![]() |
Может быть такое что трек не придёт на страницу???что при этом делать? |
Извиняюсь за неточность бот, я в курсе и даже запомнил кто отсеивает в первом раунде, я и спрашиваю началось уже судейство (ну или заценка) трэков, хз как лучше сказать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если я не замечу свой трек и пришлю ещё раз ничего не случится??? |
Цитата:
|
Цитата:
(16-м или каким-то там шрифтом), причём это не ссылка |
Уважаемый батл бот, можно ли узнать по каким именно критериям будет оцениваться трек ??? Заранее благодарю !!! |
Баттл Бот!в случае очередного отклонения моего трэка,якобы из-за неслышной аккпелы,могу я пытаться переделовать свой трэк до нужного результата в течении нескольких раз ,присылая с каждой новой попыткой его?? |
Majest, подскажи плиз! Ты тоже сначала не мог залить трэк? |
Цитата:
|
Робот скажи сколько мс ожидается? примерно:) |
У кого трек в таблице не появляется - а кэш браузера обновлять не пробовали?(F5 Жмите!!!) |
Вопрос есть. Если будет издаваться диск с батлом. То в него войдут все трэки? И тихие без голоса и тупые и тд и тп? ВСЕ? Кстати - ... Отличная организация батла!!! И робот на все вопросы отвечает, и дизайн сайта отличный. И весь турнир, нормально продуман. Очень хорошо всё сделали! |
Можно ли будет заказать mp3 сборник и, если можно, сколько это будет стоить, потому что скачивать мне не по карману |
с фаерфокс не глючит ничего! используйте его |
Короче пишу имя, мыло, страну...показываю путь к треку, ввожу номер, Submit...Дальше жду...Появляется надпись ПРИСЛАТЬ ТРЕК, а в списках участников приславших треки на раунд меня нет, я там не появляюсь раз 5 уже кидать пробовал....Че делать???!?!?!!? |
БЛИИИН я ща ап стену...................я уже час пытаюст трек прислать а он не присылается!!!!!!!!!ща подохну...........лан ща попробую мож браузер найти другой:krik: |
Куда делся мой трек из списка батла??? Его нет ни среди принятыхЮ ни среди не принятых. Он был под номером 27 $NAKE Златоуст |
((((((((((( Цитата:
Что делать то?!!! |
ST1M ненастоящий, что ли был?.. |
Уважаемый, товарищ Робот! Прошу прощения, если такой вопрос уже был, но будут ли засвечены имена тех людей, которые будут ставить плюсики на отборочном? |
сколько судей судить будут отборочный раунд?кто говорит 3, кто больше!трек проходит если все судъи за или чё? |
Уважаемый товарищ бот! А каким образом при заливке определяется длительность трека? У меня трек одна минута, но в таблице пишется, что длительность 48 секунд. Это не полностью трек залился или неправильное определение длительности? Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу найти себя!!! что мне делать пробовал с других браузеров нифега не получается!!!!!вы можете найти меня как нибудь и сообщить какой у меня ID или номер!:tomato: |
Уважаемый баттле бот. У меня для первого раунда готовы тексты , но я немагу разобратся с музыкой, немогли бы вы сказать , через какой софт можно записать трэк(музыку делаю в хип-хоп 6 но там нет студии звукозаписи) и сказать от куда можно его скачать????:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Батл Бот и все его помощники! Я пробовал через двух разных провайдеров, через Интернет Эксплорер (пиште типа я робот при обновлении), Май ИЭ 2, через сранную Оперу (пишет попробуйте ещй раз из=за ошибки), но ни фига не получается? Трэк 890 кБ, 56 сек, кодировал в саунд форже из асида (может поэтому?) |
Цитата:
|
а обизательно вписывать Свой город ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Bot скажи пожалуста. я просто не перречитывал все страницы. Дуня участвует? |
Бля куда закидывать трэк!!! Скока можно спрашивать???? |
А куда делся из списка ST1M из Висбадена и СТИМ - ЛОХ из Стимоёбова? не написано что они были удалены не написано что они были переименованы а в таблице нету...если всёже есть хотябы переименовоные скажите ID |
Где можно посмотреть списак сданных треков? |
Уважаемый баттл Бот..хамить не надо!Это какая-то ошибка,так что не стоит бросать реплики такого рода,этот трэк залит и на реал мьюзик и на форум,достпен к скачиванию,скачен и прослушан,так что мне не известно по какой причине там не слышна аккапела,но я постраюсь это поправить.. |
Володя я писал тебе в асе, но ты че-то не овтечаешь! вот что я нашел на сайте баттла: 564 00616 29 Oct 09:22 Dest (Dead Poets) Россия Новосибирск 19 Kb 2 сек. это не я. я собирался участвовать, и если будет время напишу песню. Но как мне теперь трек-то сдавать если какое-то мудло неотесаное так шутит? |
Нашли блядь че новичку посоветовать:( Вопрос: будет ли организовано в обязательном порядке прослушивание судьями прошедших треков 1 раунда, чтобы перед началом судейства иметь представление об участниках? |
Типа вопрос. Хотелось бы знать имена тех трех смелых парней, которым предстоит прослушать треки отборчного. |
ув. робот может ли раскрытие темы перекрыть дремучий, самопальносклеенный и не драйвовый инструментал? или это тока теоретически так? :confused: :) спасибо |
2 Ask'k Ты хочешь голос записать на минус? Пиши музыку в своём иджее, (Гы) а потом закинь минус в Adobe Audition(и запиши там голос) Качество попрёт. А так вообще это ты не тут спрашиваешь! На этом же сайте заходи и читай в разделе написания музыки. А в батл тебе рано. Потому что если хочешь показать свою читку, если она у тебя вообще есть, лучше читать на чужой минус (Штаты, франция и тд, как попрёт) 2 Lop Конечно нет! Посмотри, там даже есть Клоун, с ржавых качелей! И он несомненно, выиграет этот батл! - РОБОТА В ПРЕЗИДЕНТЫ !!! Он тут лучший !!! И вопрос к нему... - Ожидаеться какая-то тусня, после окончания батла? В каком нибудь клубе, и тд... (Если не сложно, ответь, плиз) Победителю батла, дадут записать трэк в студии, на сборники от спонсорских лэйблов? (Надеюсь я понятно, сформулировал вопросы) Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роботы вправе раскрыть людям тайну, какой процент из 500 человек был отсеян? |
Цитата:
|
можно вопросик?? 524 00576 29 Oct 01:33 slash (sleza zakata) Россия Усинск 778 Kb 57 сек. можно этот трек убрать а оставить вот этот 632 00685 29 Oct 14:48 slash [sz] Россия Усинск 765 Kb 56 сек. просто в первом треке акапелка слишком громка играет Заранее спасиба =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну спасибо!! А вы уже знаете примерно когда будет опубликован следуйщий список участников попавших во второй раунд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |