Battle Bot | 27 октября 2006 15:10 | Цитата:
Цитата от Daz(Intr.O.)
(Сообщение 3006237)
Многоуважаемый Battle Bot. Это снова я со своим пытливым умом и продолжаю задавать генетически и видоизмененные вопросы, заданные другими участниками :saint: :king: На этот раз продолжаю вопрос о советах и рекомендациях судей к трекам. Советы и т.д. Я конечно понимаю, что дать совет минимум 2500 людей нереально. Но, можно ли сделать какой-нибудь раздел, где каждый желающий смог бы получить совет от судей? Т.е. например, оставить заявку и предмет вопроса. Например:
Ник участника.
Вопрос о: Текст (пример такой)
Уважаемый(е) N! Как вам мой текст с трека на (номер раунда)? Какие бы Вы могли дать советы по улучшению? Или всё в норме?
Ну вот такой вопрос у меня :king: :king: | В отборочном это нереально. Если Вы не прошли отборочный, то это значит, что вам надо улучшать все и везде. Начиная со второго-третьего будут комментарии. Цитата:
Цитата от Гнутый
(Сообщение 3006318)
понимаю что это не для этой темы , а где тема про судей | Список судей есть на сайте, тема о выборах судей в разделе русский рэп. Пользуйтесь поиском. Цитата:
Цитата от D*ee*M
(Сообщение 3006429)
Так чё с ничьёй то делать:confused: Или этого никогда не случится, потому, что мнение слушателей по х...:eek: | Все будет хорошо. Цитата:
Цитата от GansT
(Сообщение 3006690)
Робот,а покажи-ка как будет назван файл если я его пришлю под никому GansT | hhrbattle7_round1_ganst.mp3 Цитата:
Цитата от l'kash
(Сообщение 3006776)
Робот, когда можно будет трэк залить:confused: уже пора... | Уже можно. http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php Цитата:
Цитата от Just_Ryan
(Сообщение 3006782)
Уважаемый Робот, когда по твоим прогнозам заработает кнопочка "прислать трэк"? | Уже работает. http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php Цитата:
Цитата от Rastaman-Krim
(Сообщение 3007169)
Ув. Бот почему не будут приниматься треки от групп????? | Потому что это не групповой баттл. Напишите каждый по треку. Цитата:
Цитата от Crab
(Сообщение 3007347)
Ув.Робот,допустим у нас группа,и,допустим,так получилочь,что у нас есть записанный трэк,который носит название"Жизнь-Игра".На мой взгляд,тема там на мой взгляд раскрыта хорошо и мной,и пацанами,поэтому текст мы решили не менять.А теперь вопрос:
Так как минус делал я,читать под него буду тоже я,можно ли пацанам использоватьэтот же минус?Если да,то повлияет ли это на их проход во второй раунд(т.е. не помешает им пройти)? | Минус критерием не является. Цитата:
Цитата от Vaso
(Сообщение 3007682)
вот у меня есть два вопроса:
1)можно ли в трек вставлять отрывки из старых песен?
2)мне интересно,с моим ником нету больше рэперов? | 1. Можно
2. Мне это не известно Цитата:
Цитата от Dr.Gonzo
(Сообщение 3007718)
А у меня такое предложение. По парам нужно распределять участников в зависимости от выставленных оценок, более слабых с более сильными, чтобы не получалось, что в одной паре 2 сильных рэппера и только один из них проходит вперед, а в другой два слабых, и слабый проходит вперед, хотя в другой паре, тот, который вылетел, сделал лучше трек. | угу Цитата:
Цитата от teh
(Сообщение 3007758)
ROBOT BOBOT NOS I HOBOT
skazite msje kakoi format treka vq ot nas zdete? mp3? m4a? wav? wma? mpeg? ili ese kakoi ) | mp3 Цитата:
Цитата от nikito$$
(Сообщение 3007825)
Когда скачивать треки можно будет?:confused: | Уже можно http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php Цитата:
Цитата от sLaM_Yo
(Сообщение 3007919)
у меня вопрос получше чем у этих даунов флудеров
если допустим на третий раунд(в турнирной таблицы),все учатники здадут трек через день то судьи будут ждать неделю или чтобы не терять ДРАГОценного времени поставят оценки в тот же день как все здадут треки?
в конце вопроса слово "спасибо" влияет на ответ?
кстати я пробил кто ты,"робот" | У тебя один из самых даунских вопросов здесь. Не бывает, чтобы все сдали в один день. Если такое случается, раунд заканчивается досрочно. Цитата:
Цитата от Sler
(Сообщение 3007956)
Качал я тут значт трэки на комп вчера, и сегодня при заливке своего закачал непонятно чей, что теперь? Можно меня удалить? | Удален Цитата:
Цитата от Ras Kapone
(Сообщение 3007970)
хотел спросить - сколько стоит первое место в этом баттле? хочу другу проплатить :guinda: что бы он выйграл строго! :) | Даже если ты забарыжишь всеми своими дисками, как любишь делать, то все равно не сможешь купить этот баттл. А все потому что баттл не продается :king: Цитата:
Цитата от FL1P
(Сообщение 3008201)
Не страшно если вначале трэка будет 8-ми секундная вставочка???(просто минус такой....вначале со словами...) | Это ваши проблемы, но всевозможные вставки как правило только портят впечатление, хотя может у вас получится сделать исключение Цитата:
Цитата от YaRR
(Сообщение 3008358)
что такое "отборочный жжот" там будут выложенны цитаты из треков?) или как что там будет? | цитаты из треков Цитата:
Цитата от NOXXX
(Сообщение 3008365)
Робот, может ли пройти чисто олдскульный трек? | да Цитата:
Цитата от alani
(Сообщение 3008790)
рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек." :confused: | вероятно в нашей библиотеке есть не все форматы MPEG и робот некоторые редкие алгоритмы сжатия неверно распознает. Но я проверял уже с треками все в порядке, волноваться нет причин Цитата:
Цитата от МихА
(Сообщение 3008917)
Только что пришел в голову такой вопрос....как участинк прошедший в следующий раунд докажет что это именно он?по майлу? | По отпечаткам пальцев на клавиатуре Цитата:
Цитата от BlackBro
(Сообщение 3009313)
после отправки трека на сервер должно прийти какое-нибудь подтверждение или что еще? | Ваше имя появится в списке сдавших треки Цитата:
Цитата от -=Rаider_d.=-
(Сообщение 3009349)
У меня вопрос-предложение:
Нельзя ли сделать например начиная с третьего раунда при отправке трэков графу "Минус". Пусть учасники пишут что за минус использовали. А то часто слушая баттловые трэки хочется послушать оригинал трэка. И приходится вечно спрашивать на форуме. | Может можно, а может нет. жизнь покажет |