![]() |
Цитата:
2) Почитай первое сообщение темы обсуждения баттла 3) Ты бредишь |
Владик как я понял не будет судить,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд, сделай, если не сложно, чтобы при наведении мыши к оценке трека в таблице выводилось имя судьи |
Всем желаю доброго утра и выставляю вопрос на общие обозрение. Будит ли седьмой бател лучьше шести предыдуших??? |
Цитата:
|
он уже лучьше всех!!!! |
Скальд а если я в следущем раунде пришлю трек вместо репака я вылечу? |
Цитата:
|
что значит это???объясните 1+-+ в моих оценках на второй раунд??от Ниггатива |
lissanpro 1 +- (-) + +-=- +-=- следовательно он тебея поставил 1 - элементарная алгебра! |
асиб)))))) |
Прошу прощения может такой вопрос уже был , а сколько судей судит этот батл |
Цитата:
|
А где оценки Дайма и Тенгиза? Остался день! Всего один день! Только не надо говорить, что такой вопрос уже был. |
Цитата:
|
ДАйм решил всех интриговать, как некоторые МС сдают в последнюю минуту трек, он решил так же с оценками поступить!!! или же точно так же как и МС сдал свои оценки неразборчивым подчерком отсканировал и на мыло кинул кому нидь из орг комитета... мол пусть они мучаются заливают и т.д. и т.п. :rolleyes: какие аналогии, я в восторге!! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос Как Панда мог поставить товарищу ugl33 (наш великий Драго) 12 балов,если у данного участника превышения трека почти в пол мегобайта? |
ну а тебя ебет ваще чужое горе? |
Цитата:
|
http://battle7.hip-hop.ru/round2tracks.php - 404 нот фаунд!!!! или это изменения вносятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ув. бот, а следующие раунды будут оцениваться по этой же системе? |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз переслушал все треки Стима - всё по теме. Можно придраться к тому, что тема где-то не полностью раскрыта, но это кому как. Скорей уж Дуня не по теме загонял, но ему за такие текста всё простительно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой минимальный проходной балл? |
Существует мнение что подавляющее большинство тем участвующих на турнире сочинены и написаны, а не записаны сходу. Чем жюри руководствуется в распознании заранее заготовленных композиций? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качайте R&B! |
St_ , ты правильно понял о чём я. Посмотрел какая тема раунда, подошёл к микрофону и зачитал строки из головы, импровизируя на ходу. Ясно, что это никак не подтвердить и остаётся расчитывать на честность участников, но за период раунда с лёгкостью можно написать путёвый текст полностью по теме. Вопрос был задан из интереса о том, что жюри скажет по этому поводу. |
Цитата:
|
Когда начнётся третий раунд уже? Даты все сдвинулись из за задержек, такое чувство что батл к лету только закончиться ... |
Цитата:
|
а минус можно использовать любой ?! |
НэТ только от тАНы булановоЙ |
а качество записи сильно влияет ? если у меня простой динамический микро |
А вот эту хрень как понимать??? "Из спорных участников и участников, чьи треки не проигрывались, прошли 02771 bobr 03108 lmario 00958 EmraS 872 00942 micromatics 3269 03410 skubio Скоро они появятся в общем списке. Остальные из спорных и непроигрывающихся -- не прошли." если можно подробно отпишите... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |