Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | -Цитата от T-Mac N.W.C КАК СУДЬИ ПРОВЕРЯЮТ ТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИСЛАЛ ТРЕК КОТОРЫЙ БЕЗ СЛОВ ИЛИ НЕ ТОТ?  по запаху | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Извените что задаю такой вопрос но я послушал пару треков которые прошли
и хочу спросить почему не прошел MC пон нопером 02272 dimon_DablDi
вот ссылка на трек: http://battle7.hip-hop.ru/round1/2170_hhrbattle7_round1_...dabldi.mp3
P.S. Я друг Димона но не писал бы этого вопроса если бы треки которые я скачал были стоящими и были круче чем у Димона.
Прокоментируйте пожалуйста трек.
Заранне благодарен. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а можно так зделать что за такие вапрос застреливать будут?
Вов дай мне прова модера!!! Я почищу эту тему!!!!!!  | | | | What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Battle Bot по запаху можно было по-серьезней ответить, потому что когда твой порядковый номер тырят уже не дело!!!! | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | а как у меня руки чешутся...но разрешения не давали
еще раз повторюсь - кто расспологает всеми ссылками на треки которые прошли во 2ой раунд - кинте в ЛС пожалуйста | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | Battle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle BotBattle Bot
алёёёё...ты чё блин ваще слеп...Я СТО РАЗ УЖЕ СПРОСИЛ ЗА ТРЕК...чё за ахуй ?! Ты ответить неможеш нормально ?!
я ваще в ахуе над тем что тут происходит спустя годы...чё за пахуизм бля | | | | Дабл Ди
Я все больше хуеею
скачал еще один трек который прошел
Пиздец лажа полнейшая
Может я ошибаюь но скорей всего нет! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie Извените еще раз
Я все больше хуеею
скачал еще один трек который прошел
Пиздец лажа полнейшая
Может я ошибаюь но скорей всего нет!
Расскажи мне критерии, которые важны для тебя при прослушивании трека и решении, пропускать его в следующий раунд или нет? | MC Frey - Freestyle (бля, он охуенно читает!!) | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от novoesliianie Извените что задаю такой вопрос но я послушал пару треков которые прошли
и хочу спросить почему не прошел MC пон нопером 02272 dimon_DablDi
P.S. Я друг Димона но не писал бы этого вопроса если бы треки которые я скачал были стоящими и были круче чем у Димона.
Прокоментируйте пожалуйста трек.
Заранне благодарен. Сынок . Так как твой друг Димон , и возможно даже ты , из моего города , я тебе отвечу . Когда ты подростешь , лет эдак через пять-шесть , ты поймешь что трек у Димона редкая хуйня какой сдесь было две с половиной тысячи . Твой детский взгляд не позволяет тебе смотреть по взрослому объективно на творческий потенциал твоего друга . Как ты уже в курсе , ростишка до сих пор в моде . | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Battle Bot Так вышло, что Скальд уехал надолго и теперь основное бремя организации ложится на RapperX и Габонскую Гадюку.
Треки, которые Скальд записал, чтобы откомментировать, благополучно пропали вместе с посыпавшимся винтом. Если у него получится скачать их всех еще раз, то комментарии и отборочный жжот будут реализованы как было обещано. В любом случае придется подождать.
Дружно помянем винт  Он был хорошей железкой, правда жесткой... ой горэ, ой какое горе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2006 | Парни я кончечно никаких притензий в ваш адрес не хочу нести. Но большниство трэков, которые вы пропустили - все с однообразной быстрой считкой, фиг его знает может у вас такое задание было. Если в этом и заключается мастерство МС, до бог с вами.
Но самое что интересное. Тема была жизнь-игра. У многих из тех, кто прошел - эта тема вообще нераскрыта. Да что там говорть, просто есть слова "жизнь" и "игра",
а тексты вообще не по теме. Такое херни можно вагон написать.
И читать как марафонец это не проблема, но смысл? Вы пропускаете оч. много людей, которые с первого раунда похожи друг на друга. Зачем? Что бы затем они меняли стиль считки. Но тогда получится, что у МС нет индивидуального своего стиля....
Жизнь-игра http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pepel_p_s/pepel_p_s-zhiznx-igra-2.mp3
И по-любому эту игру для многих сделаете вы в первых двух раундах  )))) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Пепел (Порядок слов) Парни я кончечно никаких притензий в ваш адрес не хочу нести. Но большниство трэков, которые вы пропустили - все с однообразной быстрой считкой, фиг его знает может у вас такое задание было. Если в этом и заключается мастерство МС, до бог с вами.
Но самое что интересное. Тема была жизнь-игра. У многих из тех, кто прошел - эта тема вообще нераскрыта. Да что там говорть, просто есть слова "жизнь" и "игра",
И читать как марафонец это не проблема, но смысл? Вы пропускаете оч. много людей, которые с первого раунда похожи друг на друга. Зачем? Что бы затем они меняли стиль считки. Но тогда получится, что у МС нет индивидуального своего стиля....
И по-любому эту игру для многих сделаете вы в первых двух раундах  )))) паслухал твой трэкан и миня пирикарёжэло так шо я чуть ни стёр эмаль зубов скрэпя ими. Мой тибэ савет, дэлая такой рэп я бы не судил другых. Нинада. | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Габонская Гадюка Расскажи мне критерии, которые важны для тебя при прослушивании трека и решении, пропускать его в следующий раунд или нет?
ты мне скажи критерии | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от novoesliianie ты мне скажи критерии Они не раз были описаны уже. И не раз. Я не нанимался их каждому недовольному повторять.
Расскажи мне критерии, которые важны для тебя при прослушивании трека и решении, пропускать его в следующий раунд или нет? | Лигалайз -иксэль | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Пепел (Порядок слов) Парни я кончечно никаких притензий в ваш адрес не хочу нести. Но большниство трэков, которые вы пропустили - все с однообразной быстрой считкой, фиг его знает может у вас такое задание было. Если в этом и заключается мастерство МС, до бог с вами.
И по-любому эту игру для многих сделаете вы в первых двух раундах  ))))
Сколько Ты прослушал, чтобы смело говорить, про большинство?
Скольких "много" прошедших ты скачал, у которых не текст, а поебень?
Зачем в очередной раз кидать ссылку нас свой трек? | Батишта - Лига мой нигга | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дайте мне силу!!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от novoesliianie ты мне скажи критерии крытерии:
1)саатнашэние громкасти вакала и минуса, ани далжны гарманиравать
2)падача далжна быть увэреннай и скаардинираванно перетекать из слова в слово, а не ниажыданно абрываца, праглатываца или прэрываца из-за таво, шо МЦ хочэт хапнуть воздуха или схадить папысать, хатя такое тожэ прывецтвеуца, если оно являеца частью замысла МЦ и искусно продэлано.
3)смысел в тексте должэн хоть нимнога прысутствавать, дажэ если МЦ забил сибэ в голаву шо самым важным при написании текста являеца каличэство рифм ( чэм большэ, тем лучшэ ) - это нитак.
4)тема далжна улавливаца из общэй канцэпции трэка, а не из адин раз упамянутова в канцэ трэка названия темы. | | | | BaStardoS
Регистрация: 12.02.2006 | -Цитата от Scubio эй не боись мэн, я просто твой ник позаимствовал  Трек там мой.. Бля парень ты думаешь что взяв себе чужой ник ты красивый???
НИ ХУЯ!!!!!!!!
Вон ZeVs взял себе имя Бога-теперь (у него нет сек...) извини, ему не везет!!!!
Superman, имя супергероя, теперь ему тоже не везет!!!!!
А теперь представь себе что ждет тебя  | | | | кутила
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Russia, SPb | -Цитата от l maяio Бля парень ты думаешь что взяв себе чужой ник ты красивый???
НИ ХУЯ!!!!!!!!
Вон ZeVs взял себе имя Бога-теперь (у него нет сек...) извини, ему не везет!!!!
Superman, имя супергероя, теперь ему тоже не везет!!!!!
А теперь представь себе что ждет тебя  Зевса ща все чики-пуки  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Battle Bot по запаху В рот ебать - тебя на свалку - на хуй так человеку отвечать, ебучая железяка? Если нет возможности проверить, то так и пиши - не имеем возможности проверить тот ли человек прислал нам трэк, поэтому приходится довериться совести приславшего трэк.
2 Ваня Грозный - ты жополиз страшный и в военное время был бы палицаем, сука, я бы тебя при встрече ебальником об асфальт повозил строго и надругался над твоим трупом.
2 Все люди, которые отбирали трэки, прошедшие во второй раунд - огромный минус в том, что отбор ваш был ОЧЕНЬ субъективным, когда по идее должен быть объективным, в следствие чего многие отличные mc остались за бортом. Позор, товарищи. Здесь можно было бы накидать кучу ссылок на трэк_прошедший-трэк_непрошедший, прослушав оба большинство скажет, что прошедший_трэк просто сосет у непрошедшего_трэка, но все равно это ничего не изменит. Просто примите к сведению... | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | кимань ану ка давай мне тритрэка участников которые не прошли.я послушаю.навтой выбор давай быстрей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kiman' В рот ебать - тебя на свалку - на хуй так человеку отвечать, ебучая железяка? Если нет возможности проверить, то так и пиши - не имеем возможности проверить тот ли человек прислал нам трэк, поэтому приходится довериться совести приславшего трэк.
2 Ваня Грозный - ты жополиз страшный и в военное время был бы палицаем, сука, я бы тебя при встрече ебальником об асфальт повозил строго и надругался над твоим трупом.
2 Все люди, которые отбирали трэки, прошедшие во второй раунд - огромный минус в том, что отбор ваш был ОЧЕНЬ субъективным, когда по идее должен быть объективным, в следствие чего многие отличные mc остались за бортом. Позор, товарищи. Здесь можно было бы накидать кучу ссылок на трэк_прошедший-трэк_непрошедший, прослушав оба большинство скажет, что прошедший_трэк просто сосет у непрошедшего_трэка, но все равно это ничего не изменит. Просто примите к сведению...
накидай мне списочек - интересно очень. а то все только обещают, да деньги требуют | | | | пиздец шыFарсын?
Регистрация: 13.11.2006 | Спалили Сцуки...))) А ты зевц иди в куй...)))) | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от RapperX накидай мне списочек - интересно очень. а то все только обещают, да деньги требуют На пример скачай Папа зууу 3 снизу и сравни с любым другим...кроме ёклоуна конечно и делай выводы...
зы Папа зу прошёл... | | | | |