vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | про "хачов" жестко вы тут.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Жаль, искренне жаль родителей и бизких этому человеку людей.
Умер человек, а все эти разговоры про антифа хуета по моему, человека не стало...
Андер ты конченый мудила,нахуй такое писать если знаешь что в теме присутствуют близкие этому человеку люди? | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Гаже Жаль, искренне жаль родителей и бизких этому человеку людей.
Умер человек, а все эти разговоры про антифа хуета по моему, человека не стало...
Андер ты конченый мудила,нахуй такое писать если знаешь что в теме присутствуют близкие этому человеку люди? лишь потому что он мудила | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от l3n!N про "хачов" жестко вы тут.  Да не, Лень, сколько людей, столько и мнений... хачики, не хачики - один хрен стадное чуство развивается+ алкоголь... лана, черт с ним... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | И на мой взгляд не уместно рассуждать как хачи обнаглели. Это отморозки...
У меня есть друзья кавказцы, с кавказцами я служил в армии, и могу сказать что есть адекватные люди.
А на такие вещи идут только отморозки или обштыреные ублюдки. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Гаже И на мой взгляд не уместно рассуждать как хачи обнаглели. Это отморозки...
У меня есть друзья кавказцы, с кавказцами я служил в армии, и могу сказать что есть адекватные люди.
А на такие вещи идут только отморозки или обштыреные ублюдки. да не о том речь то. У всех есть хотя бы один вменяемый кавказец знакомый.
Джин то что имел ввиду - драматизм и абсурдность ситуации.
а вы тут заладили со своими хачами. А ваще надо было Никите понимать что здесь создавать такие темы априори быть готовым к такому вот развитию темы. Почитайте тему "Армянский рэп". Люди деградируют.
Я извиняюсь что сам пишу как бы в неположенном месте.
Просто хотел попросить мафона и диму севенди в след раз при встрече не ждать от меня приветствия. Вы лживы и глупы. Нам не по пути. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от altruist да не о том речь то. У всех есть хотя бы один вменяемый кавказец знакомый.
а вы тут заладили со своими хачами. А ваще надо было Никите понимать что здесь создавать такие темы априори быть готовым к такому вот развитию темы. Почитайте тему "Армянский рэп". Люди деградируют.
Я извиняюсь что сам пишу как бы в неположенном месте.
Просто хотел попросить мафона и диму севенди в след раз при встрече не ждать от меня приветствия. Вы лживы и глупы. Нам не по пути.  альтруист ты для меня исключение. и ты знаешь как я к тебе отношусь. но следовало в принципе от тебя этого ожидать  ю ноу про что я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=altruist;1061547675]да не о том речь то. У всех есть хотя бы один вменяемый кавказец знакомый.
Читай мой предыдущий пост. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | я думаю хуй ты повторишь прышавый задрот то что здесь понаписал в лицо любому даже молому кавказцу
не так ли ссаная тряпка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от sad1 я думаю хуй ты повторишь прышавый задрот то что здесь понаписал в лицо любому даже молому кавказцу
не так ли ссаная тряпка?  НЕ спорю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от sad1 я думаю хуй ты повторишь прышавый задрот то что здесь понаписал в лицо любому даже молому кавказцу
не так ли ссаная тряпка?  а вот ты давай подъедь завтра и это же самое мне скажи в лицо. ок? давай в 6 часов.  | | | | Це наша земля
у девочки телефон украли!Кто?Хачики!
Магазин обворовали! Кто? Хачики
Ебанули меня в подьезде по голове! Кто? Хачики
извеняюсь за пост но заебало просто | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Димау Севенди а вот ты давай подъедь завтра и это же самое мне скажи в лицо. ок? давай в 6 часов.  да нахуй ты мне усрался штрих прышавый будто мне делать нехуй
я думаю еще свидимся блят  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Димау Севенди НЕ спорю.  так что ссаный парень не пиши тут того что никогда в жизни не повторишь в реале  | | | | Banned
видишь ли, я хач. изза того что там меня не будешь ругать я от своих корней не откажусь. и мнение ни с петькиново хуя строю. и слово держу.
я все сказал. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от sad1 да нахуй ты мне усрался штрих прышавый будто мне делать нехуй
я думаю еще свидимся блят  Ок ок  Весельчак ты парниша! | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Димау Севенди Ок ок  Весельчак ты парниша! ага твой рот плотно взгрел  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Попиздитесь еще из-за неразделенных взглядов по отношению к межнациональной вражде | | | | Banned
у девочки телефон украли!Кто?Хачики!
Магазин обворовали! Кто? Хачики
Ебанули меня в подьезде по голове! Кто? Хачики
извеняюсь за пост но заебало просто по телевизору наблюдал такую фигню. Я даже не сомневаюсь что все эти хачики которых покзали настоящие. Да, они преступники. За сутки в москве совершается коло 2 тысяч преступлений и объязательно покажут эпизоды с 7-8 кавказцами и только из этих эпизодов склеят программу. -Цитата от sad1 так что ссаный парень не пиши тут того что никогда в жизни не повторишь в реале  ты щас сильно не зазнавайся но с первых постов я перестроил свою мнение о тебе. раньше ты создавал впечатление дурака | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от altruist по телевизору наблюдал такую фигню. Я даже не сомневаюсь что все эти хачики которых покзали настоящие. Да, они преступники. За сутки в москве совершается коло 2 тысяч преступлений и объязательно покажут эпизоды с 7-8 кавказцами и только из этих эпизодов склеят программу.
ты щас сильно не зазнавайся но с первых постов я перестроил свою мнение о тебе. раньше ты создавал впечатление дурака Эдик объясните мне все в асе пожалуйста  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от altruist по телевизору наблюдал такую фигню. Я даже не сомневаюсь что все эти хачики которых покзали настоящие. Да, они преступники. За сутки в москве совершается коло 2 тысяч преступлений и объязательно покажут эпизоды с 7-8 кавказцами и только из этих эпизодов склеят программу.
ты щас сильно не зазнавайся но с первых постов я перестроил свою мнение о тебе. раньше ты создавал впечатление дурака
как то похуй
ну а кто ты я ваше не знаю | | | | Banned
ну а кто ты я ваше не знаю правильно.
а это не так и важн. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от altruist правильно.
а это не так и важн. я тоже так думаю | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от altruist по телевизору наблюдал такую фигню. Я даже не сомневаюсь что все эти хачики которых покзали настоящие. Да, они преступники. За сутки в москве совершается коло 2 тысяч преступлений и объязательно покажут эпизоды с 7-8 кавказцами и только из этих эпизодов склеят программу. известный случай: фэшники хотели гексаген в дом пронести где-то на юге, и взорвать его типа чеченский террор
А их мусора простые приняли - они отмазыватся начали типо это "проверка бдительности населения и МВД" и т.п
Чем закончилось - не знаю  | | | | |