pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от KartmeN бля... глушить таких.... чо изменил то?
Женя - царство небесное... | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от frolkin чо изменил то?
Женя - царство небесное... я тему хотел создать, изменил.... пизда просто какая-то... | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | у тебя пизда вместо носа  | | | | бобовый
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: killomna | блядь, если бы его русский вальнул было бы НАМНОГО ЛУЧШЕ, москвичи, вас уже по офицальной статистике (причём с учётом украинцев и белоруссов) хачи и прочие ебут, а вы всё терпите.... охуеть... я из подмосковью, но всё равно охуеваю над порядком что царит в нашей столице... брейтесь наголо слабые.... | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от zеrno блядь, если бы его русский вальнул было бы НАМНОГО ЛУЧШЕ, москвичи, вас уже по офицальной статистике (причём с учётом украинцев и белоруссов) хачи и прочие ебут, а вы всё терпите.... охуеть... я из подмосковью, но всё равно охуеваю над порядком что царит в нашей столице... брейтесь наголо слабые.... наличие скинов в этой теме и сама ситуация наталкивает на мысль о заказе...
сами подумайте...
если Лотос был ярым антиФА и авторитетным в своих кругах человеком, то погибнуть от рук кавказца - это идеальный стимул многих его друзей примерить свастику в порыве отомстить...
а тем же ингушам может было обещано скинами, что они их в покое оставят...
ну хз в общем...
имхо  | | | | BomberMan ЁБА
Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Южный Бронкс | для воина чесьт погибнуть от оружия | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | филин, ты хуйню пишешь. какой там нахуй заказ. у людей нравы такие. это уже факт как бы давно не оспариваемый по-моему. если скажем чехов учат с рождения, что баба сидит дома, а они охотники, они должны убивать и резать, приносить добычу домой, то я сам миллион примеров видел чехи реально на деньгах, на бэнтлях, с домами 10-тиэтажными блядь, но как чо какая ситуация они просто превращаются реально в обезьяну, которую не отличишь от той что на 1905 года в клетке сидит. это как у русских менталитет свой, что на все поебать, вот так у них. я лично ни капли не удивлен. какой там нахуй заказ, просто они так живут реально. они настолько ахуевшие что им похуй, из-за стула или из-за банки пива, вот так вот при всех из-за хуеты достал, шмальнул и поехал дальше. | | | | NEVER OR NOW
Регистрация: 03.02.2003 | -Цитата от Мафон филин, ты хуйню пишешь. какой там нахуй заказ. у людей нравы такие. это уже факт как бы давно не оспариваемый по-моему. если скажем чехов учат с рождения, что баба сидит дома, а они охотники, они должны убивать и резать, приносить добычу домой, то я сам миллион примеров видел чехи реально на деньгах, на бэнтлях, с домами 10-тиэтажными блядь, но как чо какая ситуация они просто превращаются реально в обезьяну, которую не отличишь от той что на 1905 года в клетке сидит. это как у русских менталитет свой, что на все поебать, вот так у них. я лично ни капли не удивлен. какой там нахуй заказ, просто они так живут реально. они настолько ахуевшие что им похуй, из-за стула или из-за банки пива, вот так вот при всех из-за хуеты достал, шмальнул и поехал дальше. мафо
я в курсах про нравы
я как бы на кавказе живу
залетные были скорее всего,
даже у нас все кавказцы если на постоянке живут - ведут себя прилично,
только залетные беспределят и теряются обратно на родину...
просто много совпадений неслучайных
я ж не настаиваю на этой версии...
кстати - чего с ними-то, с ингушами?
там же свидетели были? потерялись они или нет? | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Джино я хз чо у вас торпедонов там за карусели. кочевник тоже не вест файв? ато он к юни никаких предьяв не имеет он 100% гоп в шарфе вест файва. ты давно знаеш юни??? | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от zеrno блядь, если бы его русский вальнул было бы НАМНОГО ЛУЧШЕ, москвичи, вас уже по офицальной статистике (причём с учётом украинцев и белоруссов) хачи и прочие ебут, а вы всё терпите.... охуеть... я из подмосковью, но всё равно охуеваю над порядком что царит в нашей столице... брейтесь наголо слабые.... Слышь ЛеВ ПриезжАй на Сахалин.....
Прокатим......
А то местные лисыки уже устали....
Извините за флуд...
Соболезную  | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Князь Мышкин он 100% гоп в шарфе вест файва. Я бы не стал на твоем месте делать столь резкие заявления...  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от FiLiN наличие скинов в этой теме и сама ситуация наталкивает на мысль о заказе...
сами подумайте...
если Лотос был ярым антиФА и авторитетным в своих кругах человеком, то погибнуть от рук кавказца - это идеальный стимул многих его друзей примерить свастику в порыве отомстить...
а тем же ингушам может было обещано скинами, что они их в покое оставят...
ну хз в общем...
имхо  ахуеть и ты такой филин в 25 лет  | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | Мафон правильно сказал,из-за мелочи могут раздуть такое-чуть что -все месть.
Евгений,r.i.p. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | я не знал его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | Ребят почитайте название темы и первый пост.
Пиздец нафлудили. | | | | Пакет Правды
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Masta4 сука не флуди а иди спать | | | | свободный агент
Регистрация: 03.08.2006 | Правоохранительные органы установили личность подозреваемого в убийстве в московском кафе "ПирОГИ", расположенном на Большой Дмитровке. Им оказался 27-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. | | | | черниика
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: КрасноярсК / Октябрьский район / Ул. Сиськина / Кв. 02 / Спросить Васю. | -1
рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Парня жалко,нелепая,страшная смерть...надеюсь,что тех пидарасов найдут и воздастся им...  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Хорошо что хуть установили личность. Судить судом линча надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Главное чтоб полномочий посадить хватило  | | | | |