![]() |
не буду отмечать вообще. каждый куда то зовет, но не хочу. посижу дома, гляну на рожу президента и спать. ещё и ебаный экзамен прямо 31-го. короче год говененький был и чем раньше он кончится, тем лучше. :| |
похуй вообще на новый год, у меня сука вся жизнь сплошной новый год, вечером убиваешся в хлам и думаеш что завтра будет всё по другому :| |
я в тему зашёл в надежде что какие нибудь ёлочки тут будут, деды морозы.. а вообще новогоднее настроение от возраста зависит когда я маленький был - ждал очень праздника, а сейчас уже похуй |
буду праздновать с одним другом и все походу. уже второй год,нет настроения новогоднего,как такового |
Че т настрой испортился, время тут отписать. |
Цитата:
|
нет никакого настроения ниче отмечать выпью и спать лягу:horosho: |
Цитата:
|
Вот когда сдам экзамены, тогда и счастливое новогоднее настроение появится :o |
:( |
ну что, у кого нибудь появилось новогоднее насроение? |
неа =( |
нет... осталось неделя а я еще незнаю где будем висеть... :mad: |
пиздато!)норм был год) и жду нового года |
Цитата:
|
Ниче я уверен скоро у всех появиться новогоднее настроение. |
нет настроения, тем более сессия..какой уж тут праздник мот быть:( |
Каждый обеспокоен сессиями и прочей лабудой, в садике, ясень пень, новый год чувствовался. |
Цитата:
|
ну че ребятки как оно :seva: |
Цитата:
Настрой у меня на подъеме, независимо от праздника, так что все чики пуки, учитывая, что экзамены мне заранее почти все засчитали нопаник как говорится, получить, расписаться и целый месяц каникулы теперь, срулю куда нибудь, эххх! с наступающим, тех кто празднует, а тем кто нет просто удачи желаю :muse::bokal: |
Денег нету, с рукой проблемы, пить не хочу, поем салатика дома, бокал шампанского и спать лягу |
ну его нахуй в общем. все суетятся и так далее, а итог один - побухать) так набухаеся все-все-все:D а там видно будет.. |
О, респект все дела:dovolen: Нашел тему по себе. Тоже нет навогоднего настроения. Все друзья как угорелые в предпраздничной суматохуе(что купить, сколько денег, а!! шо!!!), меня пытаются растормошить, а мне как то вообще похую. Перестал для меня новый год быть каким то большим праздником. |
Цитата:
|
Ёлку поставил. Надо мандарин купить и хлопушек каких-нибудь. |
Цитата:
а хули еще надо то? Школьникам лишь бы побухать красиво (хотя красоты в этом изначально нет никакой, самое красивое- это наверное то как выглядит умело приготовленная селедка под шубой). А вот отметить дома, в кругу семьи это самое то:horosho: |
А у меня собака чера умерла. Прям перед новым годом. Жалко пиздец... Новый год вообще не хочется встречать... |
кстати да тоже не хачу нажираться в новый год часов до 2х с семьёй буду потом когда они спать лягут пойду с друзьями затарчу :ma3im: |
повезло у кого большая , дружная семья и кто с ней встречать будет, по моему лучше ничего не придумать, так мило-мило, я замечталась :) |
Чо-то чую будет человека 3 нас на новый год, ну чо, еды приготовим, поедим и спать, пить желания ваще нет |
Цитата:
Не чувствую я этот новый гад. День как день. Обычная ночь с 31 на 1. Только много криков за окном и постоянные звуки взрывающихся петард в руках малолетних идиотов, которым следовало эти петарды засунуть в уретру и поджечь. Нет, я не злой, я просто очень люблю детей. :) |
Год жутко уебищный. Сколько людей хороших ушло. Плюс кризис этот злоебучий... Хоть и любимый праздник, настроения никакого воообще. Филок нет, подарков никому некупил, всё похуй, буду дома жрать салат, смотреть телевизор и спать. |
Цитата:
а у меня вот учительница школьная по математике в больницу слегла. вчера ездил к ней навестить. до НГ лежать будет говорит.. ладно хоть сын у нее ща в этой же больнице работает. |
ни телика нету у бедного студента ни елки( неоткуда взятся настрою |
Уже какой 3-4-ый год не хочется справлять НГ, раньше когда мелкая была, так было интересно найти под елкой подарок, а сейчас что-то не то. Возраст наверное :) |
:( |
НГ накрылся походу( придется дома((( |
Не ну что за хуйня? Новый год через 2 дня, а к этому празднику только чувство чистой апатии:bad: |
Уже который год перед праздником он ваще не чухается. Хуета какая-то |
нихрена нет настроения новогоднего, даже и не хочу его отмечать, посижу с семьей, а потом с девушкой прогуляюсь и хватит... |
пока ровно все с отмечанием:horosho: но настроения нет :( |
Помоему это вообще семейный праздник, помню еще когда все все собирались, так здорого было и всегда есть о чем поговорить и вспомнить :| |
Цитата:
|
аналогично...вообще нет настроение...вроде диплом защитил пару дней назад, но так все прошло мерзко, что только усталость дикая... |
Пиздец ебаный новый год, друзья посьябывались встречать нескем... Ебаное гавно сука аж слов нет=( Придеттся дома, если повезет приебусь к комунибудь из занакомых:| |
только-только ёлку нарядил:dovolen: пздц, обидно, где новогоднее волшебство? |
Цитата:
|
есть ли оно вообще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |