![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравицца :horosho: |
Цитата:
|
Бля. Самое смешное то, что фэт джо убежал к машине после этого дисса. Пиздец, рил ниггаз, так не делают. |
Кстати, на Г-Юните теперь еще и Мэйз!!! Сраный лох.... А еще Chingy будет работать на G Unit South. Там главный - Young Buck... А на фифти там хуй ложат |
Вложений: 1 Вот что я только могу сказать про них....(Смотреть аттач) |
Я НЕ ПОНИМАЮ С КАКОГО ХУЯ 50 БЕРЁТ НА СВОЙ ЛЭЙБЛ ТАКУЮ СОСКУ КАК CHINGY ??? ОН ЖЕ БЛЯ СОСКА.... |
ну это смотря с какой стороны посмотреть, единственная лажа это маSUCKыр... всё таки после гет рич ор дай трайн второй альбом о том "какой я охуенный у мя много денег и у мя самые клёвыйе телки" не покатил... |
Цитата:
|
Ну так они же там Геи Gay Unit !:) |
Цитата:
2.Lloyd Banks - Возможно всё кроме пидараса! 3.Young Buck - С чего ты взял что нету тем за жизнь?Prices On My Head.March.Im A Soldier(feat.50Cent).Welcome To The South(feat.Lil Flip&David Banner). 4.Tony YaYo - Этот чувак вообще псих и у него охуенный голос.А грэми за хучшую читку получит Децл! 5.Olivia - без комментариев!Я лично не знаю сосала она или нет я свечку не держал! P.S А за кем правда? Цитата:
1.Децлу не поверит что он трахает тёлок сотнями!И то что тёлки его обожают! 2.Не хватит ДЕНЕГ на продакшн! |
трек пигги бэнк мне писдец как понравился и как музыкальное произведение и убрал он там всех жостко ... но сам по сеебе фифтик конечно тот еще фрикозавр ... а ллойд бэнксов йанг баков и фсю эту хуету вопще запретить надо ... я тут какойто микстейп их слушал де на всякие биты пиздатые чужие они читают .. джиджиджи юнит по пятьдесят раз в каждом треке настоёбывает в момент... в корзину и вопще бля не этой макаке на фэт джо залупацца айтинк ... а на самом деле я завидую их славе деньгам и таланту |
и хочу писдец как эскалэйд :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они и зажигают... |
D-Kit - респект: ты на пару с Дигги прям мои мысли о Фифти читаешь (единственное что "The Massacre" imho нормальный альбом, хоть и хуже "Гет Рич..."). |
Цитата:
|
D-Kit: ИМЕННО. Остается добавить только, что тебя ой как не хватало вот в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=4315...genumber=1 |
Now i got yo back!:boyara: |
Только не верь тому, что я говорю на 10 и 11 стр. - мы дискутировали с Папашей Дигги Ди в конце темы и мысль вобщем такая: все выебоны 50 - грамотно выверенные шаги + может хоть отчасти и правда то, что говорят типа 50 got rich and stopped tryin', однако талант в нем не умер. |
Цитата:
|
Он стопудов продумывает свои шаги как любой не глупый человек!А талант у него есть определённо! |
Kanadon, почему же это многие не знают? по BET и MTV и радио в свое время сам только и смотрел/слушал... |
[QUOTE ]Джа сам по-себе сдулся, 50 к продаже его дисков никакого отношения не имеет. Не думаешь ли ты, что полтинник так жестоко его дисил, что Джа обидился и впал в депрессию? Кстати, многие этого не знают, но трэки "New York" и еще какой-то с Джа и Р. Келли взрывали клубы Америки очень долго, не смотря на то, что их мало показывали по ВЕТ или МТВ.[/QUOTE] Ну не скажи что 50 не повлиял на продажи Джа он открыл его улицам его лицо!Вот с точки зрения обычного нормального негра из гетто на хуй он будет слушать дебила который клянётся что он ганстер а на деле ствола в руках не держал!А про трэки Джа я нечего сказать не могу т.к не слушал слушать не буду!Хорошие строки от 50 I back in the shorty to Rule and Conquer U sign for hoes and sound like cooked monster извини за орфографию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |