в Бане
1 ноября 2020, 07:54
| | |
#1 (ПС)
| Все забыли про Витю Классика Вот и закончился 17-ый независимый...
Победитель преодолел 10 раундов жопоебли с именитыми хуебесами, под раздачу попадали и Стим, и Оксимирон, ммф - всем залетело в топку. Но (как оказалось) самый крупный баттл истории не способен запечатлеть имя победителя в веках. Был ли Витя так хуев? Да нет, довольно мемный персонаж, есть путь. Проблема не в дальнем востоке.
Кому на хуй сдались эти бутелы? И на хуй в них участвовать?
Уровень событий больше напоминает утренник с частушками, организация - говно из жопы, судейство - говно из жопы, все долго, нудно, скучно. Нет элементов шоу. По итогу получается мертвый жанр. На хуй мне год следить за этой парашкой, если есть кровь и говно из ЮФЦ, шоу "голос-педики" и прочая соревновательная залупа. По итогу... Чемпион САМОГО крупного баттла продолжает читать в микро за 200 рублей. Да даже оксиманог после 2-ого места махыча на юкозе больше мацы собрал. Может хватит этих всратусов, слов, букв, хипхопруев?! Может хорош жопу мучать? Все... Техника, рифмусы никому не упали, людям нужно зрелище, музыкальность и хуи в голове. А-ля моргенпупен. ЧТО ВЫ ДАЕТЕ?
Платный баттл без суйта?  | | | | активный пользователь
1 ноября 2020, 08:04
| | |
#2 (ПС)
| А че за бател-то был? | | | | в Бане
1 ноября 2020, 08:06
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от НеТупой А че за бател-то был? в натуре
ТАКОЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ БАТТЛ (как пиздел фломастер), что о нем нихуя впечатлений и остаточных эмоций. НОВАЯ ВЕХА В РЭЙПЕ, ога... Даже походы в туалет легче запомнить, чем 10 лет этого бутла | | | | |||||||||||||||||||||||
1 ноября 2020, 08:24
| | |
#4 (ПС)
| Нормальные ровнды были у Виктора, я поржал. Правда, так и не сделал ровнд в стиле гачимучи, сучок.  | | | | в Бане
1 ноября 2020, 08:26
| | |
#5 (ПС)
| Детская хуйня, баттл дети делают, ведут дети... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 ноября 2020, 09:28
| | |
#6 (ПС)
| Чел, если ты не угораешь, то когда до вас дойдет то, что не все выбирают путь славы.
Я последил. Ещё тысячи дурачков последили. Треки остались. Буду переслушивать до гроба как и иногда работы с 5-9 оффов или других баттлов.
Некоторое искусство делается не ради выгоды.
Тем более мы ещё не знаем инсайдов, а может надо просто стримы Вити классика смотреть, был ли у него фит с представителем блек стар и тп и чё ему говорят по этому поводу. Обещанная же награда.
Хотел бы минимального внимания - готовил бы альбом и дропнул. Раз не сделал значит просто для себя поучаствовал .
Нет ничего зазорного быть забытым.
Да и просто некоторые артисты заявили о себе . Марс говорил что у него в паблике 200+ чел . Ща захожу уже 1171. Капля в море, но для кого то и это кайф | | | | в Бане
1 ноября 2020, 09:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Чел, если ты не угораешь, то когда до вас дойдет то, что не все выбирают путь славы.
Я последил. Ещё тысячи дурачков последили. Треки остались. Буду переслушивать до гроба как и иногда работы с 5-9 оффов или других баттлов.
Некоторое искусство делается не ради выгоды.
Тем более мы ещё не знаем инсайдов, а может надо просто стримы Вити классика смотреть, был ли у него фит с представителем блек стар и тп и чё ему говорят по этому поводу. Обещанная же награда.
Хотел бы минимального внимания - готовил бы альбом и дропнул. Раз не сделал значит просто для себя поучаствовал .
Нет ничего зазорного быть забытым.
Да и просто некоторые артисты заявили о себе . Марс говорил что у него в паблике 200+ чел . Ща захожу уже 1171. Капля в море, но для кого то и это кайф норм отмаза, лайк Добавлено через 6 минут 34 секунды ЕСЛИ ТЫ В РЭПЕ ЧИСТО ДЛЯ ОБРЕКОВ, ТО, НАВЕРНОЕ, ПЕРЕД ОКСИ ДРОЧИШЬ У ТУАЛЕТА,
И ДАЖЕ ДАЛИ ШАНС ЗА ТИТУЛ ГЛИНОМЕСА, ОРЕШЬ: "Я НЕ ДЕЛАЮ МУЗЛО, А ПЫТАЮСЬ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРВОГО МЕСТА" | | | | rap god
1 ноября 2020, 09:48
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Вот и закончился 17-ый независимый...
Победитель преодолел 10 раундов жопоебли с именитыми хуебесами, под раздачу попадали и Стим, и Оксимирон, ммф - всем залетело в топку. Но (как оказалось) самый крупный баттл истории не способен запечатлеть имя победителя в веках. Был ли Витя так хуев? Да нет, довольно мемный персонаж, есть путь. Проблема не в дальнем востоке.
Кому на хуй сдались эти бутелы? И на хуй в них участвовать?
Уровень событий больше напоминает утренник с частушками, организация - говно из жопы, судейство - говно из жопы, все долго, нудно, скучно. Нет элементов шоу. По итогу получается мертвый жанр. На хуй мне год следить за этой парашкой, если есть кровь и говно из ЮФЦ, шоу "голос-педики" и прочая соревновательная залупа. По итогу... Чемпион САМОГО крупного баттла продолжает читать в микро за 200 рублей. Да даже оксиманог после 2-ого места махыча на юкозе больше мацы собрал. Может хватит этих всратусов, слов, букв, хипхопруев?! Может хорош жопу мучать? Все... Техника, рифмусы никому не упали, людям нужно зрелище, музыкальность и хуи в голове. А-ля моргенпупен. ЧТО ВЫ ДАЕТЕ?
Платный баттл без суйта?  а что ты хотел в капиталистичком мире где правят деньги | | | | Демагог
1 ноября 2020, 09:49
| | |
#9 (ПС)
| А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак | | | | Русские вперёд
1 ноября 2020, 10:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Kоша А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак Ветер в 15 , адик в 16. Лок док выиграл 13 если не изменяет память.
А вообще у меня в плейлисте дохуя треков людей, которых знает полторы калеки.
Цитата из легендарного трека, например:
должно остаться место на днище, и кто-то должен быть нищим, без паспорта без жилища.
Адекватно ли это? или всё ближе конечная на пути млечном?
И это медленный суецид человечества?
Не лучше ли стремится к тому, что вечно?
Анализу, пониманию, и вывалить всё это здесь вам.
Я не хочу быть свидетелем всего этого долбоебизма.
Что для взрослых развлекалово - для детей школа жизни. для тебя просто батл - для них станет вселенной.
Или представьте, что через несколько тысяч лет
другие люди найдут ваши записи рейпа.
Ты чувствуешь вес? Понимаешь зачем всё это делаю сдесь я? | | | | Эн
1 ноября 2020, 10:56
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Kоша А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак Ветер в 15 , адик в 16. Лок док выиграл 13 если не изменяет память.
должно остаться место на днище, и кто-то должен быть нищим, без паспорта без жилища.
Что для взрослых развлекалово - для детей школа жизни. для тебя просто батл - для них станет вселенной.
Ты чувствуешь вес? Понимаешь зачем всё это делаю сдесь я? А вот и нет . Ветер и гунтаномо финалисты, но победил гуантано. И его ещё кинули на бабло.
Автор поста мне там ответил, уже лень цитировать его, мол Найс маза. Маза чего блеа ? Зачем мне мазаться даже не за свой Баттл.
Такое мнение существует - просто знай это . | | | | в Бане
1 ноября 2020, 10:59
| | |
#12 (ПС)
| Залупа лягушки ваши баттлы, пишите треки так | | | | активный пользователь
1 ноября 2020, 11:40
| | |
#13 (ПС)
| Если честно, я и не вспоминал никогда, впервые слышу | | | | Русские вперёд
1 ноября 2020, 11:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Kоша А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак Ветер в 15 , адик в 16. Лок док выиграл 13 если не изменяет память.
Ты чувствуешь вес? Понимаешь зачем всё это делаю сдесь я? А вот и нет . Ветер и гунтаномо финалисты, но победил гуантано. И его ещё кинули на бабло.
Автор поста мне там ответил, уже лень цитировать его, мол Найс маза. Маза чего блеа ? Зачем мне мазаться даже не за свой Баттл.
Такое мнение существует - просто знай это . Извини бро, напутал  | | | | и. м. б.
1 ноября 2020, 12:07
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Вот и закончился 17-ый независимый...
Техника, рифмусы никому не упали, людям нужно зрелище, музыкальность и хуи в голове Есть один персонаж, тоже здесь на форуме иногда появляется - Александр Фломастер. Так вот, у него есть проект - " Риса за творчество", в рамках которого подбирается пара исполнителей и сопоставляются их треки, а победитель голосования получает наиболее плотные респектосы. Мейнстрим, андер, баттл-рэп - жанры на любой вкус. | | | | в Бане
1 ноября 2020, 12:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Kоша А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак Ветер в 15 , адик в 16. Лок док выиграл 13 если не изменяет память.
Ты чувствуешь вес? Понимаешь зачем всё это делаю сдесь я? Хороший трек
Мне он тоже очень нравится | | | | Эн
1 ноября 2020, 12:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Залупа лягушки ваши баттлы, пишите треки так Опять же личное мнение и опыт, но думаю я не один такой уникальный : как человек, участвующий, когда они проходят, в текстовом разделе в текстовых баттлах, скажу - вот по жизни там я стишочки не пишу и не горю желанием, но как начинается объява об отборе на форуме и дают тему, сразу некий азарт загорается.
При этом есть пример и из ваших репов этих. Хороших альбомов, на самом деле, раз два и обчелся.
Вот прямо единицы треков, что я слушаю из ру репа - с альбомов или пррсто епишкек.
В основном все с баттлов, ибо на них даже какой нибудь Артем татищевский или тбили теплый, которые в основном творчестве пели сопли для пацанов с района, на баттлах звучат лучше .
Есть именно в баттлах притягательное . И во всей движухе и переплетениях в духе "о это же тот репер который в том баттле с тем репером батлил и прошел в один голос, а теперь он с его корешом баттлит, о это же орг санчук и он обосрался". Это своего рода и сериал, и источник контента, а сейчас в эпоху стримов так ваще я могу видеть лица и комменты других людей которые слушают то, что мне нравится (или не нравится ) и их мнение совпадает с моим (или нет ).
И сами участники в восторге . И опять же, я не один такой, кто следит за всем этим. Значит это кому то да нужно.
Проблема только в качественной организации в основном и в достаточной мотивации участников иногда. Ибо когда пацаны с поздних раундов сливаются, особенно на кого народу не похуй - это печально | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 ноября 2020, 13:31
| | |
#18 (ПС)
| Всем похуй на классика, как и на победителя репака например, они нахуй никому не нужны Добавлено через 1 минуту 6 секунд Чем классик запомнился? Тем, что ему Мирон уступил место, даже блядь дисить не захотел, типо зачем на такое ничтожество тратить чернила  | | | | в Бане
1 ноября 2020, 13:39
| | |
#19 (ПС)
| у него видите ли пиздоглазие | | | | новый пользователь
1 ноября 2020, 14:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от jazzdoit Детская хуйня, баттл дети делают, ведут дети... детская хуйня это ждать что какой то батол сделает кого то популярным Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Kоша А я вот не помню, кто взял 15 и 16 неофициальные. Вот уж точно прошли мимо. А кто помнит победителя 9? то ли лок док, то ли репак Ветер в 15 , адик в 16. Лок док выиграл 13 если не изменяет память.
Такое мнение существует - просто знай это .
скажите лучше Классик бабки получил? все норм? | | | | активный пользователь
1 ноября 2020, 14:58
| | |
#21 (ПС)
| Ну забыли и забыли... бывает Добавлено через 4 минуты 47 секунд Ну если серьезно то Баттл рэп слушают лишь фанаты и самые оголтелые, те кто считают сколько тройных рифм было в каждой строчки у исполнителя, и занимаются по сути вот этой ненужной хуетой...
Да и вообще - вот взять тот же версус... кто из тех кто был на баттлах вырос в самостоятельных артистов? Ну какой нибудь алфавит, гнойный, ну или кто там ещё? | | | | |