20 декабря 2013, 22:45
| | |
#1 (ПС)
| Вспышки гнева Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! | | | | в Бане
20 декабря 2013, 22:49
| | |
#2 (ПС)
| прекрати пить водку, и всё будет норм | | | |
20 декабря 2013, 22:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Granem прекрати пить водку, и всё будет норм не пью, не курю, хожу в зал. для особо умных - нет! я не на курсе! | | | | в Бане
20 декабря 2013, 22:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Granem прекрати пить водку, и всё будет норм не пью, не курю, хожу в зал. для особо умных - нет! я не на курсе! значит у тебя это либо связано с детством (что лечиться: психологами\медитацией\ созерцательностью\усилиями над собой), либо в зале играет тяжелая рок-музыка | | | |
20 декабря 2013, 22:59
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Granem -Цитата от человек кот -Цитата от Granem прекрати пить водку, и всё будет норм не пью, не курю, хожу в зал. для особо умных - нет! я не на курсе! значит у тебя это либо связано с детством (что лечиться: психологами\медитацией\ созерцательностью\усилиями над собой), либо в зале играет тяжелая рок-музыка бля так просто сказал  помог решить проблему  | | | | Abiejų Tautų Respublika
20 декабря 2013, 23:02
| | |
#6 (ПС)
| Я думаю тут надо бы скачать мозилу и пропатчиться до последней версии. Я бы так и сделал на твоем месте | | | | пользователь
20 декабря 2013, 23:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Bukowski Я думаю тут надо бы скачать мозилу и пропатчиться до последней версии. Я бы так и сделал на твоем месте единственная здравая мысль в теме | | | | Вне Зоны Доступа
21 декабря 2013, 00:08
| | |
#8 (ПС)
| Та же хуйня, началось после того как завязал пить | | | | активный пользователь
21 декабря 2013, 00:37
| | |
#9 (ПС)
| густ фраба  | | | | Polska jeszcze nie umarła
21 декабря 2013, 00:39
| | |
#10 (ПС)
| Та же хуйня, бросил долбить, стал кидаться на всех  | | | | новый пользователь
21 декабря 2013, 00:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! Та же беда, в последнее время очень бешенным стал, из за ерунды малейшей начина орать на всех кого только можно, хотя спустя минут через 20 когда пыл попускаетс понимаю что ерунда ведь, и становится стыдно, особенно когда наору на девушку или маму, извеняюсь, даже заранее предупреждать стал чтобы лишнего чего не говорили. За рулем когда, вообще пиздец, иногда когда кто то подрезает хочется просто нажать на газ и въебать, сегодня сука со злости разбил джойстик от иксбокса и пульт от телевизора из за того что мне в футболе просто забили гол, постоянное желание кого нибудь уебать, застрелить, расчленить. Хуй знает как бороться с этим, мне вот все вокруг уже базарят что лечиться пора | | | | STROGO BOBRUISK
21 декабря 2013, 05:48
| | |
#12 (ПС)
| у меня такая же хуйня братан  | | | |
21 декабря 2013, 12:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от otstrel -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! Та же беда, в последнее время очень бешенным стал, из за ерунды малейшей начина орать на всех кого только можно, хотя спустя минут через 20 когда пыл попускаетс понимаю что ерунда ведь, и становится стыдно, особенно когда наору на девушку или маму, извеняюсь, даже заранее предупреждать стал чтобы лишнего чего не говорили. За рулем когда, вообще пиздец, иногда когда кто то подрезает хочется просто нажать на газ и въебать, сегодня сука со злости разбил джойстик от иксбокса и пульт от телевизора из за того что мне в футболе просто забили гол, постоянное желание кого нибудь уебать, застрелить, расчленить. Хуй знает как бороться с этим, мне вот все вокруг уже базарят что лечиться пора  может таблетки какие то попить?
кто что пробовал? | | | | Ствол вкармани я в армани
21 декабря 2013, 13:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! ебало сломают, угомонишься  | | | |
22 декабря 2013, 02:02
| | |
#15 (ПС)
| не высыпаешься может | | | | Ствол вкармани я в армани
22 декабря 2013, 02:30
| | |
#16 (ПС)
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! ДА ТЫ ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ПРОСТО! ИДИ НАХУЙ! ХУЕСОС, СПЕРМОХЛЕБ ГНОЙНЫЙ, ТВОЙ ДЯДЯ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБАЛ, И ТЕМУ СОЗДАЙ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ УЕБИЩЕ | | | |
22 декабря 2013, 02:34
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол ДА ТЫ ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ПРОСТО! ИДИ НАХУЙ! ХУЕСОС, СПЕРМОХЛЕБ ГНОЙНЫЙ, ТВОЙ ДЯДЯ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБАЛ, И ТЕМУ СОЗДАЙ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ УЕБИЩЕ что с тобой? тебя кто-то обидел чтоле?  | | | | Ствол вкармани я в армани
22 декабря 2013, 02:36
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Газ В Пол ДА ТЫ ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ПРОСТО! ИДИ НАХУЙ! ХУЕСОС, СПЕРМОХЛЕБ ГНОЙНЫЙ, ТВОЙ ДЯДЯ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБАЛ, И ТЕМУ СОЗДАЙ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ УЕБИЩЕ что с тобой? тебя кто-то обидел чтоле?  СЫНОК ЕБАНЫЙ, ТЫ ЧТО, ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЛ ЧТО-ЛИ? ТЕБЯ ТВОЙ ПАСТУХ НЕ КОРМИТ? | | | |
22 декабря 2013, 02:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Газ В Пол -Цитата от wordik -Цитата от Газ В Пол ДА ТЫ ПИДОРАЗ ЕБАНЫЙ ПРОСТО! ИДИ НАХУЙ! ХУЕСОС, СПЕРМОХЛЕБ ГНОЙНЫЙ, ТВОЙ ДЯДЯ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБАЛ, И ТЕМУ СОЗДАЙ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ ПИЗДОГЛАЗОЕ УЕБИЩЕ что с тобой? тебя кто-то обидел чтоле?  СЫНОК ЕБАНЫЙ, ТЫ ЧТО, ЕЩЕ НЕ ОСОЗНАЛ ЧТО-ЛИ? ТЕБЯ ТВОЙ ПАСТУХ НЕ КОРМИТ? надо же каков долбоёб, а!  | | | | Ствол вкармани я в армани
22 декабря 2013, 02:39
| | |
#20 (ПС)
| | | | | хрюкни
22 декабря 2013, 09:02
| | |
#21 (ПС)
| вордик ты нафига диссы пишешь?  | | | |
22 декабря 2013, 14:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни вордик ты нафига диссы пишешь? хочешь чтобы и я на тебя написал?  | | | | хрюкни
22 декабря 2013, 14:24
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни вордик ты нафига диссы пишешь? хочешь чтобы и я на тебя написал?   не смеши, как дела то? | | | |
22 декабря 2013, 14:26
| | |
#24 (ПС)
| покатит с бутылкой шнапса
а у тебя как?  | | | | хрюкни
22 декабря 2013, 14:29
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от wordik покатит с бутылкой шнапса
а у тебя как?  Да отлично все, заказы делаю, баблынское после пьянок поднимаю а то на последней лекции кошерно гульнул  | | | | |