Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все что вы хотели узнать, но боялись спросить о Седьмом официальном баттле Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-chto-vy-hoteli-uznat-no-boyalis-sprosit-87698/)

Ганнибал 23 ноября 2006 21:30

Цитата:

Цитата от Империя (Сообщение 3151251)
Все никак не могу отправить трэк по форме, выдает ошибку уже который день... Я завтра поеду по городу во всякие инет клубы отправлять, скажите примете трэк или нет?
Пожалуйста ответьте.

Какую ошибку выдаёт?

lady_n 23 ноября 2006 22:48

2 rapperx

только добралась до компа недавно, пыталсь тщетно отправить трек. он мп3. тэгов никаких. не принимает ваш приёмник) я кинула на мыло рэперикс сабака хх ру
ничего?

lady_n 23 ноября 2006 22:49

отправилось, вопрос снимается...спасибо

Mezya 23 ноября 2006 22:51

BoT i wse konec rounda № 2 :) :) :)

Battle Bot 23 ноября 2006 22:51

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 3149132)
судьи будут оценивать по неким таинственным критериям как планировалось или на эту тему забили?

По критериям

Цитата:

Цитата от Чаки (Сообщение 3150288)
РэпперХ писал, что треки будут прослушаны той же комиссией, что отсудила первый раунд. Это связано с огромным количеством участников во 2 раунде.
Баттл Бот, а вы заявляете, что для этого будет подключен судейский состав, где правда? и как обстоят дела на самом деле ))

RapperX такого не мог написать -- вы либо выдумали, либо неправильно поняли. Все арунды после отборочного судят судьи. Второй раунд может быть будет оценен ограниченным составом из-за огромного количества, треков. Но судить будут судьи. Комиссия только убрала слабые треки, чтобы пожалеть уши нашего уважаемого жюри.

Цитата:

Цитата от Империя (Сообщение 3151251)
Все никак не могу отправить трэк по форме, выдает ошибку уже который день... Я завтра поеду по городу во всякие инет клубы отправлять, скажите примете трэк или нет?
Пожалуйста ответьте.

Вы указывайте, какую ошибку вам пишет скрипт -- возможно будет легко по ней установить проблему и посоветовать вам что-то хорошее, так что вам не придется никуда ездить.

Mezya 23 ноября 2006 22:55

a KoГда MoжHo Ска4ать будет треки ???

МавР (ТССА) 23 ноября 2006 23:01

никогда, вся эта информация строго засекречена:guinda:

Империя 23 ноября 2006 23:02

Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт

Файл весит около 2 мегабайт, я попробую пересвести, но форма уже не доступна...
Отправить ли трэк раппериксу на имейл предоставленный ранее или другой предоставите...

Battle Bot 23 ноября 2006 23:17

Цитата:

Цитата от Mezya (Сообщение 3151963)
a KoГда MoжHo Ска4ать будет треки ???

Когда треки обработают и очистят от дублей и баловства. Ориентировочно это займет день-два.

Цитата:

Цитата от Империя (Сообщение 3152040)
Ошибка: Вы прислали файл недопустимого размера. Размер файла трека на второй раунд не должен быть меньше 1 мегабайта и превышать 2.5 мегабайт

Файл весит около 2 мегабайт, я попробую пересвести, но форма уже не доступна...
Отправить ли трэк раппериксу на имейл предоставленный ранее или другой предоставите...

Залейте на какой-нибудь хост и выложите в этой теме ссылку с подробным указанием всех полей: ID ник, город, страна, то что вы согласны со всем и тогда если трек будет соотвествовать требованиям, мы его примем. Несоблюдение любого из перечисленных условий повлечет за собой непринятие трека.

Цитата:

Цитата от МавР (ТССА) (Сообщение 3152026)
никогда, вся эта информация строго засекречена:guinda:

Не надо тут петросянить, пожалуйста.

Ветер 23 ноября 2006 23:22

Заливать начал еще в 23:20... так как модем... в 23:50 выдал ошибку мне... я указал ID2805 вместо 02805... начал заливать опять и не успел, сорвалось тупо... и всё:(

залил на http://music.lib.ru/p/pantifik
кинул ссылку в асю RapperX, Скальду. ВОВРЕМЯ. Примите хороший трэк!!!

ID: 02805
Страна: Россия
Согласен со всеми 3мя условиями баттла.
Ссылка на трэк: http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pantifik/pantifik-hhrbattl...ifik-2.mp3 через минут 5-10 будет активна!!! инет тупит...
Размер файла: 2,49...

Mezya 23 ноября 2006 23:53

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3152140)
Когда треки обработают и очистят от дублей и баловства. Ориентировочно это займет день-два.

spasibo ;) budem zhdat' :)

SunnySoul 24 ноября 2006 02:39

I am BOBR!
Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!)

514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ!

299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе!

ОТВЕТЬТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!

Сибирский ТэТэ 24 ноября 2006 04:24

чёто не понял,сдал трэк на второй раунд,а его в списке нет

M.K. 24 ноября 2006 05:59

Цитата:

I am BOBR!
Дорогой Бот! На 2 раунд я здал трек по всем правилам! НО сейчас захажу и вижу, что там здал трек еще какой-то Бобр с Украины!!! И мне интерестно, но на 1 раунд и на все остальные раунды НАСТОЯЩИЙ БОБР ИЗ ГЕРМАНИИ!!---------> Бобр под номером 514 - ФАЛЬШ!------> Что Бобр под номером 299 НАСТОЯЩИЙ( который участвовал в отборе!!!)

514 03412 23 Nov 23:12 bobr Ukraine / Odessa - КАКОЙ-ТО ЕБЛАН и ПЛАГИАТ!

299 03412 22 Nov 04:48 bobr Германия / Дортмунд - настоящий БОБР! Который участвовал в отборе!

ОТВЕТЬТЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!
Йа пот сталом от етого с утрица йоба =)
Бобронашествие сцуко =) риал и фэйк бобры - это сравнимо только с 3мя Джеррами =)

SuSL 24 ноября 2006 08:21

фбабруйск

Империя 24 ноября 2006 09:30

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3152140)
Залейте на какой-нибудь хост и выложите в этой теме ссылку с подробным указанием всех полей: ID ник, город, страна, то что вы согласны со всем и тогда если трек будет соотвествовать требованиям, мы его примем. Несоблюдение любого из перечисленных условий повлечет за собой непринятие трека.

ID: 00976
Страна: Израиль
Согласен со всеми тремя правилами баттла.
Ссылка: http://www.eastrec.net/music/battle7/2_round.mp3

Уважаемый робот, прошу сообщить как только скачаете и получите трэк!
Спасибо! ;)

Чаки 24 ноября 2006 12:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3151072)
Чаки - а цитату найдешь?

приношу мои извинения. видимо это плод моей больной фантазии

Battle Bot 24 ноября 2006 13:52

Всем читать полчаса

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154007)
Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?

Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.

С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.

:cool:

:horosho:

Ганнибал 24 ноября 2006 14:02

Уважаемый батл бот,
У нас 21 век на дворе, уже боты появляться начали, которые как человеки шутят. Так что, не думаю, что первые этапы, написанные реппериксом, у вас отнимают много времени. А вот человеческий фактор - это да, не удивлюсь если результаты появяться через полторы недели. Кстати, будут ли публиковаться оценки 2-го раунда, и кто из судей его будет судить?

З.Ы. Спасибо за организацию такого грандиозного мероприятия :horosho:

Battle Bot 24 ноября 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 3154487)
Уважаемый батл бот,
У нас 21 век на дворе, уже боты появляться начали, которые как человеки шутят. Так что, не думаю, что первые этапы, написанные реппериксом, у вас отнимают много времени. А вот человеческий фактор - это да, не удивлюсь если результаты появяться через полторы недели. Кстати, будут ли публиковаться оценки 2-го раунда, и кто из судей его будет судить?

З.Ы. Спасибо за организацию такого грандиозного мероприятия :horosho:

Первые этапы день два отнимают. Раньше неделя была сейчас оперативнее, но все же

Cutthroat 24 ноября 2006 14:10

[QUOTE=Сообщение от RapperX
;3154487]Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?

Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.

С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.QUOTE]

ну так значит это займет день два,наверно?

Ганнибал 24 ноября 2006 14:11

Цитата:

Цитата от Battle Bot (Сообщение 3154510)
Первые этапы день два отнимают. Раньше неделя была сейчас оперативнее, но все же

главное, чтобы победил сильнейший. ;) А что насчёт судей?

Ганнибал 24 ноября 2006 14:13

Cutthroat, через день-два ты сможешь скачать треки и сам оценить их. Правда на результаты это не повлияет ;)

RapperX 24 ноября 2006 14:16

Цитата:

Цитата от Niga(Империя Рэпа) (Сообщение 3152927)
чёто не понял,сдал трэк на второй раунд,а его в списке нет

спокуха.. твой трек, который ты мне прислал вместе с еще порядка десятью-пятнадцатью треками скинут заливщику. По окончании заливки будет сформирована финальная таблица сдавших

Mezya 24 ноября 2006 14:17

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 3154534)
Cutthroat, через день-два ты сможешь скачать треки и сам оценить их. Правда на результаты это не повлияет ;)

:D:D:D no wserawno posmotret' skol'ko eto za'met wremyani :) :D:D:D

Cutthroat 24 ноября 2006 14:34

Цитата:

Цитата от Сообщение от RapperX
Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.

С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.

Mezya 24 ноября 2006 14:41

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 3154631)

bol'she !!! !!!

Leoni 24 ноября 2006 14:45

Чесно говоря, я очень понимаю всех организаторов, модеров и судей, так как сам являюсь организатором хип-хоп мероприятий, фестивалей и вечеринок в Одесской области...и знаю, что такое тысяча беспантовых вопросов и предложений от участников, которые если бы немного поднапрягли извилины могли бы в большинстве случаев сами ответить на свои вопросы... и знаю, на каком уровне эти вопросы потом сказываются на нервной психике...:)
Но у меня есть один, можно сказать, беспантовый таки вопрос...
как дали тему на второй раунд, я заболел гриппом, и понятное дело норамально подать текст сложно... примите ли вы во внимание при оценке трэка?

21 02278 21 Nov 16:47 LEONI
Украина / Ильичёвск

RapperX 24 ноября 2006 14:45

очень хочется, чтобы пользователь\участник bullet сообщил мне в личку срочно с каких слов начинается его трек

RapperX 24 ноября 2006 14:48

Цитата:

Цитата от LEONI_da_ONE (Сообщение 3154674)
Чесно говоря, я очень понимаю всех организаторов, модеров и судей, так как сам являюсь организатором хип-хоп мероприятий, фестивалей и вечеринок в Одесской области...и знаю, что такое тысяча беспантовых вопросов и предложений от участников, которые если бы немного поднапрягли извилины могли бы в большинстве случаев сами ответить на свои вопросы... и знаю, на каком уровне эти вопросы потом сказываются на нервной психике...:)
Но у меня есть один, можно сказать, беспантовый таки вопрос...
как дали тему на второй раунд, я заболел гриппом, и понятное дело норамально подать текст сложно... примите ли вы во внимание при оценке трэка?

21 02278 21 Nov 16:47 LEONI
Украина / Ильичёвск

Мы не можем говорить всем судьям что обратите внимание на этого человека - он болел. Это неспортивно и в любомслучае мы не знаем на сколько процентов при гриппе дают надбавку к оценкам.
Мы можем только по человечески посочувствовать и пожелать скорейшего выздоровления. Здоровье является первостепенной среди остальных ценностей, в том числе и материального мира.

RapperX 24 ноября 2006 14:59

те, кого сейчас нет в списке, но кто там непременно появиться позже

00041_hhrbattle7_round2_nigaimperiiarepa.mp3
00187_hhrbattle7_round2_xasim.mp3
00944_hhrbattle7_round2_lom.mp3
00954_hhrbattle7_round2_trey.mp3
01163_hhrbattle7_round2_mcmaxmaxmix.mp3
01210_hhrbattle7_round2_jed.mp3
01214_hhrbattle7_round2_arturscott.mp3
01970_hhrbattle7_round2_saygroyalflush.mp3
02376_hhrbattle7_round2_ambar.mp3
02705_hhrbattle7_round2_andynite.mp3
02805_hhrbattle7_round2_pantifik.mp3
03253_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3
03401_hhrbattle7_round2_sid.mp3

Стэнуил Великий 24 ноября 2006 15:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154736)
те, кого сейчас нет в списке, но кто там непременно появиться позже

00041_hhrbattle7_round2_nigaimperiiarepa.mp3
00187_hhrbattle7_round2_xasim.mp3
00944_hhrbattle7_round2_lom.mp3
00954_hhrbattle7_round2_trey.mp3
01163_hhrbattle7_round2_mcmaxmaxmix.mp3
01210_hhrbattle7_round2_jed.mp3
01214_hhrbattle7_round2_arturscott.mp3
01970_hhrbattle7_round2_saygroyalflush.mp3
02376_hhrbattle7_round2_ambar.mp3
02705_hhrbattle7_round2_andynite.mp3
02805_hhrbattle7_round2_pantifik.mp3
03253_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3
03401_hhrbattle7_round2_sid.mp3

Драго сдал!
Уря:p :horosho: :horosho:

Андер 24 ноября 2006 15:22

Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать!

Майк Lee 24 ноября 2006 15:26

А када аценки?:kiss:

RapperX 24 ноября 2006 15:38

Цитата:

Цитата от LeEeEe (Сообщение 3154844)
А када аценки?:kiss:

внимательно полчаса читать на предыдущей странице, вооружившись счётами :morj:

RapperX 24 ноября 2006 15:39

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3154820)
Рэппер икс будь человеком залей трэк Драго на хост какой-нибудь с ссылочку а то все очень хотят его трэк послушать!

время лечит :saint:

Майк Lee 24 ноября 2006 15:42

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154912)
внимательно полчаса читать на предыдущей странице, вооружившись счётами :morj:

Ах да....:saint:

Pal (ВНД) 24 ноября 2006 15:47

Я слон. и неибет. Мой трек - в подписи.

Стэнуил Великий 24 ноября 2006 15:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154438)

интересное занятие кстати... если за это браться, то...
день на расчистку треков... день на заливку обратно...день-два, чтоб они у судей появились... оценивание треков - 5-7 дней = 8-10 дней:)

Mezya 24 ноября 2006 17:20

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3154820)

Tak ne 4estno !!! !!! Kogda ocenki postawyat, togda i ska4aesh' ego treck :) ;)

Сибирский ТэТэ 24 ноября 2006 17:30

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154548)
спокуха.. твой трек, который ты мне прислал вместе с еще порядка десятью-пятнадцатью треками скинут заливщику. По окончании заливки будет сформирована финальная таблица сдавших

Благодарю:)

Mezya 24 ноября 2006 17:33

Цитата:

Цитата от Niga(Империя Рэпа) (Сообщение 3155349)
Благодарю:)

wot widesh' wse ohuitel'no ;) a ti perezhiwal :);)

Андер 24 ноября 2006 17:52

Да лан мне не горит его услышать) Кстати кто именно из судей судит второй рунд говорили что урезанный состав? Кто остался в составе?

ПЕЧКАПУ 24 ноября 2006 18:01

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 3155447)
Да лан мне не горит его услышать) Кстати кто именно из судей судит второй рунд говорили что урезанный состав? Кто остался в составе?

МИССИ гаварила шо ана вродэ как судит

МЭДЫЧ 24 ноября 2006 19:24

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 3155491)
МИССИ гаварила шо ана вродэ как судит

всё ж она побольше времени тут проводит чем Влади или Ниггатив :o

Мисси 24 ноября 2006 19:31

магу уйти...если тибе легче буит:dovolen:

ПЕЧКАПУ 24 ноября 2006 19:33

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 3155804)
магу уйти...если тибе легче буит:dovolen:

бляйб бай унс майн шац, гей нихт :boyara:

Мисси 24 ноября 2006 19:40

ок ок, вен ду ес загст, дан блайбе их натюрлих. ;)
абер дизер мэдыч загт шлехте захен юбер мих. канст ду ин шлаген фюр мих???:tomato:

ПЕЧКАПУ 24 ноября 2006 19:42

я воль, майн фюрэр :morj:

МЭДЫЧ 24 ноября 2006 19:45

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 3155847)
абер дизер мэдыч загт шлехте захен юбер мих.

экскьюз ми,бат ай донт спик джёман...соу вотс эбаут ми хиа?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.