What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | Tmac уверен, что в тему трек кинул, или не заметил что написано ЗЕЛЕНОГРАД и номер не твой?  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Слыш тело я в душе не е*у кто ты и что ты. А ID твой, и трэк твой и читаешь там тоже ТЫ, самому не смешно а? Или ты своего голоса не знаешь, так мой тебе совет купи себе караоке и наслаждайся им. | | | | What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Tmac Слыш тело я в душе не е*у кто ты и что ты. А ID твой, и трэк твой и читаешь там тоже ТЫ, самому не смешно а? было бы смешно, была бы шутка!!!! некрасиво поступаешь, ну лан посмотрим судьи знают какой минус был! (наверно)  инструментал приходил без голоса, и на верное знаю, что то что щас услышал "не мой голос")))))))))))))))))  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Представь себе минус не оценивают и можно под другой прочитать если в жопе загорелось, можно хоть под балайку читать кого е*ет. Или ты такой супер MC что не хватило ума свой трэк написать вот и клеишся ко всем. | | | | What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Tmac Представь себе минус не оценивают и можно под другой прочитать если в жопе загорелось, можно хоть под балайку читать кого е*ет. Или ты такой супер MC что не хватило ума свой трэк написать вот и клеишся ко всем. на город они наверно тож не смотрят))))...............лан  | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Что значит netuz  | | | | What!? What?!
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: North-West Connection from Green Town | -Цитата от Tmac Что значит netuz  эт я ем щас просто...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Пепел (Порядок слов) Мой тебе совет - ты научись сначала ГРАМОТНО писать. Возмьи учебник русский язык за 3-ий класс для начала... Делая такой рэп, это что значит замсел, текст, техника читки? И кто сказал как надо, а как не надо. Если ты клоун по-жизни, не будь им хотя бы на форуме. Да, я клоун па жызни и нимагу изминица дажэ на форуме, а кавэрканье букв в маих пастах являеца ниатъемлимой частью маёва имыджа.
Паслухай малчык твой текст примитивен, твая падача вызываит судараги и скрэжэт зубов, ты стаишь на самой низкой ступени развития рэпэрка и к таму ж тибэ пара схадить к лагапеду и научитца хоть нимнога лучшэ выгаварывать букавку "Р". Я думаю маё мнение паддэржат многие, кто хоть шота смыслит в рэпе и две паследущых цытаты являюца таму даказатильством. -Цитата от Da StAn У него текста чем у тя в раз 10 лучше, а за читку тем более молчи... -Цитата от i-LL остынь юноша
тебе ведь дельный совет дали Аставь енто дело, лучшэ пачытай книжки классиков, тибэ ат ентова будит большэ пользы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Имя, под которым участвуете в баттле: Gunz45
E-mail: [email protected]
Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я признаю авторитетность судейского состава и согласен участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека!
ссылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chernyj_kwa/chernyj_kwa-hh...5mp3-2.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Имя, под которым участвуете в баттле: Gunz45
ссылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/chernyj_kwa/chernyj_kwa-hh...5mp3-2.mp3 | | | | Junior Member
Регистрация: 14.11.2006 | Почему напротив моего трэка нет инфо о том прошел я или нет? | | | | Junior Member
Регистрация: 14.11.2006 | Я согласен с правилами баттла и готов на этих условиях участвовать в баттле!
Я подтверждаю право Hip-Hop.Ru на издание этого трека! | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Дрим могу я прокомментировать хочешь?))))) с удовольствием послушаю, пиши | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | Судьи вы оцените трэки которые перезаливали или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Tmac Судьи вы оцените трэки которые перезаливали или нет? LoooooL, a oni pojawljajuca w etoj teme !!! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.11.2006 | если ты Олень то почитай страницы этой темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | я крутан
Регистрация: 16.12.2005 | осталось всего лишь 7 часов до начала второго раунда, я вчера скинул повторно свой трэк, скажите пожалуйста когда они будут прослушаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Kanye West осталось всего лишь 7 часов до начала второго раунда, я вчера скинул повторно свой трэк, скажите пожалуйста когда они будут прослушаны? Budu li oni proslushani !!! ???  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Имя, под которым участвуете в баттле: Tox1co
ссылка на трек: http://tox1co.forever.kz/hhrbattle7/hhrbattle7_round1_tox1co.mp3 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tox1co паренек, а где данные о твоем непринятом треке? если ты сдаешь с нуля то прочти в правилах временные лимиты для первой попытки и купи машину времени...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | aka Еlmas
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: PTZcity | BATLE BOT ТЫ МНЕ СКАЖИ ТРЕК ЛАТЫША ПРИНЯЛИ ИЛИ НЕТ????? Я ЕГО 10 РАЗ СКИДЫВАЛ НО НИ ЧЁ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ? | | | | ОТАШАНГЕЗ
Country: Free Republic
City: ZION
Баттл Бот, чё-то я не вкурил, почему сотни трэков не прошло, хотя с музик.либ.ру качалось (мною) не одно откоровенное говно, следуя из этого, спешу сказать, что - либо ты, кусок безмозглого механического говна просто прослушивал не всё, либо - твоё предназначение здесь косвенное и ты вааще не в курсе чё тут и как(это чисто моё мнение  )
Сейчас 18 : 09 по душанбинскому времени и до коца принятия трэков остались считаные часы. Я наверное, как человек не (с хуя?) прошедший отборочный тур, наверное должен поспешить и просто попытаться повторить гиблую пробу фарты и просто молча отправить свой трэк ещё раз.(с хуя?) Но вместо этого я хочу пожелать всем участникам этой бойни попутного ветра и ,чистосердечно послать:
Всех Из Гнилой Компашки делавших вид, что прослухивали траки
и Баттл МудоРобота
Заранее спасибо за банн
ссылка: www.ochatagom.tj | | | | Robot
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: battle8.Hip-Hop.Ru | -Цитата от lil'foot46 Сейчас 18 : 09 по душанбинскому времени и до коца принятия трэков остались считаные часы. Я наверное, как человек не (с хуя?) прошедший отборочный тур, наверное должен поспешить и просто попытаться повторить гиблую пробу фарты и просто молча отправить свой трэк ещё раз.(с хуя?) Вероятно Вы не просто бездарность, но еще и тупой к тому же. Принятие треков завершилось 10 (десять) дней назад.
Трек Ваш слушали, комиссия удивилась зачем (с хуя?) вы записали эту хуйню и потратили их время. Комиссия аплодировала вашим рифмам-находкам "жить-жизнь-держись-жизнь". Комиссия долго пыталась вслушаться в ваш логопедический бубнежь с 16ой по 20ую секунду. И долго валялись пополу со смеху над вашим "английским" произношением.
Ну и то что бэки у вас получились качественнее, чем основная читка -- это тоже интересный прием
Ну и я думаю не нужно добавлять, что общий смысл вашего трека повзволяет сделать выводы об убогости вашей фантазии.
Из всего этого следует, что ожидать принятия такого говна (Вашего трека) -- с Вашей стороны было очень нескромно.
Тем не менее мы пожелаем вам удачи и с удовольствием в следующем году послушаем ваше выросшее мастерство. Но если вы опять пришлете такое говно (Ваш трек), то мне будет по-человечески неприятно, что я столько полезных советов вам написал, а вы не прислушались. Не подведите меня на восьмом официальном. Творческих успехов! | | | | |