Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 59: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Амир 28 октября 2006 20:32

Может быть такое что трек не придёт на страницу???что при этом делать?

Ловкач Пальцони 28 октября 2006 20:32

Извиняюсь за неточность бот, я в курсе и даже запомнил кто отсеивает в первом раунде, я и спрашиваю началось уже судейство (ну или заценка) трэков, хз как лучше сказать!

Battle Bot 28 октября 2006 20:39

Цитата:

Цитата от YoK (Сообщение 3015207)
если песню заменить нельзя то можно наверное уничтожить
ID 00483 нада убить
нельзя то ладно
авторитеты сказали плохо слышно, огоррчает

если мы не услышим мы вам скажем

Цитата:

Цитата от Andy Monver (Сообщение 3015209)
а начлена треки в 320?
хотите навариться на маём материале и издать его на цд? :D

ага. особняки построим

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3015212)
Может быть такое что трек не придёт на страницу???что при этом делать?

смотреть на таблицу присланных треков и пробовать прислать трек пока он там в таблице не появится

Цитата:

Цитата от Grizlok (Сообщение 3015216)
Извиняюсь за неточность бот, я в курсе и даже запомнил кто отсеивает в первом раунде, я и спрашиваю началось уже судейство (ну или заценка) трэков, хз как лучше сказать!

нет не началась

Амир 28 октября 2006 20:45

А если я не замечу свой трек и пришлю ещё раз ничего не случится???

Battle Bot 28 октября 2006 20:47

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3015278)
А если я не замечу свой трек и пришлю ещё раз ничего не случится???

Вы будете дисквалифицированы за попытку запутать отборочную комиссию

Trey 28 октября 2006 20:50

Цитата:

Трек появляется в таблице МГНОВЕННО. если он там не появился, значит вы не отправили его либо у вас что-то сбойнуло. ЧИтайте что пишет скрипт после отправки.
После заполнения всех граф, выбора песни, идёт загрузка, потом пишет: прислать трэк
(16-м или каким-то там шрифтом), причём это не ссылка

Hamann 28 октября 2006 21:02

Уважаемый батл бот, можно ли узнать по каким именно критериям будет оцениваться трек ???
Заранее благодарю !!!

AGE 28 октября 2006 21:09

Баттл Бот!в случае очередного отклонения моего трэка,якобы из-за неслышной аккпелы,могу я пытаться переделовать свой трэк до нужного результата в течении нескольких раз ,присылая с каждой новой попыткой его??

Trey 28 октября 2006 22:02

Majest, подскажи плиз!
Ты тоже сначала не мог залить трэк?

Silver 28 октября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от Trey (Сообщение 3015738)
Majest, подскажи плиз!
Ты тоже сначала не мог залить трэк?

Такая проблема уже была - дело в браузере. Попробуй скачать последнюю версию Оперы и через неё прислать трэк.

YaRR 28 октября 2006 23:21

Робот скажи сколько мс ожидается? примерно:)

МихА 28 октября 2006 23:30

У кого трек в таблице не появляется - а кэш браузера обновлять не пробовали?(F5 Жмите!!!)

AcidStorm 28 октября 2006 23:41

Вопрос есть. Если будет издаваться диск с батлом. То в него войдут все трэки? И тихие без голоса и тупые и тд и тп? ВСЕ?
Кстати - ...
Отличная организация батла!!!
И робот на все вопросы отвечает, и дизайн сайта отличный. И весь турнир, нормально продуман. Очень хорошо всё сделали!

Kinokrut 28 октября 2006 23:42

Можно ли будет заказать mp3 сборник и, если можно, сколько это будет стоить, потому что скачивать мне не по карману

YaRR 28 октября 2006 23:45

с фаерфокс не глючит ничего! используйте его

Salminator 29 октября 2006 00:48

Короче пишу имя, мыло, страну...показываю путь к треку, ввожу номер, Submit...Дальше жду...Появляется надпись ПРИСЛАТЬ ТРЕК, а в списках участников приславших треки на раунд меня нет, я там не появляюсь раз 5 уже кидать пробовал....Че делать???!?!?!!?

rom1k 29 октября 2006 01:14

БЛИИИН я ща ап стену...................я уже час пытаюст трек прислать а он не присылается!!!!!!!!!ща подохну...........лан ща попробую мож браузер найти другой:krik:

$N@KE 29 октября 2006 07:01

Куда делся мой трек из списка батла??? Его нет ни среди принятыхЮ ни среди не принятых. Он был под номером 27 $NAKE Златоуст

FoLkPro 29 октября 2006 09:04

(((((((((((

Цитата:

Короче пишу имя, мыло, страну...показываю путь к треку, ввожу номер, Submit...Дальше жду...Появляется надпись ПРИСЛАТЬ ТРЕК, а в списках участников приславших треки на раунд меня нет, я там не появляюсь раз 5 уже кидать пробовал....Че делать???!?!?!!?
Та же проблема!

Что делать то?!!!

По3uTuB 29 октября 2006 09:26

ST1M ненастоящий, что ли был?..

Мафон 29 октября 2006 09:33

Уважаемый, товарищ Робот! Прошу прощения, если такой вопрос уже был, но будут ли засвечены имена тех людей, которые будут ставить плюсики на отборочном?

FEL MC 29 октября 2006 10:40

сколько судей судить будут отборочный раунд?кто говорит 3, кто больше!трек проходит если все судъи за или чё?

Aspid 29 октября 2006 10:52

Уважаемый товарищ бот! А каким образом при заливке определяется длительность трека? У меня трек одна минута, но в таблице пишется, что длительность 48 секунд. Это не полностью трек залился или неправильное определение длительности? Спасибо.

Battle Bot 29 октября 2006 10:55

Цитата:

Цитата от Trey (Сообщение 3015299)
После заполнения всех граф, выбора песни, идёт загрузка, потом пишет: прислать трэк
(16-м или каким-то там шрифтом), причём это не ссылка

пробуйте еще раз, пробуйте от другого провайдера или браузера.

Цитата:

Цитата от Hamann (Сообщение 3015360)
Уважаемый батл бот, можно ли узнать по каким именно критериям будет оцениваться трек ???
Заранее благодарю !!!

об этом будет написано скоро

Цитата:

Цитата от AGE (Сообщение 3015410)
Баттл Бот!в случае очередного отклонения моего трэка,якобы из-за неслышной аккпелы,могу я пытаться переделовать свой трэк до нужного результата в течении нескольких раз ,присылая с каждой новой попыткой его??

не якобы а слов не слышно вообще. запишите трек так чтобы все слова было разборчиво слышно, и пришлите трек. если вы сами не понимаете что такое не слышно текста, попросите друзей повторить ваш текст слово в слово. если смогут, то слова слышно и можете прислать трек.

Цитата:

Цитата от YaRR (Сообщение 3016216)
Робот скажи сколько мс ожидается? примерно:)

три тыщи

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3016346)
Вопрос есть. Если будет издаваться диск с батлом. То в него войдут все трэки? И тихие без голоса и тупые и тд и тп? ВСЕ?
Кстати - ...
Отличная организация батла!!!
И робот на все вопросы отвечает, и дизайн сайта отличный. И весь турнир, нормально продуман. Очень хорошо всё сделали!

с третьегораунда все треки. со второго мегамиксом. с первого может выборочно

Цитата:

Цитата от AGGR! (Сообщение 3016351)
Можно ли будет заказать mp3 сборник и, если можно, сколько это будет стоить, потому что скачивать мне не по карману

Можно. рублей 150-200 наверное

Цитата:

Цитата от Salminator (Сообщение 3016738)

пробуйте еще раз, пробуйте от другого провайдера или браузера.

Цитата:

Цитата от $N@KE (Сообщение 3017273)
Куда делся мой трек из списка батла??? Его нет ни среди принятыхЮ ни среди не принятых. Он был под номером 27 $NAKE Златоуст

Он стал под номером 24, так как до него не приняли пару треков. ID трека 00053/ оно не меняется поэтому запомните и ищите по нему

Цитата:

Цитата от По3uTuB (Сообщение 3017528)
ST1M ненастоящий, что ли был?..

ненастоящий

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 3017535)
Уважаемый, товарищ Робот! Прошу прощения, если такой вопрос уже был, но будут ли засвечены имена тех людей, которые будут ставить плюсики на отборочном?

ВОпрос уже был, читайте внимательнее тему

Цитата:

Цитата от FEL MC (Сообщение 3017725)
сколько судей судить будут отборочный раунд?кто говорит 3, кто больше!трек проходит если все судъи за или чё?

Судьи не судят отборочный. отборочный вообще не судят, в отборочном отбирают.

Амир 29 октября 2006 11:09

Я не могу найти себя!!! что мне делать пробовал с других браузеров нифега не получается!!!!!вы можете найти меня как нибудь и сообщить какой у меня ID или номер!:tomato:

Ask'k 29 октября 2006 11:09

Уважаемый баттле бот. У меня для первого раунда готовы тексты , но я немагу разобратся с музыкой, немогли бы вы сказать , через какой софт можно записать трэк(музыку делаю в хип-хоп 6 но там нет студии звукозаписи) и сказать от куда можно его скачать????:) :)

RAVIK 29 октября 2006 11:19

Цитата:

Цитата от Ask'k (Сообщение 3017843)
Уважаемый баттле бот. У меня для первого раунда готовы тексты , но я немагу разобратся с музыкой, немогли бы вы сказать , через какой софт можно записать трэк(музыку делаю в хип-хоп 6 но там нет студии звукозаписи) и сказать от куда можно его скачать????:) :)

Возьму на себя смелось и отвечу за Бота.. Парнишь, не в обиду.. Если ты не знаешь, записать трек, я думаю в баттле бесполезно тебе учавствовать.. А вообще, на будущее скачай Cubase SX 3, на нем пишись, своди, и биты делай )

Battle Bot 29 октября 2006 11:21

Цитата:

Цитата от Амир (Сообщение 3017841)
Я не могу найти себя!!! что мне делать пробовал с других браузеров нифега не получается!!!!!вы можете найти меня как нибудь и сообщить какой у меня ID или номер!:tomato:

Нет

Цитата:

Цитата от Ask'k (Сообщение 3017843)

Нет

Trey 29 октября 2006 12:18

Уважаемый Батл Бот и все его помощники!
Я пробовал через двух разных провайдеров, через Интернет Эксплорер (пиште типа я робот при обновлении), Май ИЭ 2, через сранную Оперу (пишет попробуйте ещй раз из=за ошибки), но ни фига не получается?
Трэк 890 кБ, 56 сек, кодировал в саунд форже из асида (может поэтому?)

Battle Bot 29 октября 2006 12:32

Цитата:

Цитата от Trey (Сообщение 3018132)
Уважаемый Батл Бот и все его помощники!
Я пробовал через двух разных провайдеров, через Интернет Эксплорер (пиште типа я робот при обновлении), Май ИЭ 2, через сранную Оперу (пишет попробуйте ещй раз из=за ошибки), но ни фига не получается?
Трэк 890 кБ, 56 сек, кодировал в саунд форже из асида (может поэтому?)

попробуйте сейчас и пришлите скриншот того что скрипт вам написал

Aight 29 октября 2006 13:03

а обизательно вписывать Свой город ?
:rolleyes:

Battle Bot 29 октября 2006 13:50

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 3018324)
а обизательно вписывать Свой город ?
:rolleyes:

Вы сдали такой ужасный трек, что боитесь, что вас будут искать?

B_rus 29 октября 2006 13:50

Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует?

Аbsolutе 29 октября 2006 14:49

Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать????

GansT 29 октября 2006 15:28

А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID

RAVEN MC 29 октября 2006 15:37

Где можно посмотреть списак сданных треков?

AGE 29 октября 2006 15:46

Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить..

Dest 29 октября 2006 16:24

Володя я писал тебе в асе, но ты че-то не овтечаешь!

вот что я нашел на сайте баттла:
564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек.

это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит?

Flat 29 октября 2006 17:38

Нашли блядь че новичку посоветовать:(

Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках?

Бухонь 29 октября 2006 18:41

Типа вопрос.
Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного.

i-LL 29 октября 2006 19:06

ув. робот
может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал?

или это тока теоретически так? :confused: :)

спасибо

AcidStorm 29 октября 2006 19:15

2 Ask'k
Ты хочешь голос записать на минус? Пиши музыку в своём иджее, (Гы) а потом закинь минус в Adobe Audition(и запиши там голос) Качество попрёт.
А так вообще это ты не тут спрашиваешь! На этом же сайте заходи и читай в разделе написания музыки. А в батл тебе рано. Потому что если хочешь показать свою читку, если она у тебя вообще есть, лучше читать на чужой минус (Штаты, франция и тд, как попрёт)
2 Lop
Конечно нет! Посмотри, там даже есть Клоун, с ржавых качелей! И он несомненно, выиграет этот батл!

- РОБОТА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!! Он тут лучший !!!
И вопрос к нему...

- Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла?
В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы)
Спасибо

Battle Bot 29 октября 2006 22:25

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3019540)
Нашли блядь че новичку посоветовать:(

Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках?

Нет

Цитата:

Цитата от Бухон (Сообщение 3019848)
Типа вопрос.
Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного.

Это организаторы баттла: Габонская Гадюка, RapperX, Скальд. На данный момент они прослушали и отобрали треки из первых 500 присланных.

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 3019957)
ув. робот
может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал?

или это тока теоретически так? :confused: :)

спасибо

Инструментал значения не имеет. имеет значение читка под.

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3019998)
2 Ask'k
- Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла?
В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы)
Спасибо

Сборники и запись трека, как показала практика ненужный приз. Планируются тусовки посвещенные открытию баттла (в ближайшее время) и финальная тусовка по итогам

Цитата:

Цитата от B_rus (Сообщение 3018511)
Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует?

Это вопрос к Дуне

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 3018806)
Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать????

Вы тупой. Вероятно это помешает вам пройти отборочный.

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 3018974)
А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID

Это виртуалы, они были удалены

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 3019013)
Где можно посмотреть списак сданных треков?

На сайте баттла

Цитата:

Цитата от AGE (Сообщение 3019046)
Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить..

Вы прислали опять тот же трек. Там не слышно текста вообще. Если вы не перезапишете свой трек так чтобы голос был слышен, вы не пройдете отборочный.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 3019177)
вот что я нашел на сайте баттла:
564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек.

это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит?

До этого трека пока не дошли. когда комиссия дойдет, я уверен, все образуется, не волнуйтесь.

Flat 29 октября 2006 22:28

Роботы вправе раскрыть людям тайну, какой процент из 500 человек был отсеян?

Battle Bot 29 октября 2006 22:35

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3021273)
Роботы вправе раскрыть людям тайну, какой процент из 500 человек был отсеян?

Очень высокий. Дополнительный раунд врядли понадобится. В третий скорее всего выйдет 64 как и обычно

slash (s.z.) 29 октября 2006 22:37

можно вопросик??

524 00576 29 Oct 01:33 slash (sleza zakata) Россия Усинск 778 Kb 57 сек. можно этот трек убрать а оставить вот этот 632 00685 29 Oct 14:48 slash [sz] Россия Усинск 765 Kb 56 сек. просто в первом треке акапелка слишком громка играет Заранее спасиба =))

Battle Bot 29 октября 2006 22:44

Цитата:

Цитата от slash (s.z.) (Сообщение 3021333)
524 00576 29 Oct 01:33 slash (sleza zakata) Россия Усинск 778 Kb 57 сек. можно этот трек убрать а оставить вот этот 632 00685 29 Oct 14:48 slash [sz] Россия Усинск 765 Kb 56 сек. просто в первом треке акапелка слишком громка играет Заранее спасиба =))

В этом нет необходимости. Вы прошли во второй

Battle Bot 29 октября 2006 22:48

Цитата:

Цитата от slash (s.z.) (Сообщение 3021386)
ггг :D во прикол=))

Хотя нет. Вас Скальд перепутал со Svish'ем, прошел он, а не Вы. Ваша судьба еще решается

Battle Bot 29 октября 2006 22:50

Цитата:

Цитата от go-$ha (Сообщение 3021391)
У меня такой вопрос я пробежался по правилам быстро глазами прежде чем отправил трек, но не прочитал про то , что не рекомендуется делат интро!!! Дело в том что у меня там вступление 10 секунд и мне посоветовали сделат интро, но я к сожалению толко сейчас увидел что это не приветствуется и изменить ничего не могу!! Как мне быть ? Это не повлеяет на мою оценку или что мне посоветуете сделат?

Это пожелание, судьбу оно не решит, если вы далее зачитали нормально

go-$ha 29 октября 2006 22:55

А ну спасибо!! А вы уже знаете примерно когда будет опубликован следуйщий список участников попавших во второй раунд?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 7 из 59: 1234567891011121314172757 Последняя »