|
22 декабря 2013, 15:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни  не смеши, как дела то? покатит с бутылкой шнапса
а у тебя как?  Да отлично все, заказы делаю, баблынское после пьянок поднимаю а то на последней лекции кошерно гульнул  что за заказы?  | | | | | | хрюкни
22 декабря 2013, 15:50
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от wordik -Цитата от Бакс Банни -Цитата от wordik
покатит с бутылкой шнапса
а у тебя как?  Да отлично все, заказы делаю, баблынское после пьянок поднимаю а то на последней лекции кошерно гульнул  что за заказы?  РГР, чертежи, курсавая  | | | | | | Марс атакует.
22 декабря 2013, 17:08
| | |
#28 (ПС)
| пизди хачей  надоели пидорасы  | | | | | | В шмыхле?
22 декабря 2013, 18:52
| | |
#29 (ПС)
| попробуй подрочить, но только не разок, а где-то раз 5 подряд - не останется ни физической, ни эмоциональной силы, ни желания как такового на ком-то срываться | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 20:18
| | |
#30 (ПС)
| Попробуй отпиздеть когонибудь мож легче станет | | | | | | Слушаю Рэп..
22 декабря 2013, 20:47
| | |
#31 (ПС)
| Есть такое да | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 20:52
| | |
#32 (ПС)
| не пьёшь - звереешь 
пьёшь - считаю алкашом
такая же хуйня крч | | | | | |
22 декабря 2013, 21:45
| | |
#33 (ПС)
| может тебе слишком долго было очень хорошо? ведь надо и негативные эмоции иногда испытывать, это нормально  | | | | | | плэйбой
22 декабря 2013, 21:46
| | |
#34 (ПС)
| Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас. | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2013, 21:58
| | |
#35 (ПС)
| Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. | | | | |
23 декабря 2013, 00:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( не пьёшь - звереешь 
пьёшь - считаю алкашом
такая же хуйня крч бухал раньше безбожно
было все похуй
все говорили алкаш бездушный 
сейчас веду ЗОЖ как оголенный провод все воспринимаю
говорят псих
кем быть лучше? -Цитата от Чаки Панкамо Перед тем как начать жестить, прям вот в пик вспылчивости просто сделай три глубоких вдоха-выдоха. А по хорошему походить на йогу или единоборства какие, напряг никуда не денется, его надо или сливать или не накапливать, с возрастом только хуже может быть, так шо надо решать это полюбас. в зал хожу. вернее ходил. четыре месяца проебывал. сейчас опять начал. кстати говоря вот за эти четыре месяца и стал так себя вести. может поэтому? организм как бы привык к нагрузкам и требует теперь разрядки?
про вдох-выдох попробую. обязательно. но банальщина конечно -Цитата от Маркиз Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил. 
где здесь пиздюли помогут? |
Последний раз редактировалось человек кот, 23 декабря 2013 в 01:09.
| | | | | плэйбой
23 декабря 2013, 01:07
| | |
#37 (ПС)
| Я когда тренировки бросал тоже самое было, поэтому советую смело, про дыхание от многих людей из спорта и в частности БИ слышал, мне так действительно помогает, успеваешь обдумать ситуацию и снять резки скачок нервяка.
Потому кстати и банальщина, что проверено многими, ты к сожалению не первый и не последний  | | | | |
23 декабря 2013, 01:14
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо Я когда тренировки бросал тоже самое было, поэтому советую смело, про дыхание от многих людей из спорта и в частности БИ слышал, мне так действительно помогает, успеваешь обдумать ситуацию и снять резки скачок нервяка.
Потому кстати и банальщина, что проверено многими, ты к сожалению не первый и не последний  ну надеюсь сейчас все наладится. главное не курсить сейчас. ибо точно наверное кого нибудь убью.  | | | | | | Guest |
23 декабря 2013, 01:35
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! у меня такое есть , я могу просто взять и с пустого места начать орать , сейчас редко такое происходит,слерживаюсь | | | | | | пиу-пиу
23 декабря 2013, 01:47
| | |
#40 (ПС)
| Димон,чё крышняк едет?? | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 06:28
| | |
#41 (ПС)
| - ну о чем ты вообще? живительные пиздюли. вот вчера поругался дома - перевернул диван и разбил стекло в двери межкомнатной кулаком. рука вся в порезах и кровь хлещет. потом поехал разбираться с обидчиком ночью - он вызвал ментов. шерсть ебаная. побывал в отделении. штраф заплатил. 
где здесь пиздюли помогут? Я о том, что переворачивать диваны и разбивать стёкла ты можешь дома. А, скажем, дома у человека, который за такое поведение тебе переломает руки, ты делать этого не станешь. Или станешь, но лишь один раз, ибо второй раз быть покалеченным не захочешь. Вспышки гнева всегда направлены сверху-вниз, по отношению к тем, кто тебе не сможет (или потенциально не сможет) достойно ответить.
Не обижайся, но я не верю, что ты начнёшь переворачивать диваны и хуярить стёкла в доме того человека, который будет, например, вооружён и ты знаешь, что он пустит оружие в ход. | | | | |
23 декабря 2013, 06:57
| | |
#42 (ПС)
| Помахай ветками перед зеркалом под рэп. Заебешься, тем самым снимешь стресс | | | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
23 декабря 2013, 07:07
| | |
#43 (ПС)
| хавайте горох при стрессе, а потом просто пердите | | | | | | |||||||||||||||
23 декабря 2013, 07:28
| | |
#44 (ПС)
| КОГДА ПРИСТУП БУДЕТ - УЕБИ СЕБЕ В ЧЕЛЮСТЬ! ПИЗДУЙ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛ, УЕБИЩЕ. ИДИ ТЯГАЙ ЖЕЛЕЗО И ЕБАШЬ ГРУШУ, ПИДОР! ХУЛЕ РАЗНЫЛСЯ, В ГОВНЕ ВЕСЬ И СЛЕЗАХ, ДЖОЙСТИКИ ОН БРОСАЕТ... ТЕБЕ БЛЯТЬ ЦЕЛКУ ПОРВАЛИ, ВОТ И БОМБИТ, ПРОКЛАДОЧНИК-ОБОССАННЕЦ! | | | | | | Капитан звездолета PAG
23 декабря 2013, 07:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от человек кот Вижу что такая тема есть в любви и отношениях. Посмотрел что там. Какой то пацан убивается по своей потерянной любви.
У меня, к сожалению, все сложнее. Замечаю за собой лютую не сдержанность. Именно гнев и ярость - не всегда справедливый. По отношению к друзьям, семье. Тем более к посторонним людям. Стоит что то не так сказать сразу начинаю кипятиться. Думаю что могу завалить даже кого нибудь однажды. Дерусь, матерюсь, ору и. т. д.
Может у кого такое тоже присутствует в характере? Как боритесь?
Так вроде порядочный человек, не быдло, а тут такая засада.
Советуемся здесь.
Блять надо в разговорах создать. Перепутал. Перенесите модеры пожалуйста! Смех смехом, а проблемка реально доебывыет многих. Я вообще сам по себе человек очень вспыльчивый, и иногда хватает реально искорки. Не далее как неделю назад поругался с женой крепко из-за полной хуйни, такого ей наговорил, и чуть ручник не дернул, когда она тачку вела, настолько выйти хотелось. На мать, бывало, срывался. Если за рулем - это ваще катастрофа, могу подрезать, прижать к обочине, начать орать. Даже пиздился таким образом много раз, не всегда в свою пользу, поделать не могу с этим нихуя. А вот на комп и инет не ругаюсь, как ни странно. Только на живых людей. Однако, это также быстро проходит, как и начинается. Нервы, хуле. Попей витаминки, врачи мне вот их посоветовали. | | | | |
23 декабря 2013, 08:18
| | |
#46 (ПС)
| Чем старше становлюсь,тем чаще такое,я хз. 
Раньше был спокойный как питон. | | | | | | chto chto blyat'?
23 декабря 2013, 09:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маркиз Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. все по протоколу прописал  жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет. | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2013, 09:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от [kHz] -Цитата от Маркиз Мне кажется, всё дело в отсутствии живительных пиздюлей, которые вам не прописывают.
Скажем, вы не будете кидаться с кулаками и орать матом на того, кто вас отхуярит после этого. А если и сделаете так, то после пизлюдей, второй раз уже делать не будете, ибо лекарства дорогие и лечение долгое. все по протоколу прописал  жесткая лещщетерапия поможет, а если и не поможет, то хуже от этого не станет. Насилие не выход.
Только если в ринге биться  | | | | | | Guest |
23 декабря 2013, 10:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Чаки Панкамо Я когда тренировки бросал тоже самое было, поэтому советую смело, про дыхание от многих людей из спорта и в частности БИ слышал, мне так действительно помогает, успеваешь обдумать ситуацию и снять резки скачок нервяка.
Потому кстати и банальщина, что проверено многими, ты к сожалению не первый и не последний  поэтому боксеры такие спокойные =) | | | | | | впоряде
23 декабря 2013, 10:39
| | |
#50 (ПС)
| тоже бывает такое, в основном когда меня что-то очень бесит, тяжело сдержаться. | | | | | |