![]() |
Скальд, если стоит смайлик :) значит уже точно второй раунд не светит? Не будет никакого перерассмотрения? |
Цитата:
если вот такой смайлик :meat: значит шансов нету. а вот такой :miha: прошёл сто пудова значит. |
Цитата:
|
Пахай! Я перепутал смайлик :( |
аааа... ты про этот смайлик! Если смайлик :( это значит зайди на форум и отпишись: "Когда оценки" или "ГРОЗНЫЙ БОГ!" |
Цитата:
|
Скажите пжалста, а когда опубликуют оставшиеся результаты. Ну просто оч интересно :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скальд, я знаю что ты способен парировать любое высказывание, и чаще всего окажешься не менее правым, я тут вижу вопросы поважнее задают) так что давай здесь остановимся, об этом лучше в другом месте а главное в другое время :) |
А я вот где-то после 2700,когда мой результат будет??????????:confused: :confused: |
Цитата:
|
Я не хочу ругаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никит, а с чего ты вообще взял, что для каждого есть своя проходная планка? Не вводи народ в заблуждение, люди же читают и верят:o Все проблемы с именем, мотивацией, планкой - проблемы исключительно самого участника, а у судей работа маленькая: сделал-прошел, не сделал-не прошел. |
Цитата:
|
3225 03352 03 Nov 11:58 ХОХОЛ_MC Germany / xxx Я думаю это Драга. Я почему-то сразу как ник увидел (в течении сдачи треков), подумал, что это вполне может быть он )) |
Оу Ди, нет)) а что? |
Цитата:
|
Напоминаю еще раз -- это тема вопросов и ответов, все лишнее здесь удаляется. Свои недовольства вы сможете выразить в специальной теме после выставления всех оценок. Сюда писать не надо. Своим флудом вы мешаете людям получать информацию. |
Напомню еще раз для тех кто не разобрался -- внизу на сайте даты серым цветом указаны ориентировочные. Это сделано, чтобы прикинуть примерные сроки. В зависимости от различных обстоятельств они могут сдвигаться на несколько дней в одну или другую сторону. Точные даты выделены белым цветом. В этом баттле будет на один раунд больше. В третий раунд проходит 128 участников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с третьего раунда участники делятся на пары, соответственно в каждый следующий раунд после третьего проходит в два раза меньше участников. |
Даты которые указаны на сайте серым цветом -- ориентировочные, белым -- точные. Второй раунд начнется 15 ноября в 00:01 по московскому. Результаты публикуются прямо сейчас, можете следить в реальном времени. После выставления оценок мы решили добавить три дня до начала, чтобы те чьи треки оказались неприняты по техническим причинам успели прислать их, чтобы непрошедшие успели выразить свое недовольство, а прошедшие порадоваться и принять поздравления. Игра продолжается. |
Бот, а можно будет качать треки прямо с сайта? Ну как в прошлых баттлах. |
Battle Bot я же тебе говорил,что я пройду:p :D |
Цитата:
Цитата:
|
вот такая статистика : проходит каждый 5-6 участник , из них на отлично ставят каждому 7-8 . Из 1000 учасников на отлично всего 26 . Ув.роБот : скажите пожалуйсто (нет,я конечно интуитивно догадываюсь,но всё таки) те треки которым выставленно отлично означает что за трек проголосовали все члени отборочной комисии ?:confused: P.S. Поздравляю себя , и Флэма с нашими отличными результатами :bokal: :bokal: МИР! |
Цитата:
|
Небольшая ремарка по поводу сроков оценивания. Пятый официальный баттл -- 225 участников в отборочном. результаты определяли 7 дней Шестой официальный баттл -- 1210 участников. результаты определяли 16 дней Седьмой официальный баттл -- 3271 участник. Результаты определились за 7 дней. Для интереса можете посмотреть другие баттлы и сроки там. У кого-то остались претензии по поводу сроков? |
Цитата:
|
Battle Bot скажи пожалуйста в графе коментария будут ли что нибудь обосновыватся тем участникам чьи треки непрошли отборочный?? |
Цитата:
|
Еще одна ремарка по поводу талантливых участников, которые по какой-то причине, вдруг, не проходят отборочный. Участник Слог Пятый официальный баттл -- прошел до 5ого раунда Шестой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд Седьмой официальный баттл -- вероятно, сделал выводы -- сдал Отличный трек. История -- полезная наука |
Не,ну странно почему нельзя сразу скачивать-быстрее бы |
Бля ну вы реально гоните, сказали б сразу, мол, не ебите нам мозги, ваставим как выставим, а то завтра, через два дня, в 10 часов, а результаты не сдвигаются с места.... так чего ожидать....? когда будут оценки... я надеюсь, нам не придется их ждать до 15???? |
Скальд, я этот вопрос задавал... - Хотелось бы услышать ваши критерии оценки... (такие же есть?) На что вы обращаете большее внимания... на сильную подучу, на мелодичность читки, на флоу в общем, хз на сам стайл и на стаил рифмовки, или смысл текста... ??? ПЛИЗ ответь... На что я обращаю внимание, это одно. Я же не сужу трэки. А на что обращаете внимание вы... ??? Пролейте на меня своего света... что бы я на будущее святился как ёлочная игрушка... |
Цитата:
Шестой официальный баттл -- 3ий раунд в паре в A-sid Седьмой официальный баттл -- не прошел отборочный раунд |
И что значит Shu GA Привет!!! ??? Тут народ рассказывает, что это якобы привет проплаченому рэпаку, что б тот не парился в дальнейшем, что так было и в предыдущих баттлах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|