Це наша земля
20 октября 2010, 10:29
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Collapse Как бе не хотелсь бы цмской пользоваться, там же на выходя шаблонная хуйня, а не сайт.) это уже CSS 
качаешь для браузера extensions - firebug называется и смотришь где что изменять)
ну и в гугле вводишь CSS справочник и ебашишь ебашишь ебашишь -Цитата от Collapse ты цмс по коду можешь определить? там сверху видно что это DLE
да и в коде вот есть: | | | | активный пользователь
20 октября 2010, 10:31
| | |
#327 (ПС)
| гомосня это не есть хорошо | | | | в Бане
20 октября 2010, 10:48
| | |
#328 (ПС)
| легко всё на цмс)уже три года сайты клипаю на разных движках)
написать шаблона - не сложно,а переписать уже готовый - вообще не трабл | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 10:51
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. легко всё на цмс)уже три года сайты клипаю на разных движках)
написать шаблона - не сложно,а переписать уже готовый - вообще не трабл на чем сидишь? | | | | в Бане
20 октября 2010, 10:53
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. легко всё на цмс)уже три года сайты клипаю на разных движках)
написать шаблона - не сложно,а переписать уже готовый - вообще не трабл на чем сидишь? начинал с плотной хупсы.йобанный движок))но сколько же сайтов поставили в локальной сети города)
со временем половина сайтов перешло на джумлу,половина на дле.я лично склоняюсь к дле как файловик больше,вордпресс как блог,джумла как мего тру полноценный сайт.хотя из дле тоже можно сделать полноценный сайт | | | | |||||||||||||||||||||||
20 октября 2010, 10:53
| | |
#331 (ПС)
| в принципе, если задрочиться с дизайном может получиться кул сайт, ибо DLE по первому впечатлению довольно функционалная хуета. Добавлено через 3 минуты 15 секунд ща посплю - как проснусь приступлю к освоению движка. Спасибо, пацаны, рад что ещё есть тут люди, а не только ебучие тролли и зубоскалы. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. легко всё на цмс)уже три года сайты клипаю на разных движках)
написать шаблона - не сложно,а переписать уже готовый - вообще не трабл на чем сидишь? начинал с плотной хупсы.йобанный движок))но сколько же сайтов поставили в локальной сети города)
со временем половина сайтов перешло на джумлу,половина на дле.я лично склоняюсь к дле как файловик больше,вордпресс как блог,джумла как мего тру полноценный сайт.хотя из дле тоже можно сделать полноценный сайт а можно если чо у тебя парочку советов спросить? | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:03
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. легко всё на цмс)уже три года сайты клипаю на разных движках)
со временем половина сайтов перешло на джумлу,половина на дле.я лично склоняюсь к дле как файловик больше,вордпресс как блог,джумла как мего тру полноценный сайт.хотя из дле тоже можно сделать полноценный сайт ну это самые простые и самые стремные движки как бы 
если делать мега тру сайт, надо смотреть в сторону ТУРО3, тот же друпал из бесплатных
я ща делаю городской портал на contao(typolight) приходится много думать самому,так как на русском информации почти нет  еще хочу модх посмотреть | | | | в Бане
20 октября 2010, 11:06
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
на чем сидишь? начинал с плотной хупсы.йобанный движок))но сколько же сайтов поставили в локальной сети города)
со временем половина сайтов перешло на джумлу,половина на дле.я лично склоняюсь к дле как файловик больше,вордпресс как блог,джумла как мего тру полноценный сайт.хотя из дле тоже можно сделать полноценный сайт ну это самые простые и самые стремные движки как бы 
если делать мега тру сайт, надо смотреть в сторону ТУРО3, тот же друпал из бесплатных
я ща делаю городской портал на contao(typolight) приходится много думать самому,так как на русском информации почти нет  еще хочу модх посмотреть тупой лайт кака.сделали на нём кстате городской сайт,снесли - поставили друпал.он как то менее стрёмный был. -Цитата от Collapse в принципе, если задрочиться с дизайном может получиться кул сайт, ибо DLE по первому впечатлению довольно функционалная хуета. Добавлено через 3 минуты 15 секунд ща посплю - как проснусь приступлю к освоению движка. Спасибо, пацаны, рад что ещё есть тут люди, а не только ебучие тролли и зубоскалы. Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
на чем сидишь? начинал с плотной хупсы.йобанный движок))но сколько же сайтов поставили в локальной сети города)
со временем половина сайтов перешло на джумлу,половина на дле.я лично склоняюсь к дле как файловик больше,вордпресс как блог,джумла как мего тру полноценный сайт.хотя из дле тоже можно сделать полноценный сайт а можно если чо у тебя парочку советов спросить? обращайся.в личку
)
а вообще,валялся гдето у меня занулено-ознакомительный движок шопцмс)
утам конечно пиздец полный Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA такое не пишут, такое уже написано давно 
качай joomla и делай, cms для дибилов так что разобраться можно быстро)
можешь скачать диск Евгения Попова там есть видео где он делает такой сайт http://1popov.ru/disc5/
регишся потом на deposite или другой фигни типа летитбита где бабки платят и загружаешь туда файлы и кидаешь ссыль на свой сайт
а вообще я рекомендую contao.org , но если ты начинающий то лучше не лезь туда)
ну еще можно modx учить, drupal- это из бесплатных cms
разбирайся с джумлой для начала-это самое лучшее пока для тебя в корне не согласен.хорошая цмс,очень.и сильно мозгоебательная.но родная!) делал для неё локализации для тогдашнего джумла.ру | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:11
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. тупой лайт кака.сделали на нём кстате городской сайт,снесли - поставили друпал.он как то менее стрёмный был. это как кака? Можно поподробней? А то я делаю и не вижу там каки нихуя) | | | | в Бане
20 октября 2010, 11:13
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. тупой лайт кака.сделали на нём кстате городской сайт,снесли - поставили друпал.он как то менее стрёмный был. это как кака? Можно поподробней? А то я делаю и не вижу там каки нихуя) она мне такой стрёмной показалась:/
толи в те времена,я мог не понимать
ты меня прям сподвиг поставить сервер и скачать тупойлайт  | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:17
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. тупой лайт кака.сделали на нём кстате городской сайт,снесли - поставили друпал.он как то менее стрёмный был. это как кака? Можно поподробней? А то я делаю и не вижу там каки нихуя) она мне такой стрёмной показалась:/
ты меня прям сподвиг поставить сервер и скачать тупойлайт  там когда мутишь на ней, мозг разрывает 
ну кто шарит в других системах, может и полегче будет  | | | | в Бане
20 октября 2010, 11:18
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA это как кака? Можно поподробней? А то я делаю и не вижу там каки нихуя) она мне такой стрёмной показалась:/
ты меня прям сподвиг поставить сервер и скачать тупойлайт  там когда мутишь на ней, мозг разрывает 
ну кто шарит в других системах, может и полегче будет  сейчас испробуем:/ | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:20
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от L.T.M.
она мне такой стрёмной показалась:/
ну кто шарит в других системах, может и полегче будет  сейчас испробуем:/ когда будешь инсталировать не отмечай что хочешь использовать готовый шаблон
там очень пиздато работать с выводом блоков новостей всяких | | | | в Бане
20 октября 2010, 11:21
| | |
#339 (ПС)
там когда мутишь на ней, мозг разрывает 
ну кто шарит в других системах, может и полегче будет  сейчас испробуем:/ когда будешь инсталировать не отмечай что хочешь использовать готовый шаблон к концу вечера планирую получить полноценный сайт | | | |
20 октября 2010, 11:25
| | |
#340 (ПС)
| я модный, я стильный, я красивый © http://gruz.nxt.ru/ | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:26
| | |
#341 (ПС)
сейчас испробуем:/ когда будешь инсталировать не отмечай что хочешь использовать готовый шаблон к концу вечера планирую получить полноценный сайт на contao?  | | | | Cletus Kasady
20 октября 2010, 11:26
| | |
#342 (ПС)
| | | | | в Бане
20 октября 2010, 11:27
| | |
#343 (ПС)
когда будешь инсталировать не отмечай что хочешь использовать готовый шаблон к концу вечера планирую получить полноценный сайт на contao?  дааа
одно противно,у них русская поддержка,как в америке поддержка ЗАЗа.
тоесть,отсутствует. | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:31
| | |
#344 (ПС)
к концу вечера планирую получить полноценный сайт на contao?  дааа
одно противно,у них русская поддержка,как в америке поддержка ЗАЗа.
тоесть,отсутствует. там можно скачать языки на сайте где-то(русский,украинский...) если надо
поддержки вообще никакой 
учился по диску Video2Brain typolight на немецком))), уже есть диск от них Contao но найти не могу. но это одна хуйня | | | | Параноидная Шизофрения
20 октября 2010, 11:35
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA такое не пишут, такое уже написано давно 
можешь скачать диск Евгения Попова там есть видео где он делает такой сайт http://1popov.ru/disc5/
регишся потом на deposite или другой фигни типа летитбита где бабки платят и загружаешь туда файлы и кидаешь ссыль на свой сайт
разбирайся с джумлой для начала-это самое лучшее пока для тебя Джумла не для дибилов, джумла для людей. Так же как Гугл делает Хром 
Сказанёшь тоже. | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:37
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA такое не пишут, такое уже написано давно 
разбирайся с джумлой для начала-это самое лучшее пока для тебя Джумла не для дибилов, джумла для людей. Так же как Гугл делает Хром 
Сказанёшь тоже. я писал что она легенькая,читайте и думайте над тем что вы читаете Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от gruzil0 ты пхезидент?  столько инфы | | | | Параноидная Шизофрения
20 октября 2010, 11:42
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA такое не пишут, такое уже написано давно 
Сказанёшь тоже. я писал что она легенькая,читайте и думайте над тем что вы читаете Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от gruzil0 ты пхезидент?  столько инфы Друпал легче  | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 11:45
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster
Джумла не для дибилов, джумла для людей. Так же как Гугл делает Хром 
Сказанёшь тоже. я писал что она легенькая,читайте и думайте над тем что вы читаете Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от gruzil0 ты пхезидент?  столько инфы Друпал легче  ну если ты начинал с друпала и уже сидишь на нем 5 лет,может быть что легче 
а вообще люди считают Друпал,очень тяжелой системой, но я не говорю про сайты визитки | | | | в Бане
20 октября 2010, 14:54
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
я писал что она легенькая,читайте и думайте над тем что вы читаете Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ты пхезидент?  столько инфы Друпал легче  ну если ты начинал с друпала и уже сидишь на нем 5 лет,может быть что легче 
а вообще люди считают Друпал,очень тяжелой системой, но я не говорю про сайты визитки друпал кстате да,сложный.уже потихоньку поднимаю контао на ноги.хочу поковырять диз. | | | | Це наша земля
20 октября 2010, 16:56
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от L.T.M. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Trickster
Друпал легче  ну если ты начинал с друпала и уже сидишь на нем 5 лет,может быть что легче 
а вообще люди считают Друпал,очень тяжелой системой, но я не говорю про сайты визитки друпал кстате да,сложный.уже потихоньку поднимаю контао на ноги.хочу поковырять диз. научился в новостях когда на кнопку ПОДРОБНЕЕ жмешь чтобы целая новость открывалась?  | | | | |