Cletus Kasady
4 февраля 2015, 20:20
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Carnage Хотя судя по тому, что на фотке в правом нижнем углу замазана какая-то надпись - всетки тролль. Хуй знает, по-моему как-то уныло получилось, тема не хайповая, всем похуй на школоту. Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от юзай Искренне сочувствую нынешним школьникам. Абсолютно безмозглые ушлёпки, не подвергающиеся никакому надлежащему воспитанию, отличаются своим хамским поведением и размазанными соплями по подбородку. Ещё косинусы в школе проходить не начали, а уже ведут себя как Хэнк Муди в свои лучшие годы. Признать честно, терпеть не могу, этих жалких хуесосов, стреляющих сиги по торговым центрам.
Надеюсь мне хватит сил и воли, чтобы воспитать своих детей правильно, дабы не стать этим прекрасным цветам жизни "совеременными школьниками".
И, кстати, о наболевшем, появление вайфая в московском метро стёрло последние жалкие попытки почитать книгу, двигаясь от Выхино до Кропоткинской. Это гаджетовое поколение мне не понять.
Накипело, короч) Угу, то ли дело школьники 90-х, рвущиеся к знаниям, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, уважающие преподавателей, читающие книги. Почти пионеры  ты что хайпом в интернете живешь? взрослый человек с затролленым головным мозгом. там была татуировка, но ты можешь считать все, что пожелаешь.  Только хайпом и живу | | | | новый пользователь
4 февраля 2015, 21:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Арх -Цитата от Carnage Хотя судя по тому, что на фотке в правом нижнем углу замазана какая-то надпись - всетки тролль. Хуй знает, по-моему как-то уныло получилось, тема не хайповая, всем похуй на школоту. Добавлено через 5 минут 36 секунд
Угу, то ли дело школьники 90-х, рвущиеся к знаниям, не пьющие, не курящие, не матерящиеся, уважающие преподавателей, читающие книги. Почти пионеры  ты что хайпом в интернете живешь? взрослый человек с затролленым головным мозгом. там была татуировка, но ты можешь считать все, что пожелаешь.  Только хайпом и живу дрочеры себе в паблики насовали ее фотки. | | | | активный пользователь
4 февраля 2015, 21:09
| | |
#78 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2015, 21:33
| | |
#79 (ПС)
| Кроме телок в шк не чего пиздатого не вижу  И они кстати по умнее както сверстников школолят  | | | | YUNG
6 февраля 2015, 23:28
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от meow'nprivateidaho -Цитата от Арх
я же уже ответил на этот вопрос в первом посте темы, неужели ты такой тупой, что повторно задаешь его? или ты даже не прочитал и не вник в суть темы, но отписался лишь бы показаться остроумным? судя по твоей регистрации и стилю написания сообщений, ты студент сельской шараги первокурсник какой-то. а зачем мне читать твою тему? ты же идиот.
более того, сам это подтверждаешь, ведь умный человек никогда в жизни не будет судить о других по дате регистрации.
про "стиль написания сообщений" - это в тебе детская обида вещает. был бы ты чуть менее глупым - заметил бы, что мой комментарий безупречен.
а то, исходя из твоей логики, все студенты сельских шараг имеют отличный слог и идеальную грамотность.  ты просто глупый агр, который завидует школьникам, наверняка каждую запятую выверял, чтобы вдруг не спалили твою пренадлежность к селу. -Цитата от КурюСпайс Школота это состояние души ебать что такое душа? ее не существует. душа есть разум. ещё говорят мы тупые, сами в души верят  Душа это то, что покидает тебя после сочного напала спайса  | | | | новый пользователь
31 декабря 2018, 16:19
| | |
#81 (ПС)
| всех с новым годом, ребят! до какого числа у вас каникулы? мы вот 11 в шк, а вы?) | | | | активный пользователь
31 декабря 2018, 18:18
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Арх всех с новым годом, ребят! до какого числа у вас каникулы? мы вот 11 в шк, а вы?) Ты шо сука второгодник ? | | | | новый пользователь
26 февраля 2020, 23:31
| | |
#83 (ПС)
| кто как готовится к ЕГЭ из форумщиков? давайте делиться шпоргалками и лайфхаками! я в етом году решил сдавать обществознание и матеш, а вы?  | | | | в депресии
26 февраля 2020, 23:36
| | |
#84 (ПС)
| В старших классах бухал и слал репетитора нахуй. Тем не менее ЕГЭ сдал почти не готовясь. | | | | в Бане
27 февраля 2020, 05:11
| | |
#85 (ПС)
| Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. | | | | непонятный пользователь
27 февраля 2020, 05:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от OldyOG Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. У тебя просто подгорело и ты завидуешь  | | | | в Бане
27 февраля 2020, 06:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от OldyOG Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. | | | | heh
27 февраля 2020, 06:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от K_Slim В старших классах бухал и слал репетитора нахуй. Тем не менее ЕГЭ сдал почти не готовясь. красиво  | | | | непонятный пользователь
27 февраля 2020, 07:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от OldyOG -Цитата от непонятный -Цитата от OldyOG Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Ну вот тут согласен. Заметил, что даже во всяких маках и KFC много школьников, не было у меня такого, может раз-два ходил, когда накопил сам каким-то образом. Да о чем речь, я даже в школьной столовой булочки брал раз в месяц. | | | |
27 февраля 2020, 07:58
| | |
#90 (ПС)
| а мне в школу даже не надо  | | | | в депресии
27 февраля 2020, 08:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kartisha -Цитата от K_Slim В старших классах бухал и слал репетитора нахуй. Тем не менее ЕГЭ сдал почти не готовясь. красиво  Главное правильно расставить приоритеты, йо.  | | | | добрый пользователь
27 февраля 2020, 08:30
| | |
#92 (ПС)
| Аффтар в армии!!! Потом контрабасом станет, чтоб и дальше нихуя не делать  | | | | Полузащитник Окр. Среды
27 февраля 2020, 08:47
| | |
#93 (ПС)
| в 10 и 11 классах было действительно охуенно, в школу ходил когда уже совсем делать было нехуй
Готовиться к егэ стал за 2-3 дня до сдачи, а с итоговым баллом мог поступить в своем городе на любой бюджет (как оказалось)
В начале 11 класса, сразу же как 18 стукнуло, сдал на права и подкатывал с чиками к школе на бибике Показать скрытый текст
Правда, до школы там идти минут 10 было, а я по пробкам с утра по 30 минут ехал, но мне было поебать
Но, забегая вперед, 3 и 4-ый курс инстика были еще охуенней Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от OldyOG -Цитата от непонятный -Цитата от OldyOG Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Хождение за водкой для бати и последующие походы в ресторан быстрой шаурмы очень тесно связаны Показать скрытый текст
ПОДУМОЙ
| | | | нормальный пользователь
27 февраля 2020, 11:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от OldyOG -Цитата от непонятный -Цитата от OldyOG Я хожу на работу с трудозатратами, как в школе, только за это мне платят деньги. Потом могу играть в доту после работы, а некоторые вообще с работы играют. Просто ходят поиграть на работу за деньги. А деньги - это свобода, а в школе их нет. Вам везёт только, что у вас родители введённые и вам начерта то дают деньги, хотя вы их не заслужили. Школотрона должны страдать, априори. Они даже не способны понять насколько они тупые отсюда и мнение, что им все завидуют. У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Если 2 людей разного пола решилинастрогать спиногрыза, то они обязаны обеспечивать их в детстве и давать средства на умеренные ништяк, если у них нет возможности то пусть не плодить я, если же все равно настрогали и не дают своему пиздюку карманной лавешки то они мрази и их надо пиздить | | | | новый пользователь
27 февраля 2020, 17:21
| | |
#95 (ПС)
| завидуйте мне, я молодец  | | | | активный пользователь
27 февраля 2020, 18:23
| | |
#96 (ПС)
| ебать, так Арх еще такой малыш  | | | | в Бане
28 февраля 2020, 09:02
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от OldyOG -Цитата от непонятный
У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Если 2 людей разного пола решилинастрогать спиногрыза, то они обязаны обеспечивать их в детстве и давать средства на умеренные ништяк, если у них нет возможности то пусть не плодить я, если же все равно настрогали и не дают своему пиздюку карманной лавешки то они мрази и их надо пиздить Тебе повезло, что ты не мой ребёнок, я бы тебя в детдом сдал  там бы ты и покачал права  | | | | TrapStar
28 февраля 2020, 13:19
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от OldyOG -Цитата от непонятный
У тебя просто подгорело и ты завидуешь  Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Если 2 людей разного пола решилинастрогать спиногрыза, то они обязаны обеспечивать их в детстве и давать средства на умеренные ништяк, если у них нет возможности то пусть не плодить я, если же все равно настрогали и не дают своему пиздюку карманной лавешки то они мрази и их надо пиздить умеренные ништяки сейчас и в 90-х разные. Сейчас у всех айфоны и кроссовки по 15к, а я первый раз в макдональдс сходил на собственную зарплату в 9 классе. Показать скрытый текст
бля, я тогда за лето накопил на первый мрз-плеер, пол класса завидовало, да так, что в итоге спиздили | | | | новый пользователь
1 марта 2020, 00:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от OldyOG -Цитата от Hogo11 -Цитата от OldyOG
Если им предки дают бабки, то да. Просто в моем детстве о карманных деньгах речи и не было. Всегда охуеваю со школотронов в кафе и то что им такие бабки предки дают. Тут можно завидовать скорее, что они как у Христа за пазухой, но не все школьники так живут надо понимать. Я допустим пол детства за водкой в 12 ночи отцу ходил и да, можно позавидовать этим уебкам, чо бы нет. Если 2 людей разного пола решилинастрогать спиногрыза, то они обязаны обеспечивать их в детстве и давать средства на умеренные ништяк, если у них нет возможности то пусть не плодить я, если же все равно настрогали и не дают своему пиздюку карманной лавешки то они мрази и их надо пиздить Тебе повезло, что ты не мой ребёнок, я бы тебя в детдом сдал  там бы ты и покачал права  Хорошо, что мы живем в 21 веке и есть такие люди как Грета Туборг, которые показывают, что не надо терпеть таких отцов, которые не дают карманных денег и распускают руки на детей, надо снимать на камеру телефона и материал передавать в органы опеки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.02.2018 Откуда: Стокгольм | -Цитата от Арх -Цитата от OldyOG -Цитата от Hogo11 Если 2 людей разного пола решилинастрогать спиногрыза, то они обязаны обеспечивать их в детстве и давать средства на умеренные ништяк, если у них нет возможности то пусть не плодить я, если же все равно настрогали и не дают своему пиздюку карманной лавешки то они мрази и их надо пиздить Тебе повезло, что ты не мой ребёнок, я бы тебя в детдом сдал  там бы ты и покачал права  Хорошо, что мы живем в 21 веке и есть такие люди как Грета Туборг, которые показывают, что не надо терпеть таких отцов, которые не дают карманных денег и распускают руки на детей, надо снимать на камеру телефона и материал передавать в органы опеки Хорошо, что девочка-прогульщица дала возможность шведским гангстерам похаслить на акции. | | | | |