Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 59: 1234567891011142454 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

D*ee*M 26 октября 2006 22:33

Так чё с ничьёй то делать:confused: Или этого никогда не случится, потому, что мнение слушателей по х...:eek:

GansT 26 октября 2006 22:59

Робот,а покажи-ка как будет назван файл если я его пришлю под никому GansT

l'kash 26 октября 2006 23:09

Робот, когда можно будет трэк залить:confused: уже пора...

Райан 26 октября 2006 23:10

Уважаемый Робот, когда по твоим прогнозам заработает кнопочка "прислать трэк"?

doneathome 27 октября 2006 00:06

Ув. Бот почему не будут приниматься треки от групп?????

Crab 27 октября 2006 00:41

По поводу минуса

Ув.Робот,допустим у нас группа,и,допустим,так получилочь,что у нас есть записанный трэк,который носит название"Жизнь-Игра".На мой взгляд,тема там на мой взгляд раскрыта хорошо и мной,и пацанами,поэтому текст мы решили не менять.А теперь вопрос:
Так как минус делал я,читать под него буду тоже я,можно ли пацанам использоватьэтот же минус?Если да,то повлияет ли это на их проход во второй раунд(т.е. не помешает им пройти)?

Vaso 27 октября 2006 05:57

Asics

вот у меня есть два вопроса:
1)можно ли в трек вставлять отрывки из старых песен?
2)мне интересно,с моим ником нету больше рэперов?

Psihopat 27 октября 2006 06:41

Предложение.

А у меня такое предложение. По парам нужно распределять участников в зависимости от выставленных оценок, более слабых с более сильными, чтобы не получалось, что в одной паре 2 сильных рэппера и только один из них проходит вперед, а в другой два слабых, и слабый проходит вперед, хотя в другой паре, тот, который вылетел, сделал лучше трек.

teh 27 октября 2006 07:30

ROBOT BOBOT NOS I HOBOT
skazite msje kakoi format treka vq ot nas zdete? mp3? m4a? wav? wma? mpeg? ili ese kakoi )

nikito$$ 27 октября 2006 08:39

Когда скачивать треки можно будет?:confused:

Костя Слэм 27 октября 2006 09:13

у меня вопрос получше чем у этих даунов флудеров
если допустим на третий раунд(в турнирной таблицы),все учатники здадут трек через день то судьи будут ждать неделю или чтобы не терять ДРАГОценного времени поставят оценки в тот же день как все здадут треки?
в конце вопроса слово "спасибо" влияет на ответ?
кстати я пробил кто ты,"робот"

Sler 27 октября 2006 09:23

Качал я тут значт трэки на комп вчера, и сегодня при заливке своего закачал непонятно чей, что теперь? Можно меня удалить?

Ras Kapone 27 октября 2006 09:29

хотел спросить - сколько стоит первое место в этом баттле? хочу другу проплатить :guinda: что бы он выйграл строго! :)

Витя Джи 27 октября 2006 11:05

Не страшно если вначале трэка будет 8-ми секундная вставочка???(просто минус такой....вначале со словами...)

YaRR 27 октября 2006 11:45

что такое "отборочный жжот" там будут выложенны цитаты из треков?) или как что там будет?

NOXXX 27 октября 2006 11:47

Робот, может ли пройти чисто олдскульный трек?

alani 27 октября 2006 13:00

рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек." :confused:

МихА 27 октября 2006 13:22

Только что пришел в голову такой вопрос....как участинк прошедший в следующий раунд докажет что это именно он?по майлу?

BlackBro 27 октября 2006 14:38

после отправки трека на сервер должно прийти какое-нибудь подтверждение или что еще?

-=Rаider_d.=- 27 октября 2006 14:45

У меня вопрос-предложение:
Нельзя ли сделать например начиная с третьего раунда при отправке трэков графу "Минус". Пусть учасники пишут что за минус использовали. А то часто слушая баттловые трэки хочется послушать оригинал трэка. И приходится вечно спрашивать на форуме.[/QUOTE]

А ты умнее, чем кажешься с начала!

Battle Bot 27 октября 2006 15:10

Цитата:

Цитата от Daz(Intr.O.) (Сообщение 3006237)
Многоуважаемый Battle Bot. Это снова я со своим пытливым умом и продолжаю задавать генетически и видоизмененные вопросы, заданные другими участниками :saint: :king: На этот раз продолжаю вопрос о советах и рекомендациях судей к трекам. Советы и т.д. Я конечно понимаю, что дать совет минимум 2500 людей нереально. Но, можно ли сделать какой-нибудь раздел, где каждый желающий смог бы получить совет от судей? Т.е. например, оставить заявку и предмет вопроса. Например:

Ник участника.

Вопрос о: Текст (пример такой)

Уважаемый(е) N! Как вам мой текст с трека на (номер раунда)? Какие бы Вы могли дать советы по улучшению? Или всё в норме?

Ну вот такой вопрос у меня :king: :king:

В отборочном это нереально. Если Вы не прошли отборочный, то это значит, что вам надо улучшать все и везде. Начиная со второго-третьего будут комментарии.

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 3006318)
понимаю что это не для этой темы , а где тема про судей

Список судей есть на сайте, тема о выборах судей в разделе русский рэп. Пользуйтесь поиском.

Цитата:

Цитата от D*ee*M (Сообщение 3006429)
Так чё с ничьёй то делать:confused: Или этого никогда не случится, потому, что мнение слушателей по х...:eek:

Все будет хорошо.

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 3006690)
Робот,а покажи-ка как будет назван файл если я его пришлю под никому GansT

hhrbattle7_round1_ganst.mp3

Цитата:

Цитата от l'kash (Сообщение 3006776)
Робот, когда можно будет трэк залить:confused: уже пора...

Уже можно. http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php

Цитата:

Цитата от Just_Ryan (Сообщение 3006782)
Уважаемый Робот, когда по твоим прогнозам заработает кнопочка "прислать трэк"?

Уже работает. http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php

Цитата:

Цитата от Rastaman-Krim (Сообщение 3007169)
Ув. Бот почему не будут приниматься треки от групп?????

Потому что это не групповой баттл. Напишите каждый по треку.

Цитата:

Цитата от Crab (Сообщение 3007347)
Ув.Робот,допустим у нас группа,и,допустим,так получилочь,что у нас есть записанный трэк,который носит название"Жизнь-Игра".На мой взгляд,тема там на мой взгляд раскрыта хорошо и мной,и пацанами,поэтому текст мы решили не менять.А теперь вопрос:
Так как минус делал я,читать под него буду тоже я,можно ли пацанам использоватьэтот же минус?Если да,то повлияет ли это на их проход во второй раунд(т.е. не помешает им пройти)?

Минус критерием не является.

Цитата:

Цитата от Vaso (Сообщение 3007682)
вот у меня есть два вопроса:
1)можно ли в трек вставлять отрывки из старых песен?
2)мне интересно,с моим ником нету больше рэперов?

1. Можно
2. Мне это не известно

Цитата:

Цитата от Dr.Gonzo (Сообщение 3007718)
А у меня такое предложение. По парам нужно распределять участников в зависимости от выставленных оценок, более слабых с более сильными, чтобы не получалось, что в одной паре 2 сильных рэппера и только один из них проходит вперед, а в другой два слабых, и слабый проходит вперед, хотя в другой паре, тот, который вылетел, сделал лучше трек.

угу

Цитата:

Цитата от teh (Сообщение 3007758)
ROBOT BOBOT NOS I HOBOT
skazite msje kakoi format treka vq ot nas zdete? mp3? m4a? wav? wma? mpeg? ili ese kakoi )

mp3

Цитата:

Цитата от nikito$$ (Сообщение 3007825)
Когда скачивать треки можно будет?:confused:

Уже можно http://battle7.hip-hop.ru/sendtrack.php

Цитата:

Цитата от sLaM_Yo (Сообщение 3007919)
у меня вопрос получше чем у этих даунов флудеров
если допустим на третий раунд(в турнирной таблицы),все учатники здадут трек через день то судьи будут ждать неделю или чтобы не терять ДРАГОценного времени поставят оценки в тот же день как все здадут треки?
в конце вопроса слово "спасибо" влияет на ответ?
кстати я пробил кто ты,"робот"

У тебя один из самых даунских вопросов здесь. Не бывает, чтобы все сдали в один день. Если такое случается, раунд заканчивается досрочно.

Цитата:

Цитата от Sler (Сообщение 3007956)
Качал я тут значт трэки на комп вчера, и сегодня при заливке своего закачал непонятно чей, что теперь? Можно меня удалить?

Удален

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 3007970)
хотел спросить - сколько стоит первое место в этом баттле? хочу другу проплатить :guinda: что бы он выйграл строго! :)

Даже если ты забарыжишь всеми своими дисками, как любишь делать, то все равно не сможешь купить этот баттл. А все потому что баттл не продается :king:

Цитата:

Цитата от FL1P (Сообщение 3008201)
Не страшно если вначале трэка будет 8-ми секундная вставочка???(просто минус такой....вначале со словами...)

Это ваши проблемы, но всевозможные вставки как правило только портят впечатление, хотя может у вас получится сделать исключение

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 3008358)
что такое "отборочный жжот" там будут выложенны цитаты из треков?) или как что там будет?

цитаты из треков

Цитата:

Цитата от NOXXX (Сообщение 3008365)
Робот, может ли пройти чисто олдскульный трек?

да

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 3008790)
рыгапоп, скажи мне, почему у некоторых участников (например у Chelentano) в таблице сданных треков длительность указывается как "-1 сек." :confused:

вероятно в нашей библиотеке есть не все форматы MPEG и робот некоторые редкие алгоритмы сжатия неверно распознает. Но я проверял уже с треками все в порядке, волноваться нет причин

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 3008917)
Только что пришел в голову такой вопрос....как участинк прошедший в следующий раунд докажет что это именно он?по майлу?

По отпечаткам пальцев на клавиатуре

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 3009313)
после отправки трека на сервер должно прийти какое-нибудь подтверждение или что еще?

Ваше имя появится в списке сдавших треки

Цитата:

Цитата от -=Rаider_d.=- (Сообщение 3009349)
У меня вопрос-предложение:
Нельзя ли сделать например начиная с третьего раунда при отправке трэков графу "Минус". Пусть учасники пишут что за минус использовали. А то часто слушая баттловые трэки хочется послушать оригинал трэка. И приходится вечно спрашивать на форуме.

Может можно, а может нет. жизнь покажет

стэн 27 октября 2006 15:47

трэки других участников нельзя будет скачать???

DMC_BioS 27 октября 2006 15:52

Загрузка треков

У меня не грузится трек!!!Выдаёт следующее:

Ошибка: либо вы робот, либо вы неправильно ввели код защиты от роботов. Если вы не робот, то попробуйте еще раз, если вы робот, то уходите отсюда.

Я не робот!!!! :tomato:

МихА 27 октября 2006 15:57

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3009491)

так спрашивал по поводу скачивания,а не заливки трека...
Авторицация не пускает в каталог;)

Max Bauer 27 октября 2006 16:03

как же это допустилос? "166 27 Oct 17:01 asdsad asd asd 0 Kb -1 сек "??

И кстати да?? Я трэки хочу скачать :)

тишина вокруг 27 октября 2006 16:05

и правда , как трэки скачать то ?

p.g. eCk 27 октября 2006 16:11

а мистер нюхай-нюхай будет участвовать?:o :D :D

Battle Bot 27 октября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от стэн (Сообщение 3009670)
трэки других участников нельзя будет скачать???

Можно, по окончании раунда

Цитата:

Цитата от DJ_BioS (Сообщение 3009708)
У меня не грузится трек!!!Выдаёт следующее:

Ошибка: либо вы робот, либо вы неправильно ввели код защиты от роботов. Если вы не робот, то попробуйте еще раз, если вы робот, то уходите отсюда.

Я не робот!!!! :tomato:

Если Вы не робот, то введите текст с картинки внизу слева в поле внизу справа и все будет хорошо

Цитата:

Цитата от МихА (Сообщение 3009724)
так спрашивал по поводу скачивания,а не заливки трека...
Авторицация не пускает в каталог;)

Скачать треки можно будет по окончании раунда

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 3009754)
как же это допустилос? "166 27 Oct 17:01 asdsad asd asd 0 Kb -1 сек "??

И кстати да?? Я трэки хочу скачать :)

Кто-то балуется, мы постепенно будем рассматривать присланное и удалять баловство такое

Цитата:

Цитата от Mok (Сообщение 3009758)
и правда , как трэки скачать то ?

По окончании раунда можно будет скачать все треки

Цитата:

Цитата от p.g. eCk (Сообщение 3009776)
а мистер нюхай-нюхай будет участвовать?:o :D :D

Если пришлет трек то будет

Чистоган 27 октября 2006 16:25

Вот такой вапрос.Участник появляется в таблице сразу после отправки своего трека(если он соответсвует требованиям)???

Ti-man 27 октября 2006 16:27

Че за хрень?! Послал 58-секундный трек,на сайте баттла отображает его длительностью 47 секунд.Кто тут говорил,что роботы не ошибаются?!

Battle Bot 27 октября 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Чистоган (Сообщение 3009843)
Вот такой вапрос.Участник появляется в таблице сразу после отправки своего трека(если он соответсвует требованиям)???

Нет, он просто появляется в любом случае -- это значит что трек залит успешно на сервер и ваша кандидатура на участие добавлена в базу. Мы прослушаем Ваш трек со временем и если он соотвествует требованиям, то напротив него будет написано "обработан".

Цитата:

Цитата от Ti-man (Сообщение 3009850)
Че за хрень?! Послал 58-секундный трек,на сайте баттла отображает его длительностью 47 секунд.Кто тут говорил,что роботы не ошибаются?!

Вероятно ваш робот считает время по другому алгоритму нежели наш.

alien-space 27 октября 2006 16:29

Записал трэк ровно на минуту! Ни секундЫ больше! После того как залил трэк на сайте батла в таблице сданных трэков мне написали что длительность 61 секунда. Это считается дисквалификацией? Или одна секунда простительна?

Ti-man 27 октября 2006 16:30

это типо при прослушке вашим роботом моя песня будет звучать быстрым писклявым голоском?!

Чистоган 27 октября 2006 16:32

Уважаемый робот.Дело в том что я уже послал трек длительностью
56 секунд и весит он 878кб но имени в списке нет

Battle Bot 27 октября 2006 16:34

Цитата:

Цитата от Dr.AlieN (Сообщение 3009859)
Записал трэк ровно на минуту! Ни секундЫ больше! После того как залил трэк на сайте батла в таблице сданных трэков мне написали что длительность 61 секунда. Это считается дисквалификацией? Или одна секунда простительна?

Там округлено просто. Если робот пропустил ваш трек, значит все в порядке

Цитата:

Цитата от Ti-man (Сообщение 3009863)
это типо при прослушке вашим роботом моя песня будет звучать быстрым писклявым голоском?!

Роботы не слушают рэп

Цитата:

Цитата от Чистоган (Сообщение 3009872)
Уважаемый робот.Дело в том что я уже послал трек длительностью
56 секунд и весит он 878кб но имени в списке нет

Вы должны были посмотреть что вам написали после отправки -- елси там было написано что трек отправлен успешно, значит ищите себя в списке, если такого написано не было, значит что-то не так и вам нужно отправить трек еще раз -- может вы не заполнили какие-то поля или сделали это некорректно. Читайте что вам пишет робот при отправке, там очень подробно и понятно.

Ti-man 27 октября 2006 16:36

тогда существуют ли еще какие-нибудь способы заливки трека?чтоб все было цивильно,как у людей,а то че-то я перестаю роботам доверять

Витя Джи 27 октября 2006 16:38

Можно узнать какой микрофон и т.д., получат победители???

Battle Bot 27 октября 2006 16:41

Цитата:

Цитата от Ti-man (Сообщение 3009895)
тогда существуют ли еще какие-нибудь способы заливки трека?чтоб все было цивильно,как у людей,а то че-то я перестаю роботам доверять

Не существует. Не волнуйтесь все будет хорошо

Цитата:

Цитата от FL1P (Сообщение 3009904)
Можно узнать какой микрофон и т.д., получат победители???

До микрофонов еще далеко, в ыотборочный пройдите. Все Вам сообщат не волнуйтесь.

Чистоган 27 октября 2006 16:44

извините за такое кол-во вопросов
но после отправки написано просто"Послать трек"и все...
значит что-то не так???

Battle Bot 27 октября 2006 16:48

Цитата:

Цитата от Чистоган (Сообщение 3009932)
извините за такое кол-во вопросов
но после отправки написано просто"Послать трек"и все...
значит что-то не так???

там должно быть написано
"Трек отправлен успешно"

и ссылка на список Участнико приславших треки. если этого нет, значит трек не отправлен

Стэнуил Великий 27 октября 2006 17:26

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3009880)
Роботы не слушают рэп

А что тогда роботы делать на х-х форуме??:confused:

И еще:

2Мэйси отбор судит ?:confused:

RU.бль 27 октября 2006 17:28

мастер, сэнцей поведай мне:
трэк заливать с компа или предварительно надо его куда-то заливать и в строке трэк указывать ссылку на него???
моя душа слабеет, ничего не получается:confused: :bad:

Battle Bot 27 октября 2006 17:55

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 3010114)
А что тогда роботы делать на х-х форуме??:confused:

И еще:

2Мэйси отбор судит ?:confused:

Отборочный не судят, в отборочном отсеивают откровенно слабые треки. Коллегия сеятелей состоит из представителей оргкомитета баттла, это: RapperX, Габонская Гадюка, Скальд. Они не судят и не оценивают, они просто очевидные слабые треки отсеивают, чтобы не травмировать судей. Санитары леса так сказать.

Цитата:

Цитата от RU.бль (Сообщение 3010126)
мастер, сэнцей поведай мне:
трэк заливать с компа или предварительно надо его куда-то заливать и в строке трэк указывать ссылку на него???
моя душа слабеет, ничего не получается:confused: :bad:

С твоего компа. Ссылки на другие сервера мы не принимаем.

RU.бль 27 октября 2006 18:01

а архивировать трэк не надо?
Всё делаю, но них..JA

Battle Bot 27 октября 2006 18:14

Цитата:

Цитата от RU.бль (Сообщение 3010238)
а архивировать трэк не надо?
Всё делаю, но них..JA

Не надо. Архивировать mp3 бессмысленно.

RU.бль 27 октября 2006 18:29

подскажи уважаемый, что мне делать???
всё сделал, а всё равно пишет "прислать трек"
Я в безвыходной ситуации, помоги

Battle Bot 27 октября 2006 18:32

Цитата:

Цитата от RU.бль (Сообщение 3010361)
подскажи уважаемый, что мне делать???
всё сделал, а всё равно пишет "прислать трек"
Я в безвыходной ситуации, помоги

что еще пишет кроме прислать трек?

RU.бль 27 октября 2006 18:34

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3010370)
что еще пишет кроме прислать трек?

только это!!!! в том то и дело:(

Conan 27 октября 2006 18:39

Цитата:

Цитата от RU.бль (Сообщение 3010378)
только это!!!! в том то и дело:(

У меня такая же проблема! Что делать? Подскажите

Battle Bot 27 октября 2006 18:42

Сделайте принтскрин и запостите в тему. При тестировании проблем не было и судя по тому что уже 215 человек прислало треки -- все работает нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 4 из 59: 1234567891011142454 Последняя »