Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 59: 123456789122252 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Battle Bot 24 октября 2006 19:02

Цитата:

Цитата от [MC]HiT (Сообщение 2996358)
2Battle Bot
А кто будет отвечать на вопросы, если вас забанят?

Это исключено.

Цитата:

И ещё! заливать нужно будет сразу вам! или ссылку нада буит кинуть?

Везде написано, что трек вы будете заливать прямо на сервер. Читайте внимательно, что пишут, прежде чем задавать вопросы.

Цитата:

и вот ешо один! Будут ли подарки тем кто не прошёл во 2 раунд???

Обычно участники непрошедшие отбор своими силами организовывают баттл лузеров. но мы к этому не имеем никаокго отношения.

=TE3uC= 24 октября 2006 19:05

2 BattleBot

А минуса обязательно свои, или же можно взять чьи-нибудь? И что будет, если они случайным образом совпадут?

Tha_Cool 24 октября 2006 19:05

Город нужно будет писать?
На 6 баттле писали, на 5 нет

Battle Bot 24 октября 2006 19:07

Цитата:

Цитата от =TE3uC= (Сообщение 2996400)
2 BattleBot

А минуса обязательно свои, или же можно взять чьи-нибудь? И что будет, если они случайным образом совпадут?

Минуса можно чужие.

Стэнуил Великий 24 октября 2006 19:07

Примногоуважаемый робот. Возникло еще пара вопрососов:

1) Самый ли, вы, ахуенный и умный на форуме?

2) Будут ли комменты к трекам, хотя бы, по примеру:
"брось рэп, бездарь", "хуйня", "нормально", "пиздато" ?

3) До когда примерно расчитываеться продолжать баттл, не заглядывая на непредвиденные изменения ?

Battle Bot 24 октября 2006 19:08

Цитата:

Цитата от Tha_Cool (Сообщение 2996401)
Город нужно будет писать?
На 6 баттле писали, на 5 нет

Нужно будет.

У каждого, кто пройдет в третий раунд будет личная страничка на сайте баттла. там будет еще больше разной информации об участнике

Battle Bot 24 октября 2006 19:09

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 2996409)
Примногоуважаемый робот. Возникло еще пара вопрососов:

1) Самый ли, вы, ахуенный и умный на форуме?

2) Будут ли комменты к трекам, хотя бы, по примеру:
"брось рэп, бездарь", "хуйня", "нормально", "пиздато" ?

3) До когда примерно расчитываеться продолжать баттл, не заглядывая на непредвиденные изменения ?

1) Вопрос некорректен

2) Комментарии будут

3) Ориентировочно четыре месяца.

МихА 24 октября 2006 19:27

Все ли треки сданные на 1 раунд можно будет скачать?

И ,немного забегая вперед, будет ли по итогам 7ого баттла выпушен официальный mp3 сборник или получиться как с 6ым?

Battle Bot 24 октября 2006 19:31

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2996506)
Все ли треки сданные на 1 раунд можно будет скачать?

Все

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2996506)
И ,немного забегая вперед, будет ли по итогам 7ого баттла выпушен официальный mp3 сборник или получиться как с 6ым?

6ой тоже будет выпущен скоро. К сожалению произошла накладка, но диску все равно быть.

7ой безусловно тоже будет. И постараемся более оперативно.

BigEye 24 октября 2006 20:02

У меня такой вопрос:
если у меня не получится залить трек на сайт.. что мне тогда делать?
Просто такие большие файлы через браузер не всегда заливаются..

Battle Bot 24 октября 2006 20:06

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 2996666)
У меня такой вопрос:
если у меня не получится залить трек на сайт.. что мне тогда делать?
Просто такие большие файлы через браузер не всегда заливаются..

1мегабайт -- файл не большой. Мы предложим альтернативные способы: прислать ссылку, но в этом случае мы не гарантируем, что Ваш трек до нас дойдет и если вы не увидите себя в списке участников в итоге, то ничего сделать нельзя будет уже. Постарайтесь все же залить свой трек на сайт баттла.

вилы 24 октября 2006 20:11

а я вот ваще даун нихера недоганяю , че за серв можно сылочку куда залить трек ну или хотябы как найти етот серв

Ловкач Пальцони 24 октября 2006 20:18

Первое - Как я понял оценки будут в виде - Нет Нет Нет; Нет Да Нет...
То есть одно Да и человек проходит?

Второе - будет ли сегодня открыт сайт как было обещано?

Третье - Как создать робота на форуме? Это скрипт?:)

Stip 24 октября 2006 20:19

Робот, скажи возможно ли привышение размера на 10-15 кб?

Buk 24 октября 2006 21:11

А почему в пример берётся МС Хаммер?

Аbsolutе 24 октября 2006 21:15

Робот!

Правда то, что если хоть одному из судий понраится трэк то проходиш или я нетак понял и ваще скока народу пройдёт в следующий раунд???:confused:

BigEye 24 октября 2006 21:23

У меня еще три вопроса:
1. может ли скрипт, принимающий треки, ошибиться в параметрах файла? например в длительности? ( у меня длительность 51 секунда, размер 801 килобайт, какчество 128кбит\с )
2. неподкупны ли судьи? надеюсь они будут относиться к судейству со всей ответственностью..
3. обращают ли судьи внимание на то, кто написал трек? то есть насколько имя написавшего "на устах"?

M.K. 24 октября 2006 21:39

Несколько важных вопросов:
1) Можно мне тожо стать ботом и отвечать тут на глупые вопросы?
2) Были уже попытки подкупа судейства? Ес да, то чем?
3) Сервер выдержит поток крутых рэйпирав с их крутыми трэками?
4) Возможно ли сделать так, что победитель бэттла "Лузеров" схлестнёцца с победителем "7го офф" бэттла?
5) Сколько человек погибнет ес все производныйе от ника Дуня будут заняты, сам же Дуня сдав трэк под ником "jgyugkjgj" нипрайдёт отбор?

Заранее спасиба, Бэттл Бот...

МихА 24 октября 2006 23:15

ну вот Ска...тьфу Робот отошел и сразу зафлудили.

На самом деле интересно,вот приходит допустим Babangida трек сдавать,а его ник уже кто-то занял.....нехорошо как-то.....

дримон 24 октября 2006 23:26

battle bot

Ответь на вопрос , вот моего друга зовут МС ГОВНО , возможно что он с таким ник нэймом выиграет этот баттл ? или всё таки изначально ему на это надеется нестоит . Он вот чего опасается-"типа там подрываеца репутация батла когда станет известно что баттл выиграл мс говно а не ,скажем,мс хаммер"

Battle Bot 25 октября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от вилы (Сообщение 2996729)
а я вот ваще даун нихера недоганяю , че за серв можно сылочку куда залить трек ну или хотябы как найти етот серв

Написано ведь, через три дня после старта принятие треков. Читайте внимательно что пишут -- это залог победы в баттле

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 2996761)
Первое - Как я понял оценки будут в виде - Нет Нет Нет; Нет Да Нет...
То есть одно Да и человек проходит?

Второе - будет ли сегодня открыт сайт как было обещано?

Третье - Как создать робота на форуме? Это скрипт?:)

1) По оценкам будет подробно все расписано, не гоните лошадей.

2) Не, не успели. Эскапо и Джем -- великолепны!

3) У вас нет прав

Цитата:

Цитата от Stip (Сообщение 2996769)
Робот, скажи возможно ли привышение размера на 10-15 кб?

Нет

Цитата:

Цитата от Buk (Сообщение 2997011)
А почему в пример берётся МС Хаммер?

Потому что у него очень смешные штаны в клипе кентачвис

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 2997029)
Робот!

Правда то, что если хоть одному из судий понраится трэк то проходиш или я нетак понял и ваще скока народу пройдёт в следующий раунд???:confused:

Судьи не судят отборочный раунд. По судейству отборочного раунда мною крайне подробно написано в теме обсуждения отборочного раунда

Цитата:

Цитата от BigEye (Сообщение 2997075)
У меня еще три вопроса:
1. может ли скрипт, принимающий треки, ошибиться в параметрах файла? например в длительности? ( у меня длительность 51 секунда, размер 801 килобайт, какчество 128кбит\с )
2. неподкупны ли судьи? надеюсь они будут относиться к судейству со всей ответственностью..
3. обращают ли судьи внимание на то, кто написал трек? то есть насколько имя написавшего "на устах"?

1. Роботы никогда не ошибаются

2. Приноси, примем с удовольствием. А повлияет это на результат или нет -- уже как повезет.

3. Наверное обращают, они же люди, а не роботы

Цитата:

Цитата от M.K. (Сообщение 2997164)
Несколько важных вопросов:
1) Можно мне тожо стать ботом и отвечать тут на глупые вопросы?
2) Были уже попытки подкупа судейства? Ес да, то чем?
3) Сервер выдержит поток крутых рэйпирав с их крутыми трэками?
4) Возможно ли сделать так, что победитель бэттла "Лузеров" схлестнёцца с победителем "7го офф" бэттла?
5) Сколько человек погибнет ес все производныйе от ника Дуня будут заняты, сам же Дуня сдав трэк под ником "jgyugkjgj" нипрайдёт отбор?

Заранее спасиба, Бэттл Бот...

1. Нет
2. Конечно, все пропили и проели, но на результаты это не повлияло
3. Будем надеяться. Поэтому на всякий случай не оставляйте отправку трека на последний момент
4. Возможно все
5. Вопрос не точен

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 2997643)
На самом деле интересно,вот приходит допустим Babangida трек сдавать,а его ник уже кто-то занял.....нехорошо как-то.....

В случае если известный в нашем комьюнити МС окажется вторым кто прислал трек под ником, то мы можем в виде исключения переименовать первого, а за известным оставить тот ник, который уже знают. Чтобы не было путаницы.

Battle Bot 25 октября 2006 00:58

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 2997707)
Ответь на вопрос , вот моего друга зовут МС ГОВНО , возможно что он с таким ник нэймом выиграет этот баттл ? или всё таки изначально ему на это надеется нестоит . Он вот чего опасается-"типа там подрываеца репутация батла когда станет известно что баттл выиграл мс говно а не ,скажем,мс хаммер"

Теоретически возможно. Предрассудков у нас нет. Но мне администратор подсказывает, что по его опыту, человек называющий себя говном на практике врядли вообще куда-то пройдет. Это наблюдение из жизни такое.

Рома Норма 25 октября 2006 08:33

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 2998222)

Потому что у него очень смешные штаны в клипе кентачвис

Смишной ты робат! Лучше подскажи, я вот например хочу выслать трэк со своим минусом, вообще не впирает меня чужие брать, но объективно оцениваю не на ура свою практику в битмейкерстве, а читать под чужой минус не хочу! Насколько сильно влияет качество минуса на оценку трэка в целом? Обещаю, я буду стараться, насколько хватит времени, сил, и знаний!:miha: :saint:

Battle Bot 25 октября 2006 14:38

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 2998658)
Смишной ты робат! Лучше подскажи, я вот например хочу выслать трэк со своим минусом, вообще не впирает меня чужие брать, но объективно оцениваю не на ура свою практику в битмейкерстве, а читать под чужой минус не хочу! Насколько сильно влияет качество минуса на оценку трэка в целом? Обещаю, я буду стараться, насколько хватит времени, сил, и знаний!:miha: :saint:

Оценивание минуса в критерии оценки не входит. Но элементарно попадать в бит Вы должны.

Рока 25 октября 2006 15:49

кстати, будут ли посиделки в одном прекрасном месте на Арбате во время проведения баттла? Ведь это традиция!!!

T1One 25 октября 2006 15:56

Может после начала сдачи треков всё же будет небольшая табличка с участниками что уже сдали треки... ну и штоб она обновлялась хотяб раз в день...? а то кажется шо трек сдал а на самом деле хер...

Jack Wolfskin 25 октября 2006 16:06

У мя вопрос!!!!Если ,чисто теоретически,Кто то из организаторов даст каждому одно "да" то могут пройти все во второй раунд?Вы впишетесь в 8 раундов?

Аbsolutе 25 октября 2006 16:16

ЭЙ Ё! РобоТ!

А где тема для сылок?:cool:

Lacoste MC 25 октября 2006 16:23

По каким критериям оцениваться будут трэки?

Battle Bot 25 октября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 3000111)
кстати, будут ли посиделки в одном прекрасном месте на Арбате во время проведения баттла? Ведь это традиция!!!

В разработке сейчас несколько различных акций в том числе и подобная.

Цитата:

Цитата от T1One (Сообщение 3000140)
Может после начала сдачи треков всё же будет небольшая табличка с участниками что уже сдали треки... ну и штоб она обновлялась хотяб раз в день...? а то кажется шо трек сдал а на самом деле хер...

Будет список который будет обновляться в реальном времени по мере сдачи треков

Цитата:

Цитата от Pan Babak (Сообщение 3000181)
У мя вопрос!!!!Если ,чисто теоретически,Кто то из организаторов даст каждому одно "да" то могут пройти все во второй раунд?Вы впишетесь в 8 раундов?

это слишком теоретически. О таком высоком уровне отборочного не мечтают даже самые оптимисты

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 3000228)
А где тема для сылок?:cool:

Ее удалили. Так как олени и новички могут подумать, что треки надо присылать туда.

Цитата:

Цитата от Lacoste MC (Сообщение 3000265)
По каким критериям оцениваться будут трэки?

Об этом скоро сообщат

Рока 25 октября 2006 17:37

Робот, скажи. Если вдруг( не дай Бог, конечно) произойдёт непредвиденные неполатки с системой, зависание сервера, взлом, нехватка памяти и т.д. Есть ли экстренный план эвакуации разработаный тобой, чтоб не потерять все данные и наладить качественную и профессиональную работу сайта баттла?

Skopin 25 октября 2006 18:10

Хотелось бы какуйнибудь темы чтоб про какойнибудь спорт , возможно ли это

doneathome 25 октября 2006 18:43

Трек обязательно должен быть в mp3 формате????

Vanich 25 октября 2006 18:45

А призы то какие?

Battle Bot 25 октября 2006 19:18

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 3000616)
Робот, скажи. Если вдруг( не дай Бог, конечно) произойдёт непредвиденные неполатки с системой, зависание сервера, взлом, нехватка памяти и т.д. Есть ли экстренный план эвакуации разработаный тобой, чтоб не потерять все данные и наладить качественную и профессиональную работу сайта баттла?

Все схвачено :o

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 3000767)
Хотелось бы какуйнибудь темы чтоб про какойнибудь спорт , возможно ли это

Возможно все :o

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 3000866)
Трек обязательно должен быть в mp3 формате????

Да

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 3000876)
А призы то какие?

Ценные, подробности когда запущен сайт будет

diskursmonger 25 октября 2006 19:57

Слыш скажи ка мне Бот..
Кто придумывает темы для раундов ?

Battle Bot 25 октября 2006 20:12

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3001245)
Слыш скажи ка мне Бот..
Кто придумывает темы для раундов ?

Судьи и организаторы

diskursmonger 25 октября 2006 20:14

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3001324)
Судьи и организаторы

а может как нибудь сделать красиво, чтобы зрители или учасники сами придумали на какой нить из раундов....
а ?

Battle Bot 25 октября 2006 21:14

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3001335)
а может как нибудь сделать красиво, чтобы зрители или учасники сами придумали на какой нить из раундов....
а ?

Возможно все

Rafon 25 октября 2006 21:42

Робот, а че у тебя подпись написана с буквой S на конце?
А говоришь, роботы ошибок не делают..

Battle Bot 25 октября 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 3001765)
Робот, а че у тебя подпись написана с буквой S на конце?
А говоришь, роботы ошибок не делают..

Роботы действительно не ошибаются. А так как, из нас двоих, человек — ты, то ищи ошибку у себя :o

Rafon 25 октября 2006 21:55

Let the game beginS :morj:
У меня их нет, как таковых...извини если задел за картридж :kiss:

Ловкач Пальцони 25 октября 2006 22:01

Робот а сайт ждать в пятницу когда откроют сервак для закачки файлов или немного раньше?

Terminator 25 октября 2006 22:11

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 3001836)
Let the game beginS :morj:
У меня их нет, как таковых...извини если задел за картридж :kiss:

Для того, чтобы решить проблемы своего образования, откройте соответствующую тему в разделе Разговоры.

Здесь обсуждают только то, что касается баттла.

SIMPLE PRESENT
(See also Verbs -'Regular verbs in the simple present')

Simple present, third person singular

Note:

he, she, it: in the third person singular the verb always ends in -s:
he wants, she needs, he gives, she thinks.

За следующее ваше сообщение не по теме, вы будете уничтожены.

Battle Bot 25 октября 2006 22:13

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 3001879)
Робот а сайт ждать в пятницу когда откроют сервак для закачки файлов или немного раньше?

Робот-строитель, немного приболел. Но обещался в ближайшее время все доштукатурить и отдать на суд зрителя.

Волхв 25 октября 2006 23:17

Уважаемый Робот, Вы меня извините, у меня вопрос может не совсем по теме.
Вот после прошлого баттла был большой гала-концерт с участием победивших певцов. И на этом концерте по слухам можно было приобрести замечательной раскраски футболки. Не появится ли возможность заказать одну из таких футболок по почте?

Чико 25 октября 2006 23:20

предлагаю открыть ирк канал, где можно было бы минусами всяким меняться и срать друг друга

Battle Bot 25 октября 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 3002300)
Уважаемый Робот, Вы меня извините, у меня вопрос может не совсем по теме.
Вот после прошлого баттла был большой гала-концерт с участием победивших певцов. И на этом концерте по слухам можно было приобрести замечательной раскраски футболки. Не появится ли возможность заказать одну из таких футболок по почте?

Появится, но это опять же на совести робота-строителя, а он заболел. А робота-барыгу мы в штат не берем, по этическим причинам.

Цитата:

Цитата от Чико (Сообщение 3002315)
предлагаю открыть ирк канал, где можно было бы минусами всяким меняться и срать друг друга

Официальных каналов таких не будет. К неофициальным мы отношения не имеем.

YaRR 25 октября 2006 23:31

мат в треке будет ли поощрятся?) или наоборот? :) ответь мне бот

Battle Bot 25 октября 2006 23:40

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 3002374)
мат в треке будет ли поощрятся?) или наоборот? :) ответь мне бот

Мат — такая же полноправная часть речи, как и любые другие слова. Любые слова (не только мат) необходимо применять к месту. Если даже такие теплые слова как, например, молоко, солнышко и мама будут употреблены не к месту, то такой текст, сами понимаете, будет смотреться коряво, а этого надо избегать в текстах.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.
Страница 2 из 59: 123456789122252 Последняя »