Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

ssm 21 ноября 2006 19:34

Если я не ошибаюсь, по словам РэпперХ уже комменты к трэкам отборочного должны были быть. Проясните плз ситуацию. 1. Примерно когда ожидаются комменты? 2. Где надо будет комменты искать? Ведь в списке трэков столбик комментов вы убрали :confused:

Майк Lee 21 ноября 2006 19:35

Почему аж на 2 дня? Не на 12 часов как в прошлом раунде, не на сутка, а аж на 2 дня. Баттл начался неахти.
Если таким же макаром будут выставлятся оценки, то я ваще здохну.

ZAKon 21 ноября 2006 20:10

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 3140102)
file not uploaded to the wanted location Error: Incorrect type of file
Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз.

Я всё сделал правильно,но мне выдаётся именно это при отправке трека,в чём дело?

А МОЖЕТ КАК Я ТУПИШ И АЙДИ НЕПОЛНОЕ УКАЗЫВАЕШ?..ИЛИ Я ОДИН ТАКОЙ ДУРАК?...ЖДУ РЕКОМЕНДАЦИЙ К ВРАЧУ)):D

Дракон (8floor) 21 ноября 2006 20:32

RapperX

Я никак не могу выкинуть трек,удалил все теги,всё сделал по инструкции,но всё время выдаётся ошибка...Но я кинул тебе его на мыло ещё днём,и получил отчёт. Ты не мог бы выкинуть за меня трек? А то у меня никак не получается =((

RapperX 21 ноября 2006 21:50

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 3141225)
Я никак не могу выкинуть трек,удалил все теги,всё сделал по инструкции,но всё время выдаётся ошибка...Но я кинул тебе его на мыло ещё днём,и получил отчёт. Ты не мог бы выкинуть за меня трек? А то у меня никак не получается =((

оставь - все равно мы с ним сверяться будем, потому что некоторые даже до четверга не смогут прислать из-за того что форма запоздала

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 3140886)
Если я не ошибаюсь, по словам РэпперХ уже комменты к трэкам отборочного должны были быть. Проясните плз ситуацию. 1. Примерно когда ожидаются комменты? 2. Где надо будет комменты искать? Ведь в списке трэков столбик комментов вы убрали :confused:

они вот сюда пишутся пока.. соответственно в свободное от остальной, в том числе и бесполезной ебли из-за некоторых

К.. 21 ноября 2006 22:30

[QUOTE=RapperX;3141731]оставь - все равно мы с ним сверяться будем, потому что некоторые даже до четверга не смогут прислать из-за того что форма запоздала

что значит оставь? типа раз уж есть на твоём мыле, тогда всё нормально? или надо продолжать пытаться залить трек на хх? :confused:

KeNNy [FC] 21 ноября 2006 23:42

Кто из судей будет на 2 раунде?

RapperX 22 ноября 2006 00:54

[QUOTE=К..;3141975]
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3141731)
что значит оставь? типа раз уж есть на твоём мыле, тогда всё нормально? или надо продолжать пытаться залить трек на хх? :confused:

пытаться надо, чтобы потом нервы трепались не у меня с вами всеми, а только у меня и еще пары человек

Цитата:

Цитата от KeNNy [FC] (Сообщение 3142373)
Кто из судей будет на 2 раунде?

вопрос не в лоб, а в нос :)

RapperX 22 ноября 2006 00:56

Цитата:

Цитата от RD (aka Дракон) (Сообщение 3141225)

в форму выкидывать не буду. буду настаивать на ином протоколе решения вопроса

вплоть до самоотвода

Майк Lee 22 ноября 2006 09:34

Ребят, я тут заметил, что участник под № 318 и 259 с одним и тем же именем участник. Ваше таблица ебет мозг, или так и должно быть?:tomato: :tomato: :tomato:

kosolapov 22 ноября 2006 10:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3141731)
оставь - все равно мы с ним сверяться будем, потому что некоторые даже до четверга не смогут прислать из-за того что форма запоздала

Означает ли ето, что возможно продление до пятницы?

Майк Lee 22 ноября 2006 11:03

Схуяли?

Mezya 22 ноября 2006 11:06

Jerr zdal 3 trecka, eto zna4it 4to kazhdij ego treck budet proslushiwaca i prohodit' ??? ili diskolifikaciya Jerra ????

RapperX 22 ноября 2006 11:45

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3143593)
Ребят, я тут заметил, что участник под № 318 и 259 с одним и тем же именем участник. Ваше таблица ебет мозг, или так и должно быть?:tomato: :tomato: :tomato:

318 00366 28 Oct 10:41 FiREX
Россия / Москва
259 00305 27 Oct 23:12 Монт
Россия / Новосибирск

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 3143758)
Означает ли ето, что возможно продление до пятницы?

конечно нет - после окончания сдачи будет обработка, скачивание судьями, судейство, скидывание результатов координатору. все это не имеет отношение к установленному крайнему сроку сдачи

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 3143946)
Jerr zdal 3 trecka, eto zna4it 4to kazhdij ego treck budet proslushiwaca i prohodit' ??? ili diskolifikaciya Jerra ????

где ты нашел три трека JERR-a?

Откуда вы вообще эту ересь берете?

Mezya 22 ноября 2006 11:48

a eto kak naziwaeca ????

297 02617 22 Nov 02:17 JERR
Россия / Новосибирск

296 02638 22 Nov 01:42 Noize_MC
Россия / Москва
295 02617 22 Nov 01:32 JERR
Россия / Новосибирск

294 01207 22 Nov 01:14 RD (aka Дракон)
Россия / Зеленоград
293 02497 22 Nov 01:08 Nervniy
Россия / Новосибирск
292 01213 22 Nov 01:04 Niaz_KMC
Казахстан / Балхаш
291 03021 22 Nov 01:01 Braz
Россия / Москва
290 00327 22 Nov 00:53 Kempel
Россия / Санкт-Петербург
289 02617 22 Nov 00:49 JERR
Россия / Новосибирск

Мисси 22 ноября 2006 11:49

Да, JERR проходит и будет в финале против себя :o

Mezya 22 ноября 2006 11:52

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 3144096)
Да, JERR проходит и будет в финале против себя :o

on ne da'det do finala, drago ego udelaet , kak tuzik tryapku :) :) :) :krik:

RapperX 22 ноября 2006 12:24

Mezya - нет такого. Ты просто тупо скопировал буквы неизвестно откуда и даже не подумал обратиться к первоисточнику.
Давай я тебе тут десять Джеров нарисую, а ты поверишь.

МЭДЫЧ 22 ноября 2006 12:28

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3144247)
Mezya - нет такого. Ты просто тупо скопировал буквы неизвестно откуда и даже не подумал обратиться к первоисточнику.
Давай я тебе тут десять Джеров нарисую, а ты поверишь.

три Джерра в списке сдачи треков второго раунда ща висят, я токо что глянул

ZAKon 22 ноября 2006 12:30

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 3144089)
a eto kak naziwaeca ????

297 02617 22 Nov 02:17 JERR
Россия / Новосибирск

296 02638 22 Nov 01:42 Noize_MC
Россия / Москва
295 02617 22 Nov 01:32 JERR
Россия / Новосибирск

294 01207 22 Nov 01:14 RD (aka Дракон)
Россия / Зеленоград
293 02497 22 Nov 01:08 Nervniy
Россия / Новосибирск
292 01213 22 Nov 01:04 Niaz_KMC
Казахстан / Балхаш
291 03021 22 Nov 01:01 Braz
Россия / Москва
290 00327 22 Nov 00:53 Kempel
Россия / Санкт-Петербург
289 02617 22 Nov 00:49 JERR
Россия / Новосибирск

ПЛАКАЛ:D ...И У МЯ ТАКАЯЖЕ КЕРЬ...НЕБУДУ ВЫПИСЫВАТЬ,НО ДЖЕРОВ Я ПЯТЬ НАШЕЛ,А СТУСОВ ТАКЖЕ 2....ЗАБАВНО....ВРОДЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ДВОЙНОГО))):D :D :D

Мисси 22 ноября 2006 12:30

Серёж, я тоже видела и у меня сейчас 3

M.K. 22 ноября 2006 12:52

Нашествие Джеров =) Война клоническайа началась... =)
Оставьте йего - пусть 3 раза попытает удачи в турнирнай таблице =)

RapperX 22 ноября 2006 13:04

аааааааа. так вот вы про что. а я то не в ту сторону смотрю

ну а фигли париццо то вам?? будет потом фильтр и все дубли по айди отвалятся

нашли из-за чего сыр-бор поднимать

RapperX 22 ноября 2006 13:07

хотя странно, что они проходят через форму :eek:

впрочем вам никто ничего по этому поводу наверняка еще дней несколько не скажет

ПычикЪ 22 ноября 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 2995855)
Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru .

Я хотел узнать но боялся спросить одно!

- А нах. оно всё вам надо?!

:)

Пат 22 ноября 2006 13:40

!!!!СРОЧНО!!!!ВАЖНО!!!!!!

Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд
Имя под которым участвую : Кеч
ID: 00475

Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.????

GilliA 22 ноября 2006 13:46

Цитата:

Цитата от Пат (Сообщение 3144553)

Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.????

вообщето хренли тут важного...
ведь сведение при оценке трэка не учитывают...

Пат 22 ноября 2006 13:53

Звучит гораздо лучше трэк, а это на оценку влияет...

aMbar 22 ноября 2006 14:16

У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.

Я не туплю, когда пишу то же, что RD, просто, чтобы хоть какая-то уверенность была. Конечно, попробую ещё, но я уже что только не пробовал...

Rhythm_J 22 ноября 2006 14:23

4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками...
люди все слишком посредственны.
пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям...

(?)

ssm 22 ноября 2006 15:03

РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет :)

Kostas 22 ноября 2006 15:37

Цитата:

Цитата от Rhythm_J (Сообщение 3144717)
поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям...

(?)

Согласен абсолютно.

К.. 22 ноября 2006 15:46

Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 3144697)
У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается.

Я не туплю, когда пишу то же, что RD, просто, чтобы хоть какая-то уверенность была. Конечно, попробую ещё, но я уже что только не пробовал...

попроси кого-нибудь из друзей залить, я трек RD отправляла, у меня получилось.

Майк Lee 22 ноября 2006 16:19

А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души.
И не будет ли с результатами, такая же история, как и со сроками раунда?
Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд?

Emil 22 ноября 2006 20:51

Цитата:

Есть треки , которые можно послушать , но , треть рэперов делает упор на рифму , забывая о каком либо сюжете (терпеть не могу плотную рифму ни о чем :tomato: ) , вторая треть делает упор на сюжет , а рифма .... (это по лучше чем у первых , но не то что должно быть:guinda: ) , ну и последнии делают коктель из рифмы и сюжета , но и их тоже можно разделить на несколько групп . Короче мастеров достойных биться за первое место очень мало . ИМХО ;)
Цитата:

Тут я ваще щитайу , шо на батл нада исчо больше старатССо . Помнят первых .
Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3145212)

Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?

независимое мнение участника батла...

МИР!

дримон 22 ноября 2006 21:05

эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь?

Loins 22 ноября 2006 21:22

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 3146611)
эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь?

:horosho: :meat:

RapperX 22 ноября 2006 21:26

Цитата:

Цитата от ssm (Сообщение 3144875)
РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет :)

я вобще не рассчитывал ей заниматься, я комментировать то нифига пока не могу нормально по времени, но что-нибудь будет потихоньку, но не сразу

Цитата:

Цитата от aMbar (Сообщение 3144697)
...

да, твой есть. если несколько раз слал, то первый вариант остался, если нет, то единственный

Цитата:

Цитата от Emil (Сообщение 3146538)
Вроде один из самых жестких русскоязычных интернет батлов , а организация хромает на обе ноги . И не надо отмазываться проблемами , человеческим фактором и прочей байдой . К серъйзному делу нужен серъёзный подход . Одно дело траблы возникают , а совсем другое что пипл держат в невидении . Ну допустим появилась проблема , взяли отписали в кратце : "мол так и так..." . А то бля сто вопросов , а ответов .......... (там где точки я типа заматерилССо) . Участники батла готовы к битве за право называться лучшим , а организаторы ?

независимое мнение участника батла...

МИР!

согласен, хули.. сам кстати в вашем положении

только почему "один из"? может "the one and only"?;)

ПЕЧКАПУ 22 ноября 2006 21:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3146725)

шо правда то правда, шоб ещо где более 3000 учасников были в батле я ещо нэвидал ни на адном сайте :horosho:

Андер 22 ноября 2006 22:45

Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал...

Emil 22 ноября 2006 23:19

Цитата:

Цитата от Дрим (Сообщение 3146611)
Эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь?

Угодай с кого рисовали ? :D
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3146725)

По любасу лучший нах. :horosho: :boyara:

МИР!

небездари 23 ноября 2006 04:33

Battle Bot

как быть если при залитии форма выдает ошибку

Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт

разве правилами установен нижний предел размера трека?

kosolapov 23 ноября 2006 08:02

Цитата:

Цитата от небездари (Сообщение 3148136)
Battle Bot

Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт

сделай битрейт больше

небездари 23 ноября 2006 08:13

дело в том что мне прислали трек на заливку, поэтому с файлом ничего не могу делать.

NEST 23 ноября 2006 08:35

Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда?

Battle Bot 23 ноября 2006 11:33

Цитата:

Цитата от Пат (Сообщение 3144553)

Присылайте. Первый трек удалят

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3145212)

Результаты второго раунда скорее всего будут определяться дольше чем первого, так как тут уже будут оценивать судьи, их много, все по отдельности, треков порядка пяти сотен. Оценочно это займет неделю-две.

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3147219)
Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал...

Потому что кто-то прислал три трека от имени Джерра. В форме приема не стоит блокировка таких дублей, так как это может помешать настоящему Джерру прислать свой трек. Когда треки обработают все такие дубли будут удалены -- не волнуйтесь.

На случай мало ли что, вы могли заметить по отборочному, треки принимают вплоть до начала следующего раунда (естественно ТОЛЬКО у тех у кого "мало ли что" случилось) -- поэтому, опять же, волноваться нет причин.

Цитата:

Цитата от небездари (Сообщение 3148136)
Battle Bot

Установлен нижний предел, чтобы минимизировать попытки баловства в форме. Опять же опубликована рекомендация делать максимально возможный битрейт при данном размере файла. Переконвертируйте файл, чтобы занимал 2-2.5 Мегабайта

Цитата:

Цитата от NEST (Сообщение 3148443)
Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда?

Треки появятся почти сразу после окончания раунда. Ориентировочно в течение суток-двух.

GilliA 23 ноября 2006 13:17

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3148759)
Результаты второго раунда скорее всего будут определяться дольше чем первого, так как тут уже будут оценивать судьи, их много, все по отдельности, треков порядка пяти сотен. Оценочно это займет неделю-две.

судьи будут оценивать по неким таинственным критериям как планировалось или на эту тему забили?

Чаки 23 ноября 2006 17:25

РэпперХ писал, что треки будут прослушаны той же комиссией, что отсудила первый раунд. Это связано с огромным количеством участников во 2 раунде.
Баттл Бот, а вы заявляете, что для этого будет подключен судейский состав, где правда? и как обстоят дела на самом деле ))

RapperX 23 ноября 2006 20:15

Чаки - а цитату найдешь?

Империя 23 ноября 2006 20:57

Все никак не могу отправить трэк по форме, выдает ошибку уже который день... Я завтра поеду по городу во всякие инет клубы отправлять, скажите примете трэк или нет?
Пожалуйста ответьте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.