Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от Дрим кимань ану ка давай мне тритрэка участников которые не прошли.я послушаю.навтой выбор давай быстрей 2752 не прошёл...чё думаешь? | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | Имя, под которым участвуете в баттле:madface (ID-02936)
E-mail: [email protected]
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
ссылка на трек: http://www.sendspace.com/file/0fxawu
Вот трэк этого чувака на русском! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | PO4EMU MNE NE POSTAVILI OTLI4NO???  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | л марио это ты мне АЙди дал или порядковый номер?
ахаха 2752порядковый номер просто восхитетльно))))))))))))))))))пожалуй ты прав !!! это строго в коллекцию) | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | АйДи 2752 - однообразно. чёрт чтот отекста нет один припев | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | бля, хачу пафлудить...........
какой падонак мне минус поставил????????
или их было два????
дримча пасиб за 9,5.........)
надеюсь во втором бует 10,5......
вашу мать........шо за безпредел???
еще ебучих 13 часов! | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Как я понял, по-началу судьи действительно отбирали тех, кто хоть как-то умеет читать. Потом, поняв что так народу будет немеренно решили оставлять только тех, чьи трэки посчитали достойными. Поэтому и возникает такая штука, что некоторые слабые мс из первой сотни прошли, а более сильные, но которые в списке попозже - нет. Но вы можете не переживать, ибо если бы судьи сразу судили построже, то ваши друзья за которых вы так переживаете, всё равно бы не прошли.
А те несколько слабых мс, что прорвались во второй раунд в нем же и остануться. | | | | Bo/IoCaTbIu' HoC
Регистрация: 05.06.2005 | Блять,кто-нибудь может враzумительно объяснить почему не прошел Вентиль? http://battle7.hip-hop.ru/round1/2870_hhrbattle7_round1_vent.mp3 | round1_vent. | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от MC ZOK Как я понял, по-началу судьи действительно отбирали тех, кто хоть как-то умеет читать. Потом, поняв что так народу будет немеренно решили оставлять только тех, чьи трэки посчитали достойными. Поэтому и возникает такая штука, что некоторые слабые мс из первой сотни прошли, а более сильные, но которые в списке попозже - нет. Но вы можете не переживать, ибо если бы судьи сразу судили построже, то ваши друзья за которых вы так переживаете, всё равно бы не прошли.
А те несколько слабых мс, что прорвались во второй раунд в нем же и остануться. не делай такие выводы, непослушав все трэки -
по твоему, получается, что я не то что слабый MC, а очень слабый?
ID 00100 | | | | новый пользователь
Только что скачал свой трек с таблицы отборочного раунда 7-го официального и УЖАСНУЛСЯ!
Не знаю почему, но качество ужасное! Здесь какая-то ошибка.
Подскажите, как мне прислать вам нормальный трек?
Настоятельно прошу вас ещё раз меня прослушать и сделать коментарии. http://battle7.hip-hop.ru/round1/2314_hhrbattle7_round1_...ksioma.mp3 | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от MC ZOK Как я понял, по-началу судьи действительно отбирали тех, кто хоть как-то умеет читать. Потом, поняв что так народу будет немеренно решили оставлять только тех, чьи трэки посчитали достойными. Поэтому и возникает такая штука, что некоторые слабые мс из первой сотни прошли, а более сильные, но которые в списке попозже - нет. Но вы можете не переживать, ибо если бы судьи сразу судили построже, то ваши друзья за которых вы так переживаете, всё равно бы не прошли.
А те несколько слабых мс, что прорвались во второй раунд в нем же и остануться. Ты неправильно понял. О процедуре судейства уже не раз писалось в этой теме. Просто ты не читал её.
Слабые мс из первой сотни - смешно. первая сотня из 3 тысяч - это капелька в море.
Шансы остаться во втором раунде есть у всех мс, как слабых, так и сильных. Несколько сильных мс не прошли и отборочный, т.к. сдали не трек, а отписку.
Ещё раз в который раз напомню: баттл очень и очень сильный. Уровень МС - выше, поэтому - не расслабляться, выкладывайтесь, делайте хорошие треки, подходите к ним очень и очень серьёзно. С баттлом не шутят.
Если будете серьёзные и грамотные треки сдавать, далеко пойдёте. Если отписки, раздолбайство и балоство - отправитесь в пеший эротический тур (маршрут "нахуй с баттла"). | МС Гавно - фристайл | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | ГГ, может ты мне дашь ответ на мой вопрос, который я задавал не один раз: чем плох мой рэп, и почему я не могу ПОТЯГАТЬСЯ с авторитетными MC? http://battle7.hip-hop.ru/round1/0070_hhrbattle7_round1_...c9blok.mp3 | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от MC ПОТНЫЙ cомнительный трэк.хотя впринципе достоен того чтобы пропустили я думаю. знаешь если трэки на подобном уровне все пропускать то прошло бы 1000-1200 человечиков)) | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Devil MC могу я прокомментировать хочешь?))))) | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от Flat а) вкусы судей не совпадают со вкусами участника
б) участник не в состоянии адекватно оценить свое творчество
в) неужели это так сложно понять?  если бы ты знал о ком речь, думаю 2й пункт ты бы не вписал. тем более что ты неплохо знаком с его творчеством  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Devil MC Будет время, переслушаю, напишу краткий комментарий.
Вы только не забывайте, уважаемые, что у меня кроме форума ещё дом, работа, и орава голодных змей, пауков и скорпионов...
И ребята, все кто не прошёл: ещё раз говорю. Я не считаю, что вы полное и бесперспективное гавно, лузеры и нахуй с пляжа, нет, я считаю, что в этот раз вам пока рано в следующий баттл, если судить по Вашему сданному треку... Тренируйтесь, слушайте критику Рэппера Х, Скальда, Дрима, других МС, критику в демо музыке, слушайте тех, кто Вам нравится в рэпе, тренируйтесь. Я твёрдо уверен, что долгая тренировка даст результаты.
Всем творческих успехов и удачи. | я вас ненавижу всех | | | в Бане
так из-за того, что у Володи винт погорел еще задержки будут или как? | | | | All in the soul!
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: TRINITI | Зацените что-ли мой трэк!
Тока не надо базарить лишнюю хуйню, что мой трэк так уж плох, я тока недавно стал читать Рэп, именно читать, слухаю конечно давно. http://battle7.hip-hop.ru/round1/3169_hhrbattle7_round1_icegraff3.mp3
Заранее респект за фразу "неплохо, но ......."!!!  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Айс Графф -----------------------------прекрати юморить
ты в конце кун-фу демонстрируешь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Всем, у кого вопросы "Почему не прошел этот МС?" - сюда | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ паслухал твой трэкан и миня пирикарёжэло так шо я чуть ни стёр эмаль зубов скрэпя ими. Мой тибэ савет, дэлая такой рэп я бы не судил другых. Нинада. Мой тебе совет - ты научись сначала ГРАМОТНО писать. Возмьи учебник русский язык за 3-ий класс для начала... Делая такой рэп, это что значит замсел, текст, техника читки? И кто сказал как надо, а как не надо. Если ты клоун по-жизни, не будь им хотя бы на форуме. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Пепел (Порядок слов) Мой тебе совет - ты научись сначала ГРАМОТНО писать. Возмьи учебник русский язык за 3-ий класс для начала... Делая такой рэп, это что значит замсел, текст, техника читки? И кто сказал как надо, а как не надо. Если ты клоун по-жизни, не будь им хотя бы на форуме. У него текста чем у тя в раз 10 лучше, а за читку тем более молчи... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Пепел (Порядок слов) Мой тебе совет - ты научись сначала ГРАМОТНО писать. Возмьи учебник русский язык за 3-ий класс для начала... Делая такой рэп, это что значит замсел, текст, техника читки? И кто сказал как надо, а как не надо. Если ты клоун по-жизни, не будь им хотя бы на форуме. остынь юноша
тебе ведь дельный совет дали | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Гадюка а треки которые досылали, когда оценят а то осталось то 10 часов. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дрим ты прошёл? | | | | |