Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 70: 1234567891011121314172757 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все о 50 Cent и G-UNIT Records (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-50-cent-i-g-unit-records-80968/)

***Day-Z*** 7 мая 2005 11:15

Цитата:

Цитата от бандюган :
братан, когда берешь что-нибудь с другого сайта, оставляй ссылку-))
50cent.net.ru

Вообще-то я не совсем "братан"....А насчет ссылки я не знала,но учту это на будущее.:rolleyes:

Killah Mane 7 мая 2005 13:33

Гей Юнит:D херня полная! Только из них Янг Бак нормальный! ЭмСи Эйт считает его пиздатым чуваком тоже!:) а 50 копеек позорник сраный! У меня диссов на него на 3 диска!:D

бандюган 7 мая 2005 21:46

дэйзи, извини, не приметил=)))

Guess_who's_back?! 7 мая 2005 22:44

g-unit

G-Unit раньше был круче, как-то андэграундней что ли, а щас попса один в один не отличишь. Бабло рубят хе хе.
Фифти тоже ни чё нового не вности, тока ебёт всех своимим диссами, один хуй,- схлопочет када-нить пулю в голову, а не тока в бронежилет.
Мне кажется они скоро очень развалятся, слишком уж хороши ребята (Ллойд, Тони, Бак) им тесно за спиной 50 cent. Чисто моё мнение канешна.

ГашунЯ К.М.Н. 7 мая 2005 23:52

Шоууу Бизззззз...... бабки... $$$.... из за этого все эти развалы!

А фифтик и все что с ним связано слушаются на одном дыхании! и это very well!!!

.-rICh-. 8 мая 2005 08:09

Цитата:

Цитата от Савло :
Вроде перемирие было...
Я Sourse читал пару дней назад ради интереса, с Фифти и Геймом на обложке. Да, Гейм заключил условный мир с Гюннитами. Но он так же заявил что никогда больше не будет разговаривать или работать с этими людьми. :anddee:

OuTLaW 8 мая 2005 14:03

Цитата:

Цитата от .-rICh-. :

Я Sourse читал пару дней назад ради интереса, с Фифти и Геймом на обложке. Да, Гейм заключил условный мир с Гюннитами. Но он так же заявил что никогда больше не будет разговаривать или работать с этими людьми. :anddee:

i prawilno sdelaet....:king:

бандюган 8 мая 2005 22:38

гэйм тоже хорош - 50 его сделал знаменитым, а то бы он так и сидел на эфтэмэс, никому не известным.... апотом этот гэйм заявляет, что непрочь сделать песню с насом, врагом 50!...по крысиному....

Killah Mane 8 мая 2005 22:56

Гейм тоже пидорас! Ещё хуже чем 50 копеек! Как Йакамаут их пиздато задиссил:D ! Геи сраные! Они только понты могут кидать! А этот лоид бэнкс вобще задрот! Его ЭмСи Эйт засирает! Сам Лоид говорил то что он восточный ЭмСи Эйт! G...G...G...Gay-Unit!

Савло 8 мая 2005 23:13

Цитата:

50 его сделал знаменитым, а то бы он так и сидел на эфтэмэс, никому не известным
Ниче, что G Unit является подлейдлом Aftermath и контракт с Геймом был подписан одновременно как Афтэмэфом, так и G Unit??? И большую часть альбома сделал Дрэй, Фифти только свои вёрсы накидал...

Henry 9 мая 2005 08:52

Цитата:

Цитата от Савло :
Ниче, что G Unit является подлейдлом Aftermath и контракт с Геймом был подписан одновременно как Афтэмэфом, так и G Unit??? И большую часть альбома сделал Дрэй, Фифти только свои вёрсы накидал...
как говорит полтиник, то он на альбом гейма очень много текстов накатал

бандюган 9 мая 2005 22:19

савло, признай, что именно из-за 50 он стал таким популярным, припевы полтинника в 2-х главных хитах гэйма - хэйт ит о лов ит, и хау уи ду, все они отлично сработали и "вернули весткоуст" назад (заслуга гэйма тут не особая)... елси бы 50 не взял гэйма в джи-юнит, он так бы и остался никому не известным эфтэмэсовским артистом, как например, антонио (слышали о таком?=)))
не имею ничего против гэйм, как мс он неплох, но в бифе 50 вс Гэйм я за полтоса...

Chief 9 мая 2005 22:24

Если и брать чью-то сторону, то я за Гейма, т.к клип мне последний понравился... какой-то не слишком попсовый что-ли :kiss: да и Дре в клипах 50 не снимался давно ) Дре решает...

бандюган 9 мая 2005 22:28

ты насчет дримс? там дрэ снимается?
он и в хау уи ду засветился, с косяком=))

-DoNNy.MicS- 14 мая 2005 12:45

Дааа....я за Гейма ! Самы Рульный Гангстер С Юнита ... и клип последний тоже понравился ... ни тачек,ни тёлок ... и Дре ещё светиться...

D-Kit 11 сентября 2005 22:58

50 Cent и G-Unit продолжают зажигать!

На прошедшей церемонии VMA 50&G-Unit опять задиссили Фэт Джо и более того бегали за ним по зданию в котором проходило ВМА.Началось всё с того что когда Джо вручал награду пошутил что он чувствует себя в безопасности так как в здании много мусоров сопровождающих джи юнит шутку не оценили и начали с места кричать на Джо что тот мудень жирный олень и т.д.А 50 чуть не вырвался на сцену к Джо но чего то не срослось вот такие они G-Unit.
http://www.megaupload.com/?d=20XP2DFV
http://rapidshare.de/files/4481954/fat_joe2.0000.mpg.html

Crunkman 11 сентября 2005 23:02

Джо мададца :D

D-Kit 11 сентября 2005 23:07

Самое интересное мусоров не было было несколько хомис 50 Сента и три или четыре белых бойцов без правил нанятых в качестве охраны!

Kanadon 11 сентября 2005 23:58

Шутка была остроумная, а мозг 50 еще не дорос. Мудаки из Г-Юнит всю церемонию испортили, гангстеры херовы. Надеюсь им дадут большой штраф и пинка под жопу.

D-Kit 12 сентября 2005 00:04

Шутка то хорошая но у Фэт Джо тоже ума палата на хуй было заводить 50 на конфликт?
P.S не весь джи юнит мудаки!

Kanadon 12 сентября 2005 03:14

Да какой там конфликт нах. Просто у тех уебанов не хватило мозгов додуматься сказать чего нибудь стоящего в ответ, вот и начали материться. Мудаками я имел ввиду тех кто участвовал в этом. По-моему это были 50, Loyd, Yoyo и Buck. Mobb Deep как я помню стояли спокойно сзади, респект им за это.

akakmouse 12 сентября 2005 05:05

Gay-Unit отстойники:rolleyes:

Black Prince 12 сентября 2005 09:47

Уебки...больше слов нету...:mad:

Eazy-D 12 сентября 2005 10:50

Ганхстеры, мля... Хорошо еще стрелять не начали (а могли бы). Kanadon прав, мозгов у него не хватило что-то стоящее ответить.

Ну а церемонию эмтиви абсолютно не жалко. Так им и надо, сами полудоллара раскрутили...

Sekta 12 сентября 2005 13:14

ну и нахуй очередная тема про полубакса?

DoctorMC 12 сентября 2005 13:56

Вэн Ай Сэй Фифти, Ю Сэй...
Вэн Ай Сэй Джи, Ю Сэй....:adiboy:

Chaos 12 сентября 2005 18:37

Да бесяь уже эти сучки жопа юнитовские... Хех, недавно послушал последний (насколько я знаю) микстейп Гейма - Ghost Unit - там интро пипец из Охотников за Привидениями! И кроме Гейма там еще куча кого над 50 издевается - Fabolous, Kanye West, Nas, Memphis Bleek, ну и Гейм с Блэк Воллстрит.

И тоже недавно посмотрел фристайл 50 на рэп сити - более отстойного фристайла я не видел - бля, ну что за читка через зубы? Banks, Yayo и Buck и то лучше зачитали...

PS: Насчет M.O.B.B. - ИМХО, они красавчики, несмотря ни на что, думаю 50 их не испортит :)

Штих 12 сентября 2005 19:54

Надо было толстяку пиздюлей прописать. :king:

D-Kit 12 сентября 2005 21:42

Фэт Джо строит из себя NY Don вместе со своей бригадой а когда доходит до дела бегает от врагов.Spider Loc который был на церемонии и который активно преследовал джо после церемонии опредил таких людей в категорию I dont want no problem.

$on of $an 12 сентября 2005 21:51

D-Kit классно все рассуждает.

И вообще о важных вещях осведомлен так не слабо!:blackust:

Maje$ty 12 сентября 2005 21:52

Цитата:

Цитата от Black Prince :
Уебки...больше слов нету...:mad:
Полностью согласен.

D-Kit 12 сентября 2005 21:59

Сева Ц
Maje$ty
А по поводу уёбков это с какой стороны посмотреть если смотреть с той стороны что не отшутились в ответ джо может быть.А можно смотреть с той стороны что этот лейбл зашибает сейчас больше всех бабла и разрастается во все направления рэпа...всем бы быть такими уёбками.
P.S
А если рэперы будут отшучиватся то их просто не будут уважать.

$on of $an 12 сентября 2005 22:05

прально- рейпэр без пушки это арнбшник!

D-Kit 12 сентября 2005 22:07

Без базара:D

Eazy-D 12 сентября 2005 22:10

Ришпект ришпектерам фифтицента!!!! Стрелять всех накуй, без разбору!!! Направо и налево!;)

D-Kit 12 сентября 2005 22:12

Зачем сразу стрелять можно избить сломать ноги сорвать цепь!;)

Chief 12 сентября 2005 22:13

Цитата:

Цитата от D-Kit :
Зачем сразу стрелять можно избить сломать ноги сорвать цепь!;)
aiyo! word man, respect! :skald:

D-Kit 12 сентября 2005 22:21

Chief
И тебе тоже респект!
Вообще конечно может сложится впечатление что я безумный фанат 50 гоняю по городу в кроссовках из его линии в сидюке постояно играет кэнди шоп это не так мне нравится в 50 то что он умеет делать деньги и не стесняется показывать то что бабла у него жопой жуй а многие рэперы наезжают на него не из-за того что он якобы aint from the hood а из-за банальной зависти.

akakmouse 12 сентября 2005 22:31

нет 50 просто задрот у которго из за денег уже не осталось реальных тем чтоб писать.....поэтому он пишет тока про бабло и тёлок а чтоб поддерживать его "gangsta" style он ходит на церемониях MTV и выёбываеться....

DoctorMC 12 сентября 2005 22:36

Э...не трогайте Фифти...в него и так 9 раз стреляли......BulletProff Nigga так сказать!:black:

D-Kit 12 сентября 2005 22:38

Не знаю я задрот он или нет но стопудово что его альбом масакр хуйня для тёлок его первый аьбом был реально круче.Я надеюсь что у него хватит ума чтобы не зарамсить с дре на которого он начал так сказать подзаупиватся и его следущий альбом не будет розовой хуйнёй.

akakmouse 12 сентября 2005 22:51

его новый альбом будет ещё хуже чем его последний там все темы будут про тёлок и задниц)))))

D-Kit 12 сентября 2005 22:57

Не факт ну по крайней мере мне хочется на это надеятся. кстати мне нравятся тёлки тебе тоже нравятся тёлки всем нравятся тёлки так почему не посвятить им пару песен но другой разговор что не стоило так резко соскакивать с ганста рэпа на оды женским задницам и брюликам

Kanadon 12 сентября 2005 23:01

Цитата:

Spider Loc который был на церемонии и который активно преследовал джо после церемонии
Никто никого не преследовал, Fat Joe спокойно уехал домой.

http://www.sonymusic.com/labels/BMGav/Cassidy/Cassidy_BB...ll_450.asx - Промотайте до 1:45

http://www.mtv.com/news/articles/1508775/09012005/50_cent.jhtml - Тут написано, что 50 первым начал выебываться.

D-Kit 12 сентября 2005 23:11

А что там на 1.45 просто у меня инет ооочень медленный!:p
А по поводу приследовали или нет мы никогда не узнаем так как не имели удовольствия там находится в интервью Loc сказал что там чего намечалось со стороны юнита но "Fat Joe спокойно уехал домой."

Kanadon 12 сентября 2005 23:14

Смешная сцена с фифти.

D-Kit 12 сентября 2005 23:16

Ну опиши...Ну пожалуйста!:(

Chief 12 сентября 2005 23:23

Цитата:

Цитата от D-Kit :
Ну опиши...Ну пожалуйста!:(
Фифти танцует как гомик в розовых обтягивающих трусниках :bomba:

D-Kit 12 сентября 2005 23:26

Вот бля почему у меня инет медленный на это стоит посмотреть а рядом наверное Фэт Джо в бальном платье поёт интенационал.

Kanadon 12 сентября 2005 23:28

Ага, 50 feat. Fat Joe - The Lost Tapes :) Качай, качай, не пожалеешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.
Страница 7 из 70: 1234567891011121314172757 Последняя »