![]() |
Вложений: 1 ну в продолжении темы скажу....ждите релиза Black Diamondz Mixtape vol 1 на Медиатоне)) рус рэп meet Diamondz |
надо было назвать тему 'Все хуярят альбомы" ? Зачем дерьмо релизить? процентов 70 альбомов которые вышли в россии достойны только скачиванию в инете.про микстэйпы молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
да, есть такой релиз PTZFLAVA Mixtape #1 от битмейкера Kore, он вышел в 2005 году - там все голосовики с птзфлав - а минуса все одного чувака. Только песни не писались под его минуса, а брались голосовики уже вышедших песен и делались ремэйки. Он почти доделал вторую часть, но попал в места не столь отдаленные. Вот тема про 1 часть микстейпа: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=47569 вот про вторую: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=68896 |
я люблю микстейпы но не люблю их перематывать, чтоб найти те песни которые мне понравились :D режьте ваши микстейпы, поберегите нервы слушателей :D :D |
по мне, так микстейпы - хуйня полная... пустая трата времени и денег слушателей и артистов... |
Цитата:
|
вот и я отм же!!! щас в моду вошло микстейпы, минуса надо самим делать или красиво резать!!!!, а не с известного исполнителя ХИП-ХОПА!!!! ЗАЧЕМ!!!!????:confused: :confused: |
|
Цитата:
микстейп - солидная дешёвая реклама перед выпуском настоящего альбома. и ахуенная прокачка скилзов микстейпы солидно |
Да ну, прикольная вещь! |
Цитата:
|
по мне дак микстейп,чисто для того чтобы читку показать.но не более... |
Цитата:
нах епишки, если мы тут уже 2й альбом пишем? :) а про песни не тебе, вероятно, судить, т.к. наши песни в ротации на радио довольно долгое время были :cool: |
Это Мафон: Микстейпы - горбовая тема, толкьо если как уже было сказано с душой подходить к этому и писать целенаправленно микстейп. Т.е. Стороны Ра, Грозный, Лок-Дог - заебись микстейпы. Люди их целенаправленно писали. А другое дело, когда всю хуйню собирают лишь бы, в Пэйнте хуячат кавер и заливают. Тот же Витя для примера, естьм икстейпы целенаправленно продуманные и залитые это заебок, а есть где собирают там все треки батловые дуни и пишут мол микстейп дуни, я такой хуйни не понимаю, но люди качают, значит это кому-то надо. |
да да, вот можете к примеру и мой се капернуть, ХЕх, это бля болезнь, вы все больные людиииииииии :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич красава...микстэйпы хуйня (deleteнах) |
za redkim iskljuchenijem slushaju mixtapy... |
Цитата:
прошли вроде те времена, когда Витя с ДУней подобной хуйнёй занимались)) |
Цитата:
:morj: |
Микстэйпы нынче в моде :meat: |
Цитата:
чуть раньше была мода выпустить материал 2-3 летней давности(ясное дело это все выходит с опозданием сроком в год). потом на любую критику ответ- мол это мой материал 2-3 летней давности, надо было выпустить, теперь я спокоен. лучше уж пусть микстейп. и вообще, кто вам сказал, что микстейп это обязательно чужие минуса? |
Цитата:
|
хочу се микстейп:saint: |
я - за. ибо советские битмэйкеры пытаются продавать своё говно за 50-150 долларов, а минуса на уровне третьего класса :/ для меня микстэйп - это средство промо, в-принципе, я хочу чтоб эти лохи сами приползли, сказали, какие у меня охуенные микстэйпы и тд и умоляли записаться под их минуса халявно :D вот такой я на самом деле :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рот ебал микстейпы( под иностранные биты( |
пущай хуярят се микстейпы, некоторые отечественного производителся поддержуют как я посмотрю :) |
я думаю российские рэпперы не выпускают свои минуса потому что боятся что кто-то сделает лучше них. |
Я думаю микстейпы помогают: 1) Молодым МЦ которым нужен опыт, но у которых нет возможностей покупать дорогие минуса 2) Людям у которых идеи бьют ключом, и их очень моного (тонкой намек на СД) ;) |
Но минусы тоже есть... Особенно для молодых... |
Делаю микстейп)) И пофиг мне кто что на эту тему думает, а лично я считаю что ничего плохого в них нету... хотя пущай свои минуса тоже пишут, иначе где я их буду брать пока мне не начнут делать минуса те, кто будут в восторге от моего твочества?:cool: Короче - Ванич ты не прав! Пускай люди делают и микстейпы тоже:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gufka:меня не хочешь?Смотри какие у меня татуэровки сексуальные, я те такой микстэйп хуйну. |
D.Z.Y :rolleyes: .......)))))))) |
Цитата:
|
Gufka:да ладно тебе, хорош стисняться. Ты только скажи ! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в общем то твоя позиция тоже понятна) Когда мутишь крутые минуса, а у тя их потом стягивают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А микстейп это типа свои текста под пизженные минуса....? А то я вообще от жизни без инета отстал%) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое мнение - с развитием микстэйпов наш русский рэпак стоит на месте, тк минусовки чужие, а по-моему талантливых битмэйкеров есть у нас - так на хер под чужие минусы рубить???Оттачивать умение МС можно под них, а делать РУССКИЙ РЭП под Русские минусы надо - я все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |