Hip-Hop.Ru
Страница 52 из 59: « Первая 23242454647484950515253545556575859

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Скальд 17 февраля 2007 14:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060970878)
А теперь Вова посмотри со стороны на вот что:

"Трек должен быть направлен на соперника" это один жанр на все раунды. А раньше хотя бы разные жанры предлаались.. При этом многие в любом случае не забывали пройтись по сопернику.
А если уж ты ставишь в пример фигуристов, то они, если ты не заметил тоже соревнуются, демонстрируют мастерство и интересные постановки, а также получают баллы от судей. Или ты за спорт считаешь только бокс, а там, где футбол без мордобоя или бальные танцы - там типа фуфло и смотр самодеятельности?

Если ты не забыл, то у нас не смотр талантов, а баттл. Именно БАТТЛ, -- бой, битва, сражение. То есть это в принципе жанровое мероприятие. Поэтому то, что я считаю за спорт тут вообще не важно. Потому как, если мы хотим делать просто демонстрацию мастерства, то надо проводить не баттл, а Официальную седьмую демонстрацию мастерства ХХРУ. И вот там уже было бы действительно ограничением ставить условием -- сражение в паре.

А если мы делаем именно баттл, и тем более разбиваем на пары, то это уже само по себе подразумевает уничтожение соперника а не песню на отвлеченную тему. Иначе, если ты хочешь это условие убрать, то от баттла получится одно название и смысла в разделении по парам тоже не будет никакого.

Скальд 17 февраля 2007 14:15

В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara:

diskursmonger 17 февраля 2007 14:21

администрация дайте возможность юзерам форума придумать топик :dovolen:

будет весело )))

Герасим 17 февраля 2007 15:17

Цитата:

Скальд последние посты
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 19:11

Davno hotel sprosit'!
Mojno li uchavstvovat' v battle pod raznymi nickami?
Dopustim zayavit'sya na otborochnyi 5 raz?

Я Понял 17 февраля 2007 19:30

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060972527)
Davno hotel sprosit'!

можно конечно же
однако мне кажется лучше сделать один хороший трек вместо десяти хуёвых

Я Понял 17 февраля 2007 19:32

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060971307)
ты видимо опять не слышишь никого и ничего. Речь о том, что каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника, где и так, как ему будет удобно, это сделает каждый кто захочет выиграть в своей паре. Ставя направленность на соперника принудительным условием на каждый раунд ты заставляешь участников писать песни об участниках, это очень жестко ограничивает как раз весь полет фантазий там и прочей творческой хуйни ю ноу. Мало того. Получая начиная с парных раундов треки строго про участников и треки строго про баттл очень сильно подрывается интерес стороннего слушателя, который например до этого не был знаком с таким движением, он просто не поймет всех изощренных приколов и подъебчиков. Здешнему народу пофиг конечно, и молодежь что здесь тусует тоже втягивается, но в целом мне видится так

если кто то что то не понимает - это для него повод разобраться
а так какая разница - если это батл то это батл
драка файтинг там хз как назови его
что в шестом что в пятом все треки почти были направлены на соперника
особой разницы нету что с этим что без этого
просто попроще это всё воспринимай
как бокс
ты же любиш бокс ?
если кличко отпиздил какого нибудь негра это же не значит что кличко подорвётся его и в раздевалке пиздить ? :guinda:

Артур Скотт 17 февраля 2007 19:37

ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?

HumanTraffic 17 февраля 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060972671)

да и в спорте ты зачастую побеждаешь во первых не противника а пределы поставленые тебе природой, обществом и самосознанием

ловишь?

в спорте, я думаю о сопернике, а именно каким образом его оставить проигравшим, а пределы поставленые тебе природой - это олимпиада по математике:)

Крабег 17 февраля 2007 22:37

А когда появятся личные страничГи?

diskursmonger 17 февраля 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Крабег (Сообщение 1060974045)
А когда появятся личные страничГи?

кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

D.I.A.Z. 17 февраля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060972626)
можно конечно же

Esli komandoi delat',to normal'no.
A eshe takoi vopros-kakov limit golosov v battle?
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?

D-rhyme 17 февраля 2007 23:15

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060974303)
To est' mojet li zachitat' 4 cheloveka,sredi kotoryh ne budet zayavlennogo ispolnitelya?

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060974135)
кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

ДА, базаришь!

Скальд 18 февраля 2007 02:57

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060971307)

у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.

Скальд 18 февраля 2007 02:58

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060972527)
Davno hotel sprosit'!

Можно. но опыт семи баттлов показал, что те, кто распыляется на несколько терков как правило в итогене могут сдать один нормальный и растрачивают попусту свои силы. так что это чис о на ваше усмотрение

Скальд 18 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060972671)
ебать а если я считаю что мой соперник - не оппонент как таковой а гравитационная постоянная?
или чего? мы притупляем воображение во имя массового восприятия?

ловишь?

Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.

В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.

здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться

Скальд 18 февраля 2007 03:02

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060974135)
кстати да ;(((((((
опоздали чо то с этим

к сожалению опоздали. есть объективные тормоза этого дела но скоро будет все

Скальд 18 февраля 2007 03:04

Цитата:

Цитата от D.I.A.Z. (Сообщение 1060974303)

имита нет. хоть всем китаем читайте. но голос участника должен преобладать. инчае трек не примут. понятно что это уже не актуально в этом баттле но на будущее учтите. баттл у нас сольный и другие личности допускаются только для аранжировок и вставок но никак не как важная партия трека

Герасим 18 февраля 2007 03:33

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060975708)
у тебя проблема с логикой. только что ты написал, "каждый нормальный участник и так понимает что он находится в паре, и безо всяких условий с удовольствием коснётся соперника" это чистая цитата и полностью твои слова. После этого ты пишешь что условие при котором каждый учатник должен коснуться соперника -- это ограничение полета фантазии и творческой хуйни "ю ноу". То есть ты гоовришьл что какбы в баттле очевидно опускать друг друга но опускание друг друга этоограничение. У тебя в голове походу два человека мыслят и ниак не могут договиться, и выдают нам свои взаимоисключающие утверждеия по очереди. Это забавно конечно, но грутсно очень.

Поэтому, личная просьба, прежде чем писать тут -- както договориться между своими внутренними "я" и определиться все же какой точки зрения ты придерживаешься -- баттловой или не ограничивать фантазию -- а потом уже писать тут. а то получается совсем ужь Кащенко, прости за сравнение.

нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое

Герасим 18 февраля 2007 03:37

и Артур всё правильно говорит, зря ты это
но по той же причине, мне кажется

СД, не совсем осознал сравнения, но что-то в этом есть да :)

Скальд 18 февраля 2007 03:57

Цитата:

Цитата от Герасим (Сообщение 1060975781)
нет, и нет. Я еще раз тебе говорю - ты не был участником, поэтому не воспринимаешь то, что я имею ввиду, и видишь в таких постах что-то другое

к сожалению я отвечаю всего лишь на то что ты пишешь и все, возможно у тебя в голове другой контекст -- отпии его совами иначе мне сложно отвечать на то что ты себе подумал но не озвучил :)

по поводу написанного я уже ответил -- то что я вялется нормальным условием баттла не может быть его ограничением. условие направленности на соперника не является строгодиссовым и может быть реатизовано как угодно, поэтому все что ты написал просто не имеет места быть. я понимаю что тебе сложно это признать, нов се же если есть критиак по сужещтву ты напиши иначе сложно понимать ели она у тебя только на уровне -- "я самый умный а ты ничего не понимаешь"

Артур Скотт 18 февраля 2007 10:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060972626)
можно конечно же

ути пуси :) :) такой понятливый а в отношении себя формулу применить забыл

valeraatman 18 февраля 2007 13:58

каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry):)))))

Скальд 18 февраля 2007 14:05

Цитата:

Цитата от valeraatman (Сообщение 1060977650)
каким способом лутше всего оправлять треки?
(если повторяю вопрос sorry):)))))

До сентября месяца никаким, если ты не прошел в шестой раунд.

valeraatman 18 февраля 2007 14:54

А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused:

Скальд 18 февраля 2007 15:52

Цитата:

Цитата от valeraatman (Сообщение 1060977926)
А нельзя предварительно всё вывесить, что и как будет, чтобы заранее можно было подготовиться?:confused:

В свое время все будет. Еще слишком рано.

sn1ckers 18 февраля 2007 16:48

Вопрос такой - перед началом баттла анонсировалась возможность зрительского голосования - будет ли она реализованна хотя бы в последних раунда ???

Скальд 18 февраля 2007 16:54

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060978414)
Вопрос такой - перед началом баттла анонсировалась возможность зрительского голосования - будет ли она реализованна хотя бы в последних раунда ???

Будет начиная с этого раунда. Правда будет ли оно на что-то влиять, мы решим в процессе, как увидим текущие результаты.

Падрэ Пёрло 18 февраля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060978438)
Будет начиная с этого раунда. Правда будет ли оно на что-то влиять, мы решим в процессе, как увидим текущие результаты.

То есть,если уважаемым оргнизаторам не понравится общественное мнение, то с ним считаться не станут?:)

RapperX 18 февраля 2007 17:59

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060970940)
В футболе, кстати тоже разбивают на пары и вся игра направлена на то чтобы вынести соперника, а не бегать по полю жонглировать мячем там или мерять у кого гетры красивеее :p Так что вы сами себе ловушку написали только что :p :p :p Второй раз попадаетесь на свои же аналогии :boyara:

Это только вам так кажется молодой человек, ввиду вашего недопонимания ассоциативной цепи приводимых аналогий. Вы их наполняете своим собственным смыслом, выгодным вам. Так что я нигде не попадался. Впрочем вы вольны фантазировать на эту тему сколько вам угодно.

Футбол бывает красивым, когда одна команда обводит соперника, точно пекрепасовывает слова и в итоге попадает своим мячом-треком в ворота-тему. Но, конечно, футбол бывает и сродни боксу, когда соперника бьют по ногам, хватают за трусы и футболку или бьют как в драке, чтобы завладеть мячом.

Вы вашим условием толкаете участиков именно к грязному футболу. Или скажем так - не к европейскому соккеру, а к американскому футболу.

Также вынужден напомнить, что на ранних баттлах соперники активно выступали с позиций бокса, что далеко не всегда шло во благо текстовой, а также эстетической составляющим.

Кроме того вы забываете, что далеко не все судят о преимуществе одного человека над другим лишь по тому, насколько они любят и умеют бить окружающим морды.

Ваши якобы широкие рамки по поводу не обязательно ругательной направленности трека на соперника, выглядят вашим нелюбимым словом. Как вы себе представляете одержание попеды над соперником, например, методом расхваливания его достоинств?

RapperX 18 февраля 2007 18:01

Цитата:

Цитата от ХиДъ (Сообщение 1060978470)
То есть,если уважаемым оргнизаторам не понравится общественное мнение, то с ним считаться не станут?:)

я подозреваю, что тут проводилась аналогия с голосованием последнего судьи в прошедшем раунде, где исход уже был установлен за счет предыдущих голосов и последний голос не решал судьбу хоть какой-то пары

Артур Скотт 18 февраля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060975717)
Арчи, я не знаю что тут произошло но второй неадекватный пост в этой теме от тебя это старнно мне лично.

В теме не написано что твой трек должен быть диссом или направлен _против_. написано что должен быть направлен _на_ то есть это подразумевает полностью свободное творчество с одним условием что трек не должен быть абстрактно ни о чем а всетаки каким-то образом (каким -- это чисто на твое усмотрение) касаться опонента -- причем в любых смыслах ---- плохих, нейтрально-констаннтивных, хороших -- это все на твое усмотрение.

здесь полный коммунизм и щастье в его абсолюте. почему ты этого до сих пор не понял я не знаю -- видимо надо чаще общаться

ну я тебе могу подробно обосновать почему любой трэк в конечно счёте отправлен НА даже если он направлен ОТ :) :) суть в том что вот в прошлом батле я как оказалось сделал трэк не по теме и вылетел :) :) :) типо - не засрал ты эстонского мальчика - нигадяй

а адекватный я где-то 3 месяца в году всё остальное время меня жоска клинит :) :)

Падрэ Пёрло 19 февраля 2007 01:05

Мне кажется,разговор пустой. Самым ярким доказательством глупости нововведения является однообразность расскрытия трэков по сравнению с теми же 5-м и 6-м баттлами. Какой примитивный и однообразный в оригинальности расскрытия получился 3-й раунд, мой соперник забыл или я был слишком и пьян и что-то там. Утрирую,но трэки перестали "удивлять" в хорошем смысле слова,все равно направление одно и тоже. Вспомните какие хитовые трэки были в 5-м баттле, какие темы, как расскрывали!!!Ностальжи:(

Герасим 19 февраля 2007 03:45

конечно. включаешь трек и уже знаешь что он про Васю

Jo_Ro 19 февраля 2007 13:58

Дайте ссылку!???

Дайте ссылку на баттл!?!?!

fruit3 19 февраля 2007 13:59

наркоман ? :morj:

Jo_Ro 19 февраля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060984509)
наркоман ? :morj:

еа. хочу почиитать в баттлах

Dейл 19 февраля 2007 14:03

спец.тема есть для этого

C@$H 19 февраля 2007 14:03

Придурки не переведутся никогда :mad:

Jo_Ro 19 февраля 2007 14:06

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060984531)
Придурки не переведутся никогда :mad:

может не будешь поясничать а дашь лучше ссылку???????

C@$H 19 февраля 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Jo_Ro (Сообщение 1060984539)
может не будешь поясничать а дашь лучше ссылку???????

нет там IQ Тест контроль ты не проходишь..

keeeker 19 февраля 2007 14:50

:D :D :D :D

Dейл 19 февраля 2007 14:53

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1060984728)
нет там IQ Тест контроль ты не проходишь..

в точку :D

Валын 19 февраля 2007 14:55

откуда вас берут только:|

gaVNUK 19 февраля 2007 14:55

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

sn1ckers 19 февраля 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060978438)

Хм ... Ну соответственно напрашивается вопрос - как именно вы будете "решать в процессе" ???
то есть чисто для примера так - у гапа три любовь с СД а СД по голосованию проебывает, и судьи объявляют, что типа результаты голосования ни на что не влияют, так чтоли примерно ???:confused:

юдж 19 февраля 2007 19:39

может ли любой пользователь от себя сделать подарки полуфиналистам/финалистам или победителю баттла?

Скальд 19 февраля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1060985343)
Хм ... Ну соответственно напрашивается вопрос - как именно вы будете "решать в процессе" ???

Например, если голосование будет нормальным без накруток и неадекватных незаслуженных завышений друзьями участника.

Артур Скотт 19 февраля 2007 20:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060986947)
Например, если голосование будет нормальным без накруток и неадекватных незаслуженных завышений друзьями участника.

пацталом

это типа фристайл батл выиграл Нойз (УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА) так всё таки Нойз (УУУУУУ) или этот парень (ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА) ну так всё таки.... :D :D :D

14/88 19 февраля 2007 20:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060986947)

Эээ... Как это понять? В любом случае будут те, кто по-выкладывает на более-менее крупных форумах прозьбу о голосовании за кого-либо или кукисы будут очищать или ещё чё-нить придумают.

Нужно какой-то другой вариант придумать.

Как минимум нужно запретить возможность голосовать тем, у кого меньше определённого порога постов или даты регистрации.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
Страница 52 из 59: « Первая 23242454647484950515253545556575859