![]() |
Если я не ошибаюсь, по словам РэпперХ уже комменты к трэкам отборочного должны были быть. Проясните плз ситуацию. 1. Примерно когда ожидаются комменты? 2. Где надо будет комменты искать? Ведь в списке трэков столбик комментов вы убрали :confused: |
Почему аж на 2 дня? Не на 12 часов как в прошлом раунде, не на сутка, а аж на 2 дня. Баттл начался неахти. Если таким же макаром будут выставлятся оценки, то я ваще здохну. |
Цитата:
|
RapperX Я никак не могу выкинуть трек,удалил все теги,всё сделал по инструкции,но всё время выдаётся ошибка...Но я кинул тебе его на мыло ещё днём,и получил отчёт. Ты не мог бы выкинуть за меня трек? А то у меня никак не получается =(( |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=RapperX;3141731]оставь - все равно мы с ним сверяться будем, потому что некоторые даже до четверга не смогут прислать из-за того что форма запоздала что значит оставь? типа раз уж есть на твоём мыле, тогда всё нормально? или надо продолжать пытаться залить трек на хх? :confused: |
Кто из судей будет на 2 раунде? |
[QUOTE=К..;3141975] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вплоть до самоотвода |
Ребят, я тут заметил, что участник под № 318 и 259 с одним и тем же именем участник. Ваше таблица ебет мозг, или так и должно быть?:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
Означает ли ето, что возможно продление до пятницы? |
Схуяли? |
Jerr zdal 3 trecka, eto zna4it 4to kazhdij ego treck budet proslushiwaca i prohodit' ??? ili diskolifikaciya Jerra ???? |
Цитата:
Россия / Москва 259 00305 27 Oct 23:12 Монт Россия / Новосибирск Цитата:
Цитата:
Откуда вы вообще эту ересь берете? |
a eto kak naziwaeca ???? 297 02617 22 Nov 02:17 JERR Россия / Новосибирск 296 02638 22 Nov 01:42 Noize_MC Россия / Москва 295 02617 22 Nov 01:32 JERR Россия / Новосибирск 294 01207 22 Nov 01:14 RD (aka Дракон) Россия / Зеленоград 293 02497 22 Nov 01:08 Nervniy Россия / Новосибирск 292 01213 22 Nov 01:04 Niaz_KMC Казахстан / Балхаш 291 03021 22 Nov 01:01 Braz Россия / Москва 290 00327 22 Nov 00:53 Kempel Россия / Санкт-Петербург 289 02617 22 Nov 00:49 JERR Россия / Новосибирск |
Да, JERR проходит и будет в финале против себя :o |
Цитата:
|
Mezya - нет такого. Ты просто тупо скопировал буквы неизвестно откуда и даже не подумал обратиться к первоисточнику. Давай я тебе тут десять Джеров нарисую, а ты поверишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёж, я тоже видела и у меня сейчас 3 |
Нашествие Джеров =) Война клоническайа началась... =) Оставьте йего - пусть 3 раза попытает удачи в турнирнай таблице =) |
аааааааа. так вот вы про что. а я то не в ту сторону смотрю ну а фигли париццо то вам?? будет потом фильтр и все дубли по айди отвалятся нашли из-за чего сыр-бор поднимать |
хотя странно, что они проходят через форму :eek: впрочем вам никто ничего по этому поводу наверняка еще дней несколько не скажет |
Цитата:
- А нах. оно всё вам надо?! :) |
!!!!СРОЧНО!!!!ВАЖНО!!!!!! Извените пожалуста, я участник Баттла, прошёл во второй раунд Имя под которым участвую : Кеч ID: 00475 Я залил трэк, не зная что продлили время сдачи, а сейчас пересвёл чюток и снова залил, можно ли щитать первый присланный мной трэк недействительным, он под номером 123.???? |
Цитата:
ведь сведение при оценке трэка не учитывают... |
Звучит гораздо лучше трэк, а это на оценку влияет... |
У меня как у RD (aka Дракон), Отправлено 24 050 275 байт, я и сохранял, и пересохранял, и тэги удалял - ничего не получается. РэпперХ, отправил тебе по почте, отчёт пришёл, значит, видимо, всё в порядке. Иначе не получается. Я не туплю, когда пишу то же, что RD, просто, чтобы хоть какая-то уверенность была. Конечно, попробую ещё, но я уже что только не пробовал... |
4 трека из того полтинника, который я скачал можно назвать треками... люди все слишком посредственны. пришел тут на днях на студию "н" ребята говорят: "Пох, это ж батл!" вот поэтому рэп-то у нас(?) (в России) говно получается, т.к. относимся хз как к нему...себя уважайте.может стоит постараться, вы же делаете это людям... (?) |
РэпперХ, а у Вас останется время на рубрику "Отборочный жжот"... А то я вот тут думаю... Надеяться мне его ещё увидеть или нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда ждать результаты раунда? Меня этот вопрос гложит до глубины души. И не будет ли с результатами, такая же история, как и со сроками раунда? Опять кто то куда то уедет, кто то кому то что то ... итд? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
независимое мнение участника батла... МИР! |
эмиль твоё лицо похоже на мультипликационную версию лица супермэна , ты так не считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только почему "один из"? может "the one and only"?;) |
Цитата:
|
Почему в списке сдавших з Джерра))) Это глаза мазолит и когда уже будет появляться принят не принят... а то напрягает остался один день мало ли что может не устроить из тех кто здал... |
Цитата:
Цитата:
МИР! |
Battle Bot как быть если при залитии форма выдает ошибку Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт разве правилами установен нижний предел размера трека? |
Цитата:
|
дело в том что мне прислали трек на заливку, поэтому с файлом ничего не могу делать. |
Когда можно будет скачать треки 2-го раунда? Будет как в отборочном раунде или треки появяться сразу после окончяния раунда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На случай мало ли что, вы могли заметить по отборочному, треки принимают вплоть до начала следующего раунда (естественно ТОЛЬКО у тех у кого "мало ли что" случилось) -- поэтому, опять же, волноваться нет причин. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
РэпперХ писал, что треки будут прослушаны той же комиссией, что отсудила первый раунд. Это связано с огромным количеством участников во 2 раунде. Баттл Бот, а вы заявляете, что для этого будет подключен судейский состав, где правда? и как обстоят дела на самом деле )) |
Чаки - а цитату найдешь? |
Все никак не могу отправить трэк по форме, выдает ошибку уже который день... Я завтра поеду по городу во всякие инет клубы отправлять, скажите примете трэк или нет? Пожалуйста ответьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |