Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от altruist по телевизору наблюдал такую фигню. Я даже не сомневаюсь что все эти хачики которых покзали настоящие. Да, они преступники. За сутки в москве совершается коло 2 тысяч преступлений и объязательно покажут эпизоды с 7-8 кавказцами и только из этих эпизодов склеят программу.
ты щас сильно не зазнавайся но с первых постов я перестроил свою мнение о тебе. раньше ты создавал впечатление дурака да я говорю каждый день показывают криминал: повсюду лица кавказкой национальности
хорошо что не мы-хохлы,ведь для России-Украина это пиздец яма)почему?)
Как посмотрю русские каналы:про Украину такое набредят,что я живу в Украине и такого никогда не слишал и не услишу | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Кайфолом известный случай: фэшники хотели гексаген в дом пронести где-то на юге, и взорвать его типа чеченский террор
А их мусора простые приняли - они отмазыватся начали типо это "проверка бдительности населения и МВД" и т.п
Чем закончилось - не знаю  слышал про эту хуйню.
в москве такой тоже случай был | | | | Banned
Всем спокойной Ночи.
Извините за флуд. Почистите тему. Все высказались. Всем стало легче. | | | | активный пользователь
в москве такой тоже случай был 8 917 533 65 18. завтра жду на пушке  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | активный пользователь
Всем спокойной Ночи.
Извините за флуд. Почистите тему. Все высказались. Всем стало легче. Эдик ты не прав. Чес слово. Но тут дело не в этом. Ю ноу | | | | Це наша земля
Женю действительно жалко,как и любого человека о котором вспоминают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Потрите разборки и всю эту фигню пожалуйста.Эта тема вообще тут не при чем.  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | БЛин вообщежалко людей которые умирают...Пусть земля ему будет пухом.. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | R.I.P.
Джино, соболезную. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 23.03.2001 | хачики, борщики...закругляйтесь....имейте совесть и уважение к Джино, к усобшему. у каждого свое на роду написано....все в этом мире возвращается, да только с большей силой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | вам, блядь, не противно? епать колотить.... умер человек- жаль так скажи это-нет, молчи ты... будьте людьми..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Насамом деле я сейчас с одним человеком поговорил. Все понятно без слов. Хачики, русские, хохлы однохуйственно, везде есть свои уроды и мрази. Я ко всем национальстям нормально отношусь. Просто очень обидно, когда в твоей родной стране убивают русских молодых парней. А тем более когда это делают люди других кровей. А тем более со словами "Ты знаешь с кем ты связался". И на меня могут обидется хоть все присутствующие люди других национальстей. Мы русские и нам не может быть все равно, когда убивают парней, которые родились на этой земле. Я сейчас не говорю именно про кавказцев или про кого-то другого. Факт тот то что русских убивают на своей же земле и это очень и очень галимо осознавать, что скоро нас всех перевалют на собственной земле. Случись такая ситуация например в Азербайджане или в другой исламской стране, страшно подумать чтобы было там с белыми людьми. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | очень хуёво, что такое произошло.... очень хуёво....
но с другой стороны это мог быть русский синий в говно гопник с розочкой или ножом в руке...
хотя нет, пижжю..... всё же у приезжих планку рвёт в этом плане.... порой очень безобразно себя ведут.... просто в гостях срать легче и приятнее чем дома... и тот же ингуш,выросший в москве, даже не подумал бы о подобной хуйне... залупнуться может и залупнулся, ну попиздились бы...
но стрелять бы не стал... даже из травматического... | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от altruist Боже, что твориться?!
Мне от души жаль близких. То что умер человек это ужасно! Антифашист.
разу ж так получилось, что хачи для вас как бы одна большая куча обезьян и покемонов, то я, армянин, прошу прощения за того ублюдка-ингуша, который сделал это. Извините.
PS я сейчас скажу глупость, но это красивая смерть. Я бы хотел так умереть. Честно. Извините, понимаю что смерть это смерть, что человек был хорошим и нужным своим близким. Извините. В этом драматизм жизни. Это достойно фильма или книги. прощения совершенно неподумав просишь, предлагаю отбросить эту не нужную фразу и списать на человеческие эмоции.
андер, синий мудила, не попадись на глаза.
согласен с даблом насчет того что в чужой стране многим срывает планку, совершенно разношерстным. что, впрочем, нисколько не уменьшает вины за содеянное | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | Соболезную ,родителям, родственикам и просто всем кому он был дорог.....
Сам я незнаком.....прочитав посты понял что был хороший ЧеловеК
смерть забирает лучшиХ......Пусть земля ему будет пухом! | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Ты даже не человек | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Джино токачто звонил юни из вест файв. торпедоны тоже в шоке ЮНИ  !!!! хуя се как в следующий раз позвонит скажи што мы ищем его бабла торчит от нас на шифрах он и он давным давно не вест файв а гавно за то што кинул так конкретно. а лотос да был одним из основателей шарп движения россии покойся с миром | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Джино я если честно не помню. я с ним познакомился уже после отсидки. грабёж помойму. да какая в общем разница? человек был золотой отвечаю. очень душевный за кражу авто | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | sad1 помоему обосрался малеха
пацан предложил тебе решить вопрос достойно, да и ты сам пиздел мол "в лицо мне скажи" а тут бах и в трусишки сыранул
А по теме полность согласен с Дабл Ви
обидно за пацана | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я сам болеею за локо...но это тут не причем...всегда очень сложно терять друзей,сочувствую Никите
у всех своя судьба...каждые свое получит и человек не останется не отомщенным...
душа живет вечно,главное ее сохранить чистой...помните об этом  | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | А тут вспомнил про Л-са и его "замечательный" моб викингов.
Помню на Тверской случилось персечечение так этот умник со своими товарищами у ,которых были по арматуре в руках крошоли головы молодому составу ,который стоял на кулаках.
Вот такой он бравый парень.
П.С. но это сейчас не важно , я так к слову. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от 43$ прощения совершенно неподумав просишь, предлагаю отбросить эту не нужную фразу и списать на человеческие эмоции.
андер, синий мудила, не попадись на глаза.
согласен с даблом насчет того что в чужой стране многим срывает планку, совершенно разношерстным. что, впрочем, нисколько не уменьшает вины за содеянное просто как наши русские ведут себя в Германии, например, это пиздец... был случай когда наших не пустили там в клуб, так они просто пошли по улице и хуярили всех подряд кто на немца был похож.... | | | | |