Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 11:04
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #901 (ПС)
где ты нашёл нуленную версию битрикса?! я думал такое не существует

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 11:21
  #902 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
где ты нашёл нуленную версию битрикса?! я думал такое не существует
я щас не искал
но где-то год назад скачивал такую

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 12:12
  #903 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

что грустно? в Contao?
Если делать простые сайты. то всё внутри есть
логинизация, поиск, модули новостей, итд

Добавлено через 1 час 9 минут 3 секунды
тестирую битрикс у них на сайте
система
я думаю лучше за битрикс заплатить 500 баксов. чем на том же друпале халявном попасть в штуку а то и больше

Добавлено через 1 час 10 минут 13 секунд
наворотов тут пиздец сколько, надо нуллед скачать опробовать как следует и можно покупать

Добавлено через 1 час 55 минут 31 секунду
Я блять нихуя не понял
нахуя корпоративный портал. а нахуя управление сайтом? И что покупать?
Что значит нуллед? типо без лицухи можно на локалке юзать сколько угодно?
можно и в интернет класть, там убраны стукачки итд
хотя не верю я что не найдут
можешь поделится? не могу найти, криворукий блин)

Добавлено через 58 минут 35 секунд
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 13:34
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #904 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

Что значит нуллед? типо без лицухи можно на локалке юзать сколько угодно?
можно и в интернет класть, там убраны стукачки итд
хотя не верю я что не найдут
можешь поделится? не могу найти, криворукий блин)

Добавлено через 58 минут 35 секунд
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия
эм.
они все написанны на пхп, как они могут его не поддерживать?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 13:53
  #905 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

Что значит нуллед? типо без лицухи можно на локалке юзать сколько угодно?
можно и в интернет класть, там убраны стукачки итд
хотя не верю я что не найдут
можешь поделится? не могу найти, криворукий блин)

Добавлено через 58 минут 35 секунд
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия
cms Contao


offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 13:59
  #906 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

можно и в интернет класть, там убраны стукачки итд
хотя не верю я что не найдут
можешь поделится? не могу найти, криворукий блин)

Добавлено через 58 минут 35 секунд
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия
cms Contao

может поделишься дистрибутивом?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:03
  #907 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

можешь поделится? не могу найти, криворукий блин)

Добавлено через 58 минут 35 секунд
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия
cms Contao

может поделишься дистрибутивом?
Битриксом? Ищи сам,мне впадло
так кажись у них на сайте можно скачать на 30 дней пробы
или попробовать прям там можно в течении 3-х часов

если ты про Контао
то Contao.org

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:05
  #908 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

cms Contao

может поделишься дистрибутивом?
Битриксом? Ищи сам,мне впадло
так кажись у них на сайте можно скачать на 30 дней пробы
или попробовать прям там можно в течении 3-х часов

если ты про Контао
то Contao.org
контао открытая?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:05
  #909 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

может поделишься дистрибутивом?
Битриксом? Ищи сам,мне впадло
так кажись у них на сайте можно скачать на 30 дней пробы
или попробовать прям там можно в течении 3-х часов

если ты про Контао
то Contao.org
контао открытая?
да

тут качать http://www.contao.org/download.html
внизу страницы еще закачай язык какой надо

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:07
  #910 (ПС)
An error occurred while executing this script!

If you are a Contao user, contact the administrator of your website.
Open file system/logs/error.log and search for a corresponding entry.
Open file system/config/localconfig.php and add the following line:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;


это говорит контао при установке)

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:10
  #911 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
An error occurred while executing this script!

If you are a Contao user, contact the administrator of your website.
Open file system/logs/error.log and search for a corresponding entry.
Open file system/config/localconfig.php and add the following line:

$GLOBALS['TL_CONFIG']['displayErrors'] = true;


это говорит контао при установке)
когда оно такое говорит? На каком шаге?

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:12
  #912 (ПС)
Понял, у неё инсталл пхп запрятан не в корне... тыкни носом (ссылку) на руссик

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:13
  #913 (ПС)
я понял кажись
там пароль надо ввести сначала: contao

зайди в system/config/localconfig.php
и поставь $ GLOBALS ['TL_CONFIG'] ['installCount'] = 0;

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
Понял, у неё инсталл пхп запрятан не в корне... тыкни носом (ссылку) на руссик
http://www.contao.org/download.html



Добавлено через 6 минут 12 секунд
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
онял, у неё инсталл пхп запрятан не в корне
localhost/site/contao/install.php
кажись так

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:20
  #914 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
я понял кажись
там пароль надо ввести сначала: contao

зайди в system/config/localconfig.php
и поставь $ GLOBALS ['TL_CONFIG'] ['installCount'] = 0;

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
Понял, у неё инсталл пхп запрятан не в корне... тыкни носом (ссылку) на руссик
http://www.contao.org/download.html

Установил... любопытно, ща поюзаю, ты тут вроде её и расхваливал если я не ошибаюсь?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:21
  #915 (ПС)
Система мозгоёбка чуток может не надо записывать?
Но если с логикой нормально, то всё будет гуд))

там при инсталяции можно записывать пробный шаблон. а можно и с нуля делать

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:24
  #916 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Система мозгоёбка чуток может не надо записывать?
Но если с логикой нормально, то всё будет гуд))

там при инсталяции можно записывать пробный шаблон. а можно и с нуля делать
Ну, если в ней можно пхп типа того что я давал делать в открытых новостях, это то что надо

Только сказал и сглазил... смотри чё вышло:

Показать скрытый текст
/contao to your URL (http://localhost/contao/contao).



<?php echo "Привет привет!";?>

When I

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:26
  #917 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Система мозгоёбка чуток может не надо записывать?
Но если с логикой нормально, то всё будет гуд))

там при инсталяции можно записывать пробный шаблон. а можно и с нуля делать
Ну, если в ней можно пхп типа того что я давал делать в открытых новостях, это то что надо
можно
хз почему в других нельзя?

offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:30
  #918 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
Система мозгоёбка чуток может не надо записывать?
Но если с логикой нормально, то всё будет гуд))

там при инсталяции можно записывать пробный шаблон. а можно и с нуля делать
Ну, если в ней можно пхп типа того что я давал делать в открытых новостях, это то что надо
можно
хз почему в других нельзя?
умоляю покажи как ты это сделал и куда прописал пхп код что бы вышло как надо?

offline
Ответить с цитированием
48 61 6D
Аватар для Hammer
Сообщения: 3,306
Регистрация: 05.10.2006
Откуда: Нижневартовск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:33
  #919 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
и ещё, установил несколько разных cms, но даже в dle нет поддержки php, в том плане что если на странице в коде написать <?php echo "Бла бла бла"; ?> - ничего не выходит, просто пустое место и так во всех cms кроме битрикса блин, а он сука платный... если есть какая то cms в которой подобного рода кода работают спокойно - скажите их названия
Это сделано в рамках безопасности. Код режется.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:34
  #920 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

Ну, если в ней можно пхп типа того что я давал делать в открытых новостях, это то что надо
можно
хз почему в других нельзя?
умоляю покажи как ты это сделал и куда прописал пхп код что бы вышло как надо?
ты про это?

вот видео на установку, если чо не получается
http://www.youtube.com/watch?v=mafZPK4dXwY

 
Фотографии:
(192.9 Кбайт / 26 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:43
  #921 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

можно
хз почему в других нельзя?
умоляю покажи как ты это сделал и куда прописал пхп код что бы вышло как надо?
ты про это?
Да, если я захожу в шаблоны там ничего нет, если нажимаю Новый шаблон первую кнопку - ничего не происходит, если вторую - то он предлогает создать какую то фигню с расширением html5 и нету там tpl что то((

 
Фотографии:
(39.1 Кбайт / 23 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:49
  #922 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

умоляю покажи как ты это сделал и куда прописал пхп код что бы вышло как надо?
ты про это?
Да, если я захожу в шаблоны там ничего нет, если нажимаю Новый шаблон первую кнопку - ничего не происходит, если вторую - то он предлогает создать какую то фигню с расширением html5 и нету там tpl что то((


Добавлено через 1 минуту 41 секунду
но ты ничего не увидишь, если зайдешь на шлавную сайта
надо полностью создать структуру

 
Фотографии:
(9.7 Кбайт / 22 просм.)
(22.4 Кбайт / 22 просм.)
(9.0 Кбайт / 22 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Одолжите рифмы плз
Аватар для Дима Акси
Сообщения: 5,336
Регистрация: 12.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:56
  #923 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

ты про это?
Да, если я захожу в шаблоны там ничего нет, если нажимаю Новый шаблон первую кнопку - ничего не происходит, если вторую - то он предлогает создать какую то фигню с расширением html5 и нету там tpl что то((


Добавлено через 1 минуту 41 секунду
но ты ничего не увидишь, если зайдешь на шлавную сайта
надо полностью создать структуру
в этом и проблема, нету там tpl

там только html5

 
Фотографии:
(33.1 Кбайт / 6 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:57
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #924 (ПС)
жесть
самому чтоле установить контао,поорать
хотя,мне надо свой сайт доделывать.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,787
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2011, 14:58
  #925 (ПС)
Заходишь в темы
создаешь новую тему
можешь тычку поставить" Макет по умолчанию"
выбираешь какие блоки будут (хеадер, футер и тд.)
ниже можно CSS прикрепить( можно для пробы спиздить любого сайта на контао). чтобы его импортировать. надо чтобы он находился в папке tl_files(в корне сайта она)название этой папки можно изменить, но не забыть в пункте "настройки" изменить название на выбранное

ниже можна выбрать шаблон макета вот это тот который ты там создаешь, можно к каждому макету добавить свой шаблон, главное при создании давать другие имена
в самом низу выбирается размер по ширине всего сайта(не надо забывать ставить всюда px)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение

Да, если я захожу в шаблоны там ничего нет, если нажимаю Новый шаблон первую кнопку - ничего не происходит, если вторую - то он предлогает создать какую то фигню с расширением html5 и нету там tpl что то((


Добавлено через 1 минуту 41 секунду
но ты ничего не увидишь, если зайдешь на шлавную сайта
надо полностью создать структуру
в этом и проблема, нету там tpl

там только html5
блять хз, ты наверное 2.10 версию установил
а у меня 2,95 еще, надо как то обновить
ща быстренько установлю. посмотрю что там изменилось

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Все Про Создание Сайтов
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватает ли сайтов про граффити и сайтов команд? МаЛый... Граффити 17 27 Июня 2012
Создание нормального да и вобще создание RAP радиостанции в Украине! очень хотелосьбы =) Klizma Украина 13 1 Апреля 2011
Помогите пожалуйста!!! ( вопрос к разработчикам и вобще понимающим в програмировании и создание сайтов ) Lady Croft Разговоры 50 5 Ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.