Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 08:49
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1001 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
кто татуху может сделать по теме? на шее ближе к голове тэг - хэд, а ближе к спине - боди

не по теме, но: чувак в теме про мпц набил себе татухе из пэдов)

Добавлено через 1 час 49 минут 34 секунды
народ,а никто хрумером\жукладончиком\ещё чемнибудь из этого разряда не владеете? мм?

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 12:33
  #1002 (ПС)
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 13:58
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1003 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
всё правильно.
эти страницы не должны индексироваться.
у меня например на ВП ещё и внутриниее теги не индексируется.
+ в конце же
сайтемап: сайт.р/сайтмап.хлм
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.example.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://example.ru/$1 [R=301,L]
это с ввв на без ввв.
в .хтакес.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:02
  #1004 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
и чё у тебя не работает? нофолов? или ноиндекс? =))
имхо можно все дериктории для бота закрывать кроме сайтмап. он там сёрно по ссылкам полезет, пофиг что указано в роботе. другое дело, что индексация может и в баню отправить.. надо бы не переусердствовать... а если ещё и пинги шлёшь..

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:08
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1005 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
и чё у тебя не работает? нофолов? или ноиндекс? =))
имхо можно все дериктории для бота закрывать кроме сайтмап. он там сёрно по ссылкам полезет, пофиг что указано в роботе. другое дело, что индексация может и в баню отправить.. надо бы не переусердствовать... а если ещё и пинги шлёшь..
нууууу*_*.
почему бы и не пинговать?раз в две недели.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:23
  #1006 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон
;1074111929]RewriteCond
у меня тут не $ а /
но это было уже в .хтакес так закомментировано, перенаправление вроде идет и заебись

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
и чё у тебя не работает? нофолов? или ноиндекс? =))
имхо можно все дериктории для бота закрывать кроме сайтмап. он там сёрно по ссылкам полезет, пофиг что указано в роботе. другое дело, что индексация может и в баню отправить.. надо бы не переусердствовать... а если ещё и пинги шлёшь..
нофоллов и ноиндекс работаетуже сделал
надо было в админке цмс позволить использовать эти тэги

чтоты предлaгаешь? Эту хрень не писать? не понял
Sitemap: http://hip-hop.ru/sitemap.xml

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:31
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1007 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон
;1074111929]RewriteCond
у меня тут не $ а /
но это было уже в .хтакес так закомментировано, перенаправление вроде идет и заебись

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пацы я правильно написал?
Показать скрытый текст

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://site.com/$1 [R=301,L]


и блять на сайте 91 страница, а в гугле уже 100 с хуем
индексируется сайт еще с www

в роботсе прописал типа
Host: site.com
и нихуя

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
на другом сайте роботс такой:
Показать скрытый текст

User-agent: Yandex
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt


User-agent: *
Disallow: /contao/
Disallow: /plugins/
Disallow: /system/
Disallow: /templates/
Disallow: /typolight/
Disallow: /CHANGELOG.txt
Disallow: /cron.php
Disallow: /flash.php
Disallow: /share.php
Disallow: /GPL.txt
Disallow: /INSTALL.txt
Disallow: /LGPL.txt
Host: site.com



где-то на хрошем сайте подсмотрел и гугл тут выкинул страницы с www
прописать так же
или может чо другое есть?
и чё у тебя не работает? нофолов? или ноиндекс? =))
имхо можно все дериктории для бота закрывать кроме сайтмап. он там сёрно по ссылкам полезет, пофиг что указано в роботе. другое дело, что индексация может и в баню отправить.. надо бы не переусердствовать... а если ещё и пинги шлёшь..
нофоллов и ноиндекс работаетуже сделал
надо было в админке цмс позволить использовать эти тэги

чтоты предлaгаешь? Эту хрень не писать? не понял
Sitemap: http://hip-hop.ru/sitemap.xml
покажи сайт

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:34
  #1008 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от alligator[7Вагон
;1074111929]RewriteCond
у меня тут не $ а /
но это было уже в .хтакес так закомментировано, перенаправление вроде идет и заебись

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение

и чё у тебя не работает? нофолов? или ноиндекс? =))
имхо можно все дериктории для бота закрывать кроме сайтмап. он там сёрно по ссылкам полезет, пофиг что указано в роботе. другое дело, что индексация может и в баню отправить.. надо бы не переусердствовать... а если ещё и пинги шлёшь..
нофоллов и ноиндекс работаетуже сделал
надо было в админке цмс позволить использовать эти тэги

чтоты предлaгаешь? Эту хрень не писать? не понял
Sitemap: http://hip-hop.ru/sitemap.xml
покажи сайт
да там нехуй смотреть обычный ГС
вот будет что-то нормальное тогда покажу

Добавлено через 6 минут 2 секунды
хочу какой то бложек еще создать, на ВП наверное хз
чиста всякую кэп хуйню писать- задача не заработок, а чиста так знать что мою хуйню кто-то читает и чтобы в комментах писали какой я пиздатый

знаю один такой блог, типок хуиту строчит каждый день по 2 статьи. а у него по 3к хостов в сутки
я лучше могу писать

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:47
  #1009 (ПС)
я предлагаю отключить для начала пинги. посмотреть по статистики когда к тебе заходит бот. пинги переключить не на добавление новости а по крону на период когда бот сам не приходит.. допустим он к тебе лазит по понедельникам, поставь пинг на четверг на утро.
а про робота, хз, если используешь ЧПУ, то есть смысл открывать роботу директории, если нет, то толку маловато. сайтмап просто открой. для твоих, кому указал проверять сайтмап, они и так сразу на него и лезут, а чужие, случайно забежавшие, будут смотреть робота. робота посмотрели, нашли одну только ссылку на сайтмап, на неё и полезли. это снижает время затраченное ботом на сайте и повышает твой приоритет для бота. всё что надо всё просканит. некоторые боты до сих пор ходят только по ссылкам из сайтмап не далее одной. посмотри ещё, чтобы у тебя был архивчик. некоторые боты любят заходить на сайт, копировать себе сайтмап архивированый и уходить, потом просто по ходу анализа и добавления ссылок к себе из твоего архива, заходят по линкам к тебе проверять работоспособность страниц.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 14:52
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1010 (ПС)
дельная однако мысль
эм,а зачем открывать при чпу?вот не понял.
я обычно закрываю,был не прав?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:15
  #1011 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
дельная однако мысль
эм,а зачем открывать при чпу?вот не понял.
я обычно закрываю,был не прав?
смотри в чём фишка там, если ты юзаешь ЧПУ, то ссылки получаются приятней как для человека так и для бота. Со времён неинтерпритируемых сайтов написаных на html боты очень любят лезть на индекс.хтмл и палить ссылки все подрят. т.е. можно делать так:
в роботе закрываем директории типа админ, плагины, модули, открываем все остальные. далее своим поисковикам линкуем сайтмап не прописывая в роботе и курим.
какие тут плюсы я хз, но при ЧПУ с давних времён открывают директории..
а так, в общем можно ставить дисалов / и аллов сайтмап для юзер агент олл

не забываем добавить рсс на фид барнер, кроспост в твиттер, в блоги всякие и ждать

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:28
  #1012 (ПС)
вы говорите такие страшные вещи


вот про ботов там что-то писали, думаю не стоит их как то приглашать, потому как сайт каждый день будет наполнятся 20-ю станицами текста может и больше и боты уже сами будут хуярить по сайту часто

надо еще про крон почитать


пошли на сайт первые люди с поисковиков
с 93 страниц . гугл проиндексил 83, яндекс 2 Хорошо хоть 2. а то он любит иногда индексить только одну и пиздец

метрика делает на сегодня прогноз должны 28 человек зайти

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:41
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1013 (ПС)
эх.а у меня ещё днсы на домене меняються.
грустно(
завтра начну работу над сайтом.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:42
  #1014 (ПС)
яндех очень дооолго думает

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:43
  #1015 (ПС)
а что посоветуете на счет ссылочек покупных?
брать больше с маленьким тиц или поменьше но с большим ?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:44
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1016 (ПС)
говорят щяс банят за такие дела..

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:45
  #1017 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
говорят щяс банят за такие дела..
ну я постараюсь так грамотно как то и с ахуенных сайтов

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:48
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1018 (ПС)
хз, у меня план такой бабки вкладывать не собираюсь:
1)создание сайта, индексирование, и прочие блаблабла.
2)составление семантического ядра
3)прогон по соц.закладкам с появлением новых новостей
4)ручной прогон по дуфолоу и трастовых блогах\сайтах(есть своя база)
5)прогон хрумером, на 10-15 тыщ сайтов, наращивание беков тем самым.

в следствии всего этого, ПР минимум до 1(самый минимум!!) и тиц овер 10.
а там посмотрим

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:50
  #1019 (ПС)
ты вообще для чего? для сапы делаешь?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:50
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1020 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
ты вообще для чего? для сапы делаешь?
вообще для РСЯ.

offline
Ответить с цитированием
Бандера- наш герой
Аватар для BOOGAGASHEN'KA
Сообщения: 26,789
Регистрация: 09.02.2004
Откуда: Найкраща країна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:51
  #1021 (ПС)
а какой прикол с дмоза?
думаю закинуть но где-то через месяц. мне кажется что должны принять

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 15:53
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1022 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
а какой прикол с дмоза?
думаю закинуть но где-то через месяц. мне кажется что должны принять
доверие поисковиков+плюс подхват ссылок с этого каталога поисковиками.
+ цены на рекламу погнуть можно с этим пунктом

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 16:12
  #1023 (ПС)
а вот такой вопросик, хочет кто-нибудь подхватить темку с аналогом реп.сру?
ато там один шыт последнее время, хочется чего-то такого же грандиозного с нормальным контентом

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 4,723
Регистрация: 06.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 16:20
Домашняя страница Отправить сообщение для mrCloud с помощью Skype™
  #1024 (ПС)
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
а вот такой вопросик, хочет кто-нибудь подхватить темку с аналогом реп.сру?
ато там один шыт последнее время, хочется чего-то такого же грандиозного с нормальным контентом
ну есть как бы свой сайт, хотел развивать в этом направлении, но что-то забил.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,003
Регистрация: 04.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2011, 16:23
  #1025 (ПС)
-Цитата от alligator[7Вагон] Посмотреть сообщение
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
а вот такой вопросик, хочет кто-нибудь подхватить темку с аналогом реп.сру?
ато там один шыт последнее время, хочется чего-то такого же грандиозного с нормальным контентом
ну есть как бы свой сайт, хотел развивать в этом направлении, но что-то забил.
поделишься ссылкой?

Так! Ребят! Вот те кто только что звонил.. Писал рэп.сру и буду писать так про вашу срань!


Последний раз редактировалось nadRAPom, 31 Августа 2011 в 16:26. Причина: добавил отзыв для телефонных маньяков
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Все Про Создание Сайтов
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хватает ли сайтов про граффити и сайтов команд? МаЛый... Граффити 17 27 Июня 2012
Создание нормального да и вобще создание RAP радиостанции в Украине! очень хотелосьбы =) Klizma Украина 13 1 Апреля 2011
Помогите пожалуйста!!! ( вопрос к разработчикам и вобще понимающим в програмировании и создание сайтов ) Lady Croft Разговоры 50 5 Ноября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.