![]() |
каждый пост ковалёва как анекдот блять |
эмо-корпоратив устроили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда ты забил хуй и решил остаться дома тут тебе в 1045 звонят с 3х разных трубок и предлагают немедленно переместиться куда-нибудь и вот начинается |
года три уже как нет этого настроения собственно как и нет настроения на др :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас тоже поддержу пожауй в этой теме... |
и я тут :| |
Почти для всех Новый Год - это просто тупо обхуяриться водки и лечь спать, что в принципе можно устроить в любой день. Я скорее всего ваще не буду его праздновать. Лягу спать в 00-00 |
Цитата:
|
настроение хуйня из-за того что планы обрушились,хотел домой приехать на новый год и не получилось,ваще празновать неохота,завтра убьюсь по полной, может прокатит |
я с вами.(:) предчувствую не новый год будет а бред самый настоящий.( |
Дед мороз не сушествует :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня новый год тоже гавном будет,блять. Обидно даже но я заранее знаю всю галимость будущего новогоднего отмечания( |
Ребят, поздравьте меня! У меня появилось новогоднее настроение!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бядь, а мог бы нормаьно отметить, сука обебалось все(((((((( Настроение нет и не будет видимо уже |
настроения нету у меня с 1989 года уже, но справлять то надо, хули :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте задиссим тех, укого оно есть |
Цитата:
|
Новый год - ебучий праздник. У меня даже ёлки нету. |
настроения нихуя. еще вчера отмечать новый год начал. бухаю без удовольствия. суко хуево как то все:( Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
я ваще не помню когда последний раз ставил :( |
Год назад была а в этом году чёто не заебенили :| |
бабангида-эмо :o вот вам мой новый год блядь |
Блин это мой 16 новый год, и в правду настороения ноль! Вот я решила завтра нажрусь водки и буду рыгать под елкай!:tomato: |
С НаСтУпАюЩиМ :D:horosho::bokal: ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В 2008 ГОДУ!!!!!!! =)))))) |
Цитата:
|
Мне ни одна сука не испортит новогодний праздник. И вам того желаю. :horosho: :kiss::muse: |
Да новый год это праздник как не крути так что с 12 ударом курантов, настр-е поднимится:king: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! |
ая обнюхаюсьфена и сожрупарукруглых и буду тусить за всю хуйню... 1ого сутра поедем охуенной компанией на дачу бухать, в баньку сходим наотходосах:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147700 - поздравляем форумчан , друзей , подруг , товарищей с Новым 2008 годом ! ОТПИСЫВАТЬСЯ ВСЕМ И СТРОГО ПО ТЕМЕ! |
У меня нет новогоднего настроения потому что мне не с кем трахаться на этот новый год. Я вообще ненавижу этот новый год ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот мне точно сюда...потеря любимой девушки под новый год,должен еще кучу бабла,все резко потребовали...порвал себе миниск в коленки,про универ молчу....ахуенный НГ))) |
не хочу НГ...свинья подложила свинью под конец года,устала я как собака....и вообще поубиваю всех нах |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |