![]() |
Цитата:
|
2 rapperx только добралась до компа недавно, пыталсь тщетно отправить трек. он мп3. тэгов никаких. не принимает ваш приёмник) я кинула на мыло рэперикс сабака хх ру ничего? |
отправилось, вопрос снимается...спасибо |
BoT i wse konec rounda № 2 :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
a KoГда MoжHo Ска4ать будет треки ??? |
никогда, вся эта информация строго засекречена:guinda: |
Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт Файл весит около 2 мегабайт, я попробую пересвести, но форма уже не доступна... Отправить ли трэк раппериксу на имейл предоставленный ранее или другой предоставите... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заливать начал еще в 23:20... так как модем... в 23:50 выдал ошибку мне... я указал ID2805 вместо 02805... начал заливать опять и не успел, сорвалось тупо... и всё:( залил на http://music.lib.ru/p/pantifik кинул ссылку в асю RapperX, Скальду. ВОВРЕМЯ. Примите хороший трэк!!! ID: 02805 Имя: Пантифик Город: Новый Уренгой Страна: Россия Согласен со всеми 3мя условиями баттла. Ссылка на трэк: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pantifik/pantifik-hhrbattl...ifik-2.mp3 через минут 5-10 будет активна!!! инет тупит... Размер файла: 2,49... |
Цитата:
spasibo ;) budem zhdat' :) |
I am BOBR! Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!) 514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ! 299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе! ОТВЕТЬТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ! |
чёто не понял,сдал трэк на второй раунд,а его в списке нет |
Цитата:
Бобронашествие сцуко =) риал и фэйк бобры - это сравнимо только с 3мя Джеррами =) |
фбабруйск |
Цитата:
ID: 00976 Город: Тель Авив Страна: Израиль Согласен со всеми тремя правилами баттла. Ссылка: http://www.eastrec.net/music/battle7/2_round.mp3 Уважаемый робот, прошу сообщить как только скачаете и получите трэк! Спасибо! ;) |
Цитата:
|
Всем читать полчаса Цитата:
|
Уважаемый батл бот, У нас 21 век на дворе, уже боты появляться начали, которые как человеки шутят. Так что, не думаю, что первые этапы, написанные реппериксом, у вас отнимают много времени. А вот человеческий фактор - это да, не удивлюсь если результаты появяться через полторы недели. Кстати, будут ли публиковаться оценки 2-го раунда, и кто из судей его будет судить? З.Ы. Спасибо за организацию такого грандиозного мероприятия :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Сообщение от RapperX ;3154487]Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать. Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира. Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков? Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек. С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.QUOTE] ну так значит это займет день два,наверно? |
Цитата:
|
Cutthroat, через день-два ты сможешь скачать треки и сам оценить их. Правда на результаты это не повлияет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так значит это займет день два,наверно? |
Цитата:
|
Чесно говоря, я очень понимаю всех организаторов, модеров и судей, так как сам являюсь организатором хип-хоп мероприятий, фестивалей и вечеринок в Одесской области...и знаю, что такое тысяча беспантовых вопросов и предложений от участников, которые если бы немного поднапрягли извилины могли бы в большинстве случаев сами ответить на свои вопросы... и знаю, на каком уровне эти вопросы потом сказываются на нервной психике...:) Но у меня есть один, можно сказать, беспантовый таки вопрос... как дали тему на второй раунд, я заболел гриппом, и понятное дело норамально подать текст сложно... примите ли вы во внимание при оценке трэка? 21 02278 21 Nov 16:47 LEONI Украина / Ильичёвск |
очень хочется, чтобы пользователь\участник bullet сообщил мне в личку срочно с каких слов начинается его трек |
Цитата:
Мы можем только по человечески посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Здоровье является первостепенной среди остальных ценностей, в том числе и материального мира. |
те, кого сейчас нет в списке, но кто там непременно появиться позже 00041_hhrbattle7_round2_nigaimperiiarepa.mp3 00187_hhrbattle7_round2_xasim.mp3 00944_hhrbattle7_round2_lom.mp3 00954_hhrbattle7_round2_trey.mp3 01163_hhrbattle7_round2_mcmaxmaxmix.mp3 01210_hhrbattle7_round2_jed.mp3 01214_hhrbattle7_round2_arturscott.mp3 01970_hhrbattle7_round2_saygroyalflush.mp3 02376_hhrbattle7_round2_ambar.mp3 02705_hhrbattle7_round2_andynite.mp3 02805_hhrbattle7_round2_pantifik.mp3 03253_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3 03401_hhrbattle7_round2_sid.mp3 |
Цитата:
Уря:p :horosho: :horosho: |
Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать! |
А када аценки?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слон. и неибет. Мой трек - в подписи. |
Цитата:
день на расчистку треков... день на заливку обратно...день-два, чтоб они у судей появились... оценивание треков - 5-7 дней = 8-10 дней:) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю:) |
Цитата:
|
Да лан мне не горит его услышать) Кстати кто именно из судей судит второй рунд говорили что урезанный состав? Кто остался в составе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
магу уйти...если тибе легче буит:dovolen: |
Цитата:
|
ок ок, вен ду ес загст, дан блайбе их натюрлих. ;) абер дизер мэдыч загт шлехте захен юбер мих. канст ду ин шлаген фюр мих???:tomato: |
я воль, майн фюрэр :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |