Не работаю с мудаками
27 января 2009, 09:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик Учитывая то что под юкозом зарегистрированно чуть ли не миллион сайтов , то думаю юкозу не выгодно слать всех нахуй =) ты приблизительно подумай сколько лямов в год они на этом делают =) много серьёзных сайтов зарегистрировано под юкозом?
они может и осуществляют поддержку, но тем кто там нахаляву сидит - очень сильно сомневаюсь, что квалифицировано и внимательно Добавлено через 4 минуты -Цитата от StiNGer Я могу посоветовать если что.
Не всегда. Все зависит от хостинга. Если нагрузка большая то могут даже отключить на некоторое время сайт.
вообще- чем дороже, обычно, тем лучше! только за эти отключения можно провайдеру уже и руки ему выкручивать |
Последний раз редактировалось S.A., 27 января 2009 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
27 января 2009, 10:00
| | |
#27 (ПС)
| - ну так если у тебя трафа дохера и все грузят, то надо сервак брать и всё Дело не в этом.
Вот смотри ты когда сайт регаешь - там написано - трафик анлим.
то есть значит поидее сколько хочешь столько скачек и будет.
А значит не нужен никакой сервак.
Просто тормозить будет сайт сам по себе. или скорость упадет.
а сервак покупать нужно если ты будешь серьезный форум или сайт открывать с большими нагрузками.
например как этот или rap.ru
иначе будет недоступен для 90 процентов посетителей. | | | | Не работаю с мудаками
27 января 2009, 10:01
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Дело не в этом.
а сервак покупать нужно если ты будешь серьезный форум или сайт открывать с большими нагрузками.
иначе будет недоступен для 90 процентов посетителей. здесь согласен  | | | | Особый статус
| | |
#29 (ПС)
| я токое делать не умею:  | | | | в Бане
| | |
#30 (ПС)
| - только за эти отключения можно провайдеру уже и руки ему выкручивать на расстоянии я думаю ты врятли что-то выкрутишь, а вот жалобу в ру-центр дать можно)
тогда лишат прав продавать сайты.
нужно внимательнее смотреть договор когда регишься Добавлено через 53 секунды а что тут уметь - плати бабэсы и все сделают  |
Последний раз редактировалось StiNGer, 27 января 2009 в 10:02.
| | | JuSt kiNg
27 января 2009, 10:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от S.A. [FreemindaZ] много серьёзных сайтов зарегистрировано под юкозом?
они может и осуществляют поддержку, но тем кто там нахаляву сидит - очень сильно сомневаюсь, что квалифицировано и внимательно Ну лично я там не нахаляву , я оплатил 360 у.е и у мня хотя бы места 9Гиг + платить можно по ВебМани + я ебу ВебМани =) и поэтому проблемы с оплатой Хостинга и Услуг от програмистов ucoz нету абсолютно.
Все Юкозовские маны у меня есть в асе , тех поддержка работает охуенно , всего помогут - всегда все расскажут + бесплатно ! + сделают за 90$ оригинальный и в единственном экземпляре дизайн =)
+научат как делать те или иные вещи в плане удобств , флэш приложений итд
Мня устраивает , а хостинг за определенное бабло мона переименовать без ucoz.ru
тоесть копирайт ucoz нахуй уберут | | | | Не работаю с мудаками
27 января 2009, 10:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от StiNGer на расстоянии я думаю ты врятли что-то выкрутишь, а вот жалобу в ру-центр дать можно)
тогда лишат прав продавать сайты.
нужно внимательнее смотреть договор когда регишься если ты как юр. лицо регишься - то там уже расстояние роли не играет никакой
а если физ. лицо, то просто на таком хостинге никто на долго задерживаться не станет и его просто прикроют сами же создатели благополучно, если не смогут полноценно предоставлять услуги Добавлено через 1 минуту -Цитата от NVK_N1_Критик Ну лично я там не нахаляву , я оплатил 360 у.е и у мня хотя бы места 9Гиг + платить можно по ВебМани + я ебу ВебМани =) и поэтому проблемы с оплатой Хостинга и Услуг от програмистов ucoz нету абсолютно.
Все Юкозовские маны у меня есть в асе , тех поддержка работает охуенно , всего помогут - всегда все расскажут + бесплатно ! + сделают за 90$ оригинальный и в единственном экземпляре дизайн =)
тоесть копирайт ucoz нахуй уберут ну мы когда юкоз начали обсуждать, ручь шла скорее о бесплатном сервисе
за бабос тут само собой очевидно, что это нормальный платный хостинг |
Последний раз редактировалось S.A., 27 января 2009 в 10:06.
| | | a.k.a wwwkuragaru
27 января 2009, 10:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Дело не в этом.
иначе будет недоступен для 90 процентов посетителей. ну трафик там понятно написан анлим.... представь себе сайт на котором трафа хотя бы 20-30к и он весь активный, а находится на жалком гиговом хосте... | | | | в Бане
27 января 2009, 10:53
| | |
#34 (ПС)
| - ну трафик там понятно написан анлим.... представь себе сайт на котором трафа хотя бы 20-30к и он весь активный, а находится на жалком гиговом хосте... вполне представляю. но не активный. а чей нить хоумпэйдж. так как не анлим по трафику это еще экономия денег для покупателя. | | | | a.k.a wwwkuragaru
27 января 2009, 11:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от StiNGer вполне представляю. но не активный. а чей нить хоумпэйдж. так как не анлим по трафику это еще экономия денег для покупателя. именно активный.
браток, тут уже проверено не раз, что без сервака уныло дело при определенных объемах (тех же 20-30к хватает). либо падает все, либо лаги ппц какие, либо тебя ваще сапорт отрубает (как например пидарасы на агаве мутят)
единственное пожалуй почему у нас разногласия - мы говорим о разных сайтах. я тебе говорю как оно вообще, а ты мне видимо конкретно про хип-хоп проекты) | | | | из-за грани реальности ..
27 января 2009, 11:29
| | |
#36 (ПС)
| самые пиздатые сайты на narod.ru  | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Я_Паровозик самые пиздатые сайты на narod.ru   да | | | | aka Lay's
27 января 2009, 12:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Я_Паровозик самые пиздатые сайты на narod.ru  Я паровозик блятдь под столом  
а по теме-есть свой сайт, гляньте в подписи и пиарьте свои так же как я в этом сообщении
еще по теме: если сайт нужен, а много ебаться над ним не хочется, юкоз рулит. если знаешь html,css и так далее,то проявляй индивидуальность и делай сам
и последнее.как установить рекламу на юкозе??дайте ссылки плиз кто знает | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:11
| | |
#39 (ПС)
| Что вы спорите насчет того делать сайт на юкозе или нет.
Юкоз подходит только для домашней странички,не больше. К юкозовскому аккаунту можно кстати прикрепить свой домен (в зоне .ru,net,com итд). Но когда сайт вырастет,он будет давать большую нагрузку на сервер (а если учесть,что на одном сервере стоит несколько сайтов),то твой сайт просто отрубят.
Так что по-любому надо заказывать платный хостинг. Например NixHost, Тарифный план "Максимальный" (12$ в месяц)
*Всегда быстрая и дружелюбная поддержка.
И темболее на юкозе нельзя устанавливать php скрипты типа vBulletin (на котором работает этот форум)
А насчет неограничего трафика,могу сказать только одно. Там всегда есть соотношения.
И даже если их нет,а ваш сайт превышает нагрузку на сервер,вас всеравно попрут,и придется заказывать выделеный сервер.  | | | | Не работаю с мудаками
27 января 2009, 12:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от New School Что вы спорите насчет того делать сайт на юкозе или нет.
Юкоз подходит только для домашней странички,не больше. К юкозовскому аккаунту можно кстати прикрепить свой домен (в зоне .ru,net,com итд). Но когда сайт вырастет,он будет давать большую нагрузку на сервер (а если учесть,что на одном сервере стоит несколько сайтов),то твой сайт просто отрубят.
Так что по-любому надо заказывать платный хостинг. Например NixHost, Тарифный план "Максимальный" (12$ в месяц)
*Всегда быстрая и дружелюбная поддержка.
И темболее на юкозе нельзя устанавливать php скрипты типа vBulletin (на котором работает этот форум)
А насчет неограничего трафика,могу сказать только одно. Там всегда есть соотношения.
И даже если их нет,а ваш сайт превышает нагрузку на сервер,вас всеравно попрут,и придется заказывать выделеный сервер.  я бы на твоём месте не рушил сам себе мозг и обратился бы к фрилансерам - есть среди них очень достойные ребята, делающие сайты за приемлемые деньги
тут дело конечно личное у каждого, но я бы если не особо шарил, сделал именно так | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от S.A. [FreemindaZ] я бы на твоём месте не рушил сам себе мозг и обратился бы к фрилансерам - есть среди них очень достойные ребята, делающие сайты за приемлемые деньги
тут дело конечно личное у каждого, но я бы если не особо шарил, сделал именно так Я то какрас в этом шарю.  | | | | a.k.a wwwkuragaru
27 января 2009, 12:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от *DANG* Я паровозик блятдь под столом  
а по теме-есть свой сайт, гляньте в подписи и пиарьте свои так же как я в этом сообщении
еще по теме: если сайт нужен, а много ебаться над ним не хочется, юкоз рулит. если знаешь html,css и так далее,то проявляй индивидуальность и делай сам
и последнее.как установить рекламу на юкозе??дайте ссылки плиз кто знает глянул твой сайт... честно сказать - не увидел у тебя знаний html и css.... обычное юкозовское творенье. мир | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Женька Анри глянул твой сайт... честно сказать - не увидел у тебя знаний html и css.... обычное юкозовское творенье. мир Даже шаблон стандартный  | | | | Не работаю с мудаками
27 января 2009, 12:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от New School Я то какрас в этом шарю.  я имел ввиду тех, кто не шарит  | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от *DANG* Я паровозик блятдь под столом  
и последнее.как установить рекламу на юкозе??дайте ссылки плиз кто знает Какую нах*й тебе ссылку?
Просто код рекламного блока вставляешь в код страницы и все  | | | | Юго-запад
27 января 2009, 12:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик Ну лично я там не нахаляву , я оплатил 360 у.е и у мня хотя бы места 9Гиг + платить можно по ВебМани + я ебу ВебМани =) и поэтому проблемы с оплатой Хостинга и Услуг от програмистов ucoz нету абсолютно.
тоесть копирайт ucoz нахуй уберут слушай чувак, если мне что-то понадобится от таких ребят(поддержки), что смогут помочь мне, к кому мне обратится, вернее как мне связаться с таким челом... | | | | ★★★★★
27 января 2009, 12:54
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Van4Ek слушай чувак, если мне что-то понадобится от таких ребят(поддержки), что смогут помочь мне, к кому мне обратится, вернее как мне связаться с таким челом...  - связаться с таким челом... Он сам с тобой свяжется - если мне что-то понадобится от таких ребят(поддержки)  | | | | нормально делай
27 января 2009, 13:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик Я твой рот ебал тряпка опаньки, интернет-гангстер очередной
тебя в очко поди долбят на районе, а ты тут отрываешься, даешь волю эмоциям? | | | | в Бане
27 января 2009, 13:21
| | |
#49 (ПС)
| - что без сервака уныло дело при определенных объемах Хорошо, давай конкретно.
Я говорю о сайтах с мп3 альбомами, например в архивах.
Сколько мне нужно выкачивать трафика в среднем в месяц, чтобы начинать уже задумываться о выделеном сервере?
100 гигов хватит?
аля
100/30=3,3 гига в день в среднем | | | | ★★★★★
27 января 2009, 13:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Хорошо, давай конкретно.
Я говорю о сайтах с мп3 альбомами, например в архивах.
Сколько мне нужно выкачивать трафика в среднем в месяц, чтобы начинать уже задумываться о выделеном сервере?
100 гигов хватит?
аля
100/30=3,3 гига в день в среднем Вы думаете только о трафике,а о нагрузке на сервер никто не подумал 
тоесть обычный хостинг сайт просто не удержит и хостеры попрут
также мп3 сайт подразумевает,что на нем будет хранится очень много мп3.
А под обычный хостинг никто больше 15гб места не дает.
А еще вы думаете только про один севрер. А вы знате что сайт radikal.ru 23 сервера держит и прыбыли совсем нет у них из-за этого (реклама только оплату за серверы покрывает)  | | | | |