![]() |
щас зачетная неделя началась , у меня не хуя нету как всегда + сегодня зачет проебал (съебался) настроение вообще хуевое... завтра тип зовет на дачу , потусить с друзьями , позажигать , побухать , а я больше не пью , но поугараю все равно )) + фристайлы почитаем с ними + не могу с мыслями собраться никак + последние треки говно :bad: Добавлено через 32 секунды плюс я жаловаться много стал ((( |
Пиздец меня всё бесит сегодня:tomato: |
Цитата:
вообще сегодня 2 двойки еще получил на парах ((( не хуя не делал потому что и на вопросы ебучий преподов не ответил ((( |
у меня вроде раньше было, а сейчас никого, да же бухать не на что только 70 рублей, а на эти деньги побухать можно только бояркой, да и вообще че то не то((( |
Под вечер пробило на новогоднее настроение меня :dovolen: |
что способствовало? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пока нет такого уж ощущения праздника приближающегося... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет ваще хуево.... дайте арматуру:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пласмасовая ёлка:( у меня всегда новый год ассоциировался с еловым запахом а счас пиздец, уже лет пять подряд наверное уже лет пять, у меня в семье 31 декабря сора, из года в год, как традиция прям раньше хоть в город выходил, счас даже из дома на феерверк не выхожу посмотреть |
бля, ну хорошо не я один значит такой. новый год только в детстве радость доставлял а щас вообще не прет. для меня праздник когда есть настрой деньги и пиздатое настроение и похуй какая цифра на календаре |
да нахуй этот новый год :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:, деньги на сессию нужны!:horosho: |
Вечный топ) Каждый НГ будет всплывать)) |
тут есть кто нить еще кто хочет свою елку с балкона вышвырнуть...желательно на прохожего...? |
Новогоднее настроение лет в 10 назад закончилось.:( |
А у меня буквально пару дней назад новогоднее настроение появилось:) очоч хорошее:horosho: я давольнайа:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Настроение нвогоднее должно быть в новогоднюю ночь, а несейчас. Рановато еще. У меня тож нет, потому что универ пока все будни занимает до 30.12. А вот 31.12 надеюсь появиться чувство НГ. У нас тут тем болле погода способствует. Снег навалило по колено. Так что, все будет хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия, что за Юра? |
Нахуй Новый год, тупой праздник:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все какие-то эмачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйтесь хотя бы тому, что живы ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд пока он не расстаял:D |
Батюшки |
Цитата:
|
ВСМЫСЛЕ БЕГОМ К ПЛИТЕ И ПРИГОТОВЬ МНЕ БОРЩ НЕЖЕЛИ ТУТ СЕБЯ МАЛЬЧИКОМ С ДЕТСАДА ПОКАЗЫВАТЬ |
Цитата:
|
Сала порезать с чёрным хлебом не забудь, окай ма? |
Скорей бы уже прошёл этот праздник :mad: |
жду праздник. настроение :horosho: |
Цитата:
|
ебануться вчера на корпоративке подарили шарики и гирлянды мне а ёлки у меня нет нихуя чё то |
Аеее:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |