двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от Андрей Shineiy причем тут вписка то ? Ну надо же где то пост набить  скорее тебе это надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L -Цитата от Андрей Shineiy причем тут вписка то ? Ну надо же где то пост набить  скорее тебе это надо чё постов понабивать решили ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L Ну надо же где то пост набить  скорее тебе это надо чё постов понабивать решили ? воще ахуели  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | какая разница скок постов то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | в субботу дома у подруги спал с незнакомой девченкой какой-то
утром встал и съебался по-быстрому пока все спали | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от физмат в субботу дома у подруги спал с незнакомой девченкой какой-то
утром встал и съебался по-быстрому пока все спали пизданул хоть деньги и золото?) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ненавижу слово вписка и называю это на хате | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Андрей Shineiy
пизданул хоть деньги и золото?) только жевачку и бутылку воды  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от с виду норм скорее тебе это надо за 7 лет если бы хуярил где хотел счётчик у меня был бы другим Показать скрытый текст
+1 | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм скорее тебе это надо за 7 лет если бы хуярил где хотел счётчик у меня был бы другим Показать скрытый текст
+1 ну у меня так-то тоже за три года
так что все ровно бротюнь  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | чето тут бардак какой то бротва.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | вчера вписался в скамейку на площадке. неудобно.на диване все же лучше спать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от физмат -Цитата от Андрей Shineiy
пизданул хоть деньги и золото?) только жевачку и бутылку воды  прям как пороховой  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | с последней вписки гроб увезли  | | | | Ага?
у меня друзья вписались один раз вместе с компами к другу на 1 месяц пока родки свалили на отдых
месяц не выходили из квартиры сутками за компами
я 2 дня посидел и домой ушёл без баб не интерестно 
Потом родки его приехали как увидели сколько счётчик за свет накрутил
пизда короче пацану была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК вписки только ради секаса не более 
у меня друзья вписались один раз вместе с компами к другу на 1 месяц пока родки свалили на отдых
месяц не выходили из квартиры сутками за компами
я 2 дня посидел и домой ушёл без баб не интерестно 
Потом родки его приехали как увидели сколько счётчик за свет накрутил
пизда короче пацану была  бляя я поржал  . | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Михаил Нос ненавижу это гоповское слово 
но тема интересная  сказал как отрезал! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Кики вчера вписался в скамейку на площадке. неудобно.на диване все же лучше спать охуенно бро  но на травке под скамейкой всяко пизже например   и крыша над головой и без палева особо  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а мы впиской называем место для "побухать". не обязательно с ночлежкой -Цитата от АнаННаС с последней вписки гроб увезли  тамару константиновну валидолом вовремя снабдили? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Radio в последний раз в Риге каким-то хуем сломалась кровать
судя по фотографиям, мы потом ещё и веселились типа ебать почти как палатка сейчас эта кровать
а когда в ноябре в парке под дождём собираешься ночевать, и тут товарищ товарища говорит да ебать чо вы тут спать будете, у меня от хаты каких-то там знакомых есть ключи пиздуем чтоле - вот это вин, бля. в той же самой Риге, кстати. Чота часто меня туда заносит  бля, я как вспомню, Рига нас встречает с распростертыми объятиями  все же такие варианты куда пизже гостишек и хостелов, главное вести себя по-людски
на левые хаты никогда не стремился, незнакомые компании редко радуют, к себе тоже кого попало хуй зову  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | со мной в группе есть несколько пацанов, и 6 девушек. я ясен-красен там общаюсь со слабым полом (не с ламинатом). вооот...на консультации дали три слова (у меня фотография, шарф, черепаха), и по этим словам надо сделать этюд (миниспектакль на 2-3 минуты). актёров брать из своей группы, как минимум чтоб 2-ое были, самому играть нельзя. так вот, на выполнение задания сутки. я участвую во всех этюдах, так как я единственный русский пацан, да к тому же мне сказали что я охуенный актёр :3 чтобы всё придумать, и отрепетировать мы пошли к одногрупнице, у неё своя квартира рядом. пришли, начали репетировать, придумывать, и так далее... осталось 4 человека, и 2 этюда. один вообще не придуман. уже 22:00... решили остаться у нёё с ночевой. в 23 поняли что жрать чё то надо. по её словам ничего не было, скинулись. на 4-ых, у нас было 215 тенге. не густо. отправили меня в магазин за сосисками и хлебом. А схватил с собой одну барышню ,и мы пошли. Благодаря её интуиции мы заблудились. Искали какой-нибудь магазин 20 минут. Нашли, и там как раз были сосиски за 165. + хлеб = 50, то есть ровно эти 215. Вообще сосиски назывались "К ужину", я просил мне дать сосисок " Кжужину" (ударение на второй слог).
купил я эти кжужину, долго искали дом. всё же нашли. поднимаемся, и в подъезде чуем еду. думаем - хорошо же людям! Открываеют нм дверь, и мы понимаем что еду готовят у нас! пока мы ходили, они нашли макароны, и тушёнку, причём благополучно приготовили их. Правда умудрились пересолить, но это уже не суть. я понял что меня жестоко наебали.  . поел, и в час лёг спать, до 4-ёх утра. проснулся, сожрал в одиночку сосиски кжужину, так как им они не понравились...дошёл до дома, до экзамена осталось 2 часа, и тут я сообразил что надо было сделать этот этюд ещё и в письменном формате, налил кофе, пролил кофе, сел писать, понял что ручка давно кончилась лишь на второй странице, взял просто пасту, стал писать ей. успел на экзамен....играл в сценках без перерыва 4 с половиной часов...устал дико. сказали подойти через полтора часа, опять пошли к ней. Там есть нечего было. и тут она достаёт 3-х литровую банку варенья.... через 20 минут её сожрали 4 человека, запивая водой. воооот...вечером я понял что у меня в желудке уже вино, и пошёл спать. проспал 1.5 часа, потом блевал сосисками кжужину. Уже было поздно отдыхать, через час диктант по-русскому...  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ван Гог со мной в группе есть несколько пацанов, и 6 девушек. я ясен-красен там общаюсь со слабым полом (не с ламинатом). вооот...на консультации дали три слова (у меня фотография, шарф, черепаха), и по этим словам надо сделать этюд (миниспектакль на 2-3 минуты). актёров брать из своей группы, как минимум чтоб 2-ое были, самому играть нельзя. так вот, на выполнение задания сутки. я участвую во всех этюдах, так как я единственный русский пацан, да к тому же мне сказали что я охуенный актёр :3 чтобы всё придумать, и отрепетировать мы пошли к одногрупнице, у неё своя квартира рядом. пришли, начали репетировать, придумывать, и так далее... осталось 4 человека, и 2 этюда. один вообще не придуман. уже 22:00... решили остаться у нёё с ночевой. в 23 поняли что жрать чё то надо. по её словам ничего не было, скинулись. на 4-ых, у нас было 215 тенге. не густо. отправили меня в магазин за сосисками и хлебом. А схватил с собой одну барышню ,и мы пошли. Благодаря её интуиции мы заблудились. Искали какой-нибудь магазин 20 минут. Нашли, и там как раз были сосиски за 165. + хлеб = 50, то есть ровно эти 215. Вообще сосиски назывались "К ужину", я просил мне дать сосисок " Кжужину" (ударение на второй слог).
купил я эти кжужину, долго искали дом. всё же нашли. поднимаемся, и в подъезде чуем еду. думаем - хорошо же людям! Открываеют нм дверь, и мы понимаем что еду готовят у нас! пока мы ходили, они нашли макароны, и тушёнку, причём благополучно приготовили их. Правда умудрились пересолить, но это уже не суть. я понял что меня жестоко наебали.  . поел, и в час лёг спать, до 4-ёх утра. проснулся, сожрал в одиночку сосиски кжужину, так как им они не понравились...дошёл до дома, до экзамена осталось 2 часа, и тут я сообразил что надо было сделать этот этюд ещё и в письменном формате, налил кофе, пролил кофе, сел писать, понял что ручка давно кончилась лишь на второй странице, взял просто пасту, стал писать ей. успел на экзамен....играл в сценках без перерыва 4 с половиной часов...устал дико. сказали подойти через полтора часа, опять пошли к ней. Там есть нечего было. и тут она достаёт 3-х литровую банку варенья.... через 20 минут её сожрали 4 человека, запивая водой. воооот...вечером я понял что у меня в желудке уже вино, и пошёл спать. проспал 1.5 часа, потом блевал сосисками кжужину. Уже было поздно отдыхать, через час диктант по-русскому...  этюд в багровых тонах варенья  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от физмат в субботу дома у подруги спал с незнакомой девченкой какой-то
утром встал и съебался по-быстрому пока все спали  ты хоть ей свою впиську присунул?) | | | | |