Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:38
  #376 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вот так
Причём тут тэги <h2></h2>?
Вобще это заголовок так обозначаетсянемного меньший, чем самый большой)
а ты знаешь как уменьшить расстояние между словами?

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009
Откуда: В Питере дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:42
  #377 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение

Причём тут тэги <h2></h2>?
Вобще это заголовок так обозначаетсянемного меньший, чем самый большой)
а ты знаешь как уменьшить расстояние между словами?
line-height нето?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:43
  #378 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение

Вобще это заголовок так обозначаетсянемного меньший, чем самый большой)
а ты знаешь как уменьшить расстояние между словами?
line-height нето?
хз что там ставить? line-heightОМ получается увеличить расстояние но не уменьшить

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:44
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #379 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вот так
Причём тут тэги <h2></h2>?
это ссылка
Итервал такой, потому что это текст заголовка. Чтобы уменьшить расстояние лучше убери теги <h2></h2>, и сам задай мжстрочный интервал и размер букв)
Вот полезный ресурс: http://www.spravkaweb.ru

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009
Откуда: В Питере дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:45
  #380 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

а ты знаешь как уменьшить расстояние между словами?
line-height нето?
хз что там ставить? line-heightОМ получается увеличить расстояние но не уменьшить
ну смотри размер шрифта тут будет, как 100% браться, поэтому берешь там пишешь 10% или скок надо)

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:47
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #381 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение

line-height нето?
хз что там ставить? line-heightОМ получается увеличить расстояние но не уменьшить
ну смотри размер шрифта тут будет, как 100% браться, поэтому берешь там пишешь 10% или скок надо)
не уменьшится Тэги заголовка железобетонные

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:47
  #382 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Fucktor Посмотреть сообщение

Причём тут тэги <h2></h2>?
это ссылка
Итервал такой, потому что это текст заголовка. Чтобы уменьшить расстояние лучше убери теги <h2></h2>, и сам задай мжстрочный интервал и размер букв)
Вот полезный ресурс: http://www.spravkaweb.ru
ну можно же прописать для H2, блять писал же сука, а теперь забыл что делал)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
во я дЭбил надо было просто h2 написать. а я написал h2 a
спс всем кто пытался помочь)

 
Фотографии:
(25.7 Кбайт / 75 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:55
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #383 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

это ссылка
Итервал такой, потому что это текст заголовка. Чтобы уменьшить расстояние лучше убери теги <h2></h2>, и сам задай мжстрочный интервал и размер букв)
Вот полезный ресурс: http://www.spravkaweb.ru
ну можно же прописать для H2, блять писал же сука, а теперь забыл что делал)

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
во я дЭбил надо было просто h2 написать. а я написал h2 a
спс всем кто пытался помочь)
Может надо отдохнуть? Проспись

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 15:57
  #384 (ПС)
но чего h2 a {} не работает?
чота туплю реально)

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 16:00
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #385 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
но чего h2 a {} не работает?
чота туплю реально)
Наоборот надо!!!
сначала тег ссылки, внутри оформление:

<a href="трололололо"> <h2>ссылка на трололололо</h2> </a>

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 16:03
  #386 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
но чего h2 a {} не работает?
чота туплю реально)
Наоборот надо!!!
сначала тег ссылки, внутри оформление:

<a href="трололололо"> <h2>ссылка на трололололо</h2> </a>
у меня наоборот
ну не у меня а у CMSки

offline
Ответить с цитированием
www.rapcorp.ru
Аватар для MF Лютый
Сообщения: 3,066
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Hannover
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2010, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для MF Лютый с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MF Лютый
  #387 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
но чего h2 a {} не работает?
чота туплю реально)
Наоборот надо!!!
сначала тег ссылки, внутри оформление:

<a href="трололололо"> <h2>ссылка на трололололо</h2> </a>
у меня наоборот
ну не у меня а у CMSки
Ну ты дал жару, я тебе про заголовок то и писал, а чтобы растояние уменшить по той моей схеме, задай слой <div class="text"><a href=""><h2></h2></a></div>

В классе "text" пропиши следующее в CSS:

Код:
.text h2 {padding: 0px; margin: 0px;}
.text a {text-decoration: none; color: #000000}
.text a:hover {text-decoration: underline; color: #000000}
Вот что-то типа этого, падинг и маргин уберает отсупы при значении "0px" Изначально это значение у тэгов заголовков стоит около 10-15 пикселей

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2010, 11:35
  #388 (ПС)
народ! посоветуйте что нибудь
надо в новостях выводить картинки снизу, что-то типа этого http://www.topspeed.com/cars/landrover/2010-land-rover-d...84324.html
можно и такое:
http://carsguru.ru/news/7224/view.html
ну вы поняли я думаю
ну чтобы в cmsки вставлялось хорошо, как я понимаю это похуй какая цмс
помогите,очень надо.а не знаю как?

offline
Ответить с цитированием
Выпускаю дым...
Аватар для 'CR Sound'
Сообщения: 665
Регистрация: 17.07.2009
Откуда: UA
Записей в блоге: 23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 09:21
Домашняя страница
  #389 (ПС)
внешние модули подключай.
TYPO3 юзаеш или уже на чета другое перешел?

offline
Ответить с цитированием
M a i d d e m
Аватар для Maiddem
Сообщения: 1,605
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Благовещенск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2010, 09:22
ВКонтакте Отправить сообщение для Maiddem с помощью Skype™
  #390 (ПС)
Пиздец тема

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 11:52
  #391 (ПС)
вот такая тема
есть меню,в простом html странице всё нормально, а в CMS чот хуйово
вот на рисунке при нажатии на вторую ссылку, пункты меню куда то смещаются
как сделать что они всегда на месте были?
CSS
.level_1 {font: 18px Arial, Helvetica, sans-serif;
height:30px;
line-height:30px;
color:#9b9b9b;
width:100%;
overflow:hidden;
margin:0px;
padding-left:80px;
font-weight: bold;
}
.level_1 li{list-style-type:none;
float:left;
padding-left:10px;
}
.level_1 a {height:30px;
display:block;
padding-right: 15px;
text-decoration: none;
color:#454545;
}
.level_1 a:hover{color: #C00;
}

3 картинка: код в CMS, может поможет

 
Фотографии:
(3.8 Кбайт / 47 просм.)
(4.0 Кбайт / 46 просм.)
(73.4 Кбайт / 47 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 13:09
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #392 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вот такая тема
есть меню,в простом html странице всё нормально, а в CMS чот хуйово
вот на рисунке при нажатии на вторую ссылку, пункты меню куда то смещаются
как сделать что они всегда на месте были?
CSS
.level_1 {font: 18px Arial, Helvetica, sans-serif;
height:30px;
line-height:30px;
color:#9b9b9b;
width:100%;
overflow:hidden;
margin:0px;
padding-left:80px;
font-weight: bold;
}
.level_1 li{list-style-type:none;
float:left;
padding-left:10px;
}
.level_1 a {height:30px;
display:block;
padding-right: 15px;
text-decoration: none;
color:#454545;
}
.level_1 a:hover{color: #C00;
}

3 картинка: код в CMS, может поможет
я помогу чем смогу, но ухожу сейчас Часов через 5 дома буду

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 16:27
  #393 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вот такая тема
есть меню,в простом html странице всё нормально, а в CMS чот хуйово
вот на рисунке при нажатии на вторую ссылку, пункты меню куда то смещаются
как сделать что они всегда на месте были?
CSS
.level_1 {font: 18px Arial, Helvetica, sans-serif;
height:30px;
line-height:30px;
color:#9b9b9b;
width:100%;
overflow:hidden;
margin:0px;
padding-left:80px;
font-weight: bold;
}
.level_1 li{list-style-type:none;
float:left;
padding-left:10px;
}
.level_1 a {height:30px;
display:block;
padding-right: 15px;
text-decoration: none;
color:#454545;
}
.level_1 a:hover{color: #C00;
}

3 картинка: код в CMS, может поможет
я помогу чем смогу, но ухожу сейчас Часов через 5 дома буду
надеюсь

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 18:18
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #394 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вот такая тема
есть меню,в простом html странице всё нормально, а в CMS чот хуйово
вот на рисунке при нажатии на вторую ссылку, пункты меню куда то смещаются
как сделать что они всегда на месте были?
CSS
.level_1 {font: 18px Arial, Helvetica, sans-serif;
height:30px;
line-height:30px;
color:#9b9b9b;
width:100%;
overflow:hidden;
margin:0px;
padding-left:80px;
font-weight: bold;
}
.level_1 li{list-style-type:none;
float:left;
padding-left:10px;
}
.level_1 a {height:30px;
display:block;
padding-right: 15px;
text-decoration: none;
color:#454545;
}
.level_1 a:hover{color: #C00;
}

3 картинка: код в CMS, может поможет
я помогу чем смогу, но ухожу сейчас Часов через 5 дома буду
надеюсь
в ксс паддинг-райт на класс левел один попробуй убрать, может не будет прыгать, больше нет вариков, признаюсь в непрофессианолизме

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 18:53
  #395 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение

я помогу чем смогу, но ухожу сейчас Часов через 5 дома буду
надеюсь
в ксс паддинг-райт на класс левел один попробуй убрать, может не будет прыгать, больше нет вариков, признаюсь в непрофессианолизме
как ты это написал, я сразу понял что в этом причинаЗнал что что-то в право тянет)
спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
трек раз в год
Аватар для YakuT_ast
Сообщения: 2,005
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: беруться рифмы?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 19:10
Отправить сообщение для YakuT_ast с помощью Skype™
  #396 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

надеюсь
в ксс паддинг-райт на класс левел один попробуй убрать, может не будет прыгать, больше нет вариков, признаюсь в непрофессианолизме
как ты это написал, я сразу понял что в этом причинаЗнал что что-то в право тянет)
спасибо большое
Рад помочь, мужик, обращайся

offline
Ответить с цитированием
в Бане (Автоматом)
Сообщения: 4,901
Регистрация: 08.10.2009
Откуда: В Питере дым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2010, 20:29
  #397 (ПС)
Ни у кого не завялялось сайтика не особо сложного какого ненужного?)А то надо к курсовой сайт еще приделать А мне щас не до сайта, долги сдавать надо к зачотной неделе и саму курсовую делать)

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 11:27
  #398 (ПС)
-Цитата от 'CR Sound' Посмотреть сообщение
внешние модули подключай.
TYPO3 юзаеш или уже на чета другое перешел?
нашел вот такую фишечку для себя и оказалось что она уже встроена в CMS
TYPO3 хотелось бы, но нет времени учить её, юзаю Contao(TYPOlight)я вообще хуею какая же она пиздатая

вижу у тебя посетители растут

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 4,425
Регистрация: 09.01.2006
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 11:38
ВКонтакте Отправить сообщение для Циник с помощью Skype™
  #399 (ПС)
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
Ни у кого не завялялось сайтика не особо сложного какого ненужного?)А то надо к курсовой сайт еще приделать А мне щас не до сайта, долги сдавать надо к зачотной неделе и саму курсовую делать)
посмотри на рутреккере хотя бы. там "не особо сложного какого ненужного" очень много завалялось

ой, по теме то забыл:

есть тут человек с опытом создания инет-магазинов с синхронизацией с 1с по номенклатуре и ценам?
вопрос денежный, конечно (:

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,765
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2010, 12:03
  #400 (ПС)
спрошу тут, это как бы для дизайна
нужна прога для скругления углов в картинке, чтобы сразу можно было выбрать фон
а то впадлу в фотошопе делать это

Добавлено через 9 часов 1 минуту 43 секунды
народ! Расскажите мне про кеширование страниц
Есть возможность каждой странице ставить 5-10-15минут да хоть 24 часа
какие кешировать,какие нет и тд?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Все Про Создание Сайтов
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватает ли сайтов про граффити и сайтов команд? МаЛый... Граффити 17 27 Июня 2012
Создание нормального да и вобще создание RAP радиостанции в Украине! очень хотелосьбы =) Klizma Украина 13 1 Апреля 2011
Помогите пожалуйста!!! ( вопрос к разработчикам и вобще понимающим в програмировании и создание сайтов ) Lady Croft Разговоры 50 5 Ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.