытый текст
когда нибудь я разгадаю что значат цифры перед каждым твоим постом | | | | синхронное движение
21 апреля 2012, 01:20
| | |
#137 (ПС)
| 565889977 -Цитата от mu1t1k -Цитата от fliko В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(  ), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно 
Живу я в центре  , ну и решили мы собраться(человек 5), встретиться, ибо давно не виделись. В итоге договорились на кафе, но потом оказалось, что нужно валить нам на окраину города, туда, где я не был ни разу и не знаю ни черта  на квартиру к одной знакомой. Сказано - сделано. Еле разыскали, засиделись за пойлом  Побежали купить ещё...Остались...Ну как всегда, тащем-то. Но потом...Нас было четверо парней и 2 девушки. Девушки в одной комнате спали, 3 парня(я в том числе) - на другой(причём странно так, ноги где-то на туловище другого, и так треугольником, считай  Кровать здоровая относительно была), и ещё один - через комнату. Ладно, один уснул, втроём половину бутыли второй раскатили...А теперь внимание!  С нами был посан, который всегда скрашивает такие вечера. Вроде нормальный, но частенько начинается  Помнится, в один раз, классе в 7, у него спросили, что там за комп ему купили, сколько винт гигов...А он ответил:" У меня и без винчестера гигов хватает!"  Ну и теперь было аналогично. От второй бутылки осталась половина...Он бахвалился, что один её ща(ага, как же  ), просто скучно одному, и меня всё подбивал, ибо один уже похрапывал, а второй откказался ещё минут 5 назад. Я не хотел ночью бежать в уборную  , посему отказался. Ну он ещё немного сам выпил и мы завалились спать. Тут я сплю...сплю...И резко просыпаюсь. На часы зырк- четыре ночи. Что за хуйня? Вижу...Тёмный силуэт справа приподнимается...И начинает издавать нехорошие звуки, озеначающие "ясейчасвсёоскверню". Причём мои ноги так-то около него или на нём лежали, не помню уже, я их тут же под себя дёрнул(  ), тут просыпается ещё один, что с нами был(через секунд 5 после меня), тоже из-под него уёбывает, и мы начинаем выталкивать парня с кровати, типо "Иди в ванную, свин ска!1!" К нам приходит четвёртый посан(  ), причём хз как услышал, дверь закрыта была. Все мы в итоге пытаемся вынести его тупо, он ни в какую(мычит и сопротивляется  ), и обблёвывает всё. В итоге я сделал вывод,т что все парни охеренно чувствуют опасность такого рода, а девушки, которые спали так-то ближе того парня, так и не проснулись  бывает,всегда попадаются такие товарищи Показать скрытый текст
когда нибудь я разгадаю что значат цифры перед каждым твоим постом Удачи  | | | | пососёмся?
21 апреля 2012, 01:33
| | |
#138 (ПС)
| Звали сегодня на вписку на ночь, но чо т я подумал что она всяко до полудня воскресенья затянется и забил болта. Много дел на выходные. Заскочу завтра на пару часиков поддуть малость | | | | аненербе!
21 апреля 2012, 07:39
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Открываю Шлагбаум Звали сегодня на вписку на ночь, но чо т я подумал что она всяко до полудня воскресенья затянется и забил болта. Много дел на выходные. Заскочу завтра на пару часиков поддуть малость дак ты траву не только ешь, ты её ещё и куришь?   | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 08:12
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
как с компа зайду, расскажу что-нибудь))
давайте, кто первый начнет?) школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу! Добавлено через 8 минут 51 секунду Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!
Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!) наивный ты, ибо догадаться уже с первого поста труда не составит  | | | | *
21 апреля 2012, 09:22
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Верни Себя Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
Дофига чего грустного и веселого случается на временных лежбищах. Лежу на вписке в хате немодной, например, у меня все тихо и спокойно, очень тяжелый день завтра, вспоминаю вот как на выездах на мячик в хатки по 5-6 рыл вписывались, много чего прикольного было... Эхх)
давайте, кто первый начнет?) школотень не знает что такое "вписка", по этому не станем обращать внимание на неадекватную хуйню)
гоу! Добавлено через 8 минут 51 секунду Кстати, еще забыл сказать, про картинки и высказывания типа "умер на вписке" и прочую хуевую смехуевину предлагаю банить, ибо нехуй. Отписывайте свои кулстори по существу!
Еще добавлю, поцоны из ОФ движух, я знаю что вас прилично на форуме, отпишите свои выездные кулстори, сделайте тему интереснее!)
мир!) наивный ты, ибо догадаться уже с первого поста труда не составит  обоснуй   
ибо контенгент основной - это школьники здесь, ибо срача тупого мне не хотелось в теме блять 
а его развели, однако   | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 10:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от fliko В том понимании этого слова, как утверждает Верни себя(  ), вписка меня ждёт на след. выходных. Т.е. другой город и т.п., а пока хочу поделиться историей, которая приключилась не так давно в другом районе Минска. Не совсем оно, но было стрёмно 
когда нибудь я разгадаю что значат цифры перед каждым твоим постом ты до сих пор уверен что они что то означают? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от D-Verb У меня у одного "вписка" ассоциируется с ночевкой в алкопритоне, в компании уголовных элементов?  нет, у меня вписка ассоциируется с анекдотом про штирлица и мюллера | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 10:36
| | |
#143 (ПС)
| Что это вообще за хуйня? | | | | алё на! это я на!
21 апреля 2012, 10:37
| | |
#144 (ПС)
| какая нахуй вписка. придумал ктото ебольное словечко и все щас выебываться будут, м? | | | | Це наша земля
21 апреля 2012, 10:40
| | |
#145 (ПС)
| зашел в тему, думал про виски, а тут про вписки | | | | Приветик
21 апреля 2012, 10:48
| | |
#146 (ПС)
| | | | | *
21 апреля 2012, 20:28
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл пиздец как там популярно не по хуйне расписано  но мне не нравится такой подход к понятию... | | | | активный пользователь
21 апреля 2012, 20:57
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Верни Себя Зашел на форум с телефона, и, дико понял, например, что нет темы о вписках)
мир!) наивный ты, ибо догадаться уже с первого поста труда не составит  обоснуй   
ибо контенгент основной - это школьники здесь, ибо срача тупого мне не хотелось в теме блять 
а его развели, однако   Хорошая тема не слушай их -Цитата от Оним какая нахуй вписка. придумал ктото ебольное словечко и все щас выебываться будут, м? Это слово появилось когда тебя наверно ещё на свете не было  | | | | feelMe
22 апреля 2012, 10:50
| | |
#149 (ПС)
| как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел  говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить  | | | | *
22 апреля 2012, 10:55
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Котище Кот как то раз вписались к типу одному, из выпивона был только пивас, но было оооочень много, стою я значит на балконе, пью, кто-то там курит рядом..и чую пиво уже не лезет, и со словами "ну нахуй больше его пить!" выливаю почти полную кружку с балкона и в догонку плюю смачно так, а местная пиздабратия, культурная, мать ее, интеллигенция тёрлась у падика, и надо ж было так случиться, что я попал харчком какому-то лысому быку прям на проплешину его, так еще и гопкомпашку пивасом пролитым угостил.
Поорали чето друг на друга, те хотели заломиться, а я спать ушел  говорят, они долго нас пасли тогда. Собственно забавно даже вспомнить  поржал 
нахуй так бухать   еще б пописел на них сверху  | | | | |