![]() |
да расслабьтесь вы все) залезу к вам часа через 3 опять) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ближе к вечеру у всех поднимется настроение:horosho: |
братва!:seva: нос выше! :dovolen: хуёвый год прошёл считай:horosho: двадцатка-десятка на носу, а ну ка:skaldust::blackust: |
Да в жопу Новый Год! Простите.. в аське никого. Выговориться негде :( |
С наступающим всех:bokal::bokal::king: |
пиздец,еще и с девушкой своей посрался по аське.... чую я,спать сеня ваще буду,бляяяя%((( |
Цитата:
|
Похуй как-то :morj: Сижу регаюсь повсюду. Вот на ласт.фм профаил завел, ещё и на меиле кошерный адресок отцепил айлавхипхопру.собака.меил.ру и агент установил :dovolen: Осталось асю восстановить :horosho: |
хихи, давай дружить ластами :p |
Цитата:
Добавил :dovolen: Ух, какой замороченный сервис - я думал все гораздо проще :( |
Настроения нет, но должно скоро появиться:bokal: всех с наступающим:guinda: |
новый год к нам мчится:|скоро всЁ случится:confused:сбудется что снится:sleep:что опять нас обманут нихуя не дадут:tomato: |
Я выебал салат, майонез теперь не нужен, подам друзьям на ужин Мжет не туда немножко запостил, но с этого стиха чуть под стул не скатился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаное настроение, конечно. БЫЛО пока не уебал конины |
Сейчас запразднуем, только вот кое-что употреблю и сразу начнем праздновать. Обещаю. :mitch: |
хз я в ебучку мне до пизды))) жду двух ночи (по мск разумееца) и пизда ащщще :horosho: |
У нас уже час ночи и я мало чего жду :rolleyes: |
да чо у вас там ждать можно :p |
Цитата:
|
не было бы моды, не было бы вашего города :o |
да, нью еровского настроя нет...:( хотя исчо не бухал:o:D |
ебани сразу хмурого по вене, ты же хасала |
скоро будем пить:horosho::dovolen: |
дававй давай ебаш ебааааааааааааааааааааааааааааааааш |
очередной бездарно проебаный год :( |
все будет зваебмись братан!!!!!! |
под куранты шампуня въебу,потом до магаза за пивасом,какой-нить фильмец врублю и буду смареть...ппц,ну иво нах это все.даже виски не хоцца.буэ. |
шансгдестер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧС НОВЫМ ГОДЛМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОХУЯ ГАНГСАЩИТ РАДОСИТИ ТЕБКЕ! |
Ну че... Вроде собиралось зарождаться это... настроение. Но нет. У девушки его нет, я к ней еду через весь город на такси в тридорого, но ей же похуй. По телефону сообщила, что с родственниками уходит гулять, будет дома около 5. Я буду у неё уже в 2.50. Че-то херово. Ей как-то похуям на меня, или мне кажется? До этого все было просто заебись. Она если что не бухая в говно, т.е. это не с пьяни. Так с хрена ли так? Че делать, а? |
посидел за столом пару минут со всеми поссорился ушел |
Встретил Новый Год, проводил девушку по жуткому ебуну домой, ни праздника, ни секса, и, блять, простыл по-ходу... |
Цитата:
ОТБРОЬ ВСЯКУЮ ЛЕВУЮ ХУИТУ КОТРАЯ МОЖЕТ ЛИШИТЬ ТЕБЯ ПРАЗДНИКА!!!!!! ЭТО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!! |
бля, у нас -42 в новый год было :D |
зато у меня появилось настроение под новый и поле )) |
у меня сейчас настрой более менее норм |
отпраздновал Новый Год намного лучше чем ожидал:):horosho: |
чет тоже новогоднего настроения нет, может потому что до него ещё 11 месяцев( |
год прошол и слава богу |
а, это вечная тема про людей, которые в инете сидят в новый гоз в счет отсутствия компании в которой с радостью встречается любой праздник, обидившихся на жизнь всчет уровня силы духа subzero:( |
вообще уже как два года нет новогоднего настроения,а в детстве так ждал этого праздника хз,почему так |
Цитата:
Стоим чет салюты смотрим подлетает пацик по шафе, с Новым годом, я мол тебя так же, он к ларьку. Отхожу пару метров, стою дальше палю, опять он подлетает с Новым годом, я уже через смех с Новым гг:p |
Цитата:
|
Новогоднего настроения нет последнее время. Это потому что выросли. Детсво прошло. В то время верилось во все это. Сказки всякие. А сейчас повзрослели. Рутина и прочее. Жизнь стала быстреЙ, больше проблем. Какие там сказки. Вот поэтому и пролетает это как обычный день. И ощущения того нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |