![]() |
Цитата:
А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого. |
В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara: |
администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик :dovolen: будет весело ))) |
Цитата:
|
Davno hotel sprosit'! Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami? Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz? |
Цитата:
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых |
Цитата:
а так какая разница - если это батл то это батл драка файтинг там хз как назови его что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника особой разницы нету что с этим что без этого просто попроще это всё воспринимай как бокс ты же любиш бокс ? если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ? :guinda: |
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная? или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия? да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием ловишь? |
Цитата:
|
А когда появятся личные страничГи? |
Цитата:
опоздали чо то с этим |
Цитата:
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle? To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение. |
Цитата:
|
Цитата:
В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение. здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и Артур всё правильно говорит, зря ты это но по той же причине, мне кажется СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да :) |
Цитата:
по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь" |
Цитата:
|
каким способом лутше всего оправлять треки? (если повторяю вопрос sorry):))))) |
Цитата:
|
А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused: |
Цитата:
|
Вопрос такой - перед началом баттла анонсировалась возможность зрительского голосования - будет ли она реализованна хотя бы в последних раунда ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбол бывает красивым, когда одна команда обводит соперника, точно пекрепасовывает слова и в итоге попадает своим мячом-треком в ворота-тему. Но, конечно, футбол бывает и сродни боксу, когда соперника бьют по ногам, хватают за трусы и футболку или бьют как в драке, чтобы завладеть мячом. Вы вашим условием толкаете участиков именно к грязному футболу. Или скажем так - не к европейскому соккеру, а к американскому футболу. Также вынужден напомнить, что на ранних баттлах соперники активно выступали с позиций бокса, что далеко не всегда шло во благо текстовой, а также эстетической составляющим. Кроме того вы забываете, что далеко не все судят о преимуществе одного человека над другим лишь по тому, насколько они любят и умеют бить окружающим морды. Ваши якобы широкие рамки по поводу не обязательно ругательной направленности трека на соперника, выглядят вашим нелюбимым словом. Как вы себе представляете одержание попеды над соперником, например, методом расхваливания его достоинств? |
Цитата:
|
Цитата:
а адекватный я где-то 3 месяца в году всё остальное время меня жоска клинит :) :) |
Мне кажется,разговор пустой. Самым ярким доказательством глупости нововведения является однообразность расскрытия трэков по сравнению с теми же 5-м и 6-м баттлами. Какой примитивный и однообразный в оригинальности расскрытия получился 3-й раунд, мой соперник забыл или я был слишком и пьян и что-то там. Утрирую,но трэки перестали "удивлять" в хорошем смысле слова,все равно направление одно и тоже. Вспомните какие хитовые трэки были в 5-м баттле, какие темы, как расскрывали!!!Ностальжи:( |
конечно. включаешь трек и уже знаешь что он про Васю |
Дайте ссылку!??? Дайте ссылку на баттл!?!?! |
наркоман ? :morj: |
Цитата:
|
|
Придурки не переведутся никогда :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D |
Цитата:
|
откуда вас берут только:| |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
то есть чисто для примера так - у гапа три любовь с СД а СД по голосованию проебывает, и судьи объявляют, что типа результаты голосования ни на что не влияют, так чтоли примерно ???:confused: |
может ли любой пользователь от себя сделать подарки полуфиналистам/финалистам или победителю баттла? |
Цитата:
|
Цитата:
это типа фристайл батл выиграл Нойз (УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА) так всё таки Нойз (УУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА) ну так всё таки.... :D :D :D |
Цитата:
Нужно какой-то другой вариант придумать. Как минимум нужно запретить возможность голосовать тем, у кого меньше определённого порога постов или даты регистрации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |