NEVER OR NOW
светлая память
з.ы.
у мудаков одна национальность - мудаки.
з/п будет - постараюсь помочь.
еще раз мои соболезнования | | | | похуй
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Из тех ворот, что и весь народ. | Сочувствую всем кто знал его... Наверное хороший человек был R.I.P. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Князь Мышкин ЮНИ  !!!! хуя се как в следующий раз позвонит скажи што мы ищем его бабла торчит от нас на шифрах он и он давным давно не вест файв а гавно за то што кинул так конкретно. а лотос да был одним из основателей шарп движения россии покойся с миром я хз чо у вас торпедонов там за карусели. кочевник тоже не вест файв? ато он к юни никаких предьяв не имеет | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Nombre А тут вспомнил про Л-са и его "замечательный" моб викингов.
Помню на Тверской случилось персечечение так этот умник со своими товарищами у ,которых были по арматуре в руках крошоли головы молодому составу ,который стоял на кулаках.
Вот такой он бравый парень.
П.С. но это сейчас не важно , я так к слову. чо за мясными все косяки припомнить? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | а вобще да неважно это сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Очень приятно что все фанаты объеденились в борьбе с этой хуйней. Будь то Кони, Мясо похуй. | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | антифа это неочём  | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Ru$hGiRl© ребята, что за слова такие " хачи", "хачье". отвратительный слэнг. А как их блять по твоиму называть?!А нахуй?Братьями может ты их завешь!  | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от technique антифа это неочём  + 88!  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | харош бля. нельзя такими тупорылыми быть | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | .................пусть земля ему будет пухом......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | про фанатские обьединения в москве ничего не знаю и про их лидеров тоже
но человек убит, а это всегда печально
и ещё больше обидно, когда русских парней хуярят сволочи, которые мягко говоря "не в своей стране" находятся, бывало уже не раз подобное  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от FiLiN пусть земля будет пухом
светлая память
з.ы.
у мудаков одна национальность - мудаки.
з/п будет - постараюсь помочь.
еще раз мои соболезнования я бы в тебя стрельнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2004 | да вы чё тут ебанутые все? какая в пизду раздница, свои, не свои. а чё если бы русский убил, то лучше было бы чтоли? идиотизм | | | | Senior Member
сразу понятно что еще не одна такая тема будет, и не один парень получит пулю..
столько говна у людей в голове.. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Nombre А тут вспомнил про Л-са и его "замечательный" моб викингов.
Помню на Тверской случилось персечечение так этот умник со своими товарищами у ,которых были по арматуре в руках крошоли головы молодому составу ,который стоял на кулаках.
Вот такой он бравый парень.
П.С. но это сейчас не важно , я так к слову. это правда? | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от lnk это правда? Это ОФ конца 90-х,начала 2000-х годов...еси чё! | | | | Senior Member
Регистрация: 10.06.2006 | -Цитата от Modn1k Это ОФ конца 90-х,начала 2000-х годов...еси чё! мда, не знаю даже что страшнее и хуже, когда "хач" стреляет в человека изза стула, или когда парни головы друг другу пробивают железными прутами изза футбола.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Труман да вы чё тут ебанутые все? какая в пизду раздница, свои, не свои. а чё если бы русский убил, то лучше было бы чтоли? идиотизм Труман очень правильно сказал. | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | Соболезную, это конечно пиздец  | | | | Member
Пиздец охуел народ
Сам армянин | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Я хуею,тут чё нацики сидят? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | альтруист, это твое дело обижаться или нет, я тебя уговаривать ни на что не буду. просто скажу тебе, что ыт неправ и все на себя примерять не стоит, тем более если тебя об этом не просили. ибо просто головой подумай, если б все было так, как ты подумал, стал бы я сам вообще с тобой за руку здороваться? или перед крэками у клуба стоять тереть? тут по-моему любому понятно, в каком контексте были написаны те высказывания, которые очень сильно тебе не понравились. на что филин даже дуб, я согласен с ним, чтоу мудачья национальность одна. у меня полно корешей и грузинов и армян, и которые просто от души ахуительнейшие ребята, одни из лучших, кого я знаю. и то, что я написал применимо именно к ублюдству, поебать какой национальности. ты взрослый неглупый человек, ты должен это понимать. а дальше твое дело. если реально обиделся, то извини. не будешь приветствовать - твое решение. я все сказал. | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Всем своим бля... глушить таких.... | | | | |