активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | охуенная вещь, обожал её. Бля, в нынешнее время продавали бы | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Slary beatz охуенная вещь, обожал её. Бля, в нынешнее время продавали бы Продают до сих пор вагоны лол  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | На таких как мы строились 90-е  | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Пацаны,кто знает,почему сейчас инвайта не продают? че с ним случилось то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Battlecry -Цитата от Slary beatz охуенная вещь, обожал её. Бля, в нынешнее время продавали бы Продают до сих пор вагоны лол  Я уж лет как 12 не видел, хотя живу в Перми | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Танчики и Марио рулят  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Slary beatz -Цитата от Battlecry -Цитата от Slary beatz
охуенная вещь, обожал её. Бля, в нынешнее время продавали бы Продают до сих пор вагоны лол  Я уж лет как 12 не видел, хотя живу в Перми в москве недавно видел, у нас парень на работе в буфете брал ) | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от равнодушный тик так  его и щас не хватает Я извиняюсь, но 90-е подразумевает
[ПОЯВЛЕНИЕ ПРОДУКТА КАК КУЛЬТУРЫ и ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ В ТЕХ ЖЕ ГОДАХ , т.е в 90-е......
тик так к таким не относится ... молодёж 20х годов считает эти драже своим одногодкой, хотя ... есть предположения, что их сосал еще Шерлок Холмс во время своих расследований.. Вообще то это литературный герой Показать скрытый текст
Ваш кэп | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Пиздюки  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | напаличник на горло от бутылки натягивали и во всех подряд стреляли рибиной  и | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Под окнами на прямой асфальтированной дороге чертили мелом пирамиду
солдат
ефрейтор
сержант
мл.сержант
ст.сержант
прапорщик
капитан
........ и так далее ..
ставили сторожащего чувак с все мы с клюшками кидали по очереди
и кого "салили" последнего, тот оставался на банке ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | не скучай, щас все пизже | | | | ♥Возьми Свет!♥
Под окнами на прямой асфальтированной дороге чертили мелом пирамиду
солдат
ефрейтор
сержант
мл.сержант
ст.сержант
прапорщик
капитан
........ и так далее ..
ставили сторожащего чувак с все мы с клюшками кидали по очереди
и кого "салили" последнего, тот оставался на банке ..... У нас было:
6
10
Валет
Дама
Король
Семь раз пройти: Вольный Казак | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Я помню лимонад был Dr.Pepper у нас его уже давно нету...в некотырых городах вроде есть ещё | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | В 90-е для многих этот трек был гимном всех разборок с девушками........ под эту песню их кидали, били, прощали и просили вернуться... но этот трек был есть и останется главной балладой расставания с девушкой.
В те года ,кто пил, кто курил, кто нюхал черти что или просто дышал "моментом" ..но это были 90-е .... Под этот трек, парни себя жгли сигаретами ( у каждого 20-го на левой кисти есть ожог от сигареты), упивались пивом, почти прыгали с 9-го этажа...
ЖМИ... Дубовый Гаайъ - Когда Ты Вернешься ... не ссы ))) это классика |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 5 марта 2011 в 22:03.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Raizik Я помню лимонад был Dr.Pepper у нас его уже давно нету...в некотырых городах вроде есть ещё Я в супермаркетах "Сеиейная Копилка" пеленговал его. 
Бумер сильная вещь, все футболки в дырках от значков были  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! кто-нибудь помнит как мульт с этими мышами называется? скачать охота  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | хз чо тут выебонят те кто родился в 80х, я родился в 91 первом, и у мя почти все было что в первом посте написано: киндеры, денди, фишки, жвачки эти...турбо, бумер....лов ис....лего в коробке и с шоколадкой)))
еще помню передачи по тогда еще ОРТ,которые вел сергей супонев кажется: зов джунглей...потом передача была,не помню как называется, чо то там со звездой...
еще у него передача была тогда, обзор игр для денди...но при мне не долго шла...
как он погиб,все, передач для детей не стало нормальных...
много хорошего было))все не вспомнить даже.... Добавлено через 1 минуту 17 секунд вкладыши кстати да....от лов ис, и турбо с тачками... | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | помню во дворе всегда мороженое на спор ели. кто больше съедал за день тот был круче. думаю сейчас детвора не та. эхх. век технологий) | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | передача любовь с первого взгляда, хасол с фишками(за денежку толкал их), юппи(что-то типа инвайта), кассеты на видак с мышами рокерами, каламбур деревня дураков. не знаю, о каких 80 идет речь | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! кто-нибудь помнит как мульт с этими мышами называется? скачать охота  Мыши-Рокеры С Марса 
кричу дядь  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! кто-нибудь помнит как мульт с этими мышами называется? скачать охота  мыши рокеры с марса  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | не знаю, я даже не заметил, как он пропал  Всё так быстро...жизнь говно. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Сева Джа -Цитата от AgenSmit -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! кто-нибудь помнит как мульт с этими мышами называется? скачать охота  Мыши-Рокеры С Марса 
кричу дядь  слышь сынок, не кричи, голос сорвёшь  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от плоский глобус -Цитата от AgenSmit -Цитата от Slary beatz Скучаю по тем временам. Временам денди, тамагочи, Марио, Танчиков, hi-fi касет, жевачек Бомбибом, Бумер и Ловис, коллекционированию игрушек из Киндер Сюрприз, старых мультфильмов, кубика Рубика, лего из Милки Вей, фишек из чупа чупса, Мамбы (которую Серёжа тоже любил) и вообще по всему. Думаю есть что вспомнить и обсудить! кто-нибудь помнит как мульт с этими мышами называется? скачать охота  мыши рокеры с марса  я не помню такой мульт, но черепашки ниндзя помню)))
еще кучу мультиков было прикольных)) | | | | |