активный пользователь
31 октября 2022, 09:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n Царь себя уже показывал на баттле с Топором. В интернете все гораздо говорить ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
надо посмотреть хоть, поржать. лучше поздно чем никогда
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  а твоя мама тоже | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2022, 11:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n
Царь себя уже показывал на баттле с Топором. В интернете все гораздо говорить ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  а твоя мама тоже может ты имел в виду престарелую пани Кшыстину, которая тебе на лицо садилась и попутно золотой дождь тебе устроила, ушлёпок?  | | | | активный пользователь
31 октября 2022, 11:58
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  а твоя мама тоже может ты имел в виду престарелую пани Кшыстину, которая тебе на лицо садилась и попутно золотой дождь тебе устроила, ушлёпок?  в турции за плотный прайс?  | | | | пашокк педерас RIP
31 октября 2022, 12:00
| | |
#29 (ПС)
| слишком жирно тебе будет, доходяге  за респект и то потому что у неё, как и у остальных восточноевропейских бабулек, настроение хорошее  | | | | активный пользователь
31 октября 2022, 12:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Нэо слишком жирно тебе будет, доходяге  за респект и то потому что у неё, как и у остальных восточноевропейских бабулек, настроение хорошее  ну хотя бы за еду ? за респект это ты встречаешься с манями у себя на селе, которых все урки откинувшиеся передрали уже | | | | активный пользователь
31 октября 2022, 13:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n Царь себя уже показывал на баттле с Топором. В интернете все гораздо говорить ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  Тебя ожидает испытать испанский стыд по полной программе  | | | | пашокк педерас RIP
1 ноября 2022, 13:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n
Царь себя уже показывал на баттле с Топором. В интернете все гораздо говорить ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  Тебя ожидает испытать испанский стыд по полной программе  бля ну ты заспойлерил, поэтому смотрел я это действо без интриги  но таки да, мц иван мухолов оподливился по полной программе. но оно и понятно, это ж чисто комнатные баттлреперы  ни одной его песни не слышал, да и не горю желанием. если на него надрачивают такие хуесосы как запашокк, то уже всё понятно  | | | | активный пользователь
1 ноября 2022, 14:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n -Цитата от Нэо
ахуеть, они на вёрсусе бэтлились, вот это я проебал момент 
судя по всему репер зарж там обоссался знатно  Тебя ожидает испытать испанский стыд по полной программе  бля ну ты заспойлерил, поэтому смотрел я это действо без интриги  но таки да, мц иван мухолов оподливился по полной программе. но оно и понятно, это ж чисто комнатные баттлреперы  ни одной его песни не слышал, да и не горю желанием. если на него надрачивают такие хуесосы как запашокк, то уже всё понятно  тибе непонять европейскую зачитку | | | | пашокк педерас RIP
2 ноября 2022, 07:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от SergeyKl1n
Тебя ожидает испытать испанский стыд по полной программе  бля ну ты заспойлерил, поэтому смотрел я это действо без интриги  но таки да, мц иван мухолов оподливился по полной программе. но оно и понятно, это ж чисто комнатные баттлреперы  ни одной его песни не слышал, да и не горю желанием. если на него надрачивают такие хуесосы как запашокк, то уже всё понятно  тибе непонять европейскую зачитку ко-ко-ко, заоправдывался, адвокат обоссанный
конечно, ёпта, никто на вёрсусе так и не вкурил в эту зачитку, и те кто твоему мц мухолову хуёв насовали в комментах - они её тоже не поняли. вот беда, и никому-то её не понять, да что ж ты будешь делать 
просто твои рыб-войска - гангстеры плюшевые, вот и пусть в своей европе и сидят вместе со своей зачиткой и не суются никуда. думаю, что щёкк-пидорас точно так же себя бы на вёрсусе проявил, его и бы приболевший нос мц вынес чисто фристулей, и даже саша скул зачитывая с листочка
хотя не, думаю с этим хуесосом никто бы не стал бэтлить чтоб не зашквариться, ну разве что мц птаха какой-нибудь  | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 07:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо
бля ну ты заспойлерил, поэтому смотрел я это действо без интриги  но таки да, мц иван мухолов оподливился по полной программе. но оно и понятно, это ж чисто комнатные баттлреперы  ни одной его песни не слышал, да и не горю желанием. если на него надрачивают такие хуесосы как запашокк, то уже всё понятно  тибе непонять европейскую зачитку
ко-ко-ко, заоправдывался, адвокат обоссанный
конечно, ёпта, никто на вёрсусе так и не вкурил в эту зачитку, и те кто твоему мц мухолову хуёв насовали в комментах - они её тоже не поняли. вот беда, и никому-то её не понять, да что ж ты будешь делать 
просто твои рыб-войска - гангстеры плюшевые, вот и пусть в своей европе и сидят вместе со своей зачиткой и не суются никуда. думаю, что щёкк-пидорас точно так же себя бы на вёрсусе проявил, его и бы приболевший нос мц вынес чисто фристулей, и даже саша скул зачитывая с листочка
хотя не, думаю с этим хуесосом никто бы не стал бэтлить чтоб не зашквариться, ну разве что мц птаха какой-нибудь  Лох ты деревенский. Эти версусные домашнии реперы в германии бы от циганят малолетних мачете в бок принимали бы и грустили . А известные репера по типу нойза читают свои грустные песни и помалкивают чтоб лишнего не пиздануть , а то их выебут сразу власти. А вот Царь Класс Шокк реальные хаслеры , они в тюрьме сидели , пиздились с хейтерами , барыжили, под кроватью узи держат, читают о чем хотят. Да и ктому же пиздят баб не сцут , Иван пиздил свою подругу , Артем вьебал в клубе хейтерше , а Дмитрий жирной немке прописал на дискотеке. Ты бы просто обосрался и убежал пойми ты. | | | | rap god
2 ноября 2022, 07:29
| | |
#36 (ПС)
| щек педорас а шамиль отец репа | | | | активный пользователь
2 ноября 2022, 07:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от kyler щек педорас а шамиль отец репа Шок отец а шамиль реп пидорас | | | | пашокк педерас RIP
2 ноября 2022, 10:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Нэо -Цитата от пашокк
тибе непонять европейскую зачитку
ко-ко-ко, заоправдывался, адвокат обоссанный
хотя не, думаю с этим хуесосом никто бы не стал бэтлить чтоб не зашквариться, ну разве что мц птаха какой-нибудь  Лох ты деревенский. Эти версусные домашнии реперы в германии бы от циганят малолетних мачете в бок принимали бы и грустили . А известные репера по типу нойза читают свои грустные песни и помалкивают чтоб лишнего не пиздануть , а то их выебут сразу власти. А вот Царь Класс Шокк реальные хаслеры , они в тюрьме сидели , пиздились с хейтерами , барыжили, под кроватью узи держат, читают о чем хотят. Да и ктому же пиздят баб не сцут , Иван пиздил свою подругу , Артем вьебал в клубе хейтерше , а Дмитрий жирной немке прописал на дискотеке. Ты бы просто обосрался и убежал пойми ты. бы-бы-бы бы-бы-бы 
ты просто боишься признаться что твои рыб-войска обоссанные бездари, которые интересны только всяким заморышам и участникам всяких банд-блеек 
абсолютно похуй по каким питушиным статьям твой гейропейцы сидели, каким насваем барыжили и каких бомжих пиздили, речь о том, что в баттле - именно сука классическом баттле по типу версуса а не песенок всяких на компутере - они не вывозят от слова "совсем"  речь про реальный перфоманс, а не про то кто там в реале водяной пистолет под подушкой держит, да и то сугубо на словах. так что пасись хуйкин
ну а щёкк педарас, что и говорить  | | | | |