Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Kokrash 10 ноября 2006 16:19

Скальд, если стоит смайлик :) значит уже точно второй раунд не светит? Не будет никакого перерассмотрения?

сушНЯК 10 ноября 2006 16:21

Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 3085616)
Скальд, если стоит смайлик :) значит уже точно второй раунд не светит? Не будет никакого перерассмотрения?

нет, значит еще есть шанс.
если вот такой смайлик :meat: значит шансов нету.
а вот такой :miha: прошёл сто пудова значит.

Devil MC 10 ноября 2006 16:23

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 3083662)
я озадачен, ссылку на трэк выставить немогу т.к инет не отправляет а только принимает байты как разбирусь полюбому выставлю поэтому пишу текст своей песенки:

в сравнение - возьму колоды игральных карт,
речь не про азарт всё про тот же наш любимый арт -
- хип хоп исскуство, у начинающих ещё покашто в пачке пусто,
но эти дети будут развиватья шустро, даже быть может побыстрее тех,
чей набор патрёпанных картонок вызывает смех, причём у всех,
конечно кроме играков со стажем, проявляя уваженье важно ценят эту лажу.
А теперь о кражах, в рэпе шулера есть также, как в любой игре, меченными картами сорят везде, где не попадя, типо хлопайте отличный ход,
да ебал тебя я врот зделать дубликат колод не так уж сложно,
как и можно получит в ебло, освобождай другому место выход там через окно,
таких картёжников полно, загребающих бабло, наебать хотел?
рядом находится западло! хожу щас под каво? ах да, под игрока на новичков который
смотрит с высока, в его распоряженьи окла сорока отборных карт, для таких как он
стандарт, составляет авангард, ну думаю что лишь набор питард имеет, о котором
говорил в трэке "три девятки лошадиных сил" подумав я сходил,
кидаю 9 Буби, он сверху ложит короля, ну вот и всё, мелких нет - остальные козыря!

- если хотите услышать читку скачайте со странице что в моей подписи трэк
''Песня Года'' второй куплет
- или если с траффиком беда, то можно по второй ссылке что там же качнуть
трэк НЕТ УВАЖЕНИЯ чтоб оценить мои способности

и вопрос такой - чем плох мой рэп? что даже отборочный непрошёл, хотя трэки некоторых других MC прошли, несмотря на то, что они явно хуже и по тексту и по читке

надеюсь меня не будут игнорировать

Kokrash 10 ноября 2006 16:23

Пахай!

Я перепутал смайлик :(

сушНЯК 10 ноября 2006 16:25

аааа... ты про этот смайлик!
Если смайлик :( это значит зайди на форум и отпишись: "Когда оценки" или "ГРОЗНЫЙ БОГ!"

Kokrash 10 ноября 2006 16:26

Цитата:

Цитата от МС Мл@Dшuй (Сообщение 3085625)
нет, значит еще есть шанс.
если вот такой смайлик :meat: значит шансов нету.
а вот такой :miha: прошёл сто пудова значит.

Не тупи.

Майк Lee 10 ноября 2006 16:27

Скажите пжалста, а когда опубликуют оставшиеся результаты. Ну просто оч интересно :p

Брук 10 ноября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3085661)
Скажите пжалста, а когда опубликуют оставшиеся результаты. Ну просто оч интересно :p

После 10 Єтим займутся.

сушНЯК 10 ноября 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Кокраш (Сообщение 3085659)
Не тупи.

правильно!!!

Kokrash 10 ноября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от МС Мл@Dшuй (Сообщение 3085646)
аааа... ты про этот смайлик!
Если смайлик :( это значит зайди на форум и отпишись: "Когда оценки" или "ГРОЗНЫЙ БОГ!"

Я к тебе разве обращался?

Оу Ди 10 ноября 2006 16:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085477)
и шестой и даже пятый баттл показали что с понятием "по идее" рисковать не стоит.

Само собой да, но как бы "имя" ни пыталось от этого избавиться, это всё равно остаётся, при чём влияние этого, скажем, препятствующего фактора, растёт вместе с собственным ростом. Я же говорю, кто-то с этим справляется, кто-то нет. У кого-то это наоборот, вызывает обратную реакцию, когда ты в первом раунде забомбил а потом сдулся. Здесь всё зависит от индивидуальности, ты прав

Цитата:

Удивляются не мотивации почему -- про мотивацию понятно все. Удивляются больше тому, что эта мотивация проявилась, возможно слишком рано.

Странно, но когда же этому еще проявляться как не в самом начале, ведь действительное соревнование начинается несколько позже?

Цитата:

А почему тогда не ставить себя на место неизвестного участника, новичка? Типа первый раз не знал не умел, давайте пропустим может второй раз сможет? а почему не ставить себя на место участников слабых -- не получилось ну ничего пусть потренируются может во втором получится? Давайте до финала пропускать все 3000 человек? С позиции участника это будет очень приятно не так ли?

Потому что для всех участников должна быть единая проходная планка, а не отдельная для каждого, об этом я писал выше

Скальд, я знаю что ты способен парировать любое высказывание, и чаще всего окажешься не менее правым, я тут вижу вопросы поважнее задают) так что давай здесь остановимся, об этом лучше в другом месте а главное в другое время :)

R1ng* 10 ноября 2006 16:33

А я вот где-то после 2700,когда мой результат будет??????????:confused: :confused:

Майк Lee 10 ноября 2006 16:36

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 3085668)
После 10 Єтим займутся.

Спасибо мэн.

Kokrash 10 ноября 2006 16:36

Я не хочу ругаться.

Скальд 10 ноября 2006 16:37

Цитата:

Цитата от MC_Antipop$ (Сообщение 3085588)
Уважаемый Скальд, ответь пожалуста на вопрос.....В теме "внимание всем кто не может отправить трек" я поместил свой трек. Ниже поста было написанно "Mini Bot Миха: трек скачан и появится в таблице после окончания раунда.".Раунд давно закончился а моего ника в таблице нет!!! Как быть?

Разберемся, если вы говорите правду, добавим.

Скальд 10 ноября 2006 16:38

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 3085601)
Уважаемый Владимир. шлите их нахуй, пойдите позавтракайте (я так понимаю "утро" только началось после крепкого сна в котором явно снились бездари с микрофонами и без них), примите душ, посмотрите телвизор/почитайте газету/книгу/пострадайте любой другой фигней по выбору, затем откройте your favorite html editor и накормите страждующих, не утруждая себя ответами тем, кто самостоятельно не способен найти ответы на свои вопросы, заданые тыщу раз.
Но до того как слать нахуй и меня с ними, было бы неплохо узнать таки по поводу Грозного. Если прошедший участник добровольно откажется от дальнейшего участия, прокатит ли это в плане "искупительной жертвы" за дальнейшее участие Грозного, как, скорее всего, наиболее сильного из вылетевших?

Мне кстати баттл снился всю ночь... то етсь утро... Он проводился при поддержке министерства образования и там была пожилая женщина которая учила как нужно треки слушать оценивать и жеребьевку проводить, когда я ей сказал что атк не нужно а нужно так, она обиделась заплакала, а директор ее уволил. Мне было стыдно потом

R1ng* 10 ноября 2006 16:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085726)
Мне кстати баттл снился всю ночь... то етсь утро... Он проводился при поддержке министерства образования и там была пожилая женщина которая учила как нужно треки слушать оценивать и жеребьевку проводить, когда я ей сказал что атк не нужно а нужно так, она обиделась заплакала, а директор ее уволил. Мне было стыдно потом

:horosho: :horosho: :horosho:

ssm 10 ноября 2006 16:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085726)

ужасно :(

Скальд 10 ноября 2006 16:41

Цитата:

Цитата от R1ng* (Сообщение 3085696)
А я вот где-то после 2700,когда мой результат будет??????????:confused: :confused:

Примерно после того как поставят результат 270ому

R1ng* 10 ноября 2006 16:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 3085738)
Примерно после того как поставят результат 270ому

а серьёзно? по времени?

Flat 10 ноября 2006 16:46

Никит, а с чего ты вообще взял, что для каждого есть своя проходная планка? Не вводи народ в заблуждение, люди же читают и верят:o Все проблемы с именем, мотивацией, планкой - проблемы исключительно самого участника, а у судей работа маленькая: сделал-прошел, не сделал-не прошел.

Оу Ди 10 ноября 2006 16:47

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3085771)
Никит, а с чего ты вообще взял, что для каждого есть своя проходная планка? Не вводи народ в заблуждение, люди же читают и верят:o Все проблемы с именем, мотивацией, планкой - проблемы исключительно самого участника, а у судей работа маленькая: сделал-прошел, не сделал-не прошел.

у тебя сейчас есть трафик?

Asket no. 1 10 ноября 2006 16:49

3225 03352 03 Nov 11:58 ХОХОЛ_MC Germany / xxx

Я думаю это Драга. Я почему-то сразу как ник увидел (в течении сдачи треков), подумал, что это вполне может быть он ))

Flat 10 ноября 2006 16:53

Оу Ди, нет)) а что?

Оу Ди 10 ноября 2006 16:56

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 3085814)
Оу Ди, нет)) а что?

да просто пару примеров буквально для сравнения)

Battle Bot 11 ноября 2006 10:41

Напоминаю еще раз -- это тема вопросов и ответов, все лишнее здесь удаляется. Свои недовольства вы сможете выразить в специальной теме после выставления всех оценок. Сюда писать не надо. Своим флудом вы мешаете людям получать информацию.

Battle Bot 11 ноября 2006 10:46

Напомню еще раз для тех кто не разобрался -- внизу на сайте даты серым цветом указаны ориентировочные. Это сделано, чтобы прикинуть примерные сроки. В зависимости от различных обстоятельств они могут сдвигаться на несколько дней в одну или другую сторону.

Точные даты выделены белым цветом.

В этом баттле будет на один раунд больше. В третий раунд проходит 128 участников.

Battle Bot 11 ноября 2006 10:48

Цитата:

Цитата от mineral (Сообщение 3087030)
а как же "победитель какого-нибудь из оффициальных баттлов не допускается до участия в последующих" ?????

Такого правила нет и никогда не было. Вы его выдумали.

diskursmonger 11 ноября 2006 10:50

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3089890)
В этом баттле будет на один раунд больше. В третий раунд проходит 128 участников.

а во второй ?

Battle Bot 11 ноября 2006 10:57

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 3089907)
а во второй ?

порядка 600 участников

с третьего раунда участники делятся на пары, соответственно в каждый следующий раунд после третьего проходит в два раза меньше участников.

Battle Bot 11 ноября 2006 11:26

Даты которые указаны на сайте серым цветом -- ориентировочные, белым -- точные.

Второй раунд начнется 15 ноября в 00:01 по московскому.

Результаты публикуются прямо сейчас, можете следить в реальном времени.

После выставления оценок мы решили добавить три дня до начала, чтобы те чьи треки оказались неприняты по техническим причинам успели прислать их, чтобы непрошедшие успели выразить свое недовольство, а прошедшие порадоваться и принять поздравления.

Игра продолжается.

Майк Lee 11 ноября 2006 11:50

Бот, а можно будет качать треки прямо с сайта? Ну как в прошлых баттлах.

p.g. eCk 11 ноября 2006 11:52

Battle Bot

я же тебе говорил,что я пройду:p :D

Battle Bot 11 ноября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3090210)
Бот, а можно будет качать треки прямо с сайта? Ну как в прошлых баттлах.

После выставления оценок появятся ссылки на треки... но не сразу

Цитата:

Цитата от p.g. eCk (Сообщение 3090220)
я же тебе говорил,что я пройду:p :D

Поздравляю :muse:

Emil 11 ноября 2006 12:03

вот такая статистика :

проходит каждый 5-6 участник , из них на отлично ставят каждому 7-8 . Из 1000 учасников на отлично всего 26 .

Ув.роБот : скажите пожалуйсто (нет,я конечно интуитивно догадываюсь,но всё таки) те треки которым выставленно отлично означает что за трек проголосовали все члени отборочной комисии ?:confused:

P.S. Поздравляю себя , и Флэма с нашими отличными результатами :bokal: :bokal:

МИР!

Battle Bot 11 ноября 2006 12:12

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 3090292)
Ув.роБот : скажите пожалуйсто (нет,я конечно интуитивно догадываюсь,но всё таки) те треки которым выставленно отлично означает что за трек проголосовали все члени отборочной комисии ?:confused:

Это значит, что отборочная комиссия посчитала трек отличным.

Battle Bot 11 ноября 2006 12:24

Небольшая ремарка по поводу сроков оценивания.

Пятый официальный баттл -- 225 участников в отборочном. результаты определяли 7 дней
Шестой официальный баттл -- 1210 участников. результаты определяли 16 дней
Седьмой официальный баттл -- 3271 участник. Результаты определились за 7 дней.

Для интереса можете посмотреть другие баттлы и сроки там.

У кого-то остались претензии по поводу сроков?

p.g. eCk 11 ноября 2006 12:28

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090401)

Пятый официальный баттл -- 225 участников в отборочном. результаты определяли 7 дней

не,вы красавчики:horosho: :kiss:

FrZ 11 ноября 2006 12:29

Battle Bot скажи пожалуйста в графе коментария будут ли что нибудь обосновыватся тем участникам чьи треки непрошли отборочный??

Inner Psycho 11 ноября 2006 12:29

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090349)
Это значит, что отборочная комиссия посчитала трек отличным.

Если бы кто нибудь сдал трек в стиле дум-метал, ему бы тоже надо было отлично поставить :) отлично от других ибо

Battle Bot 11 ноября 2006 12:45

Еще одна ремарка по поводу талантливых участников, которые по какой-то причине, вдруг, не проходят отборочный.

Участник Слог

Пятый официальный баттл -- прошел до 5ого раунда
Шестой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Седьмой официальный баттл -- вероятно, сделал выводы -- сдал Отличный трек.

История -- полезная наука

Стоматолог 11 ноября 2006 12:58

Не,ну странно почему нельзя сразу скачивать-быстрее бы

acjoke 11 ноября 2006 12:59

Бля ну вы реально гоните, сказали б сразу, мол, не ебите нам мозги, ваставим как выставим, а то завтра, через два дня, в 10 часов, а результаты не сдвигаются с места.... так чего ожидать....? когда будут оценки... я надеюсь, нам не придется их ждать до 15????

AcidStorm 11 ноября 2006 12:59

Скальд, я этот вопрос задавал...
- Хотелось бы услышать ваши критерии оценки... (такие же есть?) На что вы обращаете большее внимания... на сильную подучу, на мелодичность читки, на флоу в общем, хз на сам стайл и на стаил рифмовки, или смысл текста... ???
ПЛИЗ ответь...
На что я обращаю внимание, это одно. Я же не сужу трэки. А на что обращаете внимание вы... ???
Пролейте на меня своего света... что бы я на будущее святился как ёлочная игрушка...

$Lil'4u$ 11 ноября 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090501)
Еще одна ремарка по поводу талантливых участников, которые по какой-то причине, вдруг, не проходят отборочный.

Участник Слог

Пятый официальный баттл -- прошел до 5ого раунда
Шестой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Седьмой официальный баттл -- вероятно, сделал выводы -- сдал Отличный трек.

История -- полезная наука

Участник loc dog

Шестой официальный баттл -- 3ий раунд в паре в A-sid
Седьмой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

acjoke 11 ноября 2006 13:01

И что значит Shu GA Привет!!! ???
Тут народ рассказывает, что это якобы привет проплаченому рэпаку, что б тот не парился в дальнейшем, что так было и в предыдущих баттлах?

Battle Bot 11 ноября 2006 13:07

Цитата:

Цитата от FrZ (Сообщение 3090423)
Battle Bot скажи пожалуйста в графе коментария будут ли что нибудь обосновыватся тем участникам чьи треки непрошли отборочный??

Подробно не будет -- слишком много участников. Напротив некоторых будут какие-то комментарии.

Battle Bot 11 ноября 2006 13:11

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 3090565)
Не,ну странно почему нельзя сразу скачивать-быстрее бы

Треки называются по номерам по порядку присылания. Из-за того что некоторые балуются с формой, а некоторые треки не приняты, треки в середине списка удаляются. Если выкладывать ссылки сразу, появятся "ямы". Поэтому ссылки на треки будут выложены после финального утвержденного списка участников. Это возможно толкьо после прослушивания треков и удаления непринятых.

Цитата:

Цитата от acjoke (Сообщение 3090566)
Бля ну вы реально гоните, сказали б сразу, мол, не ебите нам мозги, ваставим как выставим, а то завтра, через два дня, в 10 часов, а результаты не сдвигаются с места.... так чего ожидать....? когда будут оценки... я надеюсь, нам не придется их ждать до 15????

Не закатывайте истерику. оценки выставляются прямо сейчас. Смотрите внимательно сайт и тему.

Цитата:

Цитата от AcidStorm (Сообщение 3090568)
Скальд, я этот вопрос задавал...
- Хотелось бы услышать ваши критерии оценки... (такие же есть?) На что вы обращаете большее внимания... на сильную подучу, на мелодичность читки, на флоу в общем, хз на сам стайл и на стаил рифмовки, или смысл текста... ???
ПЛИЗ ответь...
На что я обращаю внимание, это одно. Я же не сужу трэки. А на что обращаете внимание вы... ???
Пролейте на меня своего света... что бы я на будущее святился как ёлочная игрушка...

О критериях я писал парой страниц ранее. Читайте внимательно

Цитата:

Цитата от $Lil'4u$ (Сообщение 3090574)
Участник loc dog

Шестой официальный баттл -- 3ий раунд в паре в A-sid
Седьмой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд

Может быть он сделает выводы и в восьмом официальном сдаст отличный трек

Цитата:

Цитата от acjoke (Сообщение 3090578)
И что значит Shu GA Привет!!! ???
Тут народ рассказывает, что это якобы привет проплаченому рэпаку, что б тот не парился в дальнейшем, что так было и в предыдущих баттлах?

Такого участника в баттле нет. У вас мания заговоров. Ни в однмо из официальных баттлов так не было -- над вами издеваются, а вы уши развесили.

ssm 11 ноября 2006 13:16

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090637)
Треки называются по номерам по порядку присылания. Из-за того что некоторые балуются с формой, а некоторые треки не приняты, треки в середине списка удаляются. Если выкладывать ссылки сразу, появятся "ямы". Поэтому ссылки на треки будут выложены после финального утвержденного списка участников. Это возможно толкьо после прослушивания треков и удаления непринятых.

Не закатывайте истерику. оценки выставляются прямо сейчас. Смотрите внимательно сайт и тему.

О критериях я писал парой страниц ранее. Читайте внимательно

Может быть он сделает выводы и в восьмом официальном сдаст отличный трек

Такого участника в баттле нет. У вас мания заговоров. Ни в однмо из официальных баттлов так не было -- над вами издеваются, а вы уши развесили.

Так всё-таки, что это означает? Shu Ga, привет?

Костя Слэм 11 ноября 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3090401)

претензий нету,но прошу заметить что сейчас всего лишь ставят "за" или "против"(куда быстрее) и если в шестом слушали по половине трека и выходило где то на каждый трек по минуте,сейчас так же слушают по половине и выходит по секунд 25)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.