в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | А кто помнит Киндер сюрприз в 1995 году,когда бегемотики были? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от фломастер ну, ты в любом случае объясни, почему, раз "молокососы из девяностых" ничего этого не видели, то они тут пишут про этому всё?
почему я лично, хоть и не в 92 году, но всё же играл в денди и не мало?
и как на тамагочи одной девочки в детсаду все слюнями изошлись помню.
я повторюсь - что было в детстве одного поколения, может быть и в детстве другого.
вот даже пару вещдоков нашел: Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от K.S.V. А кто помнит Киндер сюрприз в 1995 году,когда бегемотики были? где-то лежат такие.
но я лично от акул тащился.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит".
Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит".
Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. если камень в мой огород, то окстись, мимо. я нигде не писал за возраст ничего. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит".
Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. И что?Светить картриджами не комильфо чтоли?А,ну да,же на полгода старше меня,у тебя совсем другое детство было.Ты наверно можешь светануть о том,как ты пионером был. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит".
Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. Скоро особо прохаванные начнут фото электроники выкладывать )) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от summersnow -Цитата от фломастер ну, ты в любом случае объясни, почему, раз "молокососы из девяностых" ничего этого не видели, то они тут пишут про этому всё?
почему я лично, хоть и не в 92 году, но всё же играл в денди и не мало?
и как на тамагочи одной девочки в детсаду все слюнями изошлись помню.
я повторюсь - что было в детстве одного поколения, может быть и в детстве другого.
вот даже пару вещдоков нашел: Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от K.S.V. А кто помнит Киндер сюрприз в 1995 году,когда бегемотики были? где-то лежат такие.
но я лично от акул тащился.  не, я просто думал, что все тут отписавшиеся, примерно с одной цивилизации. а так-то, всё может быть хуле. для кого-то это всё вообще будущее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не не, пацаны все нормально, никаких камней
Прошу вас, продолжайте 
Застелите еще раз по новой в 10 теме как это было кайфово жрать сухой юппи и примерять мамино нижнее белье. | | | |
конечно, проще делать из себя такого модного, прошаренного парня, который смотрит на всех свысока, чем не заходить в тему, которая не нравится.
наращиваем эго, наращиваем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | ЧИСТО БЛЯТЬ  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от J.Kipp ЧИСТО БЛЯТЬ  Да все такие брелки делали раньше из бутылок пластиковых(а точнее пробок)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | какие нахуй брелки,в школу обратно чеши  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от de'Sad -Цитата от плоский глобус -Цитата от de'Sad
я не помню такой мульт, но черепашки ниндзя помню)))
еще кучу мультиков было прикольных)) мишки гамми  шо орешь??? мишки гамми не смарел  я помню мультик гоботы штоли, что то типа трансформеров, тоже тачки в роботов привращались... вспомнил мульт, когда животные трансформерами были.
а дигимоны это уж после было | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от J.Kipp какие нахуй брелки,в школу обратно чеши  А шо,эта хуйня из пробки не брелком называется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от K.S.V. А шо,эта хуйня из пробки не брелком называется? другое у нее назначение  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от РОМЫЧ а мультики по первому каналу по выходным когда ждали, кто помнит??  16.25 по москве они шли вроде | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | То вобще то малолетками делалось всякие листики на деревьях дрючить. Только у этого типа заусеницы с обратной стороны колец какие то вафленые уже, не думаю что они что то режут. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мы в Хабаровске это брелком называли,я на ключи вешал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от AirMisha То вобще то малолетками делалось всякие листики на деревьях дрючить. Только у этого типа заусеницы с обратной стороны колец какие то вафленые уже, не думаю что они что то режут. думаю они не поняли о чем ты,но да.
а заусенцам ебать лет вдвое меньше чем мне  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от шерстиклок -Цитата от Slary beatz
И что? Я же написал в названии темы "Рождённые в 90-е", а не в 80. Я до 2000 года ничего не должен помнить? ну вот я в денди например в 92 втором рубился, ты тоже?
я тебе об этом и говорю что название темы не але... это вещи 90-х, но детством это было тех кто в 80-е родился... и когда по ним начинают ностальгировать современные тинейджеры это как минимум забавно... мне вот тоже интересно стало, детство рожденных в 90-е с денди и т.д.
я то щеглом был, когда в денди хуярил, а тут рожденные в 90-е, вспоминают ловисы и пр.
в 97-м уже пень 133 купил в варкрафт второй играл, не говоря о сеге. молокососы 90-х, нихуя не видели денди и всего того, что автор перечислил.  в 91ом родился и, например, у меня была денди
тема хуйня, кстати | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от K.S.V. А шо,эта хуйня из пробки не брелком называется? эту хуетень на веревочке или нитке раскручиваешь она крутится, бля сам забыл уже но побрекушка такая была у меня  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от AirMisha Я кстати заметил, что на этом форуме дико авторитетно светануть какими нибудь картриджами с под сеги с тем подтекстом мол: "я ребятушки вообще то не такой уж прям молодой и зеленый, вот у меня картриджи есть, 346743 джойстиков я сломал, 7858959 фантиков из под жвачек Турбо в столе лежит".
Эдакий показатель возраста и прохаванности нашли блять. в точку, тоже так считаю | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | "ёжиком" называли. но делали по-другому немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | -Цитата от J.Kipp ЧИСТО БЛЯТЬ  ОООО бля вещь! Помню тетради в классе "резал" этой ручной "пилой"  | | | | активный пользователь