Короче, есть хорошая идея, всем свободным реперам одиночкам создать новый интернет проект! Подбираем опытных людей, кто хорошо пишет музыку, кто хорошо пишет текста, и тех, кто все это будет читать.
Если подбируться хорошие кадры, то поверьте, этот проект обречён на удачу…
В общем, нужны знающие люди с опытом в следующих областях:
- Сочинение и написание музыки. Создание качественных минусов
- Поэты улицы! Те, кто будет писать текста под эти минуса
- Вокал! Те, кто будет все это читать. (при условии, что у этих людей будет свободный доступ на студию звукозаписи или же хорошо оборудованная своя студия у себя дома, хотя я ещё не встречал тех, кто сумел добиться в домашних условиях студийного качества записи)
- Нужны люди, которые все это будут сводить, производить мастеринг, работать с эффектами и улучшение качества.
- Менеджер по рекламе и PR, для связи с общественностью.
- В дальнейшем понадобиться Wap мастер, для создания сайта нашего совместного проекта.
Так же нам необходимо создать закрытый форум доступ к которому будет доступен только для участников проекта, на нём мы будем обмениваться всеми материалами, делиться опытом и по возможности помогать друг другу. А в этом топе будем искать инициативных и опытных людей для проекта.
Сам я занимаюсь сочинением и написанием музыки (минусов), семплировани, аранжировка. Так же имею опыт в микширование, сведение, мастеринг, работа над качеством.
Всех свободных реперов, кто заинтересовался, прошу писать сразу о себе, какую роль, конкретно, он хочет занять в проекте, в чем хорошо разбирается и чем может помочь. Так же прошу обращаться на моё мыло
[email protected]/
всем, спасибо за внимание!