Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Все хуярят микстейпы (Mixtape - новые реалии русского рэпа?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-huyaryat-miksteipy-mixtape-novye-realii-russkogo-rapa-121039/)

Андер 2 июля 2008 13:22

Гы)) Иди запиши микстейп))

KERIH 2 июля 2008 13:26

Пусть пишут сколько захотят, главное понять что это нахуй никому ненадо:o

Amplificator 2 июля 2008 13:27

разве деньги тратяца на выпуск микстейпа?:ma3im:

Steel [UF] 2 июля 2008 13:28

Тебе ли не похуй??? Пускай делают если хотят!

Lumerz 2 июля 2008 13:32

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064483427)
разве деньги тратяца на выпуск микстейпа?:ma3im:

не тратятся если у тя домашняя студия пиздатая, хотя бы как у Hann'a

MaN4eSteR 2 июля 2008 13:37

Ай, та этот СД...у него дофига треков, а смысла?! Засирает инет...
Микстейпи и меня заепали))) Содрут минус, начеркают пару строк ( хм...строчки тож с других бывает сдирают ), зачитают вот и всё...Дело не в количестве какихнибудь микстейпов, а в качестве...С авторским минусом и трек иначе будет восприниматся, а то слушаеш и думаеш "А вот у ковото под этот минус лутче получилось"...

Андер 2 июля 2008 13:39

Гыы сборище хэйтером микстейпов))

Sazer 2 июля 2008 13:40

Качественный микстейп лучше хуевого альбома :o

Vincent (s2s) 2 июля 2008 13:41

хотят выпускать шлак - пусть хоть каждый день стряпают по микстейпу!

NoRt 2 июля 2008 13:45

забей

Dipack 2 июля 2008 13:45

микстейп покупать ненужно :dovolen:

MaN4eSteR 2 июля 2008 13:48

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1064483515)
Качественный микстейп лучше хуевого альбома :o

:horosho: Оно то да, но хуевих микстейпов намного больше чем хуевих альбомов...

Da Yase 2 июля 2008 13:49

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064483543)
микстейп покупать ненужно :dovolen:

альбом тоже скачать можно;)

Li-MiT 2 июля 2008 13:52

за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело

скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины

ninetyfive 2 июля 2008 13:53

пиздец какие все умные. вот пример по нашим одесским ценам (которые, подозреваю, намного выгоднее каких-то московских, питерских или киевских): запись одного трека 50 баксов (т.е. целиком, запись+сведение/мастеринг). Умножаем на 15.

А еще каждый минус брать по 50-150 баксов. Тоже умножаем на 15.

фразы типа "так делай сам, учись пистаь минуса" - во-первых, не всем дано, во-вторых, если мс чувствует в себе силу записать микс и у него предостаточно материала, то начинать делать минуса - это года на полтора погрязнуть в процессе освоения, этот микс никогда не запишется.

варианты "намутить битмейкера" тоже слабо канают - все пиздатые битмейкеры давно уже "намучены", просто типов кто будет делать за банку пива музло нет. Ровно как и писать мастерить трек за банку пива никто не будет.

PS цены я назвал ну очень минимальные. особенно что касается цен на инструменталы. это я говорю о хороших битах, конечно можно накупить по 30 баксов сомнительных битков.. а так - от 100 долларов. полтора касаря только на музло.

MaN4eSteR 2 июля 2008 13:55

Цитата:

Цитата от Li-MiT (Сообщение 1064483591)
за микстейпы всех наших рэперастов уже под суд можно отдавать смело

скажите доктору дрэ что сд у него тырит минуса и жопу сд будет иметь каждый зек нашей родины

:D:D:D Я б сказала просто жалко Витюшу :D:D:D

-=VINS=- 2 июля 2008 13:57

Просто мода такая пошла, через некоторое время может отойдет такая х...

Xxirurg 2 июля 2008 14:04

не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета.

egooorka 2 июля 2008 14:10

почемуто у нормальных группа типа Центра нету микстейпов
только у АндерВота

McFearless 2 июля 2008 14:29

микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие!

Unknown. 2 июля 2008 14:36

ничего плохого в микстейпах не вижу...

ГOCTЬ 2 июля 2008 14:36

У кого возможность есть писать альбомы, кто умеет делать сам минуса, НО делает микстейпы --- Очень хреного...

А вообще просто задрали эти микстепы. Каждый реперок практически скоро будет иметь микстейп, только из себя он практически ни чего не представляет в большенстве...

И вообще бесит что это всё называют микстейпами... Обычное воровство, а тут особо много ума не надо...

egooorka 2 июля 2008 14:38

микстейпы клипает только неданосак СД

ГOCTЬ 2 июля 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Xxirurg (Сообщение 1064483658)
не люблю микстейпы, так как все минуса из принципа пишу себе сам.
(на альбомы, хотя всё это из-за нехватки нужной аппаратуры, пока демо)
Иногда можно прочитать что-то под чужой минус, но так, для тренировки.
Не участвую в баттлах, поэтому под чужие минуса читаю в единичных случаях.
Насколько хорошими получаются эти минуса - это уже другой вопрос, зато я строю треки так, как сам планирую, минус - это часть песни, часть задумки - передача нужного настроения... Дайте мне чужие минуса - микстейп будет за пару дней готов, а толку... Это уже будут наполовину не мои треки...
Даже у профессионалов, титанов зарубежного рэпа, у тех, чьи альбомы я слушаю с удовольствием, меня обычно раздражают микстейпы; если я слышу знакомый минус, я сразу понимаю, что ничего принципиально нового не услышу, и переслушивать это - не хочется. А что говорить про малолеток на понтах, с минусами гей-юнитов, и полным отсутствием смысла в текстах.
Другое дело, что эти микстейпы никто не заставляет покупать. Но зато каждый теперь может высоко поднимать голову, и кричать - я крутой, качайте мой микстейп. Так что говно всё-равно лезет со всех щелей интернета.

Правильно. Лучше самому писать, пускай может пока и хреновые минуса, но самому, а всё придёт с опытом и потом уже я уверен у целеустремлённого человека минуса будут свои нормальные!

Lumerz 2 июля 2008 14:56

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1064483851)
микстейпы это конечно круто! Но вот аольбом Стима "Я рэп" там минуса тоже хорошие!

ну так это под заказ у Дяди Эла

MC Split 2 июля 2008 15:16

Микстейп в русском рэпе это когда берутся зарубежные минуса-и чем лучше ты закосишь под зарубежного рэпера и чем меньше людей узнают закос-тем лучше получится микстейп=)
А вообще это удобно для тех кто не может сделать или купить инструментал.

petrovdimm 2 июля 2008 15:38

плять лучше уж хороший микстейп! чем залупа под Свои залупские минуса..))) :saint:

Lumerz 2 июля 2008 16:07

ну а заказать чё?

slow motionz 2 июля 2008 16:16

человек работает один.
он работает и ещё и учится. работы ещё и на выходных бывает.
естественно человек ахуенно устаён. но не смотря на это он пишет текста всё время. естественно не дома.
он качает инструменталы западные на плеер и под них пишет.
на свои минуса времени просто НЕТ, его не мало, его НЕТУУУУУ ууу УУУУУХУУууу!!
без базара, человек уделяет время ночами пишет куплеты на минуса чужие.
в следуйщие свобоные минутки он сводит. работа течёт достаточно медленно НО она течёт!!!
так почему блять ему нельзя выпустить именно микстейп а не сидеть и сосать хуй на работе просто потому что нету денег на дохуя нормальных инструменталов и самому нет времени их сделать? что вы блять на эт скажете? если этот человек видит своё единственное хобби, которое ему собственно и украшает жизнь и т.п. ну чо? ему бросать , только потому что все чмырят блять или завидует ктото или ещё чтото а???
я не беру в счёт ленивых малолеток, у которых времени допизды но которые принципиально нихуя не делают.

мне похуй что меня могут послать нахуй в основном. эт я всё про себя писал. но я верю в то, что тут есть люди которые меня поймут.
пожалста. мой микстейп в подписи. никто не пишет.. хотя я потратил на него очень много времени...

F.S. 2 июля 2008 16:35

Микстейп - чисто как подготовка исполнителя к альбому - охуенно в самореализации помогает. Но жить одними миксами это хуета.

slow motionz 2 июля 2008 16:38

тож согласен

Yupi 3 июля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от F.S. (Сообщение 1064484753)
Микстейп - чисто как подготовка исполнителя к альбому - охуенно в самореализации помогает. Но жить одними миксами это хуета.

оч верно..согласен на все 100:)
Будут деньги на хороший продакшн будут и качественные альбомы)

МС Т 3 июля 2008 00:47

Цитата:

Цитата от furymo (Сообщение 1061844520)
:horosho: :horosho: :horosho:
кстати, скоро твой "каратэ"?

Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать...

Мне просто кажеться что микстейп это что-то стритовое где есть бифы, приколы, фристайлы на известные минуса и ремиксы на хиты (помоему кроме Драго мало кто понимает суть микстейп движа)...

НО что мне не очень нравится в миктсейпах что они мало продвигают нашу родную хип-хоп культуру. Ведь посудите сами минуса берутся ЗАПАДНЫЕ (потому что своих хитов и альбомов классики мало либо вообще нет...а стало быть наш хип-хоп в андеере (в жопе в смысле, нет мэйнстрима как на западе...и тут дело не в попсе у них и Доктор дре мейн стрим, и Рутс и где там попса???).

Лучше бы наши рэперы пытались делать качественнее и интересней свое творчество!!!!!
Чтобы было больше НАШИХ клипов альбомов и наших реальных рэп звезд чтобы считалось круто прочитать на бит какого-то русского типа а не на Лил Вэйна - Милли!!!

А просто прикольно зачитать на крутые и более того известные в мировом масштабе минуса это теперь может сделать каждый вася в любом городе (и не надо писать типа что это великое исскуство...блядь да я слышал туеву хучу микстейпов наших ребят - УРОВЕНЬ У ВСЕХ ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ а выделить можно пару тройку людей Но это не мешает всем Васькам читать и кричать про себя что типа - ЕЕЕЕ ВЫ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛИ ЭТО ЖЕСТЬ МЫ ВЕРНУЛИСЬ ЧТОБЫ СПАСТИ РЭП... И ТД И ТП...сука я блюю на ваши мозги на которые уже и так насссалллааа бешенная собака с мухами на губах!!!!!):D

Короче я не против микстейпов НО утверждаю что лучше бы было больше людей делающих круто свой русский рэп, свои клипы, альбомы, и чтобы больше было крутых наших рэпаков в телике а не в нете где главный принцип это халява, и где каждый перец спешит сказать что все пидоры а я типа весь такой гениальный (и все сидят дома и дрочатт на 23 отзыва своих кентов - ой Васька проснулся знаменитым!!!!:king:)

МИР.

PS: Будте хорошими или умрите.

Я Понял 3 июля 2008 02:25

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1064488764)
Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать...

и накой хуй тебе стока мусора было азписывать ?

ALee 3 июля 2008 03:12

Микстейпы нужны, все же действительно небольшой толчек даст исполнителю, а хорошие отзывы возможно и стимул к написанию альбома, самый облом шо напишишь альбом, и хуй кто его возьмет, если толька в какой нить союз идти и на коленях диск тянуть :boyara: а там конешн можно и альбом как интернет-релиз, эт не для алчных :)

Aight 3 июля 2008 03:23

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1064488764)
Ну я уже 2 альбома сделал МС Т - "Первое Слово" (2004) и МС Т - "Кусочек Славы" (2007) и скоро будет МС Т - "В поисках Счастья", а достойны ли они Кара-Тэ это не мне решать....

ааа , я тебя как раз несколько дней назад искал по форуму :kiss: Ток нихуяшеньки не обнаружил :confused:
Фиток с Сайтом мне дико понраился [ проходящие сквозь ] :trumi:
Ща как прочекаю стаффчик твой :dovolen:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064489158)

:eek:

Волчара 3 июля 2008 06:40

Витя жгет :D, не у Юры МС СТ неплохие альбомы.

Tushkan 3 июля 2008 09:09

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1061847069)
Мне не мешает ничего
я это впринципе и делаю
другое дело что не в моих интересах треки с альбомов светить раньше времени
а чтоб слушатели не скучали я выкладываю микстейпы
я не умоляю тебя их качать
ненравится не качай
поверь есть те кому нравится.

есть !:king:

ГOCTЬ 3 июля 2008 11:56

Цитата:

Цитата от ECLIPSЕ (Сообщение 1064489158)

Почеши себе яйца

ammo 4 июля 2008 06:55

помоему микстейп не более чем промо......

а Витя и весь андеРВОТ так и умрут выпустив 1 000 000 микстейпов одинаковый по содержанию и по подаче....все лохи, только андеРВОТ круты....

slow motionz 4 июля 2008 09:13

благо они хоть инструменталы порой интересные выбирают :o

iTeylor 4 июля 2008 09:14

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061843669)
лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои

вот это правда! нечего добавить...:)

МС Т 4 июля 2008 10:42

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1061843669)
лучше уж на хорошие чужие чем на хуевые свои

Ода прекрасный подход, так наш рэп будет в жопе как наше автомобилестроение (наши машины это плохо а иномарки это супер!!!! - и ведь правда, НО есть один фактор нет прогресса на родине!!!) блин не хочу чтобы наш рэп был как наши тачки (пока это так и есть - НО блин давайте хоть в этом будем стараться быть на уровне а не вечно на иностранных минусах выезжать...).

Микстейпы показывают уровень МС, а альбомы показывают уровень русского рэпа в целом - ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ?

Ха ха ха хи хи хи все кто против нас лохи!!! (фраза из моего микстейпа;)

Your Father 4 июля 2008 10:55

мне кажется надо читать под чужие минуса сначало, а в это время покупать оригинальные, и потихоньку переходить на оригинальные.воть

Парень из Пузыря 4 июля 2008 11:46

нахуя русскому рэпу заграничные пизженные минуса?Ребята делайте по русски-под балалайку и гармонь...и тогда русский Хоп заметят за границей:D:guinda:

shtorm-113 4 июля 2008 12:14

Пох на заграницу,у нас свой стиль,а многим из Америки ещё надо текстам нашим поучиться

Я Понял 4 июля 2008 12:29

Цитата:

Цитата от МС Т (Сообщение 1064497988)
Ода прекрасный подход, так наш рэп будет в жопе как наше автомобилестроение (наши машины это плохо а иномарки это супер!!!! - и ведь правда, НО есть один фактор нет прогресса на родине!!!) блин не хочу чтобы наш рэп был как наши тачки (пока это так и есть - НО блин давайте хоть в этом будем стараться быть на уровне а не вечно на иностранных минусах выезжать...).

Микстейпы показывают уровень МС, а альбомы показывают уровень русского рэпа в целом - ТАК ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ?

Ха ха ха хи хи хи все кто против нас лохи!!! (фраза из моего микстейпа;)

русский рэп и так в жопе
хули теряца, открыл фрукты тум тум тыщ, начитал на эту хуету вот тебе и песня блять
а если уж по альбомам конкретно твоим судить то я хз вообще что это за место где русский рэп сидит
припряги к своему альбому нормальных битоделов а потом уж говори за альбомы :)

Your Father 4 июля 2008 12:52

эта всё патаму шо у нас нэгров нэт:D:D:D:D

Славик_Advance 4 июля 2008 13:17

Ну можно охуенный микстейп под чужие, но НЕИЗВЕСТНЫЕ минуса делать! главное прочё пищут!
СЛУЧАЙ 1ый: Можно семплов накидать в любой проге, написать хуйню о том какой я ахуенный МЦ, зачитать нудным голосом и всё! и это тоже будет альбом! И такие альбомы тоже моно выпускать
раз в две недели! и что это развитие? но это альбом... какой никакой, но альбом...
2)А можно долго, старательно писать этот микстейп, он будет на актуальные, интересные темы, с охуенным исполнением, но ему скажут: ты мудак пиздиешь минуса, из-за таких как ты русрэп не развивается, вот люди пишут альбомы (случай 1ый) им респект, а ты мудак

ГOCTЬ 4 июля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1064498674)
русский рэп и так в жопе
хули теряца, открыл фрукты тум тум тыщ, начитал на эту хуету вот тебе и песня блять
а если уж по альбомам конкретно твоим судить то я хз вообще что это за место где русский рэп сидит
припряги к своему альбому нормальных битоделов а потом уж говори за альбомы :)

Ага а может ты вначале запишешь пару альбомов, а потом будешь что-то говорить. Таких умников как ты тысячи, а таких как он и сотни может не наберётся! По мне так с каждого альбома я выбрал себе не мало треков которые можно включить и послушать ВСЕГДА и не сижу не рву себе волосы от того, что у него музыка блядь не уровня иностр. рэп, а сижу и радуюсь что хоть у кого-то ещё кателок варит!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910