![]() |
Ras Kapone, да брось ты. Все начинают с нуля, ну или почти с нуля. Но в нашей е**той стране, моду определяет спонсорство,либо родителей, либо стороннего лица. Поэтому эфир завален максимами,славами и тиматимами. Это не творчество, это налаженное производство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты жошь :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Делать микстейпы опасно, опасность в том что можно сделать ох трек, но он всёравно будет микстейпом, ты никому не докажешь потом что ты не копирка, что это твой трек. Именно это меня и останавливает, как битмейкер с меня толк не вышел, микстейп делать не стану, поэтому буду просто баттлиться дальше, пока путного битмейкера не воспитаю:) |
а что такое микстейп - надо или просто моду взяли? |
Каждый сам выбирает |
ну посколько я создал эту тему, то имею полное на это право: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063137968 |
Ты для этого и создавал эту тему, я тя раскусил Ванич))))))))))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Энтони Айова;1063133774]Ты этим сам себя опустил :guinda: Интересно как,час волка охуетительный минус,и не пизди |
Не у всех есть возможность делать трэки под хорошие свои минуса... Да и вообще просто хочется пиздошить под что то другое. Ибо в россии делают минуса совсем не так как за океаном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех микстейперов с новым годом! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148003 |
лучше делать ипишки под оригинальный продакшен,чем хуйню под чужие биты, особенно когда все эти минуса на слуху |
MRK(PSRec) кто делает хуйню, тот сделает и под авторские и чужие загадит тоже:) |
из всех микстейпов что я слышал, единственный хороший-Цена кирема Грозного, и то там тоже есть косяки. всё остальное было прослушано 1 раз и отправлено в корзину :) |
Цитата:
еще "7" у Н.П Герика Гориллы хороший получился |
Ну Чекист не понравился вообще за исключением второго трека,а Герика не качаю, так как этот исполнитель мне вообще не интересен, даже для ознакомления |
дайте минусов оригинальных и денег на студию желательно - будем альбомы хуярить :rolleyes: |
Мне понравился микстейп Герика! :horosho: Ещё квазаровский! Но я так понял, в нём не очень много пизженых фанер! :D |
Кстати переслушал Кинг вол 1 недавно, ни че так вещь в принципе, но местами херня канешна. На я так понял для записи микстейпа нужен хороший звукарь. Чтоб не просто минус чужой был и под него читать, а если поэкспериментировать можно акапелы нигерские наложить на бит, сам минусок чуть изменить, или сэмплы еще вставить. Главное чтоб красиво и необычно было. |
Вот вам новые реалии русского рэпа: http://ifolder.ru/6499590 что вы на это скажете?:) жду коментов!) МИР! |
эта тема мой пеар, а не твой, так что вали или бабло плати:) |
тоже мне рыночные отношения))) |
завязывайте с микстейпами:horosho: |
Цитата:
Вообще какой м:oд:krik:к предумал эту х:oню........ |
Микстэйпы гамно. Лучше петь петь под свои галимые минуса, чем на чужие солидные. |
даешь эксклюзив :guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торговаться когда начнем? |
Да вы хоть знаете чем микстэйп отличается от альбома? |
в микстейпе меньше треков и могут быть использованы чужие инструменталы |
Цитата:
|
Микстейп - путь в никуда. Я не знаю ни одной группы, котороя смогла бы переплюнуть альбомом свой же микстейп. Слушатель привыкает к микстейпу и потом не воспринимает альбом с менее качественным продакшном. После чего группа задается вопросом: "Как с нашим непутевым битмейкером и отсутствием денег сделать качественный альбом?" Многие после такого тупо сольются. Особенно начинающие команды, штопают микстейпы по влиянию моды, не задумываясь к чему это приводит. http://files.realmusic.ru/mp3/5/56995/red_sun-klava_459466.mp3 Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Особенно тошнит, когда на микстейп берут не только инструментал, а еще и копируют стиль исполнения. Слышал не так давно микстейп Сацуры, там же все слизано до мелочей, даже голоса скопировали. Нахуй это кому нужно? Лучше уж оригинальные версии песен послушать |
Согласен нах |
Цитата:
согласен |
и ты захуярил, и при чём охуенно захуярил:) |
Я положительно отношусь к MIXTAPE, главное хтоб mixtape был хорош а не написан за 1 месец)) Вопщето MIXTAPE правильно делается, когда DJ делает минуса и даёт исполнителям, они делают трэки на нево и получается mixtape. В штатах такова точно не делают что взял минус от 50 цент, да и выпустил mixtape)) Ну в России уже все привыкли делать так) Я щас сам делаю MIXTAPE, к декабрю должен выйти по планам, ну там половина чужых минусов и несколько знакомые DJ's, зделали и дали. Mixtae крутой будет) Только одно не нравится в mixtape's, это когда берут минус с кавонибуть ХИТА и просто переделывают немного трэк а припев такойже остовляют, я щитаю надо свою идейку придумывать :) |
Так что серьёзно не знаете чем Микстэйп отличается от альбома? Ответ прост. Микстэйп вы никогда не увидете на прилавках магазина. Он предназначен чтобы его скачали. Вот почему туда скидывают всякую хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуярю вот:dovolen: потом альбом |
Заебали ваши микстейпы Заебали ваши микстейпы. В разделе "Русский Рэп" увидел тему о новом микстейпе СД, уже версия 1.7. Напомню что версия 1.5, была сделана в 2007ом году. То есть на протяжении нескольких годов были выпущены несколько микстейпов у СД, а не лучше было за все эти года выпустить один отличный альбом? Чем только тратить время и деньги на записи микстейпов. Дело совсем не в СД, а в других людях. Люди ничего не добившиеся пишут треки на заимствованные инструменталы, выпускают микстейпы, для чего? А в своей копилке треков, ни одного трека записаного под авторский минус, будто свой, будто по заказу написанный. Нет, я понимаю использование инструменталов на баттлы, ведь ни у каждого дар написания минусов за столь короткое время, да и вообще не у всех слух есть. Погуляв по страницам всемирной паутины я увидел что таких много, даже очень много, а альбомов намного меньше стало с приходом микстейпов. Заебали микстейпы, пишите альбомы!!! И ещё: полистав странички юкозовских баттлов, бездари нахватываются всяких слов от стимушек, сд, айвенго и ещё дохуя людей, не имея о них значения, мол дань моде. В минутном треке одного участника баттла услышал около 15 раз слово "фейк", да к тому же совсем не к месту. Что делается с поколением?( А что вы думаете, о вышесказанном? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |