|       | Мы любим HIP-HOP.RU!!! 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:29 |   |  | #101 (ПС) |   -Цитата от Hammer     -Цитата от NVK_N1_Критик    Непонимаю нахуй делать платный хостинг , функции что на юкозе почти те же - ток места больше =) 
А вообще на юкозе можно ебануть 360у.е и сделать 9Гиг дискового пространства на 2 года ! эт нехуево 
+ если руки не из жопы растут , то можно и на юкозе все по грамотному сделать имхо  Спасибо, посмеялся.   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от G.M.STEEL    Пишу кмску на пхп ща   а бд на файлах  БД на файлах - изверг конечно. А шо мне для маленькой базы в максимум метр майскул нужен?       Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL    Мож где то в конфигах надо прописать?))) да хз 
возьму открою каждый файл да переведу сам   еще заодно поищу левые эмейлы чтоб не запалили  эх) )))))))   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от PONYmc    кто на каких движках делает?  
Вот сайт полугодовалый на word press делал для фирмы одной в своём городе:  www.cpmnn.org На друпале последний раз делал)   |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:33 |   |  | #102 (ПС) |  если хочешь помочь,могу скинуть движок   cms-ка просто заебись помоему |   | 
 |   |  |  |       | 48 61 6D 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  31 марта 2010, 17:36 |   |  | #103 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     шо мне для маленькой базы в максимум метр майскул нужен? Да хоть БД из одной таблицы и одной записи. 
Еще раз скажу, БД на файлах - бред.   |   | 
 |   |  |  |       | Мы любим HIP-HOP.RU!!! 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:39 |   |  | #104 (ПС) |   -Цитата от Bubble boy    если хочешь помочь,могу скинуть движок   cms-ка просто заебись помоему   я русский и англиский плохо знаю)))) |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:41 |   |  | #105 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Bubble boy    если хочешь помочь,могу скинуть движок   cms-ка просто заебись помоему   я русский и англиский плохо знаю)))) как я понял надо поискать в файлах где прописано Language.rus.admin 
не подскажешь хорошую прогу для поиска слов в файлах данной папки,еще походу надо поискать значок @ |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:42 |   |  | #106 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  31 марта 2010, 17:45 |   |  | #107 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL    БД на файлах это хасол :dov olen: У тебя смайлоизвержение.   |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:45 |   |  | #108 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:45 |   |  | #109 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL      да админка рус-это похуй,я хочу чтобы слова все на сайте были на украинском 
есть проги такие знаю,надо поискать.Чтобы не открывать каждый файл а указать папку и прога бы сама пошарила во всех файлах |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:47 |   |  | #110 (ПС) |  Так а шо парица   переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё   ))))))) |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:48 |   |  | #111 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL    Так а шо парица   переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё   ))))))) пробовал)))  и нихуя,надо подключить как то или чо хз |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:51 |   |  | #112 (ПС) |   -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL    Так а шо парица   переменнуй в Language.rus.admin все русские слова на мову и всё   ))))))) пробовал)))  и нихуя,надо подключить как то или чо хз тада хз   |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:52 |   |  | #113 (ПС) |  еще вопрос  
надо в скобки 'лала' поместить еще одну 'ла'ла', но получается ошибка,что надо сделать.Как помню php надо как то поставить двойные(") или чо?   
сделать так "ла'ла"? |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 17:52 |   |  | #114 (ПС) |   -Цитата от Макси Макс       фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Bubble boy    еще вопрос  
надо в скобки 'лала' поместить еще одну 'ла'ла', но получается ошибка,что надо сделать.Как помню php надо как то поставить двойные(") или чо?   
сделать так "ла'ла"?   а по точней |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 17:55 |   |  | #115 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Макси Макс       фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Bubble boy    еще вопрос  
сделать так "ла'ла"?   а по точней да заебись фон 
но желательно подвинуть вверх это всё чтобы полоса прокрутки исчезла |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.03.2009   |   |  31 марта 2010, 17:58 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Макси Макс       фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Bubble boy    еще вопрос  
сделать так "ла'ла"?   а по точней спасибо  |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 18:00 |   |  | #117 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Макси Макс       фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Bubble boy    еще вопрос  
сделать так "ла'ла"?   а по точней ну вот код например: 
<td><input format='.+' notice='Введіть імя' value='{$name|escape}' name=name maxlength=25 type="text"/></td  
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.07.2009   |   |  31 марта 2010, 18:37 |   |  | #118 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL      Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  31 марта 2010, 18:47 |   |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Макси Макс       фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Bubble boy    еще вопрос  
сделать так "ла'ла"?   а по точней ну вот код например: 
<td><input format='.+' notice='Введіть імя' value='{$name|escape}' name=name maxlength=25 type="text"/></td  
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>  
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от DeadBanzay     -Цитата от G.M.STEEL      Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  |   | 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  31 марта 2010, 19:12 |   |  | #120 (ПС) |  Ну или как вариант, можешь заменить ' на ` |   | 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  31 марта 2010, 23:12 |   |  | #121 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL      фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд   а по точней ну вот код например: 
там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>  
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от DeadBanzay     -Цитата от G.M.STEEL      Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  а почему так?   что точно? все ' заменить на " ? |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  1 апреля 2010, 00:11 |   |  | #122 (ПС) |   -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Bubble boy    ну вот код например:

там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным
 <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>  
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от DeadBanzay    Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая.
 Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  а почему так?   что точно? все ' заменить на " ? Ну ету строку можно заменить ток))))     -   Hammer 48 61 6D

Записей в блоге: 1		 Вчера, 19:12 	 	  #120 (ПС)

Ну или как вариант, можешь заменить ' на `
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 04.07.2009   |   |  1 апреля 2010, 04:10 |   |  | #123 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Bubble boy     -Цитата от G.M.STEEL      фоны такие люблю    Добавлено через 1 минуту 39 секунд   а по точней ну вот код например: 
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от DeadBanzay     -Цитата от G.M.STEEL      Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая. Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.   
Обойдёшь наш проект на 15 000 евро? Выпишу тебе чек на 20 косарей.   
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. |   | 

Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа   |   |  1 апреля 2010, 15:09 |   |  | #124 (ПС) |   -Цитата от DeadBanzay     -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от Bubble boy    ну вот код например:

там где 'Введіть імя' мне надо поставить апостроф 'Введіть ім'я' но когда ставлю его,код становится красным
 <input format=".+" notice="Введіть ім'я" value="{$name|escape}" name=name maxlength=25 type="text"/>  
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд  -Цитата от DeadBanzay    Это не засол, а бред. БД на файлах - это для нубасов. Зачем тебе это? Так сложно разве найти хостинг с сиквелом? Сиквел проще, быстрее и не забудь, что если дважды в одно время обратиться к файлу, получиццо пипец. А скорость - вообще пиздец никакая.
 Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.   
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. Хуйню не неси      тя ебет на чём у меня бд      и сравнил коммерческий проект и простой не проект    я же не говарю шо мол моя кмс высшее творение в вэбе и я программер ахуенный   я пишу на своем уровне и по мере изучения языка совершенствую    показывай свою ахуенность в другом месте   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 04.07.2009   |   |  1 апреля 2010, 15:25 |   |  | #125 (ПС) |   -Цитата от G.M.STEEL     -Цитата от DeadBanzay     -Цитата от G.M.STEEL    
Ось)   Добавлено через 4 минуты 19 секунд 
Ну не знаю)))) жирно это для  меня еще)  Тогда рано тебе кмску писать. У меня на студии сейчас разрабатывают Байзай про. Это кмска с полностью графическим редактором. Графика загружается на сервак, с использованием графического редактора создаются css. Меню тоже на любой вкус создаётся в граф. редакторе.   
Забудь про эти нелепости. Всё до тебя написали уже давно. Никому твоя кмска не нужна. И запомни. Сиквел - настоящее. Текстовики - прошлое. Будущее еще не наступило. Хуйню не неси      тя ебет на чём у меня бд      и сравнил коммерческий проект и простой не проект    я же не говарю шо мол моя кмс высшее творение в вэбе и я программер ахуенный   я пишу на своем уровне и по мере изучения языка совершенствую    показывай свою ахуенность в другом месте   Ты же сказал, что ты пишешь её, что бы она была пиздаче других? Ты либо пишешь всё, что придёт в голову, либо ты пиздун )) |   | 
 |   |  |  |  |