Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Font S 13 ноября 2006 20:02

Имя, под которым участвуете в баттле: Font_S
E-mail: [email protected]

Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!

ссылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fonts/fonts-hhrbattle_roun...smp3-2.mp3

Blok dog 13 ноября 2006 20:34

Ну почему???

Ну почему???Почему я не прошёл?Как так?А вообще у меня подозрения,что реально проверили только 900 чел.,а остальные прошли как по жиребью.Ну посудите сами...
Они проверили за 7 дней 800 тем ,а остальные(2400)за 24часа...:confused: Как так??? Обьясните???:tomato: :krik: :guinda:

ken 13 ноября 2006 20:42

Цитата:

Цитата от Revoff (Сообщение 3102192)
Судьи вот такой вопрос как у вас хватило упорство это до конца дослушать,там просто жесть чел помойму на толчке читает.

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2761_hhrbattle7_round1_qwere.mp3

тихо так, чтоб дома никого не будить :muse:

ken 13 ноября 2006 20:46

Вопрос к судьям!

Объяните мне, пожалуйста.
Я сдал какую-то поеботу, не прошел во второй раунд. Нахуй я так сделал? :confused:

ПЕЧКАПУ 13 ноября 2006 20:49

Цитата:

Цитата от ken (Сообщение 3103181)
Объяните мне, пожалуйста.
Я сдал какую-то поеботу, не прошел во второй раунд. Нахуй я так сделал? :confused:

спраси у сваево сердца, так как галава у тя памойму ужэ атказала

Real Junk 13 ноября 2006 21:30

Имя, под которым участвуете в баттле: DjanG
E-mail: [email protected]
Страна: Россия

ссылка на трек: http://tk79.ru/pablic\hhrbattle7round1_DjanG.mp3

вот...я урезал трек...0:59 секунд...примите его пжалста ок ?! =)

:king:

ИоанГрозный 13 ноября 2006 21:40

Джанг в аську зайди...

Габонская Гадюка 13 ноября 2006 22:18

Привет, уважаемые.

Возьму на себя смелость напечатать один из ответов на ЛС, что пришли ко мне сегодня.
Суть в следующем: один из участников просит пересмотреть результаты некольких его знакомых, которых мы не пропустили якобы из-за плохого сведения и проблем со звуком.
Думаю, мой ответ пригодится не только этому человеку, но и некоторым из Вас, ребята:

Привет!
Я действительно корыстен, но, что касается баттла, здесь другие законы, где подкуп не действует. Послушай, мы отслушали внимательно все треки, не смотря на качество звука. Это не был критерий, нет, ни в коем случае. Мы слушали то, как и что читают МС. Конечно, в нескольких треках слова нельзя было разобрать вообще, но в таком случае зачем вообще было такой трек сдавать? Если у Твоих друзей просто хромало качество сведения, но всё было слышно, то их треки не попали в следующий раунд по причине того, что были слабы на фоне других. Извини, но тут бились больше 3 тысяч исполнителей. И большая часть из них не прошла отборочный. Увы.
В очередной раз скажу - если Твои друзья любят хип-хоп, они останутся в нём, будут участвовать в других баттлах, будут тренироваться, и на следующий год, когда баттл будет ещё более масштабен, они пройдут. Если после этого проигрыша они обидятся на меня, на форум, на всех вокруг и не будут больше делать рэп - тогда правильно, что они не прошли в этот раунд.
Творческих успехов и удачи, ребята...

Габонская Гадюка 13 ноября 2006 22:25

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3100722)
ГГ а какого вкуса рифма?))))

Что-то среднее между оливками и взбитыми сливками, этакая, на кончиках пальцев. В больших количествах вызывает привыкание, в огромных - рвоту...

Габонская Гадюка 13 ноября 2006 22:27

Цитата:

Цитата от mcfrey (Сообщение 3101046)
Люди зацените пожалуйста мой трек и скажите (как по вашему), я бы мог пройти с ним отборчный раунд или нет?

Мой трек - http://download-zone.org/8486

Жду ответов.

Лучшее что я слышал в русском рэпе. Гигант!

Шахматист aka Приятный 13 ноября 2006 22:28

бляяяя...не парьтесь...дохуя не прошло тех кто делает пиздато...не потому что вы хуёво читаете или пишите хуйню..просто трек тот что вы сдали хуйня..и всё....

Габонская Гадюка 13 ноября 2006 22:30

Цитата:

Цитата от Revoff (Сообщение 3102192)
Судьи вот такой вопрос как у вас хватило упорство это до конца дослушать,там просто жесть чел помойму на толчке читает.

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2761_hhrbattle7_round1_qwere.mp3

Как абсолютно правильно спели Юля и Катя : "Если в сердце живёт любовь"...

Из-за любви к искусству Ван Гог себе ухо резал, а мы что, хуже?

ИоанГрозный 13 ноября 2006 22:41

ГГ а я то думал! У меня она огуцами солёнами отдавала... пропавшия была... поэтому и не прошёл...

Дабл 13 ноября 2006 22:42

ГГ что скажешь про трек Вентеля http://battle7.hip-hop.ru/round1/2870_hhrbattle7_round1_vent.mp3 ?
Почему он не прошёл? Не буду кричать что у многих прошедших треки хуже, скажу лишь что его трек намного лучше чем мой, а я прошёл.
Меня собственно этот вопрос волнует.

ИоанГрозный 13 ноября 2006 22:47

Бля как это заебало!

непрошёл значит не прошёл... нечего не изменитца!

Дабл 13 ноября 2006 22:49

Я в курсе, просто интересуюсь. А что конкретно тебя заебало? Я не тебе вопрос задал. Ты авторитет что ли местный?
Мне как то на тебя насрать.

Battle Bot 13 ноября 2006 22:50

Внимание

Так вышло, что Скальд уехал надолго и теперь основное бремя организации ложится на RapperX и Габонскую Гадюку.

Треки, которые Скальд записал, чтобы откомментировать, благополучно пропали вместе с посыпавшимся винтом. Если у него получится скачать их всех еще раз, то комментарии и отборочный жжот будут реализованы как было обещано. В любом случае придется подождать.

Дружно помянем винт :( Он был хорошей железкой, правда жесткой...

T-Mac N.W.C 13 ноября 2006 22:51

Цитата:

Цитата от Tmac (Сообщение 3100458)

Мой e-mail : [email protected]

Ссылка на мой трек: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38237/247537/hhrb...247537.mp3

Мой ник и номер: 03180 Tmac ,без текста

Страна Россия, город Белгород.

За ранее премного благодарен.

Чувак ты нормальный?? Какого х*я спиз*ил мой номер порядковый, мало того что ник неправильно написал так еще и минус другой и ты думаешь твой трек примут?:bomba: :bomba: :bomba: робот обратите на это внимание.... Трек должен быть прислан из Зеленограда.... проверте ???? трек я сеня скину!!!

ИоанГрозный 13 ноября 2006 22:52

Цитата:

Цитата от Дабл (Сообщение 3103910)
Я в курсе, просто интересуюсь. А что конкретно тебя заебало? Я не тебе вопрос задал. Ты авторитет что ли местный?
Мне как то на тебя насрать.

взаимно... флуд ваш заебал... вот и шли ЛС... ГГ если захочит ответит... а тут общественный форум... не хочеш что бы я читал не пиши тут...

серун

Emil 13 ноября 2006 22:54

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3103898)
Бля как это заебало!

непрошёл значит не прошёл... нечего не изменитца!

+1 :horosho:

народная мудрость "если дурак понимает что он дурак , значит он уже на половину дурак"

смысл :

есть 4 уровня компитентности :
1 когда ты не понимаешь что ты ни хера не умеешь
2 когда ты понимаешь что ты ни хера не умеешь
3 когда ты понимаешь что ты уже чему то научился
4 когда ты уже не думаешь о том что ты чему то научился , а делаешь професианально на автомате

МИР!

Battle Bot 13 ноября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от Blok dog (Сообщение 3103107)
Ну почему???Почему я не прошёл?Как так?А вообще у меня подозрения,что реально проверили только 900 чел.,а остальные прошли как по жиребью.Ну посудите сами...
Они проверили за 7 дней 800 тем ,а остальные(2400)за 24часа...:confused: Как так??? Обьясните???:tomato: :krik: :guinda:

Вы говорите ерунду. А все от незнания и нежелания думать. Первые 800 треков проверили в первый выходной примерно за 14 часов.

Потом был промежуток из будних рабочих дней. В следующие выходные начиная с вечера пятницы примерно за сутки было проверено около полутора тысяч треков. И последний этап был с четверга по утро пятницы.

Если бы вы хотели, вы бы заметили это по сообщениям в форуме. Но вам ведь не нужно узнавать как было, вам просто хочется оправдать свою неудачу чем-то внешним, вместо того, чтобы поискать причину в своем слабом треке.

МихА 13 ноября 2006 22:57

Баттл явно невдорово влияет на винты.У меня точно так же в самый ответственный момент винт стогел:(

В данный момент заканчиваю выкладывать все треки с баттла в архиве.
Файлы будут расположены на filepost.ru
ссылки будут тут
http://rapalboms.net/main.php?name=News&file=view&news_id=896#comments

как только закончу и в тему ссылки кину.

Скальду удачи в борьбе за информацию.

aist 13 ноября 2006 22:57

ИМЯ-[B]Lатыш[/B]

ИМЕЙЛ[email protected]

СТРАНА-Россия

ГОРОД- Петрозаводск

НИК И НОМЕР-01215 Latysh пустой трек

СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ БАТЛА

http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3

aist 13 ноября 2006 23:00

ЛАТЫШ ПОПРОСИЛ СДАТЬ ЕГО ТРЕК ТАК ЧТО ВОТ ИНФА....(имайла у него нет поэтому я записал свой)

Цитата:

Цитата от aist (Сообщение 3103955)
ИМЯ-Lатыш

ИМЕЙЛ[email protected]

СТРАНА-Россия

ГОРОД- Петрозаводск

НИК И НОМЕР-01215 Latysh пустой трек

СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ БАТЛА

http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/treki_a_d/treki_a_d-hhrbat...hmp3-2.mp3

T-Mac N.W.C 13 ноября 2006 23:04

КАК СУДЬИ ПРОВЕРЯЮТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛАЛ ТРЕК КОТОРЫЙ БЕЗ СЛОВ ИЛИ НЕ ТОТ?:guinda:

Battle Bot 13 ноября 2006 23:05

Цитата:

Цитата от T-Mac N.W.C (Сообщение 3103988)
КАК СУДЬИ ПРОВЕРЯЮТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛАЛ ТРЕК КОТОРЫЙ БЕЗ СЛОВ ИЛИ НЕ ТОТ?:guinda:

по запаху

novoesliianie 13 ноября 2006 23:07

Извените что задаю такой вопрос но я послушал пару треков которые прошли
и хочу спросить почему не прошел MC пон нопером 02272 dimon_DablDi

вот ссылка на трек:

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2170_hhrbattle7_round1_...dabldi.mp3

P.S. Я друг Димона но не писал бы этого вопроса если бы треки которые я скачал были стоящими и были круче чем у Димона.

Прокоментируйте пожалуйста трек.
Заранне благодарен.

ИоанГрозный 13 ноября 2006 23:08

а можно так зделать что за такие вапрос застреливать будут?

Вов дай мне прова модера!!! Я почищу эту тему!!!!!!:guinda: :ma3im:

T-Mac N.W.C 13 ноября 2006 23:09

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3104000)
по запаху

можно было по-серьезней ответить, потому что когда твой порядковый номер тырят уже не дело!!!!

МихА 13 ноября 2006 23:15

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 3104028)
Вов дай мне прова модера!!! Я почищу эту тему!!!!!!:guinda: :ma3im:

а как у меня руки чешутся...но разрешения не давали:)

еще раз повторюсь - кто расспологает всеми ссылками на треки которые прошли во 2ой раунд - кинте в ЛС пожалуйста

Real Junk 13 ноября 2006 23:15

Battle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle Bot

алёёёё...ты чё блин ваще слеп...Я СТО РАЗ УЖЕ СПРОСИЛ ЗА ТРЕК...чё за ахуй ?! Ты ответить неможеш нормально ?!

я ваще в ахуе над тем что тут происходит спустя годы...чё за пахуизм бля

novoesliianie 13 ноября 2006 23:19

Извените еще раз
Я все больше хуеею
скачал еще один трек который прошел
Пиздец лажа полнейшая

Может я ошибаюь но скорей всего нет!

Габонская Гадюка 13 ноября 2006 23:31

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 3104088)
Извените еще раз
Я все больше хуеею
скачал еще один трек который прошел
Пиздец лажа полнейшая

Может я ошибаюь но скорей всего нет!

Расскажи мне критерии, которые важны для тебя при прослушивании трека и решении, пропускать его в следующий раунд или нет?

Emil 13 ноября 2006 23:32

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 3104012)
Извените что задаю такой вопрос но я послушал пару треков которые прошли
и хочу спросить почему не прошел MC пон нопером 02272 dimon_DablDi

P.S. Я друг Димона но не писал бы этого вопроса если бы треки которые я скачал были стоящими и были круче чем у Димона.

Прокоментируйте пожалуйста трек.
Заранне благодарен.

Сынок . Так как твой друг Димон , и возможно даже ты , из моего города , я тебе отвечу . Когда ты подростешь , лет эдак через пять-шесть , ты поймешь что трек у Димона редкая хуйня какой сдесь было две с половиной тысячи . Твой детский взгляд не позволяет тебе смотреть по взрослому объективно на творческий потенциал твоего друга . Как ты уже в курсе , ростишка до сих пор в моде .

Брук 13 ноября 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3103916)
Так вышло, что Скальд уехал надолго и теперь основное бремя организации ложится на RapperX и Габонскую Гадюку.

Треки, которые Скальд записал, чтобы откомментировать, благополучно пропали вместе с посыпавшимся винтом. Если у него получится скачать их всех еще раз, то комментарии и отборочный жжот будут реализованы как было обещано. В любом случае придется подождать.

Дружно помянем винт :( Он был хорошей железкой, правда жесткой...

ой горэ, ой какое горе :(

Пепел (Порядок слов) 13 ноября 2006 23:53

Парни я кончечно никаких притензий в ваш адрес не хочу нести. Но большниство трэков, которые вы пропустили - все с однообразной быстрой считкой, фиг его знает может у вас такое задание было. Если в этом и заключается мастерство МС, до бог с вами.
Но самое что интересное. Тема была жизнь-игра. У многих из тех, кто прошел - эта тема вообще нераскрыта. Да что там говорть, просто есть слова "жизнь" и "игра",
а тексты вообще не по теме. Такое херни можно вагон написать.
И читать как марафонец это не проблема, но смысл? Вы пропускаете оч. много людей, которые с первого раунда похожи друг на друга. Зачем? Что бы затем они меняли стиль считки. Но тогда получится, что у МС нет индивидуального своего стиля....

Жизнь-игра
http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pepel_p_s/pepel_p_s-zhiznx-igra-2.mp3

И по-любому эту игру для многих сделаете вы в первых двух раундах :)))))

ПЕЧКАПУ 14 ноября 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Пепел (Порядок слов) (Сообщение 3104243)
Парни я кончечно никаких притензий в ваш адрес не хочу нести. Но большниство трэков, которые вы пропустили - все с однообразной быстрой считкой, фиг его знает может у вас такое задание было. Если в этом и заключается мастерство МС, до бог с вами.
Но самое что интересное. Тема была жизнь-игра. У многих из тех, кто прошел - эта тема вообще нераскрыта. Да что там говорть, просто есть слова "жизнь" и "игра",
И читать как марафонец это не проблема, но смысл? Вы пропускаете оч. много людей, которые с первого раунда похожи друг на друга. Зачем? Что бы затем они меняли стиль считки. Но тогда получится, что у МС нет индивидуального своего стиля....

Жизнь-игра

паслухал твой трэкан и миня пирикарёжэло так шо я чуть ни стёр эмаль зубов скрэпя ими. Мой тибэ савет, дэлая такой рэп я бы не судил другых. Нинада.

novoesliianie 14 ноября 2006 00:03

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 3104151)
Расскажи мне критерии, которые важны для тебя при прослушивании трека и решении, пропускать его в следующий раунд или нет?

ты мне скажи критерии

Габонская Гадюка 14 ноября 2006 00:08

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 3104298)
ты мне скажи критерии

Они не раз были описаны уже. И не раз. Я не нанимался их каждому недовольному повторять.

Габонская Гадюка 14 ноября 2006 00:11

Цитата:

Цитата от Пепел (Порядок слов) (Сообщение 3104243)

Жизнь-игра

Сколько Ты прослушал, чтобы смело говорить, про большинство?
Скольких "много" прошедших ты скачал, у которых не текст, а поебень?
Зачем в очередной раз кидать ссылку нас свой трек?

ИоанГрозный 14 ноября 2006 00:15

Дайте мне силу!!!

ПЕЧКАПУ 14 ноября 2006 00:21

Цитата:

Цитата от novoesliianie (Сообщение 3104298)
ты мне скажи критерии

крытерии:

1)саатнашэние громкасти вакала и минуса, ани далжны гарманиравать
2)падача далжна быть увэреннай и скаардинираванно перетекать из слова в слово, а не ниажыданно абрываца, праглатываца или прэрываца из-за таво, шо МЦ хочэт хапнуть воздуха или схадить папысать, хатя такое тожэ прывецтвеуца, если оно являеца частью замысла МЦ и искусно продэлано.
3)смысел в тексте должэн хоть нимнога прысутствавать, дажэ если МЦ забил сибэ в голаву шо самым важным при написании текста являеца каличэство рифм ( чэм большэ, тем лучшэ ) - это нитак.
4)тема далжна улавливаца из общэй канцэпции трэка, а не из адин раз упамянутова в канцэ трэка названия темы.

l maяio 14 ноября 2006 00:32

Цитата:

Цитата от Scubio (Сообщение 3100879)
эй не боись мэн, я просто твой ник позаимствовал:) Трек там мой..

Бля парень ты думаешь что взяв себе чужой ник ты красивый???
НИ ХУЯ!!!!!!!!
Вон ZeVs взял себе имя Бога-теперь (у него нет сек...) извини, ему не везет!!!!
Superman, имя супергероя, теперь ему тоже не везет!!!!!
А теперь представь себе что ждет тебя:tomato:

ZeVs 14 ноября 2006 00:43

Цитата:

Цитата от l maяio (Сообщение 3104386)
Бля парень ты думаешь что взяв себе чужой ник ты красивый???
НИ ХУЯ!!!!!!!!
Вон ZeVs взял себе имя Бога-теперь (у него нет сек...) извини, ему не везет!!!!
Superman, имя супергероя, теперь ему тоже не везет!!!!!
А теперь представь себе что ждет тебя:tomato:

Зевса ща все чики-пуки:p ;)

kiman' 14 ноября 2006 02:33

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3104000)
по запаху

В рот ебать - тебя на свалку - на хуй так человеку отвечать, ебучая железяка? Если нет возможности проверить, то так и пиши - не имеем возможности проверить тот ли человек прислал нам трэк, поэтому приходится довериться совести приславшего трэк.

2 Ваня Грозный - ты жополиз страшный и в военное время был бы палицаем, сука, я бы тебя при встрече ебальником об асфальт повозил строго и надругался над твоим трупом.

2 Все люди, которые отбирали трэки, прошедшие во второй раунд - огромный минус в том, что отбор ваш был ОЧЕНЬ субъективным, когда по идее должен быть объективным, в следствие чего многие отличные mc остались за бортом. Позор, товарищи. Здесь можно было бы накидать кучу ссылок на трэк_прошедший-трэк_непрошедший, прослушав оба большинство скажет, что прошедший_трэк просто сосет у непрошедшего_трэка, но все равно это ничего не изменит. Просто примите к сведению...

дримон 14 ноября 2006 02:54

кимань ану ка давай мне тритрэка участников которые не прошли.я послушаю.навтой выбор давай быстрей

RapperX 14 ноября 2006 03:18

Цитата:

Цитата от kiman' (Сообщение 3104587)
В рот ебать - тебя на свалку - на хуй так человеку отвечать, ебучая железяка? Если нет возможности проверить, то так и пиши - не имеем возможности проверить тот ли человек прислал нам трэк, поэтому приходится довериться совести приславшего трэк.

2 Ваня Грозный - ты жополиз страшный и в военное время был бы палицаем, сука, я бы тебя при встрече ебальником об асфальт повозил строго и надругался над твоим трупом.

2 Все люди, которые отбирали трэки, прошедшие во второй раунд - огромный минус в том, что отбор ваш был ОЧЕНЬ субъективным, когда по идее должен быть объективным, в следствие чего многие отличные mc остались за бортом. Позор, товарищи. Здесь можно было бы накидать кучу ссылок на трэк_прошедший-трэк_непрошедший, прослушав оба большинство скажет, что прошедший_трэк просто сосет у непрошедшего_трэка, но все равно это ничего не изменит. Просто примите к сведению...

накидай мне списочек - интересно очень. а то все только обещают, да деньги требуют

Swizz 14 ноября 2006 05:08

http://battle7.hip-hop.ru/round1/0276_hhrbattle7_round1_groznyi.mp3 - не прошел

http://battle7.hip-hop.ru/round1/2639_hhrbattle7_round1_...eevich.mp3 - не прошел

http://battle7.hip-hop.ru/round1/0280_hhrbattle7_round1_kempel.mp3 - прошел
http://battle7.hip-hop.ru/round1/0269_hhrbattle7_round1_nelegall.mp3 - прошел
http://battle7.hip-hop.ru/round1/2477_hhrbattle7_round1_ali_mc.mp3 - прошел

тут мне кажется прошедшие треки хуже, чем не прошедшие

Lmario2006 14 ноября 2006 06:16

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 3102121)
пиздец, сколько сука таких еще долбоебов будет
дибил, ты бы хоть прочитал несколько страниц до этого!!!!
я охуеваю, мама дорогая, как любит сказать Талио))
Скальд или кто-нить из судей, разрулите этот вопрос, тут уже 2 петушилы считают себя l maяio:tomato: :tomato: :tomato:

Спалили Сцуки...))) А ты зевц иди в куй...))))

Lmario2006 14 ноября 2006 06:18

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3104625)
накидай мне списочек - интересно очень. а то все только обещают, да деньги требуют

На пример скачай Папа зууу 3 снизу и сравни с любым другим...кроме ёклоуна конечно и делай выводы...
зы Папа зу прошёл...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.